Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  GuyA сказал:
в том-то и дело, что я как раз и не сужу. ибо не знаком.

а вот ты как раз судишь. а по каким критериям? "Ты с ним знаом, водку пил?"

не любить внешнюю политику администрации Буша - личное дело и право каждого. между этим, и приведёнными мной цитатами (да и твоими постами) лежит пропасть

ну пропасть в них и останется. Каждый останется при свем мнении, но по поводу папы так и не ответил...

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  AlexGer сказал:
Ты сам себе противоречишь, а Америка наглядный пример. Рейган кто был? Шварцнегер? Оба актеры! Оба получили пост в системе влисти за счет своего имени. Буш старший был не просто папой, а президентом и за мелким бушем, охрана в школу ездила и в универ тоже. А учитывая систему всякого рода спецслужб в супер державах, что говорить, что президент имеет просто неограниченную власть. Вот не понравился тебе кто-то, он просто может исчезнуть.. Просто так..

Так-что Шварц которого ты вспомнил пример как имя играет на тебя, а рейтинг его сейчас упал, а сколько он уже губернатор.

да, нет я не противоречу.. кстати когда буш старший был президентом, то буш младший уже отучился.. так что охраны у него от папы не было.. была охрана когда был губернатором техаса..

тебе это наверное трудно понять, но на выборах в сша голосуют не за имя а за программу и идеи кандидата.. пример- обама.. у него точно имени нет и не было до выборов..

насчет охраны,, было с дочерьми буша.. их охраняли, но это не помешало их арестовать полицейским за распитие спиртного - им еще не было 21 года..

у рейгана была хорошая программа и он многое сделал для калофорнии, как и для страны в целом, конечно у него была и харизма, вот наверное этого не хватало бушу младшему... но, я не думаю,что это большой недостаток..

Опубликовано
  Alien сказал:
Но судя по написанному ты пил?

И как это с Бушем на брудершафт? :098:

Я думаю что тебе известен это актёр? Что ты о нём можешь сказать, как специалист по физиогномики?

dzhon-voyt-i-dolf-lundgren-v-moskve-2.jpg

dolph-lundgren-command.jpg

судя по лицу, чувак нормальный, целеустремленный, умный, но наверно не очень удачный судя по его кинокарьере.

он насколько я помню играл в дешевых фильмах, имя у него какое-то не необычное вроде, как его зовут?

и вид у него уставший..

Опубликовано
  crux сказал:
да, нет я не противоречу.. кстати когда буш старший был президентом, то буш младший уже отучился.. так что охраны у него от папы не было.. была охрана когда был губернатором техаса..

тебе это наверное трудно понять, но на выборах в сша голосуют не за имя а за программу и идеи кандидата.. пример- обама.. у него точно имени нет и не было до выборов..

насчет охраны,, было с дочерьми буша.. их охраняли, но это не помешало их арестовать полицейским за распитие спиртного - им еще не было 21 года..

у рейгана была хорошая программа и он многое сделал для калофорнии, как и для страны в целом, конечно у него была и харизма, вот наверное этого не хватало бушу младшему... но, я не думаю,что это большой недостаток..

Обама это просто альтернатива, выбирать просто некого было больше, как и в Германии, Меркель, турок зеленый или партия с обещаниями рая..

Опубликовано
  AlexGer сказал:
судя по лицу, чувак нормальный, целеустремленный, умный, но наверно не очень удачный судя по его кинокарьере.

он насколько я помню играл в дешевых фильмах, имя у него какое-то не необычное вроде, как его зовут?

Нет, он не умный, а ... очень умный. И роли в своё время у него были нормальные в довольно кассовых фильмах. На похож он как-то на неудачника имхо.

Образование.

Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик.

Вашингтонский университет (Вашингтон, США).

Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.

Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США).

Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).

Спортивные достижения

Чёрный пояс по каратэ Кёкусинкай, IV дан.

Чемпион Европы в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай 1980 и 1981 года.

Чемпион Австралии в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай (1982 год).

В 1996 году был назначен капитаном олимпийской сборной США по пентатлону.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
ну пропасть в них и останется. Каждый останется при свем мнении, но по поводу папы так и не ответил...

по поводу папы ответили Лейзи и крукс. а вот ты не ответил по поводу мудака и дауна - на чём это твоё мнение основывается? на профессиональном фиономическом анализе? или на планах ракет в Европе?

Alien, фотки Лундгрена подобрал - прелесть. вид совершенно бессмысленного дуболома, которому на чемпионатах по карате выбили последние мозги, а на сьёмках боевиков - их остатки :098:

Опубликовано
  Alien сказал:
Нет, он не умный, а ... очень умный. И роли в своё время у него были нормальные в довольно кассовых фильмах. На похож он как-то на неудачника имхо.

Образование.

Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик.

Вашингтонский университет (Вашингтон, США).

Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.

Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США).

Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).

Спортивные достижения

Чёрный пояс по каратэ Кёкусинкай, IV дан.

Чемпион Европы в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай 1980 и 1981 года.

Чемпион Австралии в тяжелом весе по каратэ Кёкусинкай (1982 год).

В 1996 году был назначен капитаном олимпийской сборной США по пентатлону.

бля, я-же не сказал что он тупой, ты что девушка, что к словам придераешься. А фильмы может и бабок принесли, но говно.

Мы о буше говорили, я не ошибся читая рожу этого актера?

а буш читаем по другому, гребанный клоун.

Опубликовано
  GuyA сказал:
по поводу папы ответили Лейзи и крукс. а вот ты не ответил по поводу мудака и дауна - на чём это твоё мнение основывается? на профессиональном фиономическом анализе? или на планах ракет в Европе?

Alien, фотки Лундгрена подобрал - прелесть. вид совершенно бессмысленного дуболома, которому на чемпионатах по карате выбили последние мозги, а на сьёмках боевиков - их остатки :098:

по роже, из новостей (немецких), да, из-за радара, нахуя с Россией сраться? Мало было холодной войны, заново начинать надо? они радар, русские ракеты и до бесконечности. Да будет мир!!

Опубликовано
  AlexGer сказал:
по роже, из новостей (немецких), да, из-за радара, нахуя с Россией сраться?

да ладно те. какой из американских президентов в 20-м веке с Россией не срался? вспомни Кеннеди с его ракетами. вспомни Рейгана, который СССР развалил. а даун почему-то один Буш.

Опубликовано
  GuyA сказал:
да ладно те. какой из американских президентов в 20-м веке с Россией не срался? вспомни Кеннеди с его ракетами. вспомни Рейгана, который СССР развалил. а даун почему-то один Буш.

просто тема про буша. а при Кеннади я еще не родился. А Рейгана не помню, тогда был СССР что те новости обсуждать..

Опубликовано
  AlexGer сказал:
Обама это просто альтернатива, выбирать просто некого было больше, как и в Германии, Меркель, турок зеленый или партия с обещаниями рая..

да, нет как раз на этих выборах было много хороших кандитатов от обеих партий.. обама взял популизмом, и сыграл на желание американцев изменить ситуацию в стране...обещал он много и красиво.

Опубликовано
  AlexGer сказал:
просто тема про буша. а при Кеннади я еще не родился. А Рейгана не помню, тогда был СССР что те новости обсуждать..

ага, тема про буша..

но я считаю что отношение между россией и сша испортил не буш, а звезда российской политики Путин... его амбиции..

Опубликовано
  crux сказал:
ага, тема про буша..

но я считаю что отношение между россией и сша испортил не буш, а звезда российской политики Путин... его амбиции..

он тоже хорош, в Москве дома взрывать, но буш идя на поводу спецслежб с башнями ваще палку перегнул..

Опубликовано
  crux сказал:
да, нет как раз на этих выборах было много хороших кандитатов от обеих партий.. обама взял популизмом, и сыграл на желание американцев изменить ситуацию в стране...обещал он много и красиво.

один хрен, имя! популизм свой без папы он мог-бы себе в попу засунуть

• Бронеходы
Опубликовано

Алекс, если глянуть на рожи европейских деятелей, то станет страшно: миром правят одни дауны. Если продолжить твою теорию и глянуть на Медведа и Вована, то миром правят одни карлики. Ну и так далее. :098:

У тебя антивирус ник спиздел? :098:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Алекс, если глянуть на рожи европейских деятелей, то станет страшно: миром правят одни дауны. Если продолжить твою теорию и глянуть на Медведа и Вована, то миром правят одни карлики. Ну и так далее. :098:

У тебя антивирус ник спиздел? :098:

Дед, будь реалистом. Так оно и есть! Ты прав про даунов, карликов и т.д.

Нормальные люди не лезут во власть. Не зарабатывают криминалом и не вкладывают бабки в политику.

Не убивают людей просто так,ради политики. Сколько погибло солдат во Вьетнаме в Ираке, в Афганистане, в Чечне и т.д.

А ты конкретно не идиализируй США, я не в первой теме заметил,что ты как партиот себя ведешь,будь объективен,не гони пурги. Или ты тоже стал коренным американцем, поднимаешь на корте каждый день флаг и молишься Богу перед едой?

Есть мы, есть хлею насущий и все,остальное просто политаческие игры,люди в сев. Корее тоже думают что в раю живут,а за проволкой гнилой капитализм.

И бля,я-же не живу в России, я ее не защищаю, просто будь реалистом. США с такой экономикой оброти она все в мирные цели..

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
А ты конкретно не идиализируй США, я не в первой теме заметил,что ты как партиот себя ведешь,будь объективен,не гони пурги.

А где ты видел, что бы я идеализировал США? Зайди в раздел США и почитай.

Цитата
Или ты тоже стал коренным американцем, поднимаешь на корте каждый день флаг и молишься Богу перед едой?

А что, американцы так делают? Ты явно больше меня об этом знаеш. :098:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А где ты видел, что бы я идеализировал США? Зайди в раздел США и почитай.

А что, американцы так делают? Ты явно больше меня об этом знаеш. :098:

не надо воспринимать все буквально, я читаю иногда форум и с памятью у меня все в порядке.

Я даже знаю почему ты в последнее время такой злой (из-за работы)

Как я уже говорил, я похуист и вполне самодостаточный.

Что человеку надо в этой жизни..

У меня нет миллионов, но у меня есть ребенок,есть где жить,даже не 1 хата а две трешки. 2,5 метровый экран для просмотра футбола и фильмов, кстати в основном американских.Куча молодых телок модельной внешности которые труться вечно где-то рядом. Работа, где я сам себе начальник, хобби (фото) Тачка, мотик и т.д.

Мне по идее ваще глубоко похуй на буша и прочих, просто я высказал свое мнение по теме и никто не убедит меня в обратном.

Америка- ништяк, Голливуд -зе бест, буш -мудак!

• Бронеходы
Опубликовано

Ну убедить можно только того, кто строит свои убеждения на фактах, твои построенны на ощущениях, а с этим не спорят.

Опубликовано

Джорджа Уокера Буша хорошо бы повесить как военного преступника на том же месте, где повесили Саддама Хусейна.

Он обманывал весь мир и свой собственный народ.

При нем УСА экономически деградировали.

Его имя стало нарицательным - скажешь: "иди в буш" - и всем все понятно...

О чем тут еще спорить???

• Бронеходы
Опубликовано

Ну если сам ЯР так сказал, то дальнейшая аргументация не нужна. Особенно понравился пункт про экономику США, этакая нотка заботы проскочила :098: Правда Буш никакого отношения к случившемуся не имеет, все делалось за долго до него, но такие мелкие детали ЯРов этого мира не волнуют, партия сказал мочить, будем мочить, потом разберемся, что и как :098:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну убедить можно только того, кто строит свои убеждения на фактах, твои построенны на ощущениях, а с этим не спорят.

а где взять эти факты???

они у тебя есть? ты смотришь телек и слушаешь радио, вот твои факты, ты как и я рядовой гражанин и срать на тебя государство хотело. Откуда у тебя фаты? Ты в ЦРУ работаешь?

Все как это всегда было театр,это как церковь, пиздежа много, а фактов нет. Единственный факт библия- т.е. худ.литература.

Ты тоже на худ. литературу ориентируешься? Газеты, новости и т.д. говорят то, что им скажут. А допуска к первоисточнику у тебя нет.Вот и следуй своим чуствам. Остальное лажа и подтасовка. Чем ваши новости лучше немецких или русских? Пропаганда хорошей жизни!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну если сам ЯР так сказал, то дальнейшая аргументация не нужна. Особенно понравился пункт про экономику США, этакая нотка заботы проскочила :098: Правда Буш никакого отношения к случившемуся не имеет, все делалось за долго до него, но такие мелкие детали ЯРов этого мира не волнуют, партия сказал мочить, будем мочить, потом разберемся, что и как :098:

кстати о экономике, если ты президент, так сделай для великой Америки хороший ход. Отмени резервный банк и создай государственный. Или национализируй его. Гже еще есть такая система, где страна берет бабки в долг у частного банка

а про внешний долг США я ваще молчу и про море наличности за пределами..

• Бронеходы
Опубликовано
  AlexGer сказал:
а где взять эти факты???

они у тебя есть? ты смотришь телек и слушаешь радио, вот твои факты, ты как и я рядовой гражанин и срать на тебя государство хотело. Откуда у тебя фаты? Ты в ЦРУ работаешь?

Все как это всегда было театр,это как церковь, пиздежа много, а фактов нет. Единственный факт библия- т.е. худ.литература.

Ты тоже на худ. литературу ориентируешься? Газеты, новости и т.д. говорят то, что им скажут. А допуска к первоисточнику у тебя нет.Вот и следуй своим чуствам. Остальное лажа и подтасовка. Чем ваши новости лучше немецких или русских? Пропаганда хорошей жизни!

Видиш ли, фактов о президентстве Буша у меня ровно 8х365. Я каждый день на протяжении 8 лет эти факты видел. В деталях. Какая худ. литература, если у нас есть законы, поправки, решения, и так далее. Я уже приводил дела Буша в образовании и медицине. Вот это для меня факты.

Вот подумай какую ересь ты пишеш:

Цитата
если ты президент, так сделай для великой Америки хороший ход. Отмени резервный банк и создай государственный. Или национализируй его. Гже еще есть такая система, где страна берет бабки в долг у частного банка

а про внешний долг США я ваще молчу и про море наличности за пределами..

А Конституцию до или во время подобного преобразования менять? И как это "отмени"? Типа как "пошли на хер, отдайте деньги"? А Конгрес спросим или ну его на Буш А самое главное: ЗАЧЕМ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

ну да, ну да... ну никакого отношения вышеназванный ковбой к рецессии и Мировому экономическому кризису не имеет...

когда она началась он покурить выходил из овального кабинета... хорошая отмазка...

Кстати, какую партию Лейзидоги мира имеют в виду? А то для ЯРов это больно мелкая деталь - никак не сконцентрироваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...