Перейти к содержанию
Бронеход

Джордж Буш младший - президент и человек

Рекомендуемые сообщения

скорость свободного падения не как не может быть больше чем положено!

ояебу - а сколько положено ???

вот не думал, что тема так заковыристо придёт к области йумора :044:

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

почитал, посты, меня это позабавило..

во первых на ролике выставленном яром,, хорошо видно как сложилась одна башня, поэтому спорить с какой скоростью нет необходимости, просто надо посмотреть внимательно ролик..

Мне интересно еще одно, если одна комиссия считает это возможным, другая невозможным, при том что в обеих комиссиях крупные специалисты.... то кто до терракта мог все это рассчитать... Подумайте сами.. самолеты направить на башни, дать пожару погореть достаточно длительное время, а затем сделать так чтобы башня сложилась так, чтобы одни ученые и специалисты считали это естественным... подумайте какие специалисты могли это сделать... обычные взрывники? или какие то супер взрывники? или кто еще? сделать любой терракт естественным невероятно сложно.. да и потом, если это терракт то почему его надо вообще делать естественным... почему нельзя туже аль кайеду обвинить в размещение взрывчатки... но ведь это не делали, а почему? ну если этим занимались спецслужбы, то они должны были на кого то это повесить..

то есть получается, что вроде бы кто то сделал гениальное, и при этом сделал дурость... как то несерьезно.

Есть еще один фактор чисто политический,, спецслужбы в сша контролирует вайс президент.. во время клинтона это был Гор.. он же был противником буша на выборах..

вы помните как победил буш? за счет пересчета голосов во флориде.. то есть в принципе достаточно случайно, и в этом буша многие упрекали... придя к власти еще сразу после выборов, но до инагурации новый президент получает доступ ко всем секретным документам, в том числе и к секретам цру.. Как вы думаете, если б буш знал о подготовке этой операции он бы промолчал или посадил гора и клинтона в тюрьму?

пример есть свежий обама.. придя к власти он обнародавал многое из секретов, тот же документ разрешающий пытки... но ни слова о этих террактах.. а ведь данные о них есть в цру..а если б их там готовили то и свидетели остались..

поменялось три администрации демократы, республиканцы, демократы,, и никто не слова... возможно ли это в америке?

при том, что есть и комиссия в конгрессе которая имеет доступ ко всем секретам цру,, и они ничего не знали...

получается, что, если допустить что эту операцию готовило цру, а при таких обьемах в нее должно быть вовлечено большое количество людей то есть свидетелей- никто никому не слил никакой инфы? то есть никто ничего не знал..

но при этом оставили по словам альтернативных комиссий много следов и непоняток...

не кажется ли вам, что многие пытаются обьяснить закон ОМА знаниями первобытного общества?

в этой теме Лейзи не с Муром разговаривает smile.gif

Где-то была его реплика, что, мол, "идиот Мур написал, что Буш взорвал, а идиоты руссопатриоты - подхватили и давай развивать конспирологические теории..." Так вот по-моему Мур ничего подобного не писал. Или по крайней мере не снимал в своём фильме (который, насколько я знаю, действительно поставлен очень близко к его же книге "Где моя страна, чувак?")...

ну, вариант легитимный - а вот ты сам скажи, тебе это убедительно звучит ?

Да много в мире тайн и загадок.

Где-то была его реплика, что, мол, "идиот Мур написал, что Буш взорвал, а идиоты руссопатриоты - подхватили и давай развивать конспирологические теории..." Так вот по-моему Мур ничего подобного не писал. Или по крайней мере не снимал в своём фильме

ну так тем более... Лейзи в этой теме оспаривает безапелляционные заявления о том, что Буш взорвал здания ВТЦ. основаны эти заявления на Муре или нет - дело десятое ... заявления-то здесь делаются.

я вот оспариваю безапелляционные утверждения о том, что Буш - тупой, клоун и даун. вернее, даже не оспариваю (чтобы оспаривать, надо быть убеждённым в обратном), а надеюсь на какое-то обоснование. вернее, надеялся поначалу.

• Бронеходы

Мур не писал про Буша, и я не говорил, что он писал. Я говорил, что все "возражения" АлехГера это МУровские теории.

Нет американских источников, есть научные и антинаучные, и та бредятина, которую написал Мур и которую любители подрачить на теории заговоров записали в категорию библейских истин для себя, это бредятина антинаучная.

Это вот о какой "бредятине" речь? О том, что Буш держит книжки вверх ногами, несколько минут читает книжку про утку детям после сообщения о теракте, играет на даче со щенком и с трудом отличает друг от друга страны и континенты?

• Бронеходы

Нет, ОМ, вот об этой (например):

Отдельно о Пентагоне и теориях конспираторов.

На сколько я помню первым о Пентагоне заголосил некое подобие на писателя по имени Тери Мейсан или как там его по русски. Написало это говно книженку под название, "Большая лож", которую с пафосом стали продавать во Франции в 2002 году. По его теории самолёта там не было, а была ракета, и это, мол, говорит о том, что не Усама, а кто-то изнутри американской администрации состряпал данное нападение. Ну слегка охуевший я почитал эту книжку. В принципе всё просто: все свидетельства очевидцев лож, части тел, найденные на месте и проверенные на ДНА подстава и лож, ничего ниибёт, ракета и точка. Люди, которые видели самолёт, то же пиздят, все пиздят, один Мейчас в шлеме. Книжку, как только она вышла во Фрнации, французская пресса в говно размазала. Идиот дошел до того, что написал о ракете с урановой головкой, но самое смещное, что ебанный конспиратор даже и в США не полетел заниматься расследованием. Он уран из кабинет на расстоянии унюхал.

Самое смешное, что ебаному идиоту и всем мудакам, которые трубят о конспирации, в голову не приходит простой довод:

Кроме одного, части тел ВСЕХ пассажиров и экипажа самолёта American Airlines flight 77 были опзнаны по ДНА, и ВСЕ доказательства были отданы родственникам. Что, более тысячи человек родственников то же конспираторы?

Дык а Мур-то тут причем? :020: Или он в твоих устах уже стал именем нарицательным? Если да, то за что ему такая честь?

• Бронеходы
Дык а Мур-то тут причем? :020: Или он в твоих устах уже стал именем нарицательным? Если да, то за что ему такая честь?

Занимается популяризацией этих конспираций для совбственного рейтинга. Не люблю игру на публику.

8b166c1c99d5.jpg

Из интервью с членом Американского института архитекторов Ричардом ГЭЙДЖЕМ.

- Шок, в который повергли нас террористические атаки, помешал тогда рационально оценить случившееся. Мы поверили в миф о том, что башни-«близнецы» обрушились из-за самолетов. Теперь же нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США.

Наиболее важные признаки работы подрывников в ВТЦ

Быстрое и строго вертикальное обрушение небоскребов (такое происходит при точечном минировании здания под снос), несмотря на то, что «близнецы» обрушились вертикально, также полностью сровнялось с землей третье здание - WTC#7, которое не таранили самолеты, все конструкции разрушены практически «в крошку» (такой эффект достигается лишь при профессиональном взрывном демонтаже), эксперты услышали на записях звуки нескольких взрывов за секунды до обрушения, которые исходили из первых этажей, заснятые на многих любительских видео струйки дыма и вспышки почти сорока этажами ниже уровня, где врезались самолеты, многочисленные фрагменты стекла, стали и человеческих останков, обнаруженные в очень большом радиусе, в том числе на крышах домов, многие вертикальные несущие балки оказались диагонально подрезаны (такая подготовительная процедура тоже характерна для демонтажа), остатки горения вещества Thermate, используемого обычно в военных целях для термической резки стали (обнаружены на месте завалов независимыми экспертами), многочисленные следы расплавленных до лавообразного состояния стальных несущих конструкций. Горение продолжалось даже на пятый-шестой день и зафиксировано на аэрофотоснимках НАСА (самолетный керосин не способен создать настолько высоких температур - требуется минимум 1500С!)

• Бронеходы

FEMA on Building 7

Despite the inescapable logic of the above, the official theory for the collapse, as published in Chapter 5 of the FEMA report goes as follows:

* At 9:59 AM (after the South Tower collapse), electrical power to the substations in WTC 7 was shut off.

* Due to a design flaw, generators in WTC 7 started up by themselves.

* Debris from the collapsing North Tower breached a fuel oil pipe in a room in the north side of the building. (This means the debris had to travel across WTC 6 and Vesey Street -- a distance of at least 355 feet -- penetrate the outer wall of WTC 6, and smash through about 50 feet of the building, including a concrete masonry wall.)

* This, and other debris (that also made the journey across Building 6 and Vesey Street), managed to start numerous fires in the building. (Unfortunately, this event did not prompt anyone to turn off the generators.)

* The backup mechanism (that should have shut off the fuel oil pumps when a breach occurred) failed to work, and the fuel oil (diesel) was pumped from the tanks on the ground floor to the fifth floor where it ignited. The pumps emptied the tanks of all 12,000 gallons of fuel.

* The extant fires raised the temperature of the spilled fuel oil to the 140 degrees F required for it to ignite.

* The sprinkler system malfunctioned and failed to extinguish the fire.

* The burning diesel fuel heated trusses to the point where they lost most of their strength, precipitating a total collapse of Building 7.

The last point is the greatest stretch, since it asks us to believe that an event that would be expected only to cause the sagging of a floor instead led not only to total collapse, but to such a tidy collapse that directly adjacent buildings were scarcely even damaged. This is surprising behavior for a steel-framed skyscraper designed to survive fires, hurricanes, and earthquakes.

After laying out this highly improbable scenario, the FEMA report authors conclude:

The specifics of the fires in WTC 7 and how they caused the building to collapse remain unknown at this time. Although the total diesel fuel on the premises contained massive potential energy, the best hypothesis has only a low probability of occurrence. Further research, investigation, and analyses are needed to resolve this issue.

• Бронеходы

Алекс, сделай мне одолжение, перестань заниматься хуйней.

Алекс, сделай мне одолжение, перестань заниматься хуйней.

я что-то не понял, там информция из немецкого интернет-источника. как-раз очень конкретная по 7 башне, а ты ее стер! Почему?

Ту хуйню на английском я прочитать не могу, переводить лень, так ты и ее удали и пиши по русски или мою верни!

• Бронеходы

Алекс, я не люблю когда умные люди придуриваются. Меня не волнуьт немецкие источники о американских событиях, если они без перевода. Меня устраивают только источники на русском языке ибо это рускоязычный форум и на английском, ибо это международный язык. Все остальнор пожалуйста с переводом или не надо вообще.

Алекс, я не люблю когда умные люди придуриваются. Меня не волнуьт немецкие источники о американских событиях, если они без перевода. Меня устраивают только источники на русском языке ибо это рускоязычный форум и на английском, ибо это международный язык. Все остальнор пожалуйста с переводом или не надо вообще.

а я не понимаю на английском, а раз форум рускоязычный то и ты буть добр с переводом. Это не компьютерный английский, я смысла не улавливаю написанного, просить жену перевести,так она меня на Орган пошлет. Онлайн-перевод не точен. Так-что давай не будем. Может Эсперанто тогда тоже будем юзать.

Учи албанский!

• Бронеходы

Алекс, предоставь пожалуйста мне решать, что и как мы будем.

что касается перевода, то тут полно людей, которые могут перевести, тебе надо только попросить.

В немецкой статье приводились иследования пожара эдентичного здания в Пекине. Оно горело сутки, выгорело все, верхние этажи обрушилсь но здание осталось стоять

К статье прилогались картинки на которых видно интенсивность пламени на 7 башне и на их знании. Оно горелло в отличии от 7 как факел, но все кроме верха устояло. 7 башня упала за 7 сек!!! такого не бывает! Про эту башню ваще говорят мало, т.к. паелво нереальное. более 40 этажей, просто упали.. Какой нахер пожар, во время войны бомбы попадали в дома и ничего, а тут от пожара от семерки осталась одна пыль.Дед, не в обиду,но тут маразм уже за рамки выходит, ГЛАЗА ОТКРОЙ!

• Бронеходы

Кстати, есть фильм:

11 сентября: отчет комиссии конгресса / The 9/11 Commission Report

Год выпуска: 2006

Страна: США

Жанр: фильм-катастрофа

Продолжительность: 01:22:49

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Лейг Славнер

В ролях: Ретт Джайлс, Джеф Дэнтон, Сара Ливинг

Описание: "В 8:46 утра 11 сентября 2001 года самолет, летевший с огромной скоростью, врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В 9 часов 3 минуты второй самолет врезался в Южную башню. Обе башни обрушились спустя 90 минут. В 9 утра 37 минут 11 сентября третий самолет врезался в фасад здания Пентагона, а в 10 часов 03 минуты четвертый самолет упал на пустое поле в штате Пенсильвания. Общее количество жертв 11 сентября составило почти три тысячи человек".

Думаю что многим будет любопытно его посмотреть.

Кстати, есть фильм:

11 сентября: отчет комиссии конгресса / The 9/11 Commission Report

Год выпуска: 2006

Страна: США

Жанр: фильм-катастрофа

Продолжительность: 01:22:49

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Лейг Славнер

В ролях: Ретт Джайлс, Джеф Дэнтон, Сара Ливинг

Описание: "В 8:46 утра 11 сентября 2001 года самолет, летевший с огромной скоростью, врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В 9 часов 3 минуты второй самолет врезался в Южную башню. Обе башни обрушились спустя 90 минут. В 9 утра 37 минут 11 сентября третий самолет врезался в фасад здания Пентагона, а в 10 часов 03 минуты четвертый самолет упал на пустое поле в штате Пенсильвания. Общее количество жертв 11 сентября составило почти три тысячи человек".

Думаю что многим будет любопытно его посмотреть.

предологаю, что та-же пропоганда что и фильм Мура ! Только наоборот!

• Бронеходы

Алекс, ничего аналогичного нигде в мире никогда не было. Дело не в здании, а в стечении обстоятельств. Тот английский текс это отчет Федеральной Аварийной Службы (не уверен в переводе названия) о том, что и когда произошло. Практически все там связанно не со зданием, а с кусками летающей арматуры, повредившей взрывоопасные участки топливного снабжения здания. По минутам расписанно.

• Бронеходы
предологаю, что та-же пропоганда что и фильм Мура ! Только наоборот!

Так в чем дело, посмотри.

Алекс, ничего аналогичного нигде в мире никогда не было. Дело не в здании, а в стечении обстоятельств. Тот английский текс это отчет Федеральной Аварийной Службы (не уверен в переводе названия) о том, что и когда произошло. Практически все там связанно не со зданием, а с кусками летающей арматуры, повредившей взрывоопасные участки топливного снабжения здания. По минутам расписанно.

о!!! вот мы ща и до истины докапаемся.

Скажи мне плиз и каким образом арматура полетела, если взрывчати не было???

Я писал уже про это, что на самом деле арматура, десятки тонн весом была найдена воткнуиой!!! в соседние здания, что ее туда воткнуло если не взрыв?

Скелет тут не так давно нашли на круше Орган знает где, улетел из башни 1 или 2, причем далеко улетол. тоже стечение обстоятельств?

а анологично то, что здания практически близнецы, конструкция и количество этажей. Горело оно повторюсь как вакел, верхние 7 или 8 этажей, уже точно не помню, обвалились от пожара, но на бок, горело более суток, нижние этажи ваще не пострадали особо. И самое главное здание осталось стоять только без "шапки"

• Бронеходы

Алекс, я был на месте через 10 часов после событий. Куски арматуры были повсюду. Когда башни рухнули сами в себя из за веса внутреннего цилиндра, но при ударе о землп и нижние этажи произошел не взрыв, а эфект, ему эквивалентный. Разогнаные до бешенной скорости куски бетона и железа отскакивали от поверхности, как мячик от асфальта, и разлетались по всюду. Видел когда нибудь как падает вниз лифт? Взрыва нет, а куски разлетаются.

• Бронеходы
а анологично то, что здания практически близнецы, конструкция и количество этажей. Горело оно повторюсь как вакел, верхние 7 или 8 этажей, уже точно не помню, обвалились от пожара, но на бок, горело более суток, нижние этажи ваще не пострадали особо. И самое главное здание осталось стоять только без "шапки"

Да пох до зданий, обстоятельства были совершенно другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...