Перейти к содержанию
Бронеход

Джордж Буш младший - президент и человек

Рекомендуемые сообщения

прекрасный сценарий.. а что следы взрывчатки можно спрятать?

А что одних самолетов было мало, для того чтобы и законы по борьбе с терроризмом принять и воевать с кем то?

причем надо был лишь один самолет и как результат -реакция сша была бы такой же...

Вот тебе о следах:

Обрати внимание - "Военный термит"

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

ЯР, а если я тебе скажу что я видел пламя лично через 20 мин после второго взрыва, ты мне скажеш что я брежу? Я то количество РАСШИРЯЮЩЕГОСЯ дыма из башен тебе не говорит о пожаре? Уже доказано что топливо, разлитое по этажу, горело долго, как и сама структура. Крепления несущих балок не выдержали и стали прогибаться, в результате они уступили нагрузки, вес внутреннего каркаса пересилил и дома сложились сами в себя. Смешно, ниибаццо специалисты рассуждают тут о горении, структуре, взрывах. Ну честное слово, клоунов из себя делаете.

Технические вопросы мы разобратли..

остался еще один, раз тема о буше.. Буш пришел к власти в конце января 2001 года, следовательно у его администраци до взрыва было лишь 7.5 месяцев. Он в принципе не мог ни создать ни предотвратить ,, это все хвосты от администрации клинтона...

Как можно обвинять в буша в том, что он в принципе сделать не мог.. конечно и фбр и цру работали, они не знали, и клинтон не знал и буш не знал о подготовке терракта, так почему это вообще в этой теме?

а всем консрукциям и не надо.. посмотри в теме 9/11 лейзи дал схему конструкций и описание как это было..

кстати когда рушится мост то тоже не все сваи и конструкции разрушаются, а только наиболее слабое звено, из-за которого и все рушится.. таким звеном в башнях были межэтжные перекрытия, они не выдержали, ну а далее эффект домино..

есть еще вопрос к альтернативщикам.. а зачем было взрывать если были самолеты, или наоборот, зачем были самолеты если изначально решили взорвать... любое усложнение всегда и больший риск бытЬ обнаруженным.. ну зачем?

чего то одного было вполне достаточно, чтобы не только афган разгромить, но и еще десяток стран впридачу...

1.крукс ты мост сюда не путай там совсем другие расчеты можетам шев расширения быть маленьким и будет разрушение пролета. затем моста!

2.на счет афгана соглесен.

3.Башни рушились со скорость свободного падения 9,8 М\с это не реально! это могло бы быть только в одном случае если этажи все разом отцепятся от свай!

Технические вопросы мы разобратли..

Да разобрали и пришли к выводу что:

1) Конструкция близнецов способна выдержать несколько ударов самолетами.

2) Температура горения авиакеросина в Близнецах не достаточна для плавления и для деформации стальных балок.

3) На оплавленных стальнных балках присутствуют следы серы, а в пыли найдены следы бария - что свидетельствует о применении военного термита.

3) Результаты исследований лаборатории работавшей на официальную версию опровергнуты другой лабораторией.

4) Показания свидетелей противоречат официальной версии, в которой присутствует много несостыковок.

5) Администрация и спецслужбы знали о подготовке терракта и ничего не сделали для его предотвращения.

6) Участники терракта ввезены в США под прикрытием ЦРУ и все время этой службой конролировались.

остался еще один, раз тема о буше.. Буш пришел к власти в конце января 2001 года, следовательно у его администраци до взрыва было лишь 7.5 месяцев. Он в принципе не мог ни создать ни предотвратить ,, это все хвосты от администрации клинтона...

Как можно обвинять в буша в том, что он в принципе сделать не мог.. конечно и фбр и цру работали, они не знали, и клинтон не знал и буш не знал о подготовке терракта, так почему это вообще в этой теме?

Буш уже в феврале санкционировал авиаудары по Ираку. Как-то ведь успел подготовиться?

Что мешало заговорщикам разрабатывать планы и готовить авиаудар по башням ДО прихода Буша??

Конечно, подписи Д.Б. на распоряжении устроить масштабный терракт в НюЁрке публике не предоставлено... но не такой же он идиот, чтобы так палиться))))

Таким образом доверять выводам официальной комиссии или нет, считать представителей истеблишмента США причастными к организации того терракта или нет - это вопрос веры.

Американопатриоты верят в непогрешимость Буша энд ко априори и закрывают глаза на противоречущие этой вере факты.

Нормальные люди во всем мире и в США в том числе, задаются вопросами и Бушу не верят....

• Бронеходы

ЯР, Алех и иже с ними, вы хоть отдаленно представляете себе количество человек, которое должно было бы быть замешанным в подобной операции? Вы в самом деле думаете, что такое возможно удержать в тайне, особенно учитывая факт того, что сменилось 3 администрации. Кроме того, а зачем? Для нападение на кого либо Америке не требуются такие причины, при желании доебаться можно для чего угодно.

Вы в натуре ебанутые.

ПиСы: Бит, не смеши меня и не делай из себя специалиста по сопромату.

Башни рушились со скорость свободного падения 9,8 М\с это не реально!

извините, что встреваю в этот интеллектуальный дискут - но что это за новый научный термин ???

я так понимаю, что вы не ускорение свободного падения имели в виду (ибо абсолютно всё в нашем мире рушится с ускорением свободного падения, гы гы гы ояебу1!!!!! :044:)

ЯР, Алех и иже с ними, вы хоть отдаленно представляете себе количество человек, которое должно было бы быть замешанным в подобной операции? Вы в самом деле думаете, что такое возможно удержать в тайне, особенно учитывая факт того, что сменилось 3 администрации. Кроме того, а зачем? Для нападение на кого либо Америке не требуются такие причины, при желании доебаться можно для чего угодно.

Вы в натуре ебанутые.

ПиСы: Бит, не смеши меня и не делай из себя специалиста по сопромату.

дед ты сказал аргументировать! Я это и делаю!

ЯР, Алех и иже с ними, вы хоть отдаленно представляете себе количество человек, которое должно было бы быть замешанным в подобной операции? Вы в самом деле думаете, что такое возможно удержать в тайне, особенно учитывая факт того, что сменилось 3 администрации.

Тайной это осталось только для тебя и Крукса.

Кроме того, а зачем? Для нападение на кого либо Америке не требуются такие причины, при желании доебаться можно для чего угодно.

В США изменить Конституцию чрезвычайно сложно... а вмешиваться в частную жизнь граждан без постановления суда старая Конституция не позволяла...

Вызывает большие сомнения, что США смоли бы сколотить коалицию и войти в Афганистан и тем более в Ирак если бы не 9/11

Чего только стоило противодействие американской агрессии в Ираке со стороны Франции, Германии и России...

Вы в натуре ебанутые.

Как мне нравятся такие аргументы...

И это ни разу не хамство, конечно, с твоей стороны...

Не могу найти тему про 9/11 где "мы уже все обсудили.." дайте ссылку плиз.

• Бронеходы

ЯР, становится смешно. Значит когда ты пишеш совершенно саркастический и хамский коментарий "тайной это осталось только для тебя и крукса", то это ок, это утонченный жмор, а когда я тебе говорю что ты ебанько, то это хамство.

понял.

Что бы не пересраться кое с кем, я пожалуй из этой темы удалюсь.

ПиСы: БИТ, я от таких аргументов просто падаю, и делаю это со "скоростью свободного падения в 9 м/с". Пиздец, такого отжига я даже от тебя не ожидал :044:

извините, что встреваю в этот интеллектуальный дискут - но что это за новый научный термин ???

я так понимаю, что вы не ускорение свободного падения имели в виду (ибо абсолютно всё в нашем мире рушится с ускорением свободного падения, гы гы гы ояебу1!!!!! :044:)

падает и рушиться- разные вещи, когда просто падает это одно, а когда этажи находящиеся ниже тормозят падение это другое. А там торможения не было.

падает и рушиться- разные вещи, когда просто падает это одно, а когда этажи находящиеся ниже тормозят падение это другое. А там торможения не было.

алекс по ходу не все дружат с физикой!

Гай!Если тебя скинуть в лестничный пролет и ты будешь бится об пирила т.е. Тормажение скорости падения. Тоже самое если этаж бьется об этаж то он не как не может падать со скоростью свободного падения!

Деда я ж тебе не хамлю!

алекс по ходу не все дружат с физикой!

да, ты прав - не все дружат с физикой.

я вот физику, как это сейчас выясняется, напрочь забыл, ибо убей - не знаю, что такое "скорость свободного падения 9,8 М\с". наверное, вследствие этого меня надо сбросить в лестничный пролёт, чтоб я бился головой о перила - тогда, вероятно, я физику вспомню :044:

я так и не увидел обьяснения, зачем нужны были и взрывчатка, и самолёты, если одного либо другого по отвдельности должно было хватить ? почему-то все элегантно обходят этот вопрос стороной, углубляясь в физику

• Бронеходы

Бля, да вы совсем охуели. Какя в пизду скорость свободного падения, Бит или Алекс? И Бит еще и физике говорит. Ну я хуею , патриотизм реально страшная вещь, мозги напрочь отшибает. Видимо в свободном падении.

Есть ускорение свободного падения, Бит, и оно где то 9780 м/с² в зависимости от местонахождения на планете. Скоротси свободного падения нет. Физик, блядь :044:

Бля, да вы совсем охуели. Какя в пизду скорость свободного падения, Бит или Алекс? И Бит еще и физике говорит. Ну я хуею , патриотизм реально страшная вещь, мозги напрочь отшибает. Видимо в свободном падении.

Есть ускорение свободного падения, Бит, и оно где то 9780 м/с² в зависимости от местонахождения на планете. Скоротси свободного падения нет. Физик, блядь :044:

а че 9,8 м\с это нето?

:044::130: :130: :):020:

На планете без разници где находится, на какой планете есть разница, скорость свободно го подения это и есть невесомость, то есть пока кто или что находится в падение то оно находится в состояние невесомости.

Чему чему а вот этому меня учить не надо и строительству!

ояебу ... пошёл прыгать в лестничный пролёт, в невесомость :044:

я так и не увидел обьяснения, зачем нужны были и взрывчатка, и самолёты, если одного либо другого по отвдельности должно было хватить ? почему-то все элегантно обходят этот вопрос стороной, углубляясь в физику

Не углубляясь в физику (и не советуя этого делать другим специалистам))), могу предложить например такой вариант: взрывчатка - для надёжности, а самолёты - для полного развязывания рук в арабском мире.

З.Ы. Лэйзи, кстати, а разве Мур обвиняет Буша в подрыве башен? Я довольно давно смотрел фильм, но вот этого момента совершенно не помню. В преступной халатности - да, в поиске предлога для вторжения в Ирак - да, в небрежении докладами секретных служб о готовящихся терактах - тоже да. В давних семейных деловых связях с семьёй Бен Ладена... Но вроде бы отнюдь не в том, что он взрывчатку куда-то подкладывал. :044:

• Бронеходы
а че 9,8 м\с это нето?

:044: :044: :130: :130: :)

На планете без разници где находится, на какой планете есть разница, скорость свободно го подения это и есть невесомость, то есть пока кто или что находится в падение то оно находится в состояние невесомости.

Чему чему а вот этому меня учить не надо и строительству!

ТЫ конкретно ебанько и хето не оскорбление а факт.

Если ты не знаеш что такое ускорение свободного падения и чем оно отличается от скорости свободного падения, если ты не знаеш, что ускорение свободного падения разное на планете в зависимости от места нахождения, если для тебя 9,8 м\с есть то же самое, что и 9780 м/с², и при этом ты что-то тут говориш про физику, то ты ебанько.

Сделай мне одолжение, не отвечай мне дальше до тех пор, пока ты не поймеш, что твой следующий пост должен начинаться с "Бля, я лох, я описался, я написал "скорость", а надо было "ускорение"

• Бронеходы
Не углубляясь в физику (и не советуя этого делать другим специалистам))), могу предложить например такой вариант: взрывчатка - для надёжности, а самолёты - для полного развязывания рук в арабском мире.

ОМ, ты в самом деле думаеш, что для того, что бы разбомбить тот же Афган в каменный век Америке надо убить 3000 своих людей, создав заговор такого масштаба, что рано или поздно он просто будет обязан вылезти на свет?

ОМ, ты в самом деле думаеш, что для того, что бы разбомбить тот же Афган в каменный век Америке надо убить 3000 своих людей, создав заговор такого масштаба, что рано или поздно он просто будет обязан вылезти на свет?

А я в этой теме совершенно не собираюсь доказывать причастность/непричастность Буша к подрыву башен - это на мой взгляд совершенно для неё (темы) второстепенный вопрос. Так просто, вариант ответа на вопрос Гая предложил. Впрочем, нет, думаю, что Америке совершенно не нужно убивать 3000 своих людей, чтобы кого-то бомбить (пример Сербии это прекрасно показал), а вот чтобы получить всемирную (и всемерную) поддержку этих действий - тут вопрос.

• Бронеходы

ОМ, опять Босния? Была уже тема, она в разделе "Вооруженных сил". Давай не будем ходить по кругу.

Скрыть махинацию такого масштаба не возможно, слишком много людей должны быть задействованны. Плюс это не надо, потдержку НАТО можно получить другим путём.

Свободным падением тел называют падение тел на Землю в отсутствие сопротивления воздуха (в пустоте). В конце XVI века знаменитый итальянский ученый Г. Галилей опытным путем установил с доступной для того времени точностью, что в отсутствие сопротивления воздуха все тела падают на Землю равноускоренно, и что в данной точке Земли ускорение всех тел при падении одно и то же. До этого в течение почти двух тысяч лет, начиная с Аристотеля, в науке было принято считать, что тяжелые тела падают на Землю быстрее легких.

Ускорение, с которым падают на Землю тела, называется ускорением свободного падения. Вектор ускорения свободного падения обозначается символом он направлен по вертикали вниз. В различных точках земного шара в зависимости от географической широты и высоты над уровнем моря числовое значение g оказывается неодинаковым, изменяясь примерно от 9,83 м/с2 на полюсах до 9,78 м/с2 на экваторе. На широте Москвы g = 9,81523 м/с2. Обычно, если в расчетах не требуется высокая точность, то принимают числовое значение g у поверхности Земли равным 9,8 м/с2 или даже 10 м/с2.

проэксперементируй подними свой телефон и монетку и отпусти они одновременно упадут!

скорость свободного падения не как не может быть больше чем положено!

• Бронеходы
Свободным падением тел называют падение тел на Землю в отсутствие сопротивления воздуха (в пустоте).

Ёбанный в рот, я начинаю злиться. Каким хуем, идиот, это относится к теме о падении башен? Они в ёбанной пустоте падали?

Byt55, послушайся дружеского совета, и прекращай выставлять себя идиотом. лучше б ты о Буше продолжал рассуждать, как Алекс, не касаясь физики. приведённый тобой отрывок об ускорении свободного падения прекрасно высвечивает сказанные тобой же глупости (и вообще - бляха-муха, ты чем в школе занимался на уроках физики???).

дело в том, что выставив себя на посмешище в совершенно отвлечённой теме, сложно впоследствии претендовать на серьёзное восприятие своих слов в любой другой области... например, в области взрывов и пожаров металлоконструкций.... ты не находишь ?? :044:

Так просто, вариант ответа на вопрос Гая предложил.

да это не мой вопос - это вопрос крукса, который уже страниц десять всё висит в воздухе, и ты первый, кто вопщем-то соизволил как-то на него среагировать. это при том, что ты не лоббируешь тут теорию конспирации (то есть, взрыва зданий ФБР по приказу Буша). а те, кто лоббируют - напрямую относящиеся к ней вопросы и логические нестыковки предпочитают вообще не замечать, углубляясь именно в физику - в которой, как им кажется, всё настолько ясно, что всё остальное, включая здравый смысл, можно вообще не рассматривать

ну, вариант легитимный - а вот ты сам скажи, тебе это убедительно звучит ?

З.Ы. Лэйзи, кстати, а разве Мур обвиняет Буша в подрыве башен?
в этой теме Лейзи не с Муром разговаривает :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...