Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Россия не сверхдержава, она хочет ею стать. Но к чему это в данной теме, я не понимаю.

Если это твоё личное мнение на уровне ощущений, то обсуждать бесполезно ибо это субъективно и не базируется на аргументах.

АБСУРД это то, что ты пишеш по поводу абсурда, упрямо отказываясь читать работу ученых, которые занимались расследованием. То пламя, которое там горело в течении долгого времени, способно было и на большее, а именно на ослабление структурной цопротивляемости определённых частей каркаса, которые потдались. Внутренняя часть весит больше наружней и именно поэтому дома упали вовнутрь. Спорить бесполезно ибо опять же, ты говориш на уровне ощущений.

И они это сделали как? Путем виртуальной реконструкции, ибо я не помню, что бы их допускали к материалам следствия.

Нет, они не врут, они говорят то, что они либо видели, либо полагают, что видели. Однако ни один из них не видел всю картину, и ни один из ницх не является специалистом. Кроме того, если я покажу сотне архитекторов что-то на столько сложное, как 9/11, то они выдадут много мнений, немци в свой фильм отобрали им удобные.

Может тебе и стоит попросить визу в США, ибо представляеш себе, власть современной Америке абсолютно не замешанна на крови своих граждан. Концепт не простой для тебя, но зато на 100% верный.

убил наповал))))

Я все понял

1. США единственная супер держава.

2. Ученые апсолютно независимые от американского правительства.

3. Все время горел керосин из самолета.

4. Пожарники и менты в подвале запускали фейверк, поэтому их поколечело еще до падения башен.

5. Немцы решилы выйти из НАТО и войти в СНГ, поэтому снимают такие фильмы и пытаются осквернить доброе имя США.

УРА!!!

Про Россию я даже не стал коментировать.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
убил наповал))))

Я все понял

1. США единственная супер держава.

Нет, есть и другие.

2. Ученые апсолютно независимые от американского правительства.

За исключением тех, кто получает зарплату от государства, все ученые от него не зависимы.

3. Все время горел керосин из самолета.

4. Пожарники и менты в подвале запускали фейверк, поэтому их поколечело еще до падения башен.

5. Немцы решилы выйти из НАТО и войти в СНГ, поэтому снимают такие фильмы и пытаются осквернить доброе имя США.

УРА!!!

Про Россию я даже не стал коментировать.

А вот это то, что я называю дебилизмом, а ты потом обижаешся.

Опубликовано
Нет, есть и другие.

За исключением тех, кто получает зарплату от государства, все ученые от него не зависимы.

А вот это то, что я называю дебилизмом, а ты потом обижаешся.

что конкретно дибилизм? что керосин горел так долго? я тут с тобой согласен, не мог! Но ты ведь утверждал, так кто из нас ..?

И если ты забыл США все жизнь именно с Россией вела холодную войну,борьбу за космос, ядерное оружие и т.д.

Поэтому то, что ты исключаешь Россию из списка супер держав- это уже не дибилизм, это уже идиотизм!

И список плиз итих стран в студию. Охота ознакомиться для общего развития. Может поумнею или во всяком случае узнаю что то новое из первоисточника.

Опубликовано
что конкретно дибилизм? что керосин горел так долго? я тут с тобой согласен, не мог! Но ты ведь утверждал, так кто из нас ..?

И если ты забыл США все жизнь именно с Россией вела холодную войну,борьбу за космос, ядерное оружие и т.д.

Поэтому то, что ты исключаешь Россию из списка супер держав- это уже не дибилизм, это уже идиотизм!

И список плиз итих стран в студию. Охота ознакомиться для общего развития. Может поумнею или во всяком случае узнаю что то новое из первоисточника.

холодную войну сша вели с ссср и социалистическим блоком... россия это небольшой кусок оставшийся от большего...

ни экономически, ни политически, ни в военном плане россия сейчас не может претендовать на супердержаву.. да и глупо ей это даже делать..

а сколько надо времени, чтобы металлические конструкции нагрелись и потеряли жесткость?

вообще то когда мне надо согнуть что то металическое я это место грею пару минут не более.. в зависимости от размера.. для конструкций большего размера немного дольше, но при этом не надо греть всю конструкцию, достаточно часть из нее...

• Бронеходы
Опубликовано

Мог, но я не это называю дебилизмом. Я называю твои ответы в стиле "в подвале сидели" Если ты хочеш общение не этом уровне, то потом не обижайся, когда тебе так же отвечают.

Ты мне не напомниш, где и когда велась такая борьба? Вот борьбу с СССР помню, а вот с Россией не помню. Но вероятно это мои зомбированные мозги забыли, напомни пожалуйста.

ПиСы: и нет, нынешняя Россия и СССР это даже близко не то же самое.

Тебе виднее. Я своё мнение базирую на реалии бытия - современная Россия пока что даже близко ни по своей военной мощи, ни по своему влиянию в мире даже и не приближается к СССР, а вот именно СССР и были сверхдержавой. Твоё мнение о моём идиотизме базируется на обиде от не умения вести спор.

СЩА, Китай.

Правомерность признания в качестве сверхдержавы России, являющейся формально правопреемницей СССР, вызывает множество споров и отрицаний - в связи с утратой прежних позиций на международной арене, в том числе даже на территории СНГ, значительным сокращением Стратегических ядерных сил РФ, продолжающимся системным внутриэкономическим кризисом и сложной демографической обстановкой
Опубликовано
холодную войну сша вели с ссср и социалистическим блоком... россия это небольшой кусок оставшийся от большего...

ни экономически, ни политически, ни в военном плане россия сейчас не может претендовать на супердержаву.. да и глупо ей это даже делать..

а сколько надо времени, чтобы металлические конструкции нагрелись и потеряли жесткость?

вообще то когда мне надо согнуть что то металическое я это место грею пару минут не более.. в зависимости от размера.. для конструкций большего размера немного дольше, но при этом не надо греть всю конструкцию, достаточно часть из нее...

про Россию я снова опущу коменты. Пиздец потому-что!

Про нагрев металла бабушке расскажешь. Я варить умею и полуатоматом и газом. Ты его чем греешь? Ацителеном? Тем-же пропаном заебешься греть, и то в резаке на пару с кислородом! При взрыве самолетов, керосин воспламинился мнгоновенно, все сгорело при ударе, остатки просто вызвали пожар в здании.

Кислорода там не было для быстрого окисления. Наверно бумаги горели и нагрели все конструкцию =)))))))

Бля,не заебало бредятину нести? Как можно верить в то, что по телеку вам втерли? Сильно окончательная версия после расследования отличается от первоначальной оф. версии?

• Бронеходы
Опубликовано
про Россию я снова опущу коменты. Пиздец потому-что!

Не надо, не опускай, скажи, что это описка как про 10 раз.

Про нагрев металла бабушке расскажешь. Я варить умею и полуатоматом и газом. Ты его чем греешь? Ацителеном? Тем-же пропаном заебешься греть, и то в резаке на пару с кислородом! При взрыве самолетов, керосин воспламинился мнгоновенно, все сгорело при ударе, остатки просто вызвали пожар в здании.

Да ну? Ты сам видел как все взорвалось? Или сначала из разбитых баков в крульях самолёта топливо разлилось по этажам и горело почто 30 минут?

Наверно бумаги горели и нагрели все конструкцию =)))))))

Нет, не бумаги, и нет, не всю конструкцию. Читай ту работу, которую я тебе дал.

Опубликовано

по поводу сокращения ядерного патенциала.

По одним источникам

В резерве у США находятся 2500 боезарядов, у России же, по данным FAS, — 3500.

по другим на вооружении России находится сегодня 3100 ядерных боеголовок, а на вооружении США — 5700.

Я на самом деле не вижу большой разницы, хватило-бы и 10%

И не забудь о том, что все тот-же Вова недавно лязгал новыми ракетами типа касетных.

Ну и скажи мне теперь, в чем тут смысл? То, что у США возможно больше боеголовок?

Опубликовано
Не надо, не опускай, скажи, что это описка как про 10 раз.

Да ну? Ты сам видел как все взорвалось? Или сначала из разбитых баков в крульях самолёта топливо разлилось по этажам и горело почто 30 минут?

Нет, не бумаги, и нет, не всю конструкцию. Читай ту работу, которую я тебе дал.

ну это уже ваще пиздец! Дед, ты что, в натуре того?

Давай ты купишь ведро бензина, и будешь выливать его костер, до хуя не сразу сгорит? Будет вокруг разливаться и гореть? Ебануться.

Сними на видео, заодно если получиться может тогда ученые сразу поймут как сделать холодный синтез и лекарство от спида.

Если не сгоришь,бабки за 2 галона верну!

Люди, вы где??? Кто еще думает, что при ударе самолета и взрыве, топливо может потом еще разливаться по этажам и не возгораться мнгоновенно. Я просто уже в полном охуе.. под столом..

Опубликовано
по поводу сокращения ядерного патенциала.

По одним источникам

В резерве у США находятся 2500 боезарядов, у России же, по данным FAS, — 3500.

по другим на вооружении России находится сегодня 3100 ядерных боеголовок, а на вооружении США — 5700.

Я на самом деле не вижу большой разницы, хватило-бы и 10%

И не забудь о том, что все тот-же Вова недавно лязгал новыми ракетами типа касетных.

Ну и скажи мне теперь, в чем тут смысл? То, что у США возможно больше боеголовок?

ну да, не хватало еще россии с сша письками меряться,,,

сверхдержава это не только яо,, но надо еще многое другое, чего у современной россии просто нет..

Мне позабавило твое утверждение что керосин взорвался мгновенно.. ты представляешь скольо его было в самолетах? а ты взрыв видел, или кто нибудь.. а ведь если б он взорвался то был бы... Нет был дым и достаточно долго и дым интенсивный.. и что же там горело? ну а если там что то горело, и достаточно длительное время, то наверное что то нагрелось.. или нет?

• Бронеходы
Опубликовано
ну это уже ваще пиздец! Дед, ты что, в натуре того?

Давай ты купишь ведро бензина, и будешь выливать его костер, до хуя не сразу сгорит? Будет вокруг разливаться и гореть? Ебануться.

Сними на видео, заодно если получиться может тогда ученые сразу поймут как сделать холодный синтез и лекарство от спида.

Если не сгоришь,бабки за 2 галона верну!

Люди, вы где??? Кто еще думает, что при ударе самолета и взрыве, топливо может потом еще разливаться по этажам и не возгораться мнгоновенно. Я просто уже в полном охуе.. под столом..

Алех, вылези и из под стола и из ахуя, серьёзно. Никто не имеет опыта с подобными "авариями, так что все эти ахуи на самом деле ничего не стоят, только анализ видео кадров и термосъёмка, которая велась во время пожара второго здания.

Что касается ядерного потенциала, то каким хреном это тут оказалось? По влиянию в мире Россия сегодня не может противопоставить себя даже во многом потерявшей свои позиции США. Почитай хотя бы Вику. Ты реально живеш в каком-то странном фантастическом мире.

Опубликовано

ну вот и посмори видео и посмотри как видны взрывы на несколько этажей ниже.

и еще скажи, сколько башен взорвалось? желательно с номерами к примеру 1, 2, 7

все, лучше буду смотреть нового Потера. Вы ребята непробиваемы.

Вам можно даже позавидовать. Живете в великой стране, довольны президентами и их политикой. =)))

Опубликовано
ну вот и посмори видео и посмотри как видны взрывы на несколько этажей ниже.

и еще скажи, сколько башен взорвалось? желательно с номерами к примеру 1, 2, 7

все, лучше буду смотреть нового Потера. Вы ребята непробиваемы.

Вам можно даже позавидовать. Живете в великой стране, довольны президентами и их политикой. =)))

странный ты.. плиз. сначала ответь на вопрос, который я задавал ранее,, если б взорвался керосин в самолетах,,, то взрыв виден бы или нет,, и что горело так долго.. кстати НЙ был засыпан пеплом, откуда он? если б не было пожара а был бы взрыв то была бы пыль а не пепел..

если тебе не трудно, давай начнем сначала.. самолеты врезались в башню,, куда делся керосин из их танков?

Опубликовано
Если ты счтаешь, что я высираю,то какого хуя ты ваще отвечаешь?

уже не отвечаю. не на что. будь здоров :044:

Опубликовано
странный ты.. плиз. сначала ответь на вопрос, который я задавал ранее,, если б взорвался керосин в самолетах,,, то взрыв виден бы или нет,, и что горело так долго.. кстати НЙ был засыпан пеплом, откуда он? если б не было пожара а был бы взрыв то была бы пыль а не пепел..

если тебе не трудно, давай начнем сначала.. самолеты врезались в башню,, куда делся керосин из их танков?

На кадрах, где самолёты врезаются в башни ясно виднен взрыв авиатоплива...

Опубликовано
На кадрах, где самолёты врезаются в башни ясно виднен взрыв авиатоплива...

яр, ты видел как взрываются самолеты, или хотя бы машины? ты представляешь сколько топлива было в самолетах,, они же совсем мало пролетели, а баки были полные... если б такой самолет взорвался то это было бы видно,, в придачу пожар был и сильный.. в этих зданиях были системы пожаротушения, и в первые минуты они должны были сработать , я это огромное количество воды.. то есть пожара бы не было... а он был.. что может гореть в воде? откуда взялось огромное количество пепла?

пожар был и достаточно сильный, и достаточно долго... ну а как влияет огонь на метал, я уже писал..

кроме этого есть еще много но...

Есть официальное обьяснение причин,, есть альтернативное.. в каждом можно найти много за и против при желание... но все таки есть главное - сначало надо определить причину,- зачем это надо..

во вторых надо посмотреть как это было сделано...

вот здесь альтернативная теория не имеет обьяснений... есть только критика официальной, и не более.

Опубликовано
яр, ты видел как взрываются самолеты, или хотя бы машины? ты представляешь сколько топлива было в самолетах,, они же совсем мало пролетели, а баки были полные... если б такой самолет взорвался то это было бы видно,, в придачу пожар был и сильный.. в этих зданиях были системы пожаротушения, и в первые минуты они должны были сработать , я это огромное количество воды.. то есть пожара бы не было... а он был.. что может гореть в воде? откуда взялось огромное количество пепла?

пожар был и достаточно сильный, и достаточно долго... ну а как влияет огонь на метал, я уже писал..

Есть официальное обьяснение причин,, есть альтернативное.. в каждом можно найти много за и против при желание... но все таки есть главное - сначало надо определить причину,- зачем это надо..

вот здесь альтернативная теория не имеет обьяснений... есть только критика официальной, и не более.

1.Керосин по плотности легкий он скапливается на поврхности воды и горит, мож проделать в домашних условиях!

2.Температура горения керосина около 800

3.Температура плавления стали 1400 °С

Если даже горел бы бензин он даже не смог бы расплавить метал!

Опубликовано
1.Керосин по плотности легкий он скапливается на поврхности воды и горит, мож проделать в домашних условиях!

2.Температура горения керосина около 800

3.Температура плавления стали 1400 °С

Если даже горел бы бензин он даже не смог бы расплавить метал!

а плавить не надо.. при температуре более 500 градусов метал начинает теряеть свою жесткость.. становиться более пластичным.. при этом расширяется в обьеме, что то же может привести к деформации конструкций.

Опубликовано
а плавить не надо.. при температуре более 500 градусов метал начинает теряеть свою жесткость.. становиться более пластичным.. при этом расширяется в обьеме, что то же может привести к деформации конструкций.

Башни близнецы имели сложный каркас 12 свай(если не изменяет память) стояли в центре которые были стянуты и поддерживали часть нагрузки на соседние сваи!

все сваи разом плавится не могли!

тем более они были огражденны бетоном!

И если даже сваи бы поломались там прогнулись, здание ни как не могло рушится под себя!

это очень сложный промышленный взрыв!

а по случайности две башни не как не могли упасть! таким методом!

Опубликовано

Я не сторонник конспирологических теорий, но в вопросе с авиатопливом ты явно не прав.

Вот посмотри:

9/11
Опубликовано

Я не сторонник конспирологических теорий, но в вопросе с авиатопливом ты явно не прав.

Вот посмотри:

9/11
Опубликовано
Башни близнецы имели сложный каркас 12 свай(если не изменяет память) стояли в центре которые были стянуты и поддерживали часть нагрузки на соседние сваи!

все сваи разом плавится не могли!

тем более они были огражденны бетоном!

И если даже сваи бы поломались там прогнулись, здание ни как не могло рушится под себя!

это очень сложный промышленный взрыв!

а по случайности две башни не как не могли упасть! таким методом!

а всем консрукциям и не надо.. посмотри в теме 9/11 лейзи дал схему конструкций и описание как это было..

кстати когда рушится мост то тоже не все сваи и конструкции разрушаются, а только наиболее слабое звено, из-за которого и все рушится.. таким звеном в башнях были межэтжные перекрытия, они не выдержали, ну а далее эффект домино..

есть еще вопрос к альтернативщикам.. а зачем было взрывать если были самолеты, или наоборот, зачем были самолеты если изначально решили взорвать... любое усложнение всегда и больший риск бытЬ обнаруженным.. ну зачем?

чего то одного было вполне достаточно, чтобы не только афган разгромить, но и еще десяток стран впридачу...

Опубликовано

Вот посмотри:

9/11

взрыв был. ну и что,, ты уверен что взорвалось все топливо.. в самолете несколько танков, и их подключают по мере необходимости... да и в принципе это не столь важно - в твоем ролике хорошо видно, как складывается здание, сначало опустилась верхняя часть над взрывом а затем дом сложился.. не думаю, что взрывчатку специально поместили под место взрыва. если она была,, да и почему она не сдетонировала сразу?

главное что видно пожар был и достаточно сильный,

и самое главное зачем все это нужно было америке?

Опубликовано
взрыв был. ну и что,, ты уверен что взорвалось все топливо.. в самолете несколько танков, и их подключают по мере необходимости... да и в принципе это не столь важно - в твоем ролике хорошо видно, как складывается здание, сначало опустилась верхняя часть над взрывом а затем дом сложился.. не думаю, что взрывчатку специально поместили под место взрыва. если она была,, да и почему она не сдетонировала сразу?

главное что видно пожар был и достаточно сильный,

и самое главное зачем все это нужно было америке?

взрывчатка сразу не сдетонировала, потому-что если стучать молотком к примеру по С4 или жечь ничего не будет, в башнях использовали взрывчатку с высокой температурой взрыва, сваи были срезаны наискосок, то что баки подключают по мере необходимости не имеет значения при взрыве. Детонирует сразу все, скорость воспламенения сверхзвуковая, можешь в нете проверить. Самолетов было мало, т.к. они не способны свалить здания, это был театр, а просто заложить взрывчатку и не быть замеченным -терористам не будучи спецами не реально. Да и эфект не тот.

Взрывчатка была размещена на всех этажах, поэтому и нет крупных кусков конструкций. Куски здания весом десятки тон,были найдены воткнутыми в соседние здания. Только взрывная волна могла их туда воткнуть, при обрушение от пожара такого не могло произойти.

А цель простая, принятие нового закона о безопасности и соответственно начала войны против талибов. Кстати после принятия закона стало можно всех слушать и замораживать счета по подозрению в тероризме. Вспомни взрыв в торговом центре. Просто жертв было мало и закон не прошел. И почему все игнорируют падение башни 7? в нее ничего не попадало, должно было, но самолет не долетел, однако как-то она магически исчезла типа от пожара. Похоже что не смотя на сбой в плане, взрывчатка один хрен сработала.

Опубликовано
взрывчатка сразу не сдетонировала, потому-что если стучать молотком к примеру по С4 или жечь ничего не будет, в башнях использовали взрывчатку с высокой температурой взрыва, сваи были срезаны наискосок, то что баки подключают по мере необходимости не имеет значения при взрыве. Детонирует сразу все, скорость воспламенения сверхзвуковая, можешь в нете проверить. Самолетов было мало, т.к. они не способны свалить здания, это был театр, а просто заложить взрывчатку и не быть замеченным -терористам не будучи спецами не реально. Да и эфект не тот.

Взрывчатка была размещена на всех этажах, поэтому и нет крупных кусков конструкций. Куски здания весом десятки тон,были найдены воткнутыми в соседние здания. Только взрывная волна могла их туда воткнуть, при обрушение от пожара такого не могло произойти.

А цель простая, принятие нового закона о безопасности и соответственно начала войны против талибов. Кстати после принятия закона стало можно всех слушать и замораживать счета по подозрению в тероризме. Вспомни взрыв в торговом центре. Просто жертв было мало и закон не прошел. И почему все игнорируют падение башни 7? в нее ничего не попадало, должно было, но самолет не долетел, однако как-то она магически исчезла типа от пожара. Похоже что не смотя на сбой в плане, взрывчатка один хрен сработала.

прекрасный сценарий.. а что следы взрывчатки можно спрятать?

А что одних самолетов было мало, для того чтобы и законы по борьбе с терроризмом принять и воевать с кем то?

причем надо был лишь один самолет и как результат -реакция сша была бы такой же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...