Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 чем обусловлен данный выбор? бабло? у нас бля их разводится каждый пятый в органы идет!
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор???????????
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор??????????? почти да ну их очень много!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор??????????? У нас каждый ЧЕТВЁРТЫЙ мусор...
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У нас каждый ЧЕТВЁРТЫЙ мусор... Нихренасе Вся белорусия почти менты?
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 чем обусловлен данный выбор? бабло? Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо))) у нас бля их разводится каждый пятый в органы идет! Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =(
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо))) Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =( а ты че хочешь освобождать!
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 а ты че хочешь освобождать! я не хочу не того не другого)) Бля прикинь чел не виновен а ты его посадил.....жаль конечно...надо быть жёстким)) а я добрый
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 твоя мотивация бред имхо..... детский сад
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 твоя мотивация бред имхо..... детский сад =) Я знаю)) что это по детский)) ну всё равно)) просто у нас мб не как в Россий все кто носит погоны у них власть =((( как это не печально((
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками )))))))
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками ))))))) Вот а у нас такого нету ещё =( у нас не мусаров не гаишников не кто не штрафует....мусара чё хотят то и делают если им что нить скажешь могут забрать в ОП и отпиздить =(
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют..... Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили)))
Byt55 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют..... Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили))) еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!))))) сцука ну когда я не виновен!
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!)))))сцука ну когда я не виновен! Ахахаха на опознание xDD помню всё лето забирали в ОП и терпилы смотрели)) мля стршно было вдруг на тебя покажет и всё звездец тебе))
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 13ый район ёпта..... жесть какая..... с кем воевать в одном клане приходица ))))))))))))
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил))
lexus-a Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 сдрасти всем,наканец то нашол где об этом сказать, што тут и как тут
Byt55 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил)) Майкудук это где в караганде?
Ego[.i.]st Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Майкудук это где в караганде? ara)))
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 азамат, и ты тоже, тавай про свой регион поподробнее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти