Перейти к содержанию
Бронеход

Ego[.i.]st

Ego[.i.]st

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у вас каждый пятый - мусор??????????? :)
У нас каждый ЧЕТВЁРТЫЙ мусор...

чем обусловлен данный выбор? бабло?

Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо)))

у нас бля их разводится каждый пятый в органы идет!

Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =(

Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо)))

Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =(

а ты че хочешь освобождать!

а ты че хочешь освобождать!

я не хочу не того не другого))

Бля прикинь чел не виновен а ты его посадил.....жаль конечно...надо быть жёстким)) а я добрый :102:

твоя мотивация бред имхо..... детский сад

=) Я знаю)) что это по детский)) ну всё равно)) просто у нас мб не как в Россий все кто носит погоны у них власть =((( как это не печально((

у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками )))))))

у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками )))))))

Вот а у нас такого нету ещё =( у нас не мусаров не гаишников не кто не штрафует....мусара чё хотят то и делают если им что нить скажешь могут забрать в ОП и отпиздить =(

Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют.....

Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой :102:

Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили)))

Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют.....

Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой :102:

Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили)))

еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!)))))

сцука ну когда я не виновен!

еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!)))))

сцука ну когда я не виновен!

Ахахаха на опознание xDD помню всё лето забирали в ОП и терпилы смотрели)) мля стршно было вдруг на тебя покажет и всё звездец тебе))

13ый район ёпта..... жесть какая..... с кем воевать в одном клане приходица )))))))))))) :102::):059::):040:

xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил))

xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил))

Майкудук это где в караганде?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...