Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чем обусловлен данный выбор? бабло? у нас бля их разводится каждый пятый в органы идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор??????????? почти да ну их очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у вас каждый пятый - мусор??????????? У нас каждый ЧЕТВЁРТЫЙ мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У нас каждый ЧЕТВЁРТЫЙ мусор... Нихренасе Вся белорусия почти менты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чем обусловлен данный выбор? бабло? Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо))) у нас бля их разводится каждый пятый в органы идет! Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да не дело не в деньгах, честно ксиву хочу))) бля если есть ксива есть власть у нас так)) а то гаи заеб....буду ска им тыкать в лицо))) Да мусаров оч оч много)) тока 1 мне в этой проф не нравиться, то что прокурор сожает людей =( а ты че хочешь освобождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а ты че хочешь освобождать! я не хочу не того не другого)) Бля прикинь чел не виновен а ты его посадил.....жаль конечно...надо быть жёстким)) а я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 твоя мотивация бред имхо..... детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 твоя мотивация бред имхо..... детский сад =) Я знаю)) что это по детский)) ну всё равно)) просто у нас мб не как в Россий все кто носит погоны у них власть =((( как это не печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у нас эра быдланов и власти вроде бы подходит к концу, по-крайней мере я на это надеюсь.......... даже мусаров гаишники стали штрафовать и прав лишать )))))) а за взятки тока в путь сажают, пачками ))))))) Вот а у нас такого нету ещё =( у нас не мусаров не гаишников не кто не штрафует....мусара чё хотят то и делают если им что нить скажешь могут забрать в ОП и отпиздить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют..... Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всякие черти в погонах ходят, которые из себя ничего не представляют..... Вот пример....есть 1 пацанчик у нас на районе, он из себя ничё не представлял...и не давно нас повезали с травкой Он нас повезал, стока понтов с его стороны были....хули погоны одел всё ему ничё не скажешь.....еле уломали их чтобы нас отпустили))) еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!))))) сцука ну когда я не виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 еще и повезло что уломали, а так бы гораздо более было бы проблем, а меня если вяжут то постоянно или за драки или за телефоны!)))))сцука ну когда я не виновен! Ахахаха на опознание xDD помню всё лето забирали в ОП и терпилы смотрели)) мля стршно было вдруг на тебя покажет и всё звездец тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 13ый район ёпта..... жесть какая..... с кем воевать в одном клане приходица )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-a Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сдрасти всем,наканец то нашол где об этом сказать, што тут и как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 xD Вот район у нас есть Майкудук его можно называть 13 район xD тока без стены))) хотя мне этот район нравится я там 14 лет жил)) Майкудук это где в караганде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Майкудук это где в караганде? ara))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 азамат, и ты тоже, тавай про свой регион поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти