Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тебе вернуть старый? нет спс))) Часто ли у тебя бывает и диарея? Воооообще не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет спс))) Воооообще не бывает... Врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Врун Ахахахахах хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ахахахахах хD это заговор говноедов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Врун Ты бы предпочел что бы он был пердун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дед ты всё ещё на 1 месте..... Ужс не тяжко держать 1 место =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чем занимаешся в свободное время, кулинарные и музыкальные пристрастия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чем занимаешся в свободное время, кулинарные и музыкальные пристрастия? Нуу если дома то играю в CS =)) А так в основном на улице...пока молодой гуляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Лан завтра мб закину)) а щас я всё офф)) всем споки......досвидос)) кстати Алёнка где? Не узнаю Вас в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не узнаю Вас в гриме Првед Алёнка)))) я один из хранителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Првед Алёнка)))) я один из хранителей))) Кого и чего охраняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это не та алёнка ))))) Сэнди тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мда.......... Ты разочарован или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ты разочарован или как? Да, нет всё норм ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 она скоро появицо )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну эгоист что нового там же и живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну эгоист что нового там же и живешь? Да всё тут же)) да и не куда не собираюсь, нравица мне здеся))) Нового тока в универ и усё..."заепал уже он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ты уже какой 3 год учишся? на медика я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ты уже какой 3 год учишся? на медика я так понимаю? Нет я колледж закончил 3 года ещё универ 3 года и я свободен)) но я хочу щас на заочку еревестись и на работу)) заеб...учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нет я колледж закончил 3 года ещё универ 3 года и я свободен)) но я хочу щас на заочку еревестись и на работу)) заеб...учиться)) в армейку че не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 в армейку че не возьмут? Честно сам не хочу)) но надо т.к. я учусь на юр.факе)) мне нужен военник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Честно сам не хочу)) но надо т.к. я учусь на юр.факе)) мне нужен военник) так ты че в органы хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так ты че в органы хочешь? Ну ещё не известно)) вообще хочу в прокуротуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну ещё не известно)) вообще хочу в прокуротуру)) чем обусловлен данный выбор? бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти