Ego[.i.]st Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем здрасти =))) Мне 19 лет, я студент)) Я новенький тут ничё не знаю)) Буду рад новым знакомствам и общению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну прувет студент! воевать та буишь? пи си фотку тавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Фото не дам А аву поставлю)) хватит мне от одного саита поиздевались над моей фотографией ещё скажут я твои клон xDD Ну ты понял о чём я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну что ж , начнем издалека... какие штанишки любишь носить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну что ж , начнем издалека... какие штанишки любишь носить ? Удобные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Фото не дам А аву поставлю)) хватит мне от одного саита поиздевались над моей фотографией ещё скажут я твои клон xDD Ну ты понял о чём я)) ну таг дибилы везде есть ))))) не ссы, прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лан завтра мб закину)) а щас я всё офф)) всем споки......досвидос)) кстати Алёнка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лан завтра мб закину)) а щас я всё офф)) всем споки......досвидос)) кстати Алёнка где? хороший вопрос, надо будит уточнить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну здравствуй Eмo[.i.]st, тебя сюда какими писюнами занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хехе...я не эмо.... Ну я как бэ....уже был тут...потом ушёл с форума..решил опять вернуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хехе...я не эмо.... Ну я как бэ....уже был тут...потом ушёл с форума..решил опять вернуться.... Понятно.. Тебя случаем не Дима зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Понятно.. Тебя случаем не Дима зовут? Нет не Дима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну для начала как тебя зовут, откуда ты, как относишся к групповому сексу, нравятся ли тебе слоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну для начала как тебя зовут, откуда ты, как относишся к групповому сексу, нравятся ли тебе слоны? [/quot] Просто Ego[.!.]st =) Я из КЗ Ну ты меня знаешь =)) я с оков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это я с оков и тебя там не видел и не слышал..кались кто таков там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это я с оков и тебя там не видел и не слышал..кались кто таков там)) Я знаю что ты с оков... У тя ава была кошка с рыбой и ты был в легионе..... Я был в хранителя...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хехе...я не эмо.... Ну я как бэ....уже был тут...потом ушёл с форума..решил опять вернуться.... Ты был тут? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты был тут? Не помню. Был...ник другой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Был...ник другой был)) А почему клонируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пароль он забыл и почту не помнит - нового сделал, старый ник можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дайте старый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дайте старый ник в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego[.i.]st Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пароль он забыл и почту не помнит - нового сделал, старый ник можно удалить Да всё так и произошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тебе вернуть старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Часто ли у тебя бывает и диарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти