<ЯR> Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пока полёт нормальный, но начинает надоедать Эх, не имели тебя в виду никогда двенадцать грудастых блондинок... вот и мечешьсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пока полёт нормальный, но начинает надоедать правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 короче, познакомился с девушкой. Она сидела кассиром в банке, я вынул кое какие деньги, она улыбнулась, я влюбился, оставил телефон, она позвонила, теперь все отлично. Думал что ей лет 28. Оказалось что ей 20. Пиздец, что делать и не знаю. С одной стороны все отлично, секс шо пиздец, девка работает, идет учиться, красавица, по ходу дела подрабатывает моделью, рекламирует нижнее белье в Манхетене. В общем казалось б ы что мужику и жаловаться не на что. Но с другой стороны это же беспереспективно, хотя она вроде и сойтись готова. Что делать? ПиСы: ах, да, девочка черная дед , ты так больше негавари , кк прочитал первую фразу ,так сразу подумал о измене .... моя то в банке работает ! потом дочитал - улыбнулся ,но злорадно так ,моя "моложе" .... и не кассир ... я правда знаю чё ДЕЛАТЬ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот странный. Наслаждайся, пока еще есть чем. Нашел, о чем думать. ПыСы: А деньги надо перепрятать... хех , былоб чё там прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пока полёт нормальный, но начинает надоедать ну ты и зануда ,всё те нетак . поучи держать праВильНо "ракеткУ".....но токо с чувством .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прААтивные и завистливые людишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прААтивные и завистливые людишки аха -аха , но не пратифные ,а злорадныя , оч нрависа глядеть на "мучения " других . переходи ковторому упражнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 прААтивные и завистливые людишки афро-американки не в моем вкусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 афро-американки не в моем вкусе... ну еще бы...если б разговор шел об афро-американцах... но это тоже не в моем вкусе... а вообще я одно время любовался одной афро-американкой.. красивая до безумия, с превосходной фигурой, и что редко- очень умная и меет себя показать так, что все любуются и никто не пристает... при том что сексапильная и даже очень.. жаль фото ее у меня нет,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 афро-американки не в моем вкусе... хммм ,могу понять ,но есть оч даже симпатишные и не тупицы ..... ок - молчу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну еще бы...если б разговор шел об афро-американцах... но это тоже не в моем вкусе...а вообще я одно время любовался одной афро-американкой.. красивая до безумия, с превосходной фигурой, и что редко- очень умная и меет себя показать так, что все любуются и никто не пристает... при том что сексапильная и даже очень.. жаль фото ее у меня нет,, браво ! так её ...... какая это мерзость ! афро -американцы ,нигеры одним словом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну еще бы...если б разговор шел об афро-американцах... ой, нет... Но это, как говорится, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ой, нет... Но это, как говорится, дело вкуса. не понял, ты предпочитаешь афро-американок? или я не понял твой вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не понял, ты предпочитаешь афро-американок? или я не понял твой вкус? нет, ну ты издеваешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не понял, ты предпочитаешь афро-американок? или я не понял твой вкус? я не предпочитаю ну не отказался бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 афро американцев я то же не люблю, пнас же просто милая негритянка с Каридских. Хм, и в самом деле не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пока полёт нормальный, но начинает надоедать Спустись на землю. Что именно надоедает, позвольте спросить. А то шо-то я всё не верю и не верю в существование твоей "инопланетянки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не вериш и не надо. мне то что А надоедает.... ну надоедает понимание того, вхто всё это временно. Немного надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нет, ну ты издеваешься??? ага, немножко,, ну ты же не обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А надоедает.... ну надоедает понимание того, что всё это временно. Немного надоело. Разбаловался ты. Что-то простое, милое и постоянное тебя тоже не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну не вериш и не надо. мне то что А надоедает.... ну надоедает понимание того, вхто всё это временно. Немного надоело. Было интересное продолжение твоей истории знакомства с чернокожей банковской служащей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти