Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 короче, познакомился с девушкой. Она сидела кассиром в банке, я вынул кое какие деньги, она улыбнулась, я влюбился, оставил телефон, она позвонила, теперь все отлично. Думал что ей лет 28. Оказалось что ей 20. Пиздец, что делать и не знаю. С одной стороны все отлично, секс шо пиздец, девка работает, идет учиться, красавица, по ходу дела подрабатывает моделью, рекламирует нижнее белье в Манхетене. В общем казалось б ы что мужику и жаловаться не на что. Но с другой стороны это же беспереспективно, хотя она вроде и сойтись готова. Что делать? ПиСы: ах, да, девочка черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вопрос: что делать? - не актуален. Черная или белая, какая накуй разница)))): ебется хорошо и проблем нет: и чего заморачиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Что делать? перенести деньги в другой банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 перенести деньги в другой банк Гай! Таки вы еврей или просто умный?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ..Ты хоешь женитцо или просто потрахатцо.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ..Ты хоешь женитцо или просто потрахатцо.?????? А что, эти два не совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Гай! Таки вы еврей или просто умный?))))) здравствуйте, мадам я вижу, вам тоже кажется ненормальной ситуация, в которой любовница свободного и независимого мужчины контролирует его финансы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А что, эти два не совместимы? ...Нуууу, женитцо эт какбэ на всю жисть, а порахатцо - как карта ляжет.... Ну а естли женицо, вспомни среднее века... Там как раз такая разница в возрасте в почёте была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 здравствуйте, мадам я вижу, вам тоже кажется ненормальной ситуация, в которой любовница свободного и независимого мужчины контролирует его финансы ?? +++++++ стопицот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 здравствуйте, мадам я вижу, вам тоже кажется ненормальной ситуация, в которой любовница свободного и независимого мужчины контролирует его финансы ?? мну как раз-то импонирует ситуация, когда любовница свободного и независимого мужчины контролирует финансовые потоки с целью их преумножения.... ЗЫ: Здравстуйте, сэр! Чертовски рада с вами пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ..Аха Дед... Милая права.... Эт кода даме под 40 а вьюнеше 29 к примеру, то може и есть ап чём волноатцо... А так...Любви все возрасты покорны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ох, ладно, расскажу, дабы Дед не волновалсо по поводу возраста)))). Даже когда разница 16:32, проблем не возникает))), разве что с мамой))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 поверь мне, даже не трогает никак, не то, чтобы волноваццо ..Даааа..Придётцо перестать волноватцо и начинть жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Даже когда разница 16:32, проблем не возникает))), разве что с мамой))))! с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 лично передо мной когда встает такие дилемы, обычно я выбираю молоденького жирненького гусачка и люблю его и всячески ублажаю. причем предпочитаю белых. не люблю других.чего все и советую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не, наши русские ребята более решительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не, наши русские ребята более решительные в смысле? мало интересуются тем, мама ли перед ними, и если да, то чья ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не, наши русские ребята более решительные я считаю что любые чувствияа достойны уважен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 в смысле? мало интересуются тем, мама ли перед ними, и если да, то чья ??? в смысле, когда им интересна женщина, то плевать на маму, чья бы она ни была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 в смысле, когда им интересна женщина, то плевать на маму, чья бы она ни была)))) как бы не оказалась своя, когда все протрезвеют однако мы от темы удалились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 как бы не оказалась своя, когда все протрезвеют однако мы от темы удалились.... а у нас была тема? Блин, точняк пора бросать бухать. Гай, не делай стойку, я просто прикалываюсь... Все, что было... это было давно... и щас поднято только для того, чтобы подбодрить Дедушку в его возрастных терзаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На самом деле вы не совсем поняли. Не думаю, что могу развить какие то чувства по отношению к 20ти летней девочке, разве что кроме постоянного желания ипаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дуреха, я о чувствах, а ты о ебле. Ну что за бабы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот странный. Наслаждайся, пока еще есть чем. Нашел, о чем думать. ПыСы: А деньги надо перепрятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пока полёт нормальный, но начинает надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти