Звездец Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не будет никакого конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Поучавствую в конкурсе, хоть и с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание. Давайте сделаем фотокомкурс "Новый Год 2011" Каждый делает те фотографии, связанные с Новым Годом, и ставит в тему. Все, что угодно, тематика фоток на ваше усмотрение. Потом юзеры составляют рейтинг фотографий и определяем победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание. Давайте сделаем фотокомкурс "Новый Год 2011" Каждый делает те фотографии, связанные с Новым Годом, и ставит в тему. Все, что угодно, тематика фоток на ваше усмотрение. Потом юзеры составляют рейтинг фотографий и определяем победителя. Давай тогда может - как всё начиналось и как всё закончилось? Типо Моя новогодняя история? Можно отдельную тему вечерком состряпать и ссылочку на главной на неё разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка есть, а что до организации, то бери карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка есть, а что до организации, то бери карты в руки Не вопрос Тогда как состряпаю темку - перенаправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно даже круче, как покупаешь подарки, тащишь елку, наряжаешь её, как украшают твой город к НГ... Ну и сам праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Потом нажиралово, обблевалово и похмелялово! У меня жена уже купила маленькую ёлку и нарядила её. На вопрос: почему так рано? Ответ: неймётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17332 Когда?когда же переправят ссылку с главной страницы на правильную тему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 о блин,точно надо сфоткать,ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17332 20 раз просила переправить ссылку с главной рЕнат плакать перестанет и 10 будет подведение итогов-всё как обещалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом? у нас тут такие дебаты,а ты спрашиваешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у нас тут такие дебаты,а ты спрашиваешь)))))))))) возьмите у Хуйкова ногу мою,и у Аленки шапочку(эт я за фотки)далее не продвинутая я,хотя презик на голову натягиваю(эксперементировала0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 возьмите у Хуйкова ногу мою,и у Аленки шапочку(эт я за фотки)далее не продвинутая я,хотя презик на голову натягиваю(эксперементировала0 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чё? то цо? то цо? нога у Хуйкова потерялась в чулке(одна моя) а вторая здесь,ни нога а фотки http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14126 и это все чет на большее меня не разбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 то цо? то цо? нога у Хуйкова потерялась в чулке(одна моя) а вторая здесь,ни нога а фоткиhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14126 и это все чет на большее меня не разбирает стоп,моя нога потерялась у Хуйкова в темах,так правильнее ,а то в чулке у Хукова ,бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 стоп,моя нога потерялась у Хуйкова в темах,так правильнее ,а то в чулке у Хукова ,бред какойто у хуйкова в чулке не бред,не могу судить,ток я запуталаст в руусских оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цо то, пани ружечка , некуя не можно понять. Цо, пани, хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дед , а почему эту тему нестёрла Звездец ? онаж там тоже как заводила . неужели алкоголь так сильно бьёт по психике ? да блять я непонимаю нихуя , зачем было тереть то всё ? маразм и психопатия .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дед , а почему эту тему нестёрла Звездец ? онаж там тоже как заводила . неужели алкоголь так сильно бьёт по психике ? да блять я непонимаю нихуя , зачем было тереть то всё ? маразм и психопатия .. Какой алкоголь? Когда тебя обложил Испанец я помню какими ты словами разговаривал, вот где был маразм и психопатия. Тебе лично я также ничего не делала, чего бурчишь? Тема, если обратишь внимание на старпост редактирована, а стирать здесь у меня прав нет,а так бы обязательно стёрла. Ничего больше для вас делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я теперь буду делать как большинство здесь присутствующих - ни черта самой не создавать, а только критиковать и "высказывать мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я что то пропустил? Что с конкурсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я что то пропустил? Что с конкурсом? Ринат выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения