Испанец Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поучавствую в конкурсе, хоть и с опозданием
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание. Давайте сделаем фотокомкурс "Новый Год 2011" Каждый делает те фотографии, связанные с Новым Годом, и ставит в тему. Все, что угодно, тематика фоток на ваше усмотрение. Потом юзеры составляют рейтинг фотографий и определяем победителя.
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание. Давайте сделаем фотокомкурс "Новый Год 2011" Каждый делает те фотографии, связанные с Новым Годом, и ставит в тему. Все, что угодно, тематика фоток на ваше усмотрение. Потом юзеры составляют рейтинг фотографий и определяем победителя. Давай тогда может - как всё начиналось и как всё закончилось? Типо Моя новогодняя история? Можно отдельную тему вечерком состряпать и ссылочку на главной на неё разместить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка есть, а что до организации, то бери карты в руки
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка есть, а что до организации, то бери карты в руки Не вопрос Тогда как состряпаю темку - перенаправишь?
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно даже круче, как покупаешь подарки, тащишь елку, наряжаешь её, как украшают твой город к НГ... Ну и сам праздник
хуйкофф Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Потом нажиралово, обблевалово и похмелялово! У меня жена уже купила маленькую ёлку и нарядила её. На вопрос: почему так рано? Ответ: неймётся.
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17332 Когда?когда же переправят ссылку с главной страницы на правильную тему????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом?
Звездец Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17332 20 раз просила переправить ссылку с главной рЕнат плакать перестанет и 10 будет подведение итогов-всё как обещалось
Лана Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Так что у нас с комкурсом? у нас тут такие дебаты,а ты спрашиваешь))))))))))
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 у нас тут такие дебаты,а ты спрашиваешь)))))))))) возьмите у Хуйкова ногу мою,и у Аленки шапочку(эт я за фотки)далее не продвинутая я,хотя презик на голову натягиваю(эксперементировала0
матрёна Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 возьмите у Хуйкова ногу мою,и у Аленки шапочку(эт я за фотки)далее не продвинутая я,хотя презик на голову натягиваю(эксперементировала0 Чё?
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Чё? то цо? то цо? нога у Хуйкова потерялась в чулке(одна моя) а вторая здесь,ни нога а фотки http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14126 и это все чет на большее меня не разбирает
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 то цо? то цо? нога у Хуйкова потерялась в чулке(одна моя) а вторая здесь,ни нога а фоткиhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14126 и это все чет на большее меня не разбирает стоп,моя нога потерялась у Хуйкова в темах,так правильнее ,а то в чулке у Хукова ,бред какойто
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 стоп,моя нога потерялась у Хуйкова в темах,так правильнее ,а то в чулке у Хукова ,бред какойто у хуйкова в чулке не бред,не могу судить,ток я запуталаст в руусских оборотах
матрёна Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Цо то, пани ружечка , некуя не можно понять. Цо, пани, хотела сказать?
xaim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дед , а почему эту тему нестёрла Звездец ? онаж там тоже как заводила . неужели алкоголь так сильно бьёт по психике ? да блять я непонимаю нихуя , зачем было тереть то всё ? маразм и психопатия ..
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 дед , а почему эту тему нестёрла Звездец ? онаж там тоже как заводила . неужели алкоголь так сильно бьёт по психике ? да блять я непонимаю нихуя , зачем было тереть то всё ? маразм и психопатия .. Какой алкоголь? Когда тебя обложил Испанец я помню какими ты словами разговаривал, вот где был маразм и психопатия. Тебе лично я также ничего не делала, чего бурчишь? Тема, если обратишь внимание на старпост редактирована, а стирать здесь у меня прав нет,а так бы обязательно стёрла. Ничего больше для вас делать не хочется.
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я теперь буду делать как большинство здесь присутствующих - ни черта самой не создавать, а только критиковать и "высказывать мнение".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 января, 2011 Я что то пропустил? Что с конкурсом?
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я что то пропустил? Что с конкурсом? Ринат выиграл
Рекомендуемые сообщения