Перейти к содержанию
Бронеход

Нафиг эту Расию. Накипело.....

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Студент, а может отключиш автопилот? :030: Боря пишет посты в свете "в стране плохо", ты отвечаеш "а за берегом такое же". Соответственно я задаю вопрос: А от того, что за берегом такое же, тебе лучше?"

Мдя, а пример твой и вовсе пиуздец. Ливия хоть как то имеет предлог: верулся борец с антиисламским злом, и он герой. Как понять "родимого"?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Студент, а может отключиш автопилот? :030: Боря пишет посты в свете "в стране плохо", ты отвечаеш "а за берегом такое же". Соответственно я задаю вопрос: А от того, что за берегом такое же, тебе лучше?"

Мдя, а пример твой и вовсе пиуздец. Ливия хоть как то имеет предлог: верулся борец с антиисламским злом, и он герой. Как понять "родимого"?

Я тебе уже расписал, кто что пишет и отвечает.

• Бронеходы

Да,да, только вот цепочка логическая у тя хромает. Но это наверное от избытка патриотизма :030:

Что не говорите, а армия у нас внатуре - полный пиздец!

Я на днях сидел дубасил с другом-таксистом, разговорились... Тут по рации заказ, адрес в двух кварталах, короче поехал я с ним. Такого бухого клоуна я ещё не видел! Он у меня спросил был ли я в армии... Я ответил (не вдаваясь в причины), что нет... Клоун расхохотался дебильным смехом и я реально с него охуел... Он говорит мне типо: Что за мужиг, который в армии не был...

Бля...

Я ему говорю, а ты в армию пошёл для чего? Он мне: научиться стрелять нах...

Короче, так мне пока его везли подломал мозг, что я чуть не взял грех на душу.

• 6 месяцев спустя...

Скажу просто - ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!!!И не факт что после переселения в ту же самую Америку ты через 5 лет не будеш обсирать латиносов,негров,и обаму,а также их бюрократическую систему!!!

Не ребята, в Рассеи мне жить интересней! Ну вас нахуй с вашими правильными Америками!!

Мы в Рассеи без вас проживём, а вот вы без нас....

Даже этот форум без Рассеи...

Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево.

Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил.

- Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно.

К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом.

- Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой!

- Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я?

- Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут!

- Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин.

И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.

Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт.

Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными.

- Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали...

- Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно!

Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова.

- Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять!

- Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»...

- И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки?

- Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич.

- Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?!

- А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...