Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Студент, а может отключиш автопилот? Боря пишет посты в свете "в стране плохо", ты отвечаеш "а за берегом такое же". Соответственно я задаю вопрос: А от того, что за берегом такое же, тебе лучше?" Мдя, а пример твой и вовсе пиуздец. Ливия хоть как то имеет предлог: верулся борец с антиисламским злом, и он герой. Как понять "родимого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Студент, а может отключиш автопилот? Боря пишет посты в свете "в стране плохо", ты отвечаеш "а за берегом такое же". Соответственно я задаю вопрос: А от того, что за берегом такое же, тебе лучше?" Мдя, а пример твой и вовсе пиуздец. Ливия хоть как то имеет предлог: верулся борец с антиисламским злом, и он герой. Как понять "родимого"? Я тебе уже расписал, кто что пишет и отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да,да, только вот цепочка логическая у тя хромает. Но это наверное от избытка патриотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что не говорите, а армия у нас внатуре - полный пиздец! Я на днях сидел дубасил с другом-таксистом, разговорились... Тут по рации заказ, адрес в двух кварталах, короче поехал я с ним. Такого бухого клоуна я ещё не видел! Он у меня спросил был ли я в армии... Я ответил (не вдаваясь в причины), что нет... Клоун расхохотался дебильным смехом и я реально с него охуел... Он говорит мне типо: Что за мужиг, который в армии не был... Бля... Я ему говорю, а ты в армию пошёл для чего? Он мне: научиться стрелять нах... Короче, так мне пока его везли подломал мозг, что я чуть не взял грех на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love America Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эта расия скоро исчезнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скажу просто - ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ!!!!!И не факт что после переселения в ту же самую Америку ты через 5 лет не будеш обсирать латиносов,негров,и обаму,а также их бюрократическую систему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не ребята, в Рассеи мне жить интересней! Ну вас нахуй с вашими правильными Америками!! Мы в Рассеи без вас проживём, а вот вы без нас.... Даже этот форум без Рассеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эта расия скоро исчезнет! Помечтай, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево.Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил. - Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно. К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом. - Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой! - Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я? - Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут! - Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин. И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт. Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными. - Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали... - Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно! Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова. - Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять! - Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»... - И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки? - Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич. - Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?! - А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти