Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кагда сидишь в гавне по горло и также соседи сидят то вроде веселее становицца. Ну не знаю, сия логика для меня странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну не знаю, сия логика для меня странная А ,йа заибался оправдывать всякую хуйню рф. Пусть этот илюша - аццкий патриот это делает. Время идет ,а ничо не меняецца. Сталина нужна стране. Уж он мог оперативно разрулить ситуацию. Расстрелами , ссылками и другой жосткой поебенью. Правильно карфаген написал - Этим быдлом можна управлять тока палкой и терорром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Был бардак,но беспридел жестоко присекался!!! Спасибо поржал. Ты эти сказки можешь рассказывать тем кто не служил. У нас в полку убили пацана. Именно убили. После пробежки в ОЗК, когда тот пожаловался сержанту, что ему плохо, вместо того чтоб помочь ему, ударил его. Удар пришёлся в район сердца. Через 3 дня парень умер в госпитале. Догадайся что сказали матери и что сделали сержанту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо поржал. Ты эти сказки можешь рассказывать тем кто не служил. У нас в полку убили пацана. Именно убили. После пробежки в ОЗК, когда тот пожаловался сержанту, что ему плохо, вместо того чтоб помочь ему, ударил его. Удар пришёлся в район сердца. Через 3 дня парень умер в госпитале. Догадайся что сказали матери и что сделали сержанту? Гатоф записаццо в хирурги. Вот таким уебанам хуи отрезать , в рот всовывать , дальше голову отхуячивать и мамам дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец. У тебя она местами вообще отсутствует. Принимая это во внимание, могу тебе логически обосновать message моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У тебя она местами вообще отсутствует. Принимая это во внимание, могу тебе логически обосновать message моего поста. Я не знаю какими местами у меня что-то отсутствует, но обоснуй мне, каким образом тебе легче от того, что где-то еше хуже, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я не знаю какими местами у меня что-то отсутствует, но обоснуй мне, каким образом тебе легче от того, что где-то еше хуже, чем у тебя. А с какого перепуга ты решил, что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сквер. Между Аэропортом и Соколом. Вот такое написанно напротив каждой лавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сквер. Между Аэропортом и Соколом. Вот такое написанно напротив каждой лавочки. гы... А почему именно русская? Написали бы "ХВАТИТ БУХАТЬ, СВИНЬЯ!". дискриминация какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а если у них уже глаза залиты, они разве могут читать? дык это наверное еще трезвым надо читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А с какого перепуга ты решил, что это так? С твоего отета: Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Великая страна Россия встанет с колен. Имена героев будут жить в памяти поколений. Имена врагов канут в Лету... Так всегда было, так и будет... Только вот что-то я этого ждать подзаебался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне всегда весело читать посты во всех политических темах.. Это мне напоминает ситуацию типа: Я сам никто, но попиздеть я горазд.. Вас ещё не заебало такое положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Блять, аффтор делай уже что нибудь. Хочешь валить ? Вали . Туда , где за тебя уже все все построили. Ето конечно легче, чем попытаться изменить что то , но это хоть какое то действие. Хуле ныть и причитать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ничо не хачу делать....... Хачу замочить себя...... Вопщем Гёрлитц скоро перестанет писать где нибуть..... Ситуация слажилась такая што в жопу все. Не знаю ,каг и не хочу дальше жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хватит оьгаживать великую страну во котрой вы живете эта страна вам дала нефть газ тепло еду интернет свободу равенство бесплатное образоваине бесплатная медицина защищенность уерренность в завтрашнем дне и пущие эффекты. пора уже открыть галаза и признать перед самим собой что что великая страна - одна страна и кто посмеет чтот вякать против неё , кому чтот-то не нравица должен сидеть в газене. поэтому автор смирись и готовься. пативен уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мы живём в самой великой стране и остальные страны нам завидуют... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я бы очень хотел понять корни Илюшеного патриотизма. Хочу такие же, хочуу ходить на демонстрации с криком "Вива Раша и ниибет" и слепо верить в величие родимого бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я бы очень хотел понять корни Илюшеного патриотизма. Хочу такие же, хочуу ходить на демонстрации с криком "Вива Раша и ниибет" и слепо верить в величие родимого бытия. Тебе кто-то или что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я корней не понимаю, мне опру черпать не откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Боря а ты не хочеш в Украину переехать жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Боря а ты не хочеш в Украину переехать жить? С удавольствием. В какую нибуть деревню. Женицца на каклушке хорошей с сиськами размера эдак 3-4. Кушать кашерную писчу , джазика летом в гости звать и все такое.... Кстате вариант. Похер што скушна зато стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С удавольствием. В какую нибуть деревню. Женицца на каклушке хорошей с сиськами размера эдак 3-4. Кушать кашерную писчу , джазика летом в гости звать и все такое.... Кстате вариант. Похер што скушна зато стабильна. Так приезжай, а почему ты думаеш что скучно у нас будет в селе жить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С твоего отета: Прозревший задался вопросом Где еще в мире человек , который изнасиловал , а потом замочил девушку (пусть гипотетически и снайпершу) ГЕРОЙ ?! Которого на стадионах прославляют и в тюрьме он авторитет ?! Хренотень...... Я предположил, что такие места в мире существуют. Взять к примеру Ливию На родину в Ливию вернулся осуждённый террорист. 21 год назад он взорвал самолёт над шотландским городком Локерби. В аэропорту на родине его встречают как героя - с цветами и овациями. Абдель Бассет аль-Меграхи остаток своей жизни должен был провести в шотландской тюрьме. Его признали виновным в организации взрыва на борту самолёта компании "Пан Амэрикен" над городком Локерби в 88-м. Тогда погибли 270 человек. Почему, мое предположение заставило тебя написать вот это Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец остается для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хватит оьгаживать великую страну во котрой вы живетеэта страна вам дала нефть газ тепло еду интернет свободу равенство бесплатное образоваине бесплатная медицина защищенность уерренность в завтрашнем дне и пущие эффекты. пора уже открыть галаза и признать перед самим собой что что великая страна - одна страна и кто посмеет чтот вякать против неё , кому чтот-то не нравица должен сидеть в газене. поэтому автор смирись и готовься. пативен уже выехал Вот, наконец, пост по делу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти