Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эко вас понесло.. А нам с АлексГером и в Германии не плохо.. :preved:

Точно, погода, природа, рыбалка..

Правда с рыбалкой не все так просто. А так ништяк. Только харит, что по Воскресеньям все вымирает наглухо, все закрыто, ппц..

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Точно, погода, природа, рыбалка..

Правда с рыбалкой не все так просто. А так ништяк. Только харит, что по Воскресеньям все вымирает наглухо, все закрыто, ппц..

Ну где же МНе найти место где Йа смогу вдоволь поохотицца и порыбачить ?! Может в Новозеландию сыбаццо ?! Хоя октоберфест............ Сиськи и пиво........ Нееееееееееееее....... Лучше германия.....................

Опубликовано
Ну тада на ПМЖ Йа сыбусь в дойчланд , правда изык придецца подучить , а в юэсээй йа буду паивляццо так себе.... И ,как гражданин германии йа смогу ниггера называть ниггером , а унтерменша унтерменшем. Ну типа эта Маи нацианальные особености :preved: Немецкие.

фигясе ты быстрый. ПМЖ ща Орган дают, а в штаты ПМЖ мало для визы, надо гражданство, а это нынче ваще ппц.

Я 10 лет живу и то монет надо кучу, бумаг стопку и т.д. и год почти ждать.

Опубликовано
Ну где же МНе найти место где Йа смогу вдоволь поохотицца и порыбачить ?! Может в Новозеландию сыбаццо ?! Хоя октоберфест............ Сиськи и пиво........ Нееееееееееееее....... Лучше германия.....................

рыбачить можно,но надо курсы закончить, охота сложнее, надо нем. пасс, разрешения на винтарь и охотничий билет. Что-бы все это получить -можно окуеть.

Опубликовано

Я ни разу за морем не был.

Сердце тешит привычная мысль:

Там такое же синее небо,

И такая же сложная жизнь.

Может, там веселей и богаче,

Ярче краски и лето теплей,

Только также от боли там плачут,

Также в муках рожают детей.

Может, я не совсем понимаю

Явной выгоды тайных измен.

Отчего-то я чаще теряю,

Ничего не имея взамен.

За какими же новыми благами -

Вольным - воля, спасенному - рай -

Все бегут, притворяясь бродягами,

Пилигримы в неведомый край.

Что задумано - сделано, пройдено.

Бросишь все, ни о чем не скорбя.

Только где-то кончается Родина,

Если Родина есть у тебя.

Оглянись на прощанье, - и вот она

Под ногами чужая земля.

Толи птицы летят перелетные,

Толи крысы бегут с корабля.

Я ни разу за морем не был
Опубликовано
Каво нибуть отхерачить хочецца.... Тока себе по габаритам...... А таких мало...... Ну пойду пивоса куплю мож какой нибудь руссопатриот быдло-уебок денег потребует......... Надоело всё...... Сраная страна , сраный народ......

160 см 45 кг?

Опубликовано
Расия блядь…….. Ебаная расия.

Заебло уже все…. Заебловпрягацца по малейшему поводу за неё. А за ,что впрягаешься ?! За наркоманов ,гопников и ублюдков ?!

Просто полный пиздец.

Нахуй эту росию. Хочу жить в США.

Пусть там нигеры , латиносы и другие уебки , но там если ты умный ты чуствуешь себя нормально. У нас же…… Если ты умный ты работаешь где нить начальником , получаешь там тыщь триста рублеф в месяту , но один хер не защищен если тока ты не в Кремле работаешь и с тебя ФСО пылинки не сдувает.

Как же Йа охуеваю ,когда смотрю по ТВ репортажи , что ково то от ково та спасли , ково то ареставали и .т.д….. И это в Москве и в Питере…….

А в провинции ?!

Блять нету России…. Есть Москва и остальная земля…… Мне в маскве живецца песдата , поэтому йа и патриот.... Нахуй менять чо то ?!

Йа как та рас уехал по делу в Мытищи…………. Это просто полный пиздос……5км от Москвы ,а такое чуство ,как будто ты в Грозном после войны…….. Дорог нет… Уебищные дома , на два этажа….. На разьебаных улитсах тока убогие автобусы , разьебаные в кашу остановки , быдло-жители которых расстрелять не жалко и т.д.…..

Пиздец….. Не хачу жить в рассее.

И кагда эта Йа стал таким уебаццо-патриотом ?! Да когда на пиздец попал. Там модно срать на Россию всегда , а Мне это противно было. Вот и закрывал глаза на явные вещи превознося эту херню расию. Хотя гавна в ней не меньше чем в какой нибудь зимбабве. И проблем стока же , и даже больше.

Вопще не прецтавляю себе ,как выправить ситуацию в этой стране.

Ну хотя б штоб на равнее с Москвой несколько городов было…..

Ну тока красотой и массовыми расстрелами ситуацию менять.

А так заебали уже……

И народ…..

Ну кто этот народ ?!

Те каво Йа ненавижу – гопники , быдло и уроды ????!!!!

Вот уж пиздец надо ацтаивать их реноме……..

А армия……. Не ,когда надо Наших поднимут , хуйни патриотической им задвинут и они несмотря на лишения и унижения отхуярят каво угодна на радость быдло-гоникам…… Но ведь не так должно быть………

Смотря на дедовщину и другую херь в армии РФ , Я внушаю себе , что солдат казнь которого показали по инету , это дедовщинщик или офицер – беспредельшик.

Блять ну почему не может жыть нормально эта страна ?!

Мой патриотизм иссяк….. Не хочу более мирового господства для неё…… И не буду её президентом ибо Йа заебусь расстреливать виноватых…. Каг гаварицца – Идите нахуй , Йа йеду на Фиджи !

В псто призывается Лейзидог )))

Опубликовано
И вапще стану президентом ( первый русский президент юэйсэй :020: ) ,а потом приведу её к мировому гасподству.

Как говориться куй в сраку ты станешь президентом. Еблом и родословной не вышел. :preved:

И накуя её к господству приводить, если он в твоём понимание этого слова уже там?

Вот из за таких как этот Борис , мельчает страна. Сразу представляется крыса, корабль и т.д.

Ильюшо, выбил скупую слезу сочуствия.

Кругом враги и раслабляться нельзя. :034:

Опубликовано
Как говориться куй в сраку ты станешь президентом. Еблом и родословной не вышел. :preved:

И накуя её к господству приводить, если он в твоём понимание этого слова уже там?

Ильюшо, выбил скупую слезу сочуствия.

Кругом враги и раслабляться нельзя. :034:

Поплачь, поплачь, может полегчает. :020: А насчет раслаблятся, это ты верно заметил.Кругом враги опять совершенно в дырочку. Интифаду то никто не отменял. Поэтому таких вот борюсиков , толпами уезжающих из Израиля в поисках более спокойной жизни вполне понимаю.

• Бронеходы
Опубликовано
Вот из за таких как этот Борис , мельчает страна. Сразу представляется крыса, корабль и т.д.

Илюша, вот скажи мне, если человек не хочет тупо хлопать в ладошки и отрицать очевидное, как это делаеш ты, и хочет уехать туда, где, по его мнению (и на самом делел) существует более "человеческая" жизнь, то он предатель, подонок, и так далее?

Когда я в далекие годы ходил на митинги и слушал мудачье, которое вешало о том, как мы велики, и что будующее будет за нами, мне всегда вспоминалась фраза из Стругацких "Что еще надо ему оторвать, что бы он перестал кручать о патриотизме/". Глядя на тех людей, отрицавших очевидное и толкавших тупость и туфту о великой Родине, я думал, что вот именно они и есть предатели той самой Родины. Ты мне начинаеш их все сильнее и сильнее напоминать.

Опубликовано
Поплачь, поплачь, может полегчает. :preved: А насчет раслаблятся, это ты верно заметил.Кругом враги опять совершенно в дырочку. Интифаду то никто не отменял. Поэтому таких вот борюсиков , толпами уезжающих из Израиля в поисках более спокойной жизни вполне понимаю.

Траву курил бориска, а последствия сказываются на тебе. :020:

Проверь треуголку, она кажется прохудилась. :034:

Опубликовано

i534024_horosho.jpg

:preved:

Илюша, вот скажи мне, если человек не хочет тупо хлопать в ладошки и отрицать очевидное, как это делаеш ты, и хочет уехать туда, где, по его мнению (и на самом делел) существует более "человеческая" жизнь, то он предатель, подонок, и так далее?

Когда я в далекие годы ходил на митинги и слушал мудачье, которое вешало о том, как мы велики, и что будующее будет за нами, мне всегда вспоминалась фраза из Стругацких "Что еще надо ему оторвать, что бы он перестал кручать о патриотизме/". Глядя на тех людей, отрицавших очевидное и толкавших тупость и туфту о великой Родине, я думал, что вот именно они и есть предатели той самой Родины. Ты мне начинаеш их все сильнее и сильнее напоминать.

Именна так , дядя лейзи.

А будущева нету из нацанальнай особености россиян. Если кто во власть входит то по традиции начинает свой карман набивать , а на страну сопсна похеруу , и на народ , и на немосквичей особенно.

Алек Михалыч , Мне кажецца , што при комунизьме какой - никакой порядак был. Небыло по крайней мере такой хуйни , какая щас. Ну или Мне так кажецца. Не жил тада не знаю , но читал многа.

И все эти нацанальные вопли , што мы круче заебали. На демотиваторе был плакат про юэсэй и россию где сравнивали достижния. Так там у них в несколько раз больше по всем показателям. И надпись - Аможет это мы им завидуем ?!- Тока ево удалили чота быстро. Но зато у нас есть задорнав вещающий про ИХ ТУПОСТЬ..... А у нас в народе все сенеки поголовно чуточку разбавленые спинозами. Особо меня бесит ,как он армию США высмеивает..... Бля ты намути шуток про Сычева , татарина тово , што сбежал из части от побоев ,,а ево поймали и повесили в лесу и сказали , што это он сам , про того рядовога ,которого сняли с хуем во рту В ЧАСТИ БЛЯТЬ !!!!!! и в инет выложили.......

Вот блять ,когда эту хуйню слышу прям из себя выхожу - КТО БЛЯДЬ ТАМ СЛУЖИТ ТО ???!!!!! УЕБКИ , МРАЗИ И ТВАРИ !!!!!! А руковоцтву похуй..... Да если бы и не похуй и найдецца чилавег Реально желающий разобрацца , то у нево либо сил не хватит все это дерьмо разгребать , либо убьют ево....

Ну и че задорнов креативов не наделает про все это ???!!! Мол - Вон как наши затейники переплюнули США !!!!! Сняли пацана 19 лет отроду с хуем во рту и в инет выложили ! - зал будет катацца со смеху.....

В америке за такую херь посадили бы надолго. А Я должен прощать родине все это и продолжать маршщировать с триколором. Вроде меня это не касаецца , а значит все хорошо . Страна большая народу много........

Опубликовано
:preved:

Именна так , дядя лейзи.

А будущева нету из нацанальнай особености россиян. Если кто во власть входит то по традиции начинает свой карман набивать , а на страну сопсна похеруу , и на народ , и на немосквичей особенно.

Алек Михалыч , Мне кажецца , што при комунизьме какой - никакой порядак был. Небыло по крайней мере такой хуйни , какая щас. Ну или Мне так кажецца. Не жил тада не знаю , но читал многа.

И все эти нацанальные вопли , што мы круче заебали. На демотиваторе был плакат про юэсэй и россию где сравнивали достижния. Так там у них в несколько раз больше по всем показателям. И надпись - Аможет это мы им завидуем ?!- Тока ево удалили чота быстро. Но зато у нас есть задорнав вещающий про ИХ ТУПОСТЬ..... А у нас в народе все сенеки поголовно чуточку разбавленые спинозами. Особо меня бесит ,как он армию США высмеивает..... Бля ты намути шуток про Сычева , татарина тово , што сбежал из части от побоев ,,а ево поймали и повесили в лесу и сказали , што это он сам , про того рядовога ,которого сняли с хуем во рту В ЧАСТИ БЛЯТЬ !!!!!! и в инет выложили.......

Вот блять ,когда эту хуйню слышу прям из себя выхожу - КТО БЛЯДЬ ТАМ СЛУЖИТ ТО ???!!!!! УЕБКИ , МРАЗИ И ТВАРИ !!!!!! А руковоцтву похуй..... Да если бы и не похуй и найдецца чилавег Реально желающий разобрацца , то у нево либо сил не хватит все это дерьмо разгребать , либо убьют ево....

Ну и че задорнов креативов не наделает про все это ???!!! Мол - Вон как наши затейники переплюнули США !!!!! Сняли пацана 19 лет отроду с хуем во рту и в инет выложили ! - зал будет катацца со смеху.....

В америке за такую херь посадили бы надолго. А Я должен прощать родине все это и продолжать маршщировать с триколором. Вроде меня это не касаецца , а значит все хорошо . Страна большая народу много........

Описываемое тобою только часть России, но не вся Россия.

Опубликовано

Россия - Великая страна!

В Великой стране во всех бедах всегда кто-нибудь виноват.

Кто-нибудь = не я .

Если уехать в другую страну за лучшей долей - там во всех  бедах будут виноваты местные уроды.

а в тех, в которых местные не виноваты - будут виноваты уроды, от которых уехал.

Опубликовано
Описываемое тобою только часть России, но не вся Россия.

:020: Ну да..... Есть канешно много харошева. Но гавна больше. По всей стране. А сердюкову надо расстрелы разрешить в армии. Чтобы уродов оперативно к алаху отправлять без суда и слецтвия..... Ну вот обьясни Мене , НАХЕР ФОТКАТЬ МОЛОДОГО СОЛДАТА СО СВОИМ ХУЕМ У НЕВО ВО РТУ ???!!!! Йа отказываюсь это понимать...... Это больной урод , которава надо чеченцам отдать ,со словами вот вам палковник буданов , чтобы они его изрезали нахуй.....

И этот есчо... Где еще в мире человек , который изнасиловал , а потом замочил девушку (пусть гипотетически и снайпершу) ГЕРОЙ ?! Которого на стадионах прославляют и в тюрьме он авторитет ?! Хренотень...... :preved:

Опубликовано
:020: Ну да..... Есть канешно много харошева. Но гавна больше. По всей стране. А сердюкову надо расстрелы разрешить в армии. Чтобы уродов оперативно к алаху отправлять без суда и слецтвия..... Ну вот обьясни Мене , НАХЕР ФОТКАТЬ МОЛОДОГО СОЛДАТА СО СВОИМ ХУЕМ У НЕВО ВО РТУ ???!!!! Йа отказываюсь это понимать...... Это больной урод , которава надо чеченцам отдать ,со словами вот вам палковник буданов , чтобы они его изрезали нахуй.....

И этот есчо... Где еще в мире человек , который изнасиловал , а потом замочил девушку (пусть гипотетически и снайпершу) ГЕРОЙ ?! Которого на стадионах прославляют и в тюрьме он авторитет ?! Хренотень...... :preved:

Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? У тебя какая-то странная реакция, ощущение, что ты первый раз на улицу вышел. Или Мытищи такой депрессивный район? )))

Опубликовано
Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? У тебя какая-то странная реакция, ощущение, что ты первый раз на улицу вышел. Или Мытищи такой депрессивный район? )))

http://xmages.net/show.php/534360_rrr.bmp.html

t534360_rrr.bmp.jpg

во здесь йа был.... Аццкий мегафудбол творил. А после игры пошли с местными отмечать , вот тогда то йа и ахуел. Как они живут то там ???!!! Думаю такая херня много где творицца за МКАДом. И просветления не предвидицца.

А праишествия.... В других странах оперативно ВЛАМЫВАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ за такое.

Опубликовано
http://xmages.net/show.php/534360_rrr.bmp.html

t534360_rrr.bmp.jpg

во здесь йа был.... Аццкий мегафудбол творил. А после игры пошли с местными отмечать , вот тогда то йа и ахуел. Как они живут то там ???!!! Думаю такая херня много где творицца за МКАДом. И просветления не предвидицца.

А праишествия.... В других странах оперативно ВЛАМЫВАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ за такое.

Служил в Гродно ещё при Союзе ,дедовщина была,скорей землячество.Так вот,один казах ,которому два месяца до дембеля оставалось,сломал челюсть сержанту "Черпаку"(1 год службы).......посадили кренделя-два года дисбата.Был бардак,но беспридел жестоко присекался!!!

Опубликовано
Служил в Гродно ещё при Союзе ,дедовщина была,скорей землячество.Так вот,один казах ,которому два месяца до дембеля оставалось,сломал челюсть сержанту "Черпаку"(1 год службы).......посадили кренделя-два года дисбата.Был бардак,но беспридел жестоко присекался!!!

:preved: Наша нынешняя армия - ФАБРИКА УРОДОВ ! Раньше тебя год пиздили , потом ты год пиздил. Теперь по полгода ,но тоже самое.

Надо разрешить носить БОЕВОЕ оружие солдатам. Чтоп если захочит какой нибудь УРОД заставить тебя Орган в рот взять , ты достал пистолет и обойму в ебаната выпустил !!!!! Хотя лучше не насмерть. Одну пулю в печень уроду , другими ему конечности отстрелить , а последнюю оставить , чтоб на очке держать других в то время ,как он будет смотреть на претсмертные стоны урода ебаного !!!!!

.....В авгане было такое понятие - Самовар.- Эта кагда уебки мусульманские обрезали пленным обколотым морфием все што можно кроме хуя. Так вот надо Меру ввести в законордательстве РФ - САМОВАР- !!!! И пусть уебанам блядским обрезают ВСЕ конечности , язык , глаза выкалывают и отдают БЛЯДЯМ ,которые это говно родили.

Того выродка што Сычева избил и довел до такого Я бы лично в самовар превратил... А есчо того ,который сфоткал парня со своим хуем во рту. Хатя нет... Того с хуем Я бы просто отпиздил , отрезал бы ему Орган , засунул в рот , отрезал башку и маме ево с улбкой подарил....

...Бляди ебучий !!!! Вот дочево Арийца довели !!!! :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец. :preved:

Опубликовано
Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец. :preved:

Кагда сидишь в гавне по горло и также соседи сидят то вроде веселее становицца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...