AlexGer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Эко вас понесло.. А нам с АлексГером и в Германии не плохо.. Точно, погода, природа, рыбалка.. Правда с рыбалкой не все так просто. А так ништяк. Только харит, что по Воскресеньям все вымирает наглухо, все закрыто, ппц..
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Точно, погода, природа, рыбалка.. Правда с рыбалкой не все так просто. А так ништяк. Только харит, что по Воскресеньям все вымирает наглухо, все закрыто, ппц.. Ну где же МНе найти место где Йа смогу вдоволь поохотицца и порыбачить ?! Может в Новозеландию сыбаццо ?! Хоя октоберфест............ Сиськи и пиво........ Нееееееееееееее....... Лучше германия.....................
AlexGer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну тада на ПМЖ Йа сыбусь в дойчланд , правда изык придецца подучить , а в юэсээй йа буду паивляццо так себе.... И ,как гражданин германии йа смогу ниггера называть ниггером , а унтерменша унтерменшем. Ну типа эта Маи нацианальные особености Немецкие. фигясе ты быстрый. ПМЖ ща Орган дают, а в штаты ПМЖ мало для визы, надо гражданство, а это нынче ваще ппц. Я 10 лет живу и то монет надо кучу, бумаг стопку и т.д. и год почти ждать.
AlexGer Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну где же МНе найти место где Йа смогу вдоволь поохотицца и порыбачить ?! Может в Новозеландию сыбаццо ?! Хоя октоберфест............ Сиськи и пиво........ Нееееееееееееее....... Лучше германия..................... рыбачить можно,но надо курсы закончить, охота сложнее, надо нем. пасс, разрешения на винтарь и охотничий билет. Что-бы все это получить -можно окуеть.
Своя Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 трава всегда зеленее по другою сторону забора... А рыбалка везде рыбалка.
ил72 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот из за таких как этот Борис , мельчает страна. Сразу представляется крыса, корабль и т.д.
Олег Михайлович Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно, а причем тут коммунизм? Откуда такой вывод? Ну, про расстрелы и унтерменшей - вообще no comments...
Vladimir-FF Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я ни разу за морем не был. Сердце тешит привычная мысль: Там такое же синее небо, И такая же сложная жизнь. Может, там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только также от боли там плачут, Также в муках рожают детей. Может, я не совсем понимаю Явной выгоды тайных измен. Отчего-то я чаще теряю, Ничего не имея взамен. За какими же новыми благами - Вольным - воля, спасенному - рай - Все бегут, притворяясь бродягами, Пилигримы в неведомый край. Что задумано - сделано, пройдено. Бросишь все, ни о чем не скорбя. Только где-то кончается Родина, Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье, - и вот она Под ногами чужая земля. Толи птицы летят перелетные, Толи крысы бегут с корабля. Я ни разу за морем не был
Звездец Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Каво нибуть отхерачить хочецца.... Тока себе по габаритам...... А таких мало...... Ну пойду пивоса куплю мож какой нибудь руссопатриот быдло-уебок денег потребует......... Надоело всё...... Сраная страна , сраный народ...... 160 см 45 кг?
студент Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Расия блядь…….. Ебаная расия. Заебло уже все…. Заебловпрягацца по малейшему поводу за неё. А за ,что впрягаешься ?! За наркоманов ,гопников и ублюдков ?! Просто полный пиздец. Нахуй эту росию. Хочу жить в США. Пусть там нигеры , латиносы и другие уебки , но там если ты умный ты чуствуешь себя нормально. У нас же…… Если ты умный ты работаешь где нить начальником , получаешь там тыщь триста рублеф в месяту , но один хер не защищен если тока ты не в Кремле работаешь и с тебя ФСО пылинки не сдувает. Как же Йа охуеваю ,когда смотрю по ТВ репортажи , что ково то от ково та спасли , ково то ареставали и .т.д….. И это в Москве и в Питере……. А в провинции ?! Блять нету России…. Есть Москва и остальная земля…… Мне в маскве живецца песдата , поэтому йа и патриот.... Нахуй менять чо то ?! Йа как та рас уехал по делу в Мытищи…………. Это просто полный пиздос……5км от Москвы ,а такое чуство ,как будто ты в Грозном после войны…….. Дорог нет… Уебищные дома , на два этажа….. На разьебаных улитсах тока убогие автобусы , разьебаные в кашу остановки , быдло-жители которых расстрелять не жалко и т.д.….. Пиздец….. Не хачу жить в рассее. И кагда эта Йа стал таким уебаццо-патриотом ?! Да когда на пиздец попал. Там модно срать на Россию всегда , а Мне это противно было. Вот и закрывал глаза на явные вещи превознося эту херню расию. Хотя гавна в ней не меньше чем в какой нибудь зимбабве. И проблем стока же , и даже больше. Вопще не прецтавляю себе ,как выправить ситуацию в этой стране. Ну хотя б штоб на равнее с Москвой несколько городов было….. Ну тока красотой и массовыми расстрелами ситуацию менять. А так заебали уже…… И народ….. Ну кто этот народ ?! Те каво Йа ненавижу – гопники , быдло и уроды ????!!!! Вот уж пиздец надо ацтаивать их реноме…….. А армия……. Не ,когда надо Наших поднимут , хуйни патриотической им задвинут и они несмотря на лишения и унижения отхуярят каво угодна на радость быдло-гоникам…… Но ведь не так должно быть……… Смотря на дедовщину и другую херь в армии РФ , Я внушаю себе , что солдат казнь которого показали по инету , это дедовщинщик или офицер – беспредельшик. Блять ну почему не может жыть нормально эта страна ?! Мой патриотизм иссяк….. Не хочу более мирового господства для неё…… И не буду её президентом ибо Йа заебусь расстреливать виноватых…. Каг гаварицца – Идите нахуй , Йа йеду на Фиджи ! В псто призывается Лейзидог )))
Alien Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И вапще стану президентом ( первый русский президент юэйсэй ) ,а потом приведу её к мировому гасподству. Как говориться куй в сраку ты станешь президентом. Еблом и родословной не вышел. И накуя её к господству приводить, если он в твоём понимание этого слова уже там? Вот из за таких как этот Борис , мельчает страна. Сразу представляется крыса, корабль и т.д. Ильюшо, выбил скупую слезу сочуствия. Кругом враги и раслабляться нельзя.
ил72 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Как говориться куй в сраку ты станешь президентом. Еблом и родословной не вышел. И накуя её к господству приводить, если он в твоём понимание этого слова уже там? Ильюшо, выбил скупую слезу сочуствия. Кругом враги и раслабляться нельзя. Поплачь, поплачь, может полегчает. А насчет раслаблятся, это ты верно заметил.Кругом враги опять совершенно в дырочку. Интифаду то никто не отменял. Поэтому таких вот борюсиков , толпами уезжающих из Израиля в поисках более спокойной жизни вполне понимаю.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 октября, 2009 Вот из за таких как этот Борис , мельчает страна. Сразу представляется крыса, корабль и т.д. Илюша, вот скажи мне, если человек не хочет тупо хлопать в ладошки и отрицать очевидное, как это делаеш ты, и хочет уехать туда, где, по его мнению (и на самом делел) существует более "человеческая" жизнь, то он предатель, подонок, и так далее? Когда я в далекие годы ходил на митинги и слушал мудачье, которое вешало о том, как мы велики, и что будующее будет за нами, мне всегда вспоминалась фраза из Стругацких "Что еще надо ему оторвать, что бы он перестал кручать о патриотизме/". Глядя на тех людей, отрицавших очевидное и толкавших тупость и туфту о великой Родине, я думал, что вот именно они и есть предатели той самой Родины. Ты мне начинаеш их все сильнее и сильнее напоминать.
Alien Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поплачь, поплачь, может полегчает. А насчет раслаблятся, это ты верно заметил.Кругом враги опять совершенно в дырочку. Интифаду то никто не отменял. Поэтому таких вот борюсиков , толпами уезжающих из Израиля в поисках более спокойной жизни вполне понимаю. Траву курил бориска, а последствия сказываются на тебе. Проверь треуголку, она кажется прохудилась.
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Илюша, вот скажи мне, если человек не хочет тупо хлопать в ладошки и отрицать очевидное, как это делаеш ты, и хочет уехать туда, где, по его мнению (и на самом делел) существует более "человеческая" жизнь, то он предатель, подонок, и так далее? Когда я в далекие годы ходил на митинги и слушал мудачье, которое вешало о том, как мы велики, и что будующее будет за нами, мне всегда вспоминалась фраза из Стругацких "Что еще надо ему оторвать, что бы он перестал кручать о патриотизме/". Глядя на тех людей, отрицавших очевидное и толкавших тупость и туфту о великой Родине, я думал, что вот именно они и есть предатели той самой Родины. Ты мне начинаеш их все сильнее и сильнее напоминать. Именна так , дядя лейзи. А будущева нету из нацанальнай особености россиян. Если кто во власть входит то по традиции начинает свой карман набивать , а на страну сопсна похеруу , и на народ , и на немосквичей особенно. Алек Михалыч , Мне кажецца , што при комунизьме какой - никакой порядак был. Небыло по крайней мере такой хуйни , какая щас. Ну или Мне так кажецца. Не жил тада не знаю , но читал многа. И все эти нацанальные вопли , што мы круче заебали. На демотиваторе был плакат про юэсэй и россию где сравнивали достижния. Так там у них в несколько раз больше по всем показателям. И надпись - Аможет это мы им завидуем ?!- Тока ево удалили чота быстро. Но зато у нас есть задорнав вещающий про ИХ ТУПОСТЬ..... А у нас в народе все сенеки поголовно чуточку разбавленые спинозами. Особо меня бесит ,как он армию США высмеивает..... Бля ты намути шуток про Сычева , татарина тово , што сбежал из части от побоев ,,а ево поймали и повесили в лесу и сказали , што это он сам , про того рядовога ,которого сняли с хуем во рту В ЧАСТИ БЛЯТЬ !!!!!! и в инет выложили....... Вот блять ,когда эту хуйню слышу прям из себя выхожу - КТО БЛЯДЬ ТАМ СЛУЖИТ ТО ???!!!!! УЕБКИ , МРАЗИ И ТВАРИ !!!!!! А руковоцтву похуй..... Да если бы и не похуй и найдецца чилавег Реально желающий разобрацца , то у нево либо сил не хватит все это дерьмо разгребать , либо убьют ево.... Ну и че задорнов креативов не наделает про все это ???!!! Мол - Вон как наши затейники переплюнули США !!!!! Сняли пацана 19 лет отроду с хуем во рту и в инет выложили ! - зал будет катацца со смеху..... В америке за такую херь посадили бы надолго. А Я должен прощать родине все это и продолжать маршщировать с триколором. Вроде меня это не касаецца , а значит все хорошо . Страна большая народу много........
студент Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Именна так , дядя лейзи. А будущева нету из нацанальнай особености россиян. Если кто во власть входит то по традиции начинает свой карман набивать , а на страну сопсна похеруу , и на народ , и на немосквичей особенно. Алек Михалыч , Мне кажецца , што при комунизьме какой - никакой порядак был. Небыло по крайней мере такой хуйни , какая щас. Ну или Мне так кажецца. Не жил тада не знаю , но читал многа. И все эти нацанальные вопли , што мы круче заебали. На демотиваторе был плакат про юэсэй и россию где сравнивали достижния. Так там у них в несколько раз больше по всем показателям. И надпись - Аможет это мы им завидуем ?!- Тока ево удалили чота быстро. Но зато у нас есть задорнав вещающий про ИХ ТУПОСТЬ..... А у нас в народе все сенеки поголовно чуточку разбавленые спинозами. Особо меня бесит ,как он армию США высмеивает..... Бля ты намути шуток про Сычева , татарина тово , што сбежал из части от побоев ,,а ево поймали и повесили в лесу и сказали , што это он сам , про того рядовога ,которого сняли с хуем во рту В ЧАСТИ БЛЯТЬ !!!!!! и в инет выложили....... Вот блять ,когда эту хуйню слышу прям из себя выхожу - КТО БЛЯДЬ ТАМ СЛУЖИТ ТО ???!!!!! УЕБКИ , МРАЗИ И ТВАРИ !!!!!! А руковоцтву похуй..... Да если бы и не похуй и найдецца чилавег Реально желающий разобрацца , то у нево либо сил не хватит все это дерьмо разгребать , либо убьют ево.... Ну и че задорнов креативов не наделает про все это ???!!! Мол - Вон как наши затейники переплюнули США !!!!! Сняли пацана 19 лет отроду с хуем во рту и в инет выложили ! - зал будет катацца со смеху..... В америке за такую херь посадили бы надолго. А Я должен прощать родине все это и продолжать маршщировать с триколором. Вроде меня это не касаецца , а значит все хорошо . Страна большая народу много........ Описываемое тобою только часть России, но не вся Россия.
<ЯR> Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Россия - Великая страна! В Великой стране во всех бедах всегда кто-нибудь виноват. Кто-нибудь = не я . Если уехать в другую страну за лучшей долей - там во всех бедах будут виноваты местные уроды. а в тех, в которых местные не виноваты - будут виноваты уроды, от которых уехал.
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Описываемое тобою только часть России, но не вся Россия. Ну да..... Есть канешно много харошева. Но гавна больше. По всей стране. А сердюкову надо расстрелы разрешить в армии. Чтобы уродов оперативно к алаху отправлять без суда и слецтвия..... Ну вот обьясни Мене , НАХЕР ФОТКАТЬ МОЛОДОГО СОЛДАТА СО СВОИМ ХУЕМ У НЕВО ВО РТУ ???!!!! Йа отказываюсь это понимать...... Это больной урод , которава надо чеченцам отдать ,со словами вот вам палковник буданов , чтобы они его изрезали нахуй..... И этот есчо... Где еще в мире человек , который изнасиловал , а потом замочил девушку (пусть гипотетически и снайпершу) ГЕРОЙ ?! Которого на стадионах прославляют и в тюрьме он авторитет ?! Хренотень......
студент Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну да..... Есть канешно много харошева. Но гавна больше. По всей стране. А сердюкову надо расстрелы разрешить в армии. Чтобы уродов оперативно к алаху отправлять без суда и слецтвия..... Ну вот обьясни Мене , НАХЕР ФОТКАТЬ МОЛОДОГО СОЛДАТА СО СВОИМ ХУЕМ У НЕВО ВО РТУ ???!!!! Йа отказываюсь это понимать...... Это больной урод , которава надо чеченцам отдать ,со словами вот вам палковник буданов , чтобы они его изрезали нахуй..... И этот есчо... Где еще в мире человек , который изнасиловал , а потом замочил девушку (пусть гипотетически и снайпершу) ГЕРОЙ ?! Которого на стадионах прославляют и в тюрьме он авторитет ?! Хренотень...... Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? У тебя какая-то странная реакция, ощущение, что ты первый раз на улицу вышел. Или Мытищи такой депрессивный район? )))
Звездец Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Или Мытищи такой депрессивный район? ))) Ну теперь всё ясно))) В Мытищи, Мытищи, поехала дурища....
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? У тебя какая-то странная реакция, ощущение, что ты первый раз на улицу вышел. Или Мытищи такой депрессивный район? ))) http://xmages.net/show.php/534360_rrr.bmp.html во здесь йа был.... Аццкий мегафудбол творил. А после игры пошли с местными отмечать , вот тогда то йа и ахуел. Как они живут то там ???!!! Думаю такая херня много где творицца за МКАДом. И просветления не предвидицца. А праишествия.... В других странах оперативно ВЛАМЫВАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ за такое.
alexandersergeevi4 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 http://xmages.net/show.php/534360_rrr.bmp.html во здесь йа был.... Аццкий мегафудбол творил. А после игры пошли с местными отмечать , вот тогда то йа и ахуел. Как они живут то там ???!!! Думаю такая херня много где творицца за МКАДом. И просветления не предвидицца. А праишествия.... В других странах оперативно ВЛАМЫВАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ за такое. Служил в Гродно ещё при Союзе ,дедовщина была,скорей землячество.Так вот,один казах ,которому два месяца до дембеля оставалось,сломал челюсть сержанту "Черпаку"(1 год службы).......посадили кренделя-два года дисбата.Был бардак,но беспридел жестоко присекался!!!
Eric Cartman Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Служил в Гродно ещё при Союзе ,дедовщина была,скорей землячество.Так вот,один казах ,которому два месяца до дембеля оставалось,сломал челюсть сержанту "Черпаку"(1 год службы).......посадили кренделя-два года дисбата.Был бардак,но беспридел жестоко присекался!!! Наша нынешняя армия - ФАБРИКА УРОДОВ ! Раньше тебя год пиздили , потом ты год пиздил. Теперь по полгода ,но тоже самое. Надо разрешить носить БОЕВОЕ оружие солдатам. Чтоп если захочит какой нибудь УРОД заставить тебя Орган в рот взять , ты достал пистолет и обойму в ебаната выпустил !!!!! Хотя лучше не насмерть. Одну пулю в печень уроду , другими ему конечности отстрелить , а последнюю оставить , чтоб на очке держать других в то время ,как он будет смотреть на претсмертные стоны урода ебаного !!!!! .....В авгане было такое понятие - Самовар.- Эта кагда уебки мусульманские обрезали пленным обколотым морфием все што можно кроме хуя. Так вот надо Меру ввести в законордательстве РФ - САМОВАР- !!!! И пусть уебанам блядским обрезают ВСЕ конечности , язык , глаза выкалывают и отдают БЛЯДЯМ ,которые это говно родили. Того выродка што Сычева избил и довел до такого Я бы лично в самовар превратил... А есчо того ,который сфоткал парня со своим хуем во рту. Хатя нет... Того с хуем Я бы просто отпиздил , отрезал бы ему Орган , засунул в рот , отрезал башку и маме ево с улбкой подарил.... ...Бляди ебучий !!!! Вот дочево Арийца довели !!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2009 Тебе накидать ссылок на похожие происшествия в других странах? У тебя какая-то странная реакция, ощущение, что ты первый раз на улицу вышел. Или Мытищи такой депрессивный район? ))) Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец.
Eric Cartman Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Студент, а что, от того, что где то еще такое происходот, тебе в твоей стране легче живется? Логика шо пиздец. Кагда сидишь в гавне по горло и также соседи сидят то вроде веселее становицца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти