Перейти к содержанию
Бронеход

Какаться в штанишки-5

Рекомендуемые сообщения

Ну что, каложоры, калофобы и прочие мудаки. К сожалению, настроение нерабочее. Кого можно было послать нахуй, того послал уже сегодня, поэтому поговорим об успехах движения КВШ, которое было основано неким Омега Мэном около полугода назад. К сожалению, Омега Мэн покинул нашу землю, но память о нем навеки будет жить в наших сердцах. Итак, какие же подвижки произошли за прошедший период времени? Ни для кого уже на форуме, да и среди моего окружения не секрет, что стоит за аббревиатурой КВШ. В социальных сетях появились сообщества, посвященные этой теме. К сожалению, пока их численность не велика. Но, поверьте, в них состоят только самые проверенные квшисты, настоящие патриоты своего дела. И их численность в скором времени неминуемо увеличится.

Н

у

а,

к

р

оме того, у нас на носу Русский Марш, в котором квш-исты и сочувствующие им элементы обязательно примут участие. Думаю мой коллега

тоже скажет несколько слов об успехах движения КВШ в нашей стране, блять

да , Омега Мэн был истинным знатоком и мастером КВШ

нам многому предстоит у него научиться

должен заметить , что подводить какие-либо итоги еще рановато , например мы до сих пор не провели конференцию

но все это надеюсь впереди

да , Омега Мэн был истинным знатоком и мастером КВШ

нам многому предстоит у него научиться

должен заметить , что подводить какие-либо итоги еще рановато , например мы до сих пор не провели конференцию

но все это надеюсь впереди

День рождения Омега Мэна - великий день.

На мой, взгляд, подведенине предварительных итогов уместно. Всё же мы сдвинулись с мертвой точки.

что-то я сегодня ощущаю странное желание наложить в штаны

я тоже. что-то скучно. но лень потом стирать будет, да и на работе в обосранных ходить, но очень хочется.

такую тему прозевал!

гавноед у тебя штанишки закаканы или как?

А также все предыдущие 4 части.

Нет, я не какаюсь в штанишки уже давно, но мне близки идеи КВШ.

Наполним небо добротой, так сказать....

А также все предыдущие 4 части.

Нет, я не какаюсь в штанишки уже давно, но мне близки идеи КВШ.

Наполним небо добротой, так сказать....

небо добротой,

а где предыдущие 4 части?

небо добротой,

а где предыдущие 4 части?

Первые три объединены в "Какаться штанишки", четвертую какой-то дятел стер. Чтобы у него диарея целая неделю была.

Первые три объединены в "Какаться штанишки", четвертую какой-то дятел стер. Чтобы у него диарея целая неделю была.

для чего делать котловку если в ней посты тереть!?

не понимаю? :preved:

для чего делать котловку если в ней посты тереть!?

не понимаю? :preved:

Я тоже. К тому же, у нас народ опытный, знает, что некоторые котловские темы не вполне соответсвуют их шкале эстетических ценностей, ну и попросту туда не заходит.

Я тоже. К тому же, у нас народ опытный, знает, что некоторые котловские темы не вполне соответсвуют их шкале эстетических ценностей, ну и попросту туда не заходит.

это просто кому то интересно темы потереть!

Мы за не зависимость КОТЛОВКИ!

это просто кому то интересно темы потереть!

Мы за не зависимость КОТЛОВКИ!

Ну полная независимость невозможна. А вот права Котловки как автономной республики иногда ущемляются, что не есть гуд.

Ну полная независимость невозможна. А вот права Котловки как автономной республики иногда ущемляются, что не есть гуд.

Надо открывать Котловский суд!

будем модеров судить!

Бит55, а сам-то ты как? Насчет иногда пердануть с подливочкой? Бывало? К сожалению опрос исчез в неизвестном направлении, но своим жизненным опытом можно ведь и здесь поделиться - тем более что в последнее время ты стал очень словоохотлив. ))

Надо открывать Котловский суд!

будем модеров судить!

Модерам, конечно, не чужды коллаборационистские настрои.

Бит55, а сам-то ты как? Насчет иногда пердануть с подливочкой? Бывало? К сожалению опрос исчез в неизвестном направлении, но своим жизненным опытом можно ведь и здесь поделиться - тем более что в последнее время ты стал очень словоохотлив. ))

не припоменаю последний раз в садеке было!

• 2 недели спустя...

Слово КВШ знают уже люди, не имеющие представление о том, что такое бронеход. А свою причастность к процессу не отрицает никто, кроме кабанчика из Бреста, проживающего в Котловке. Ну хули, он у нас принцесса.

Слово КВШ знают уже люди, не имеющие представление о том, что такое бронеход. А свою причастность к процессу не отрицает никто, кроме кабанчика из Бреста, проживающего в Котловке. Ну хули, он у нас принцесса.

А че идеологию квш подерживает много народа?

А че идеологию квш подерживает много народа?

Не то, чтобы поддерживает, но в отличие от очкастых пиздаболов, не отрицает свою причастность.

Не то, чтобы поддерживает, но в отличие от очкастых пиздаболов, не отрицает свою причастность.

да очкастые пиздаболы это вообще не терпимо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...