TOHADVG Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Lazydog и polonez - нет слов, остались только буквы - С П А С И Б О ! Уже скачал и от музыки в восторге (все остальное пропустим)! Значит осталось найти только "1977 - Live And Kickin". Во это удача, вот так успех... Я должник у Вас - просите !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Suzi Quatro - Main Attraction - 1982 Формат: АРЕ по трекам Размер: 314мб Скрытый текст ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Suzi Quatro - In The Spotlight (2011) "In The Spotlight" это очередной атудийный альбом королевы глам рока Suzi Quatro после 5ти лет перерыва. Он интересен тем, что на сцену возвращается старый писатель песен Сюзи Mike Chapman, человек, который создал многие хиты таких групп, как Sweet, Mud, Smokie, Tina Turner, и других, и который был продьюсером на мега альбомах Blondie, Pat Benatar и The Knack.. Из 11 песен альбома 4 принадлежат Mike Chapman. На альбоме присутсвуют коверы Goldfrapp `Strict Machine' and Rhianna's `Breaking Dishes' Бонус трак это хит `Singing With Angels'. Продьюсером этой песни был известный по группе Sweet Andy Scott и это был трибьют Elvis Presley. fВ исполнении песни принимал участие гитарист James Burton и потдерживающие вокалы от The Jordanaires. И Бертон, и Jordanaires выступали с Элвисом Пресли, и потому эта песня должна быть в коллекциях всех почитателей знаменитого "короля". Tracklisting: 01. A Girl Like Me (4:31) 02. Whatever Love is (4:44) 03. Spotlight (3:21) 04. Strict Machine (3:10) 05. Breaking Dishes (4:01) 06. Rosie Rose (4:04) 07. Hurt with You (4:18) 08. Hot Kiss (2:47) 09. Turn into (3:48) 10. Hard Headed Woman (2:02) 11. Singing with Angels (3:54) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 САНЬ, Я ТАК ЭТОТ АЛЬБОМ И НЕ НАШЕЛ. (позор моим сединам - но это факт)Может у тебя где-то есть? Найти этот альбом на интернете не получилось, разве что у кого то на торренте он есть. Его можно купить практически задаром на Амазоне за $3.50 Ссылка: Original London Cast - Annie Get Your Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Найти этот альбом на интернете не получилось, разве что у кого то на торренте он есть. Его можно купить практически задаром на Амазоне за $3.50 Сань, ты опоздал на 2 года с альбомом. Как не прискорбно говорить, но человек, который искал этот альбом, Димка (TOHADVG), ......... короче его уже нет полтора года. Даже не знаю, нашел он его или нет. Но мне кажется, что нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Suzi Quatro - The Platinum Collection - 2019 Формат: 320CBR Размер: 385мб Disc One01. The Wild One 02. Lonely Is The Hardest 03. Can The Can 04. Keep A Knockin' 05. Your Mamma Won t Like Me 06. Mama's Boy 07. Hit The Road Jack 08. Non-Citizen 09. Exlusive Lover 10. Michael 11. Cream Dream 12. Move It 13. I May Be Too Young 14. I Wanna Be Free 15. Candy Man 16. Heartbreak Hotel 17. Iv'e Never Been In Love 18. Glycerine Queen 19. Evie 20. Mind Demons 21. Prisoner Of Your Imagination 22. Suicide 23. Tear Me ApartDisc Two01. Devil Gate Drive 02. Cat Size 03. 48 Crash 04. Official Suburbian Superman 05. Kiss Me Good Night 06. Wasted Moments 07. All Shook Up 08. Trouble 09. Sticks And Stones 10. Wiser Than You 11. Heart Of Stone 12. Shakin' All Over 13. Rolling Stone 14. If You Can't Give Me Love 15. Can t Trust Love 16. Don't Change My Luck 17. I Bit Off More Than I Could Chew 18. Rock Hard 19. Savage Silk 20. There She Goes 21. Too Big 22. She's In Love With You 23. Daytona Demon Suzi Quatro - The Platinum Collection 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 17 минут назад, polonez сказал: Suzi Quatro - The Platinum Collection - 2019 Блин, какой класс. Это практически вся Сюзи, которую я люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Спасибки, уже качаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 12 минут назад, Lazydog сказал: Блин, какой класс. Это практически вся Сюзи, которую я люблю А чего не зашел к своей любимой DORO? Я специально с неё начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Качать не стану,но с удовольствием послушаю,как и Доро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, polonez сказал: А чего не зашел к своей любимой DORO? Я специально с неё начал... Зашел, но немного расстроился, она что-то совсем ничего нового не делает А последнее новое было красивое но что-то уж слишком медленное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 19 минут назад, Lazydog сказал: Зашел, но немного расстроился, она что-то совсем ничего нового не делает А последнее новое было красивое но что-то уж слишком медленное Да, этого не отнять... и вообще, тот Хард, тот Рок, тот Хэви, на котором мы воспитывались, уже никогда не повторится. Деградация не только в жизни, но и в музыке, хотя по сути, Музыка и Жизнь всегда шли рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти