Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 курить табак - совсем уж глупая привычка! Кайф - сомнителен, а для здоровья очень вредно... Кому ,как. Бросать ,канешно нужно , но КАГ ? И эта - в некоторых ситуациях , покурить сам бог велел.
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Дядь ,мотор Йа сирьозна. На фотках с тобой часто фигурирует дитё милое. Внучка поди , или дочка. А тут могут проблеммы со здоровием возникнуть. Спасибо за переживания.. Пробую исправить ситуацию, на диету сел, жру блядь траву всякую, надеюсь продержусь. Сам понимаю что сбросить нужно.
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо за переживания.. Пробую исправить ситуацию, на диету сел, жру блядь траву всякую, надеюсь продержусь. Сам понимаю что сбросить нужно. трава это пиздец кнешна.... Ну хотя Я бы на диету из спаржи сел. Я даже не верил ,что спаржа эта трава. Фкусная сцуко такая.
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Дядь ,мотор Йа сирьозна. На фотках с тобой часто фигурирует дитё милое. Внучка поди , или дочка. А тут могут проблеммы со здоровием возникнуть. Ну ты пиздец загнул.. Правнучка ёбтыть..
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 трава это пиздец кнешна.... Ну хотя Я бы на диету из спаржи сел. Я даже не верил ,что спаржа эта трава. Фкусная сцуко такая. У меня жена спаржу не хилую делает, с вот этим соусом. Очень вкусно получается.
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня жена спаржу не хилую делает, с вот этим соусом. Очень вкусно получается. Смачной немецкой сосиски нехватает.
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 От соусов как раз и полнеют... сабж Кто все эти люди? И как они взаимосвязаны с пивом?
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 От соусов как раз и полнеют... сабж Кто все эти люди? И как они взаимосвязаны с пивом? Алкаши млять какие то, этот в очках вообще забулдыга ещё тот..
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 И вот здесь тоже кто? На этом фото Красивая девушка, и опять таки два Алканафта.
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 На этом фото Красивая девушка, и опять таки два Алканафта. Да, вот во всяких Нюёрках народ не умеет так отрываться)))
хуйкофф Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я в среднем выпиваю 4-6 баночек пива в день. Иногда до 10 доходит. Правда вчера только 2 выпил. Мне нравится.
говноед Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 От пива растет живот и всё остальное, хочется ссать и срать и болит голова на утро. А еще на него уходит много денег. Водка - лучше всех!
kontix Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 От пива растет живот и всё остальное, хочется ссать и срать и болит голова на утро. А еще на него уходит много денег. Водка - лучше всех! х.з. я после водки люблю пивом догнаться... а так одного пива литра 3-4 за вечер реально в выходные..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти