Перейти к содержанию
Бронеход

Пояснение по поводу меня, и ПИВА !

Рекомендуемые сообщения

Ну не могу я жить без пива, хоть убейте меня.. :020: Знаю что не хорошо, для здоровья, но нихрена с собой поделать не могу.. Хотя вот в последнее время приучил себя пить пиво только по выходным, но еле сдерживаюсь что бы не выпить бутылочку другую после работы.. Креплюсь, пью минералку, боюсь заглянуть в холодильник и увидеть там свой любимый напиток.. Неужели я такой один ??? Друзья уже все перед моим приходом в гости ставят обязательно пиво в холодильник, ибо знают что я не пью тёплого.. Люблю пиво под раков, и креветок, а можно и просто пиво с пивом.. :037:

О как я тебя понимаю! Сей чудный напиток в холодном виде способен доставить массу удовольствия!

Вот только от него растет живот(((Может намекнуть ученым, чтобы они изобрели Пиво Без Пива? :020:

О как я тебя понимаю! Сей чудный напиток в холодном виде способен доставить массу удовольствия!

Вот только от него растет живот(((Может намекнуть ученым, чтобы они изобрели Пиво Без Пива? :020:

Кстати будучи этим летом в Москве, лицезрел как поглощает пиво некий О.М. тоже таки ценитель хочу я вам заметить. А вот то что живот растёт это сцуко не есть гуд, но не бросать же пиво пить?

Ну не могу я жить без пива, хоть убейте меня.. :020: Знаю что не хорошо, для здоровья, но нихрена с собой поделать не могу.. Хотя вот в последнее время приучил себя пить пиво только по выходным, но еле сдерживаюсь что бы не выпить бутылочку другую после работы.. Креплюсь, пью минералку, боюсь заглянуть в холодильник и увидеть там свой любимый напиток.. Неужели я такой один ??? Друзья уже все перед моим приходом в гости ставят обязательно пиво в холодильник, ибо знают что я не пью тёплого.. Люблю пиво под раков, и креветок, а можно и просто пиво с пивом.. :037:

:102: Сагласен полностью.... Пиво , сиськи и фудбол....... Жить без этава не могу.

А проблему живота решаю аццкой игрой в сокер. :037:

Мотор , какое пиошь ?

Ты не один такой, я Францисканер люблю темный и Портер. Есть в Кауфландах.

И по поводу вреда, еще вопрос, по Прозибону врач-немец рассказывал, что 1 бутылочка в день не то, что не вредна, а очень даже наоборот.

Так-что не забивай себе голову. И от пива не все толстеют,я не меняювес уже лет 10, хоя я пиво пью почти каждый день 1-2 бутылки.

:037: Сагласен полностью.... Пиво , сиськи и фудбол....... Жить без этава не могу.

А проблему живота решаю аццкой игрой в сокер. :020:

Мотор , какое пиошь ?

Предпочитаю Becks Gold

89b60de6546c.jpg

Но поскольку на дворе Октябрь, то наверное перейду на Октябрьское пиво

84dc523a9c37.jpg

Ну, я выкладывал уже тут где-то, кажется, расчеты, однозначно доказывающие, что от холодного пива можно только похудеть (если конечно ограничить себя в поглощении всяких ракообразных и прочего криля). В холодильник заглядывать не боюсь. :020:

Ты не один такой, я Францисканер люблю темный и Портер. Есть в Кауфландах.

И по поводу вреда, еще вопрос, по Прозибону врач-немец рассказывал, что 1 бутылочка в день не то, что не вредна, а очень даже наоборот.

Так-что не забивай себе голову. И от пива не все толстеют,я не меняювес уже лет 10, хоя я пиво пью почти каждый день 1-2 бутылки.

Я одно время Ötinger пил.

9393162d3247.jpg

Дёшево и сердито, но потом они куйню варить начали, забросил его..

Ну, я выкладывал уже тут где-то, кажется, расчеты, однозначно доказывающие, что от холодного пива можно только похудеть (если конечно ограничить себя в поглощении всяких ракообразных и прочего криля). В холодильник заглядывать не боюсь. :020:

А что там у тебя приготовлено?

Канешно, дорогие коллеги, одна-две бутылочки волшебного напитка только на пользу... а вот когда их 3-4-5-6 каждый день? А? Тогда даже не представляю что быстрее растет - живот или печень(((

Ваши слова сэр, как бальзам на душу.. Вы кстати этих типов не знаете?

6c56e219274f.jpg

9393162d3247.jpg

О! У нас такой (или почти такой) начали недавно продавать... правда местного мытищинского разлива....

9393162d3247.jpg

Не,я его не пью. Из светлого только Варштайнер или Будвайзер. А когда в Прагу ездим...

Праздник души.. Кружовицы, старопрамен и т.д. Запивая Бехеровкой.Посдледний раз 5 дней пробухали в Праге,дефки выли, хотели в Карловы Вары, я мы не просыхали и никто не мог сесть за руль бусика. Я и помнюиз поездки только свиные коленки, пиво,Бехеровку и такси которое нас везло в отель. Но было весело. Есть даже фототчет...

http://copypast.ru/2009/08/19/kak_pivo_vli..._cheloveka.html

Пра врет.

i528441_noneverythingidiot20081204015439.gif

:020: Знаете ,кто пиво ,сиськи и футбол не любил ?! ИУДА !!!! Что он сделал ?! Иисуса предал !!! От так !

9393162d3247.jpg

Пробовал. Ничо такое темное только. Берешь рульку и несколько бутылей и в путь к нирване. :020:

http://copypast.ru/2009/08/19/kak_pivo_vli..._cheloveka.html

Пра врет.

i528441_noneverythingidiot20081204015439.gif

:020: Знаете ,кто пиво ,сиськи и футбол не любил ?! ИУДА !!!! Что он сделал ?! Иисуса предал !!! От так !

Какую-то неправильную сигарету ему предлагают)

6c56e219274f.jpg

Или хотя бы вот этих??? :020:

c1ccda6d0900.jpg

А что там у тебя приготовлено?

Канешно, дорогие коллеги, одна-две бутылочки волшебного напитка только на пользу... а вот когда их 3-4-5-6 каждый день? А? Тогда даже не представляю что быстрее растет - живот или печень(((

Сейчас ничего, ибо сопли текуть. :037:

Печень-печень... Сцуко, нельзя 5 - 6 каждый день - это мне мой организм прям недвусмысленно временами намекает.

Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. :020:

6c56e219274f.jpg

:020: Левому не мешало бы в спортзал записацца. Там же кило эдак 120 буде..... Вроде вредно это для серца.

Сейчас ничего, ибо сопли текуть. :102:

Печень-печень... Сцуко, нельзя 5 - 6 каждый день - это мне мой организм прям недвусмысленно временами намекает.

Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. :037:

Издеваешься ГАД ??? :037: Я вам в следующий раз за "Зеленуху" лица пообгладаю.. :020:

:037: Левому не мешало бы в спортзал записацца. Там же кило эдак 120 буде..... Вроде вредно это для серца.

112 не угадал малёха.. :020:

Сейчас ничего, ибо сопли текуть. :037:

Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. :020:

Какие проблемы??? Лечи горячим пивом! :037: Сначала прикладыванием, затем перемещением нагретой жидкости в желудок)))

Какие проблемы??? Лечи горячим пивом! :020: Сначала прикладыванием, затем перемещением нагретой жидкости в желудок)))

Ну, в холодильнике-то ему точно не место... Тёплое пиво зимой можно пить. Тёплое и тёмное. А лечиться всё-таки лучше перцовочкой. Хотя вот сегодня обошелся чаем практически.

Потему ?

курить табак - совсем уж глупая привычка! Кайф - сомнителен, а для здоровья очень вредно...

112 не угадал малёха.. :020:

:037: Дядь ,мотор Йа сирьозна. На фотках с тобой часто фигурирует дитё милое. Внучка поди , или дочка. А тут могут проблеммы со здоровием возникнуть. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...