Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не могу я жить без пива, хоть убейте меня.. Знаю что не хорошо, для здоровья, но нихрена с собой поделать не могу.. Хотя вот в последнее время приучил себя пить пиво только по выходным, но еле сдерживаюсь что бы не выпить бутылочку другую после работы.. Креплюсь, пью минералку, боюсь заглянуть в холодильник и увидеть там свой любимый напиток.. Неужели я такой один ??? Друзья уже все перед моим приходом в гости ставят обязательно пиво в холодильник, ибо знают что я не пью тёплого.. Люблю пиво под раков, и креветок, а можно и просто пиво с пивом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 О как я тебя понимаю! Сей чудный напиток в холодном виде способен доставить массу удовольствия! Вот только от него растет живот(((Может намекнуть ученым, чтобы они изобрели Пиво Без Пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 О как я тебя понимаю! Сей чудный напиток в холодном виде способен доставить массу удовольствия! Вот только от него растет живот(((Может намекнуть ученым, чтобы они изобрели Пиво Без Пива? Кстати будучи этим летом в Москве, лицезрел как поглощает пиво некий О.М. тоже таки ценитель хочу я вам заметить. А вот то что живот растёт это сцуко не есть гуд, но не бросать же пиво пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не могу я жить без пива, хоть убейте меня.. Знаю что не хорошо, для здоровья, но нихрена с собой поделать не могу.. Хотя вот в последнее время приучил себя пить пиво только по выходным, но еле сдерживаюсь что бы не выпить бутылочку другую после работы.. Креплюсь, пью минералку, боюсь заглянуть в холодильник и увидеть там свой любимый напиток.. Неужели я такой один ??? Друзья уже все перед моим приходом в гости ставят обязательно пиво в холодильник, ибо знают что я не пью тёплого.. Люблю пиво под раков, и креветок, а можно и просто пиво с пивом.. Сагласен полностью.... Пиво , сиськи и фудбол....... Жить без этава не могу. А проблему живота решаю аццкой игрой в сокер. Мотор , какое пиошь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не могу я жить без пива, хоть убейте меня.. Знаю что не хорошо, для здоровья, но нихрена с собой поделать не могу.. Хотя вот в последнее время приучил себя пить пиво только по выходным, но еле сдерживаюсь что бы не выпить бутылочку другую после работы.. Креплюсь, пью минералку, боюсь заглянуть в холодильник и увидеть там свой любимый напиток.. Неужели я такой один ??? Друзья уже все перед моим приходом в гости ставят обязательно пиво в холодильник, ибо знают что я не пью тёплого.. Люблю пиво под раков, и креветок, а можно и просто пиво с пивом.. Ты не один такой, я Францисканер люблю темный и Портер. Есть в Кауфландах. И по поводу вреда, еще вопрос, по Прозибону врач-немец рассказывал, что 1 бутылочка в день не то, что не вредна, а очень даже наоборот. Так-что не забивай себе голову. И от пива не все толстеют,я не меняювес уже лет 10, хоя я пиво пью почти каждый день 1-2 бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сагласен полностью.... Пиво , сиськи и фудбол....... Жить без этава не могу. А проблему живота решаю аццкой игрой в сокер. Мотор , какое пиошь ? Предпочитаю Becks Gold Но поскольку на дворе Октябрь, то наверное перейду на Октябрьское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, я выкладывал уже тут где-то, кажется, расчеты, однозначно доказывающие, что от холодного пива можно только похудеть (если конечно ограничить себя в поглощении всяких ракообразных и прочего криля). В холодильник заглядывать не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты не один такой, я Францисканер люблю темный и Портер. Есть в Кауфландах. И по поводу вреда, еще вопрос, по Прозибону врач-немец рассказывал, что 1 бутылочка в день не то, что не вредна, а очень даже наоборот. Так-что не забивай себе голову. И от пива не все толстеют,я не меняювес уже лет 10, хоя я пиво пью почти каждый день 1-2 бутылки. Я одно время Ötinger пил. Дёшево и сердито, но потом они куйню варить начали, забросил его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, я выкладывал уже тут где-то, кажется, расчеты, однозначно доказывающие, что от холодного пива можно только похудеть (если конечно ограничить себя в поглощении всяких ракообразных и прочего криля). В холодильник заглядывать не боюсь. А что там у тебя приготовлено? Канешно, дорогие коллеги, одна-две бутылочки волшебного напитка только на пользу... а вот когда их 3-4-5-6 каждый день? А? Тогда даже не представляю что быстрее растет - живот или печень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, я выкладывал уже тут где-то, кажется, расчеты, однозначно доказывающие, что от холодного пива можно только похудеть (если конечно ограничить себя в поглощении всяких ракообразных и прочего криля). В холодильник заглядывать не боюсь. Ваши слова сэр, как бальзам на душу.. Вы кстати этих типов не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я одно время Ötinger пил. Дёшево и сердито, но потом они куйню варить начали, забросил его.. О! У нас такой (или почти такой) начали недавно продавать... правда местного мытищинского разлива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я одно время Ötinger пил. Дёшево и сердито, но потом они куйню варить начали, забросил его.. Не,я его не пью. Из светлого только Варштайнер или Будвайзер. А когда в Прагу ездим... Праздник души.. Кружовицы, старопрамен и т.д. Запивая Бехеровкой.Посдледний раз 5 дней пробухали в Праге,дефки выли, хотели в Карловы Вары, я мы не просыхали и никто не мог сесть за руль бусика. Я и помнюиз поездки только свиные коленки, пиво,Бехеровку и такси которое нас везло в отель. Но было весело. Есть даже фототчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://copypast.ru/2009/08/19/kak_pivo_vli..._cheloveka.html Пра врет. Знаете ,кто пиво ,сиськи и футбол не любил ?! ИУДА !!!! Что он сделал ?! Иисуса предал !!! От так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я одно время Ötinger пил. Дёшево и сердито, но потом они куйню варить начали, забросил его.. Пробовал. Ничо такое темное только. Берешь рульку и несколько бутылей и в путь к нирване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://copypast.ru/2009/08/19/kak_pivo_vli..._cheloveka.html Пра врет. Знаете ,кто пиво ,сиськи и футбол не любил ?! ИУДА !!!! Что он сделал ?! Иисуса предал !!! От так ! Какую-то неправильную сигарету ему предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ваши слова сэр, как бальзам на душу.. Вы кстати этих типов не знаете? Или хотя бы вот этих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А что там у тебя приготовлено? Канешно, дорогие коллеги, одна-две бутылочки волшебного напитка только на пользу... а вот когда их 3-4-5-6 каждый день? А? Тогда даже не представляю что быстрее растет - живот или печень((( Сейчас ничего, ибо сопли текуть. Печень-печень... Сцуко, нельзя 5 - 6 каждый день - это мне мой организм прям недвусмысленно временами намекает. Ваши слова сэр, как бальзам на душу.. Вы кстати этих типов не знаете? Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какую-то неправильную сигарету ему предлагают) Потему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ваши слова сэр, как бальзам на душу.. Вы кстати этих типов не знаете? Левому не мешало бы в спортзал записацца. Там же кило эдак 120 буде..... Вроде вредно это для серца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас ничего, ибо сопли текуть. Печень-печень... Сцуко, нельзя 5 - 6 каждый день - это мне мой организм прям недвусмысленно временами намекает. Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. Издеваешься ГАД ??? Я вам в следующий раз за "Зеленуху" лица пообгладаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Левому не мешало бы в спортзал записацца. Там же кило эдак 120 буде..... Вроде вредно это для серца. 112 не угадал малёха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас ничего, ибо сопли текуть. Печень-печень... Сцуко, нельзя 5 - 6 каждый день - это мне мой организм прям недвусмысленно временами намекает. Типов видел где-то, но они ж не просто пиво холодное пьют, а ещё и закусывают (вон даже и на фотке рыбка какая вкусненькая жирненькая у них) - а вот этого-то делать как раз и не стоит, ежели хочецца похудеть. Какие проблемы??? Лечи горячим пивом! Сначала прикладыванием, затем перемещением нагретой жидкости в желудок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какие проблемы??? Лечи горячим пивом! Сначала прикладыванием, затем перемещением нагретой жидкости в желудок))) Ну, в холодильнике-то ему точно не место... Тёплое пиво зимой можно пить. Тёплое и тёмное. А лечиться всё-таки лучше перцовочкой. Хотя вот сегодня обошелся чаем практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потему ? курить табак - совсем уж глупая привычка! Кайф - сомнителен, а для здоровья очень вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 112 не угадал малёха.. Дядь ,мотор Йа сирьозна. На фотках с тобой часто фигурирует дитё милое. Внучка поди , или дочка. А тут могут проблеммы со здоровием возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти