Komandante Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Совершенно верно. И у Путина по моему 43 в загашнике лежит. Хватит я думаю. Никуда не денуться. Хотелось бы выслушать Команданте по этому поводу.Он то в курсе,скока бабла в закромах у москаля лежит. Он прояснит ситуацию,я так думаю. Гы!Пошлют твою Юльку в очередной раз нахуй.Вот и весь комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Армавирская смотрит на юг.Украинские на Запад. Я ж не спорю , о том , куда какая смотрит . Я о другом говорю . Легче всего сказать , "Хохлы , да ебитесь вы конем с вашими СПРН". Ну а потом еще "авторитетно" заявить , дескать "да , хохлы тупые , их НАТО кинет" , и в том же духа . Я сейчас просто хотел бы напомнить пару маленьких моментов : (Информация взята из оффициальных источников МО РФ , и вообщем-то , вызвашая , довольно большой скандал в ГосДуме) 1 . Российские баллистические ракеты производяццо с использованием большого количества комплектующих с Украины . 2 . Регламентные работы по баллистическим ракетам, находящимся на вооружении РФ, производит завод-производитель - Южмаш . Больше негде . Где у нас Южмаш находиццо ? Так што , шапками то можно всех закидать , хуле . Ну - еще можно в Сербии развернуть СПРН . Надувные , блять . Как только выигрывает Тадич - надуть, в случае же Коштуницы - срочно сдуть и увезти, а то проколют , нахуй . А што ? И дешево и вид внушительный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 южмаш - знаменитое КБ южное , где работал Янгель . Днепропетровск . помоему там делали ракетоносители для СС-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Гы!Пошлют твою Юльку в очередной раз нахуй.Вот и весь комментарий. Просто ахуительный коментарий, Олег. Так и брызжущий искрометным юмором , и серьезными аргументами . Я одного понять не могу - откуда розовые очки ? Баранов - стратег,конешно - величайший . Не оскудела земля русская, нах . Каких же баранов , все таки понарожала . Вот уж воистину - родине нужны герои, а бабы рожают барановых . Было бы смешно, если бы не было так грустно . Все начинаеццо с малого . Все для России плохие: грузины, прибалты, украинцы, американцы . Все , блять , предатели , и враги . А есть ведь , довольно старое и проверенное срецтво поддержания военно-союзнических отношений - их экономическое мотивирование . То , на каких условиях ЧФ РФ пребывает в Севастополе -иначе как шарой - назвать сложно . Только не надо щас мне говорить , дескать "на 90% город живет за щот базы РФ." Это демагогия и вранье . Достаточно посмотреть бюджет Севастополя на сайте администрации . И мне довольно странно наблюдать то , што хахлы до сих пор не выпиздили русский флот из Севастополя . Хотя к этому идет . Не хочу быть пророком , но все просто. Пройдет совсем немного времени - и хохлы поймут, што НАТО - это просто новые рынки для их ВПК . И обратно же - не надо пиздеть , дескать "Кто у них што купит??" . Пример Турции показывает, што не так уж и закрыты оружейные рынки для восточных стран , участников НАТО . А Россия . . . ? Ну што же, она , очень даже быстро - научилась делать врагами бывших друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 южмаш - знаменитое КБ южное , где работал Янгель . Днепропетровск . помоему там делали ракетоносители для СС-20. Кроме того , российские баллистические ракеты , сконструированы , и произведены на "Южмаше", дак еще и на 80% ихнее состояние , зависит от сопровождения КБ "Южное" . Это не мои слова. А Анатолия Цыганка . Щас конешно Команданте заявит про "Искандеры" . Сколько говоришь там, у армии РФ "Искандеров" в наличии ? А , ну да . Целый дивизион . При том , што испытания еще не закончены . Блядь , не РВСН , а решето . З.Ы. Для размышления : На Украине , к сожалению, остался комплекс, который позволяет единственному нашему полку морской авиации Северного флота – нитка для тренировок. Без тренировок на этом комплексе, имитирующем палубу авианосца практически невозможно обучить летчиков взлету и посадке. Есть проекты по постройке собственной базы,но к сожалению, это очень дорогое производство. Это действительно очень большие деньги надо вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 По теме : Вот што будет , когда хохлы , (ну как пример) , откажуццо поставлять КРАЗы в Россию, а? Весело блядь . С-400 спроектирована под КРАЗ вообще-то . А не КРАЗ , под С-400 . А кой хер на чем будут стоять с-400? Мобильные установки неэффективны. Американцы давно отказались от этого направления. Защищенности никакой (их легко обнаружить), а потом это же старые разработки "Тополя" и т.д. это 80-е годы. Их модернизируют и только...нового то нет ничего! Почему американцы начали нас разоружать именно с шахтных пусковых установок? Про наши космические силы я вообще молчу. В 90-х их как удавили до сих пор их нет. GPS-хваленая до сих пор нерабочая! При отказе спутника над Дальним Востоком звонят американцы и говорят:- "у вас там херня со спутником проверьте" (из разговора с моим одногруппником, полковником Космических войск ) Мы не видим больше половины Земли из космоса! О какой эффективности речь и насколько она упадет из за ебанутых правителей Хохляндии? Падать уже нечему! А Путинские и околопутинские рассказы о прогрессе России как в международном, так и экономическом плане сами знаете чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Можно ссылку ? Мотя! Извини более детально не могу показать, сам понимаешь таина государственная! МОБИЛЬНИЙ РЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Самые главные фразы в цитируемой статье: 1. Работают на станциях украинцы. 2. Станции выработали свой рессурс. В переводе с русского на русский - все уже распиженно, работать там не чему. Что касается Мукачева..... 1.Нет ,далеко не весь состав украинский. 2.С этим можно согласиться,хотя даже с такой устаревшей аппаратурой КРУГЛОСУТОЧНО осуществляется контроль. В прошлом году эту базу взяло "под крыло"Космическое агенство,больше половины состава было переведено на гражданские должности.Очень много хороших специалистов просто уволилось с армии. Говорю,потому что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Что касается Мукачева.....1.Нет ,далеко не весь состав украинский. 2.С этим можно согласиться,хотя даже с такой устаревшей аппаратурой КРУГЛОСУТОЧНО осуществляется контроль. В прошлом году эту базу взяло "под крыло"Космическое агенство,больше половины состава было переведено на гражданские должности.Очень много хороших специалистов просто уволилось с армии. Говорю,потому что знаю. Чуча , если тебе не будет трудно , узнай поподробнее , а ? Когда я был в Мукачево последний раз (он же-первый) , то наши там были . Это 100% . Как сейчас? Ну по крайней мере , до прекращения договора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Анди , пожалуйста, не говори такой откровенной ерунды . Приезжай ко мне , и покажу тебе наших северян . Желтых от "ТрояРа" . Блять , когда Путин приезжал - всех местных нахуй убрали с вахтовых участков . На финской технике - хохлы , начальники вахтовых участков - хохлы, автозаправщики- хохлы , кладовщики-хохлы . Я тебе говорю честно - пиздец полный . Местные - исключительно на подсобных работах . Я когда все это увидел - начал медленно превращаццо в Орган . Я достаточно часто бываю на северах и знаю что происходит. Один хохол устроился, и за собой всех земляков притянул, а наших работяг на Буш Типа они больше получать хотят. А то что эти хохлы ни хуя делать не нормально не умеют это уже ни кого не ебет, особенно когда все кто работают одни хохлы. Сейчас в Надым уже без коммандировочного не въедешь, на граждан из стран НАТО нужно хуеву тучу бумаг заполнять. На прошлой неделе у нас в Новом Уренгое литовцев чуть на 15 лет не оставили, без бумажки. Так что и хохлам абзац придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне смешно читать про "вчерашний день мобильных ПВО". Ибануццо. Любой служивший в ПВО знает, что чем быстрее ты съебёшься с места старта, тем бОльше шансов выжить. Самый мобильный комплекс ПВО - комплекс "Стрела-2" (http://pvo.guns.ru/pzrk/strela.htm). Переносится на плечах товарищей по оружию. Не требует комплектования РЛС. Предлагаете сделать его стационарным? Ну. сперва на колёса хотя-б поставить. Но уже сделано было: ЗРК "Оса" (http://pvo.guns.ru/osa/osa.htm). Да и вообще, ребята, давайте не будем о мобильности. Назначение РЛС, типа "Воронеж", просто крикнуть "атас". Крикнуть вовремя, и умереть геройски в ядерном пожаре. Там смертники работают. Я бывал на месте стройки РЛС "Скрунда". Когда рыли фундамент, там даж комсомольцам можно было подрабатывать. Эт когда бетонные работы начались всех палкой выгнали. Так вот, я нЕбыл на кимберлитовых карьерах, но Скрундский котлован был метров сто глубиной. Ясен перец, не от хорошей жизни расчёт так глубоко прятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Следующий этап - бегство флота из Севастополя . ( А разве это плохо? Пусть в Новороссийске стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти