Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не пишу на форумах где сносят темы только потому што их засрали срачом идиоты я ушол с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Уверен что НАТО будет радо снести эти установки и поставить туда свои. Вот это истинная кооперация Кремля и НАТО. Наконец то ребята всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отказали так отказали, ну и что с того? Правильно сделали русский! Зачем нам капризный Украина? Пусть выступают налево и направо, пусть живут по правилам Капитолия. Их проблемы, но знаю, что после выступление ЕС и в НАТО жизнь как в раю на Украине не будет, это я своими глазами видел, во что Латвия превратился после выступление в ЕС, а в Латвии жизнь ой! Как не сладко стало чем до этого! А Россия построить новые радары, и нет проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Соглашение предусматривало использование Россией бывших советских станций предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в Мукачеве и Севастополе. Технический срок службы радаров истек в 2005 году, а тратиться на их модернизацию Москва считает нецелесообразным. Выступая на утренней сессии Думы, замминистра обороны России Николай Панков мотивировал решение тем, что "обе станции полностью выработали свой ресурс". Вместе с тем он не скрывал, что отказ от сотрудничества с Украиной имеет и политические причины. "Это наш ответ на шаги украинского руководства", в том числе его намерение вступить в НАТО, заявил он. ======================================= курица встала - место пропало . когда туда прийдёт НАТО , пусть калорашы патом не скулят и не врут што хохлы продались американцам . ВЫ отказались САМИ Не в говно вступят , дак в комсомол . Называеццо - дорога России в окончательный тупик . Поразил камент , некоего высокопоставленного Алексея Островского ""они устроены так, что контролируют ситуацию в западном направлении"" . Дескать - против России не могут использоваццо . Это как примерно - мы захватили полдесятка раций у боевиков , и не можем их использовать в своих целях . Потомушто они настроены исключительно в целях боевиков . Ага . Еще на заводе "Motorolla" . Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отказали так отказали, ну и что с того? Правильно сделали русский! Зачем нам капризный Украина? Пусть выступают налево и направо, пусть живут по правилам Капитолия. Их проблемы, но знаю, что после выступление ЕС и в НАТО жизнь как в раю на Украине не будет, это я своими глазами видел, во что Латвия превратился после выступление в ЕС, Как не сладко стало чем до этого! А Россия построить новые радары, и нет проблемы! Конешно построит , хуле. В Армавире. Заработает в 2009 году . Да на Печоре стоит . Почти рядом с западными границами . а в Латвии жизнь ой! А была , типа не "ой!!" ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А шо тут такого? В чем проблема? А шо,разве в дружбе с москалями Украина жила офигенно? 15 лет дружбы показали свои результаты.Юлька уже выставила счет по поводу ЧФ. Теперь москаль уже 90 млн не отмажется.Теперь каких то 2 млрд могут спасти дружбу России и Украины. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А была , типа не "ой!!" ? ? Была жизнь нормально, по крайне мере, могли бы сделать, если бы не был трусливые правительство. Тогда до выступлении, не была такая высокая инфляция, массовые оток рабочий сил, не закрывали фабрики, скажем сахарный производство. А после выступление пиздец! Нам поставили условий, либо сделай, что просят ЕС, или плати штраф, тогда бывшие правительство во главе марсиан Репше, закрыли сахарный фабрики, приватизацию ускорили, инфляция начался растит, люди начали уезжать за границу, и кучу новые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А шо тут такого? Ебануться. В чем проблема? А шо,разве в дружбе с москалями Украина жила офигенно? 15 лет дружбы показали свои результаты.Юлька уже выставила счет по поводу ЧФ. Теперь москаль уже 90 млн не отмажется.Теперь каких то 2 млрд могут спасти дружбу России и Украины. Все честно. А за газ кто будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А шо тут такого? Ебануться. В чем проблема? А шо,разве в дружбе с москалями Украина жила офигенно? 15 лет дружбы показали свои результаты.Юлька уже выставила счет по поводу ЧФ. Теперь москаль уже 90 млн не отмажется.Теперь каких то 2 млрд могут спасти дружбу России и Украины. Все честно. сколько там в стабфонде ? миллиардов сто ? а надо тока два дык всёравно зажмут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Непонял. Поясни. Или ты считаешь шо хохлы не платят за газ? А за газ кто будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 15 лет дружбы показали свои результаты.Юлька уже выставила счет по поводу ЧФ. Теперь москаль уже 90 млн не отмажется.Теперь каких то 2 млрд могут спасти дружбу России и Украины. Все честно. Это про што ? Киньте ссылку тупому военному, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Совершенно верно. И у Путина по моему 43 в загашнике лежит. Хватит я думаю. Никуда не денуться. Хотелось бы выслушать Команданте по этому поводу.Он то в курсе,скока бабла в закромах у москаля лежит. Он прояснит ситуацию,я так думаю. сколько там в стабфонде ? миллиардов сто ? а надо тока двадык всёравно зажмут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Непонял. Поясни. Или ты считаешь шо хохлы не платят за газ? Сейчас платят, а вот раньше воровали. Вопрос в том, если воровали газ, да и ещё требовали повысить арену ЧМФ, это уже наглость. И сейчас они наглеют, типа "Русский вон из Украины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сегодня по телеку показывали как москаль гневался по этому поводу. В новостях было. Рогозин очень силько обижался,даже грозился.Там и про 2млрд говорили. Москаль говорил,шо не будет платить,ну типа того. Это про што ? Киньте ссылку тупому военному, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Самые главные фразы в цитируемой статье: 1. Работают на станциях украинцы. 2. Станции выработали свой рессурс. В переводе с русского на русский - все уже распиженно, работать там не чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Самые главные фразы в цитируемой статье: 1. Работают на станциях украинцы. 2. Станции выработали свой рессурс. В переводе с русского на русский - все уже распиженно, работать там не чему. Не факт , Анди . Обидно , блять , честное слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Очень достоверный факт. Я читал статью одного украинца, который служил в Ираке, когда там был украинский контингент. Из его рассказа анекдот про партизанский отряд с предателем, это суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Самые главные фразы в цитируемой статье: 1. Работают на станциях украинцы. 2. Станции выработали свой рессурс. В переводе с русского на русский - все уже распиженно, работать там не чему. то есть ты признаёш што сами русские и распиздили . отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Читай на русском справа на лево - контингент работающий на станциях УКРАИНЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 то есть ты признаёш што сами русские и распиздили .отлично Ваша Украина всё украли, сломали, насрали, нассали, продали на чёрном рынке детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Самые главные фразы в цитируемой статье: 1. Работают на станциях украинцы. 2. Станции выработали свой рессурс. В переводе с русского на русский - все уже распиженно, работать там не чему. Добавлю еще . Неважно ведь - какое там оборудование . Борьба окончена-Украину слили НАТО . Процесс пошел . Следующий этап - бегство флота из Севастополя . Полное геополитическое поражение России на постсовецком пространстве. Ну хуйня. Мы же возобновили зато , ПОСТОЯННОЕ присуцтвие в Мировом океане , йопта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Злой, вот ответь мне откровенно - что будет если завтра Украину примут в Шенгенскую зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Очень достоверный факт. Я читал статью одного украинца, который служил в Ираке, когда там был украинский контингент. Из его рассказа анекдот про партизанский отряд с предателем, это суровая реальность. Я тоже читал. Занимательно пишет . По теме : Вот што будет , когда хохлы , (ну как пример) , откажуццо поставлять КРАЗы в Россию, а? Весело блядь . С-400 спроектирована под КРАЗ вообще-то . А не КРАЗ , под С-400 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поразил камент , некоего высокопоставленного Алексея Островского ""они устроены так, что контролируют ситуацию в западном направлении"" . Дескать - против России не могут использоваццо . Это как примерно - мы захватили полдесятка раций у боевиков , и не можем их использовать в своих целях . Потомушто они настроены исключительно в целях боевиков . Ага . Еще на заводе "Motorolla" . Идиоты. А.Островский прав. Действительно существуют некоторые типы радаров, которые контролирую только определённый участок. К примеру известная Габалинская РЛС. Был такой и в Латвии. Знаменитый Скрундский радар, который взорвали нео-упыри именно потому, что его невозможно развернутьв сторону России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Злой, вот ответь мне откровенно - что будет если завтра Украину примут в Шенгенскую зону? Анди , мне сложно сказать , честно . Я никогда не задавался таким вопросм . А как ты щитаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти