Перейти к содержанию
Бронеход

Ушная сера

Рекомендуемые сообщения

пришло время поговорить о , на мой взгляд , одном из наиболее интересных с качественной точки зрения выделений - об ушной сере .

ушная сера лично меня привлекает в первую очередь своим оригинальным запахом. я люблю нюхать ватные палочки с свежеизвлеченной ушной серой. когда долго не чистишь уши , серы скапливаеца довольно много и процесс ее извлечения и нюхания доставляет немалое удовольствие .

однако , хотя ушная сера и является веществом , необходимым для наших ушей , в больших количествах она вредна (забивает уши, снижает слух).

хочется , чтобы и другие форумчане поделились своими мыслями по данной теме

пришло время поговорить о , на мой взгляд , одном из наиболее интересных с качественной точки зрения выделений - об ушной сере .

ушная сера лично меня привлекает в первую очередь своим оригинальным запахом. я люблю нюхать ватные палочки с свежеизвлеченной ушной серой. когда долго не чистишь уши , серы скапливаеца довольно много и процесс ее извлечения и нюхания доставляет немалое удовольствие .

однако , хотя ушная сера и является веществом , необходимым для наших ушей , в больших количествах она вредна (забивает уши, снижает слух).

хочется , чтобы и другие форумчане поделились своими мыслями по данной теме

Я полностью присоединяюсь к автору темы. Сера действительно приятна на вкус. Например, когда голоден и сидишь на работе, можно пальцем поковырять в ухе и извлеченным материалом немного перекусить. А уж когда засовываешь ватную палочку после того, как не делал этого где-то так полгода, а потом разглядываешь её.....ни с чем не сравнимое ощущение. Обычно на это уходит примерно пол упаковки.

Эх, побольше бы таких тем.

не могу не согласиться

ушная сера богата белками , жирами и минералами , а потому во время полдника будет гораздо полезнее какого-нибудь чебурека с канцерогенами и прочим фуфлом

Если клавиатуру смазать не много (!) Двухвалентным хим.веществом Серой, она начинает сама допечатывать слова...

Т.к. появляется прямая связь (похожая на IRD-соединение) с мозгом человека!

Сера на клаве и та сера, что в ушах соединяется IRD-лучём и появляется не видимая для глаза, но достаточно продуктивная связь...

Почему бы не облегчить себе не много жизнь, если это возможно?

Если клавиатуру смазать не много (!) Двухвалентным хим.веществом Серой, она начинает сама допечатывать слова...

Т.к. появляется прямая связь (похожая на IRD-соединение) с мозгом человека!

Сера на клаве и та сера, что в ушах соединяется IRD-лучём и появляется не видимая для глаза, но достаточно продуктивная связь...

Почему бы не облегчить себе не много жизнь, если это возможно?

так вот почему ты в последнее время стал оставлять так много сообщений )

так вот почему ты в последнее время стал оставлять так много сообщений )

Ты не спеши!

Сразу из уха ей смазывать нельзя!

Нужно намагнитить путём электризования!

Берёшь синтетический лоскуток ткани, обматываешь (в один слой!) палец, непосредственно производишь забор части вещества из уха, потом складываешь лоскуток пополам, "пробой" во внутрь и трёшь об голову...

После длительных и быстрых манипуляций, разворачиваешь и (по чуть-чуть!) на каждую кнопочку, которая, по твоему мнению,может понадобиться в дальнейшем, при печатании какого-либо ткста!

Естественно, что "Pause/Break" смазывать совершенно не обязатьльно! ТОРМОЗИТЬ - ЭТО НЕ НАШЕ!!!

:020:

Бля... Только сегодня с утра объяснял Бюту в скайпе, насколько это вещество может быть полезно!

Бля... Только сегодня с утра объяснял Бюту в скайпе, насколько это вещество может быть полезно!

Ленька ну ты че?

• 1 месяц спустя...
как горчица ?

вчера ел вкусную горчицу...

Нет, не как горчица.

Да что ты в самом деле серу никогда не пробовал?

а вот я даже и не успеваю попробовать, у меня по ночам кошаки всё выедают, зато утром можно будильник хорошо слышать :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...