Перейти к содержанию
Бронеход

Сопельки

Опрос  

13 проголосовавших

1. 1. Куда вы сморкаетесь и куда деваете сопельки ?

• В платочек
      1
    • На землю (на пол)
      2
    • В руку
      0
    • На одежду
      1
    • Другое (пояснить)
      8
    • Глотаю
      1

Рекомендуемые сообщения

..Я в раковину и стараюсь токо в раковину... Когда болею то сижу дома и раковина всегда под рукой... Вот когда сопельки оччень жденькие и ночью - тогда вытираю платочком....

• 1 месяц спустя...
Потекли у меня. Всё текут и текут.

Ты их языком слизывай и глотай! Кстати с пивом зашибись. Солёненькие!

• 2 месяца спустя...

Маленькая козявка.

e0cf807dce02.jpg

Выковорил из носа сейчас.

Получилось не очень резко. Буду работать над качеством фотографий, но это не просто...

• 1 месяц спустя...

Сегодня с дикого бодунища я такую козявку выковорил! По краям такая зелёненькая, а посередине красненькая! А вставать идти фотографировать сил не было. Я её на пол кинул. И ещё. Почему то у меня в левой носопырке козявки и сопельки появляются намного чаще, чем в правой. Возможно это из-за того, что мне давно хулиганы ногой нос поломали?

Сегодня с дикого бодунища я такую козявку выковорил! По краям такая зелёненькая, а посередине красненькая! А вставать идти фотографировать сил не было. Я её на пол кинул. И ещё. Почему то у меня в левой носопырке козявки и сопельки появляются намного чаще, чем в правой. Возможно это из-за того, что мне давно хулиганы ногой нос поломали?

Ты на каком боку спишь?

• 5 недель спустя...

Сегодня с утра выковырял козявку 2Х2 см примерно! В платочек её положил. Она за день высохла. Сейчас другю выковырил. Почему-то у меня в левой носопырке козявки чаще появляются. И это ни от чего не зависит....

ac73ee2a3b8c.jpg

что это? как-то больше не на козявку похоже

ничесе тема..опросник не полный и последний пункт с глотанием можно ваще убрать, так как любой чел таская сопельки без проглота не обойдется

Хорошая тема. Апетитная:037:

Проголосовал за другое. Сморкаюсь в ташентух (бумажная солфетко)

пс. В платочег сморкаццо, а потом его стирать.... бэяяа:russia:

Хорошая тема. Апетитная:037:

Проголосовал за другое. Сморкаюсь в ташентух (бумажная солфетко)

пс. В платочег сморкаццо, а потом его стирать.... бэяяа:russia:

ага..хотя лет 8-10 назад - было вполне нормально)))

Хорошая тема. Апетитная:037:В платочег сморкаццо, а потом его стирать.... бэяяа:russia:

А я платочки не мою. Когда много козявок там соберётся и высушиться, то я его между ладошек перетру и всё. Потом стряхнуть только остаётся. Правда пару раз было неказисто. Посрёшь где-нибудь под кустом и платочком с засохшими козявками жопу вытирать больновато. Царапают...

А я платочки не мою. Когда много козявок там соберётся и высушиться, то я его между ладошек перетру и всё. Потом стряхнуть только остаётся. Правда пару раз было неказисто. Посрёшь где-нибудь под кустом и платочком с засохшими козявками жопу вытирать больновато. Царапают...

а после подтирания ты тоже высушиваешь платочек, потом трешь и все..можно заново сморкацо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...