Перейти к содержанию
Бронеход

Сопельки

Опрос  

13 проголосовавших

1. 1. Куда вы сморкаетесь и куда деваете сопельки ?

• В платочек
      1
    • На землю (на пол)
      2
    • В руку
      0
    • На одежду
      1
    • Другое (пояснить)
      8
    • Глотаю
      1

Рекомендуемые сообщения

мой хороший друг ЯР подкинул идею создания этой темы

собственно , не думаю , что тут требуются комментарии... голосуйте !

мой хороший друг ЯР подкинул идею создания этой темы

собственно , не думаю , что тут требуются комментарии... голосуйте !

Ну что ж. Поздравляю, коллега, с открытием новой дилогии.

Ответил - другое, т.к. обычно я их в раковину деваю. Козявки и сопельки.

Когда болею (редко) - иногда в платочек.

Ну что ж. Поздравляю, коллега с открытием новой дилогии.

Ответил - другое, т.к. обычно я их в раковину деваю. Козявки и сопельки.

Когда болею (редко) - иногда в платочек.

все-таки раковина - атрибут не всегда доступный , а испытывать носовой запор отнюдь неприятно

про козявки прошу в этой теме не писать , а ограничиться сопельками. козявки - это некая другая сфера , менее прагматичная и более философская

все-таки раковина - атрибут не всегда доступный , а испытывать носовой запор отнюдь неприятно

про козявки прошу в этой теме не писать , а ограничиться сопельками. козявки - это некая другая сфера , менее прагматичная и более философская

Я редко сопливлю и, если есть возможность (а коли я сопливлю, она обычно есть) - я делаю это в раковину. Реже - в платок.

Я редко сопливлю и, если есть возможность (а коли я сопливлю, она обычно есть) - я делаю это в раковину. Реже - в платок.

А я еще я бы с удовольствием высморкался бы в человека, стершего тему КВШ-4. И наблевал бы заодно на него.

Тут можно ответить несколько вариантов. Иногда сморкаюсь в платок. Через некоторое время перестаю, ибо засохшие сопли и козявки в нём больно царапаются. Легче сморкнуться на землю. Когда на велосипеде катаюсь, у меня постоянно сопли текут. Приходится на ходу стрелять вправо/влево. От этого все плечи в соплях. Получается на одежду. Ну а, когда в метро едешь и нет платка, можно и в ладошку тихонько сморкнуться и потом об стену руку вытереть.

А вообще мне что-то подсказывает, что тема носит несколько провокационный вопрос и странно, что автор напрямую не обращаеся к теме соплежуйства, активно продвигаемой В.В. Путиным, в частности.

Похоже, что люди в условиях экономического кризиса стали меньше сморкаться. Во всяком случае, прибыль производителя салфеток Kleenex компании Kimberly-Clark оказалась ниже ожиданий аналитиков.Квартальная прибыль Kimberly-Clark снизилась на 8,1% до 419 млн. долларов, то есть до 1,01 долл. на акцию. Выручка снизилась на 3,4% до 4,6 млрд. долл. Аналитики прогнозировали, что прибыль составит 1,03 доллара на акцию, а продажи достигнут 4,68 млрд. долларов.Одной из причин снижения прибыли является рост цен на нефть, поскольку предприятие использует нефтепродукты для производства бумажных полотенец Viva и туалетной бумаги Scott.По-видимому, снижение цен на сырьё ещё не успело оказать влияния на результаты компании, и значит можно ожидать улучшения финансовых показателей в следующих кварталах.
:020:

:020:

Экономят на одноразовых бумажных салфетках и сморкаются, как деды завещали, в платки.

А у меня нет каких-то прям стопроцентно соблюдаемых ритуалов для избавления организма от сопелек. Вот сейчас, пока болею, достаётся и платку и земле и вообще любому попавшемуся под руку объекту может обломиться сопля... А если прям ничего нет под рукой, а плеваться соплёй неудобно в силу каких-то обстоятельств, то бывает, что и сглотну. Потому что от соплей ведь можно избавляться не только их высмаркивая, но и напротив, втягивая обратно в организм.

А у меня нет каких-то прям стопроцентно соблюдаемых ритуалов для избавления организма от сопелек. Вот сейчас, пока болею, достаётся и платку и земле и вообще любому попавшемуся под руку объекту может обломиться сопля... А если прям ничего нет под рукой, а плеваться соплёй неудобно в силу каких-то обстоятельств, то бывает, что и сглотну. Потому что от соплей ведь можно избавляться не только их высмаркивая, но и напротив, втягивая обратно в организм.

Ну собственно, коварный автор наверное и ждал, когда кто-нибудь признается ему в соплежуйстве.

приятного всем аппетита :020:  

признаться , я даже не подумал о соплежуйстве

добавил в опрос шестой вариант ответа

у меня тоже обязательного места для высшмаркивания сопелек нет, завист то где я нахожу, что подрукой, и сколько сопелек!))))))))

Между прочим, особо густые сопли (утренние как правило) можно аккуратно вытаскивать изо рта пальцами и сажать на подходящие поверхности прямо как козявки. Ну, собственно по консистенции они и являются чем-то средним между соплями и козявками. Эдакое переходное агрегатное состояние у них - а ещё они бывают разноцветными, и очень красиво смотрятся после высыхания.

Между прочим, особо густые сопли (утренние как правило) можно аккуратно вытаскивать изо рта пальцами и сажать на подходящие поверхности прямо как козявки. Ну, собственно по консистенции они и являются чем-то средним между соплями и козявками. Эдакое переходное агрегатное состояние у них - а ещё они бывают разноцветными, и очень красиво смотрятся после высыхания.

Ну еще скажи намазать клаву ими?

))

настоящая проблема - аллергический ринит , когда сопельки текут из носа нескончаемой рекой . это собственно даже не сопельки как таковые , слишком уж жидкие.

словно понос , только из носа

настоящая проблема - аллергический ринит , когда сопельки текут из носа нескончаемой рекой . это собственно даже не сопельки как таковые , слишком уж жидкие.

словно понос , только из носа

вов во такое бывает и пипец заебывает, обычно после таго как сильно замерзнешь и сдишь потом в тепле!

Что ты сделал для КВШ в свои годы?

вов во такое бывает и пипец заебывает, обычно после таго как сильно замерзнешь и сдишь потом в тепле!

как раз таки с простудным насморком описанные симптомы имеют немного общего... исключительно аллергические реакции

вообще , вижу , тема вызвала ажиотаж :020:

как раз таки с простудным насморком описанные симптомы имеют немного общего... исключительно аллергические реакции

Не спростудным нос просто забивается!

Ажиотаж потому что это весх заебывает когда бывает насморк!

Давай еще про какие-нибудь выделенья.

Такими разноцветными сопельками хорошо украшать интерьер в помещении...

Также можно придать гламурный вид старой клавиатуре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...