Своя Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ой, мне тоже есть чем поделиться... Кайф это когда приходишь домой после работы эдак часов в 8 вечера, затурканная и еле живая, включаешь свет, а тут тебе букет из белых роз, которого утром еще не было. Идешь в спальню, а там другой такой же букет и записка "Ужин на плите, вино в холодильнике. Целую." Так хорошо сразу на душе становится и усталость как рукой снимает. Плюхаешься на диван, включаешь себе музыку (что-то типа софт джаз), закрываешь глаза и минут 15-20 балдеешь под волшебные звуки... Потом идешь на кухню, а тебя уже ждет рыбка жаренная, салатик, который только заправить осталось, и савиньйон бланк холодненький. Ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и записка ...... И никто мозги не компосирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И никто мозги не компосирует. это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А потом включаеш просыпаешся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А потом включаеш просыпаешся ..... Вот жеж фома неверующий )))) Раз ромашка Два ромашка А это все гамбузом, шоб ты не сомневался... )) Ужин, сорри, показать не могу, так как он в данный момент пребывает в процессе переваривания органами моего пищеварения. ( ...ик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот это дело, а то лежат там на диване и ничего не показывают..... ни трубочки, ни крема и ничего, залитого Амареттой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пилять, за последние два дня так устал, что даже покайфовать не удалос' Все, сейчас пойду в теннис поиграю и сегодня не буду делать ничего Нах работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пилять, за последние два дня так устал, что даже покайфовать не удалос' Все, сейчас пойду в теннис поиграю и сегодня не буду делать ничего Нах работу. Шо даже не будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Шо даже не будешь??? На работе? Не, там только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На работе? Не, там только можно Ну ты ж начальник, можно и подчинённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну ты ж начальник, можно и подчинённых Сие не есть оргазмично и потому не есть кайффово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кайф - это когда у тебя вдруг образовался выходной, в который ты совсем не запланировал, что тебе делать)))) Если честно, такой кайф у мну довольно редко случается. Тем более он цене)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что такое кайф? Это вот когда такая блядская неделя наконец закончится, ты можеш взгромоздиться на диван, почЯсать яйки, потом утопить свой язык в утонченный аромат свежезаваренного арабского кофея, выпить 50 грамм "Рябины на Кон'яке", закусить вкусной шоколоадкой, вздохнуть во все свое ипало и сказать "Ну, бляяяяяя....яяяя" кайФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой, мне тоже есть чем поделиться... Кайф это когда приходишь домой после работы эдак часов в 8 вечера, затурканная и еле живая, включаешь свет, а тут тебе букет из белых роз, которого утром еще не было. Идешь в спальню, а там другой такой же букет и записка "Ужин на плите, вино в холодильнике. Целую." Так хорошо сразу на душе становится и усталость как рукой снимает. Плюхаешься на диван, включаешь себе музыку (что-то типа софт джаз), закрываешь глаза и минут 15-20 балдеешь под волшебные звуки... Потом идешь на кухню, а тебя уже ждет рыбка жаренная, салатик, который только заправить осталось, и савиньйон бланк холодненький. Ляпота... Однако, действительно кайф! А у меня кайф как у жЫвотного! Когда трахаю любимую женщину, а потом....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну а если серьёзно, то кайф в преодолении своего страха! Когда первый раз с парашютом , и с инструктором, прыгал страшно было, шо пиздец! Но кайф получил, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кайф, это понятие растяжимое. В армии на учебке, упасть поспать минут на 10 - кайф! А как, например, после русской бани? Из-под горячего веника, да в холодный бассейн? Кайф! Кайф, он на контрастах! Если ты каждый день лопаешь торты, то кайфа нет. В армии у меня карамелька была кайфом! Кайф, когда тебя любят! Кайф, когда ты любишь сам! Однако, жизнь - это кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хм, вот когда на улице минус 5 и ветер миль 30, а ты призодиш домой , залезаеш в горячий душ, а потом с чашечкой кофе на диванчик, это то же кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Похоже, что я узнал, что такое НЕ кайФФ! Короче, валяюсь я на диване, делать нех, думаю, надо кино поглядеть. Ок, листаю странички и вижу какой то фильм с загадочным названием "Прыжок Афалины". Ну, думаю, должно быть что то интересное. Смутило правда то , что никак не мог понять, с какого языка идет перевод, но пперевод был профессиональный и начал смотреть. Ну, мля Наверное не надо быть идиотом (это, в принципе, наверняка не надо, но ...). Короче, вывод: Если вы смотрите казахский детектив о покушения на президента Казахстана и (до кучи) на президента России в Каспии с помощью БОЕВОГО ДЕЛЬФИНА (не много, не мало), то наверное это хуйня. Я бы даже осмелился сказать, что наверняка хуйня. Так оно и оказалось. Какой отстой, просто пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Похоже, что я узнал, что такое НЕ кайФФ! Короче, валяюсь я на диване, делать нех, думаю, надо кино поглядеть. Ок, листаю странички и вижу какой то фильм с загадочным названием "Прыжок Афалины". Ну, думаю, должно быть что то интересное. Смутило правда то , что никак не мог понять, с какого языка идет перевод, но пперевод был профессиональный и начал смотреть. Ну, мля Наверное не надо быть идиотом (это, в принципе, наверняка не надо, но ...). Короче, вывод: Если вы смотрите казахский детектив о покушения на президента Казахстана и (до кучи) на президента России в Каспии с помощью БОЕВОГО ДЕЛЬФИНА (не много, не мало), то наверное это хуйня. Я бы даже осмелился сказать, что наверняка хуйня. Так оно и оказалось. Какой отстой, просто пиздец а потому где и кем етот фильм снят непонятно што тебя ожидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Похоже, что я узнал, что такое НЕ кайФФ! Короче, валяюсь я на диване, делать нех, думаю, надо кино поглядеть. Ок, листаю странички и вижу какой то фильм с загадочным названием "Прыжок Афалины". Ну, думаю, должно быть что то интересное. Смутило правда то , что никак не мог понять, с какого языка идет перевод, но пперевод был профессиональный и начал смотреть. Ну, мля Наверное не надо быть идиотом (это, в принципе, наверняка не надо, но ...). Короче, вывод: Если вы смотрите казахский детектив о покушения на президента Казахстана и (до кучи) на президента России в Каспии с помощью БОЕВОГО ДЕЛЬФИНА (не много, не мало), то наверное это хуйня. Я бы даже осмелился сказать, что наверняка хуйня. Так оно и оказалось. Какой отстой, просто пиздец Ишо коконьки не чешешь даже?Заболел? Кайф -это чашечка свежесваренного эспрессо с утра и папироска. Кайф - это хороший секс с утра (тут и без кофе покатит) Кайф - это,когда улице дождь завернуться в пледик, заварить себе чашку вкусного чая ,прилечь на диванчик и читать книжку. Кайф - это , когда ты даришь подарок близкому человеку, а он так рад ему , шо скачет от радости...а ты кайф испытываешь. Потом допишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кайф - это, когда к тебе подползает 3-х летний озорник, смотрит игриво тебе в глазищи, чмокает тебя в нос и говорит, что он тебя очень-очень любит.......... который перед етим успел повыкавыривать все кнопки из ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кайф - это когда ты... и никто кроме тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти