Перейти к содержанию
Бронеход

Шо такое кайФФ!

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Ой, мне тоже есть чем поделиться... :020:

Кайф это когда приходишь домой после работы эдак часов в 8 вечера, затурканная и еле живая, включаешь свет, а тут тебе букет из белых роз, которого утром еще не было. Идешь в спальню, а там другой такой же букет и записка "Ужин на плите, вино в холодильнике. Целую."

Так хорошо сразу на душе становится и усталость как рукой снимает. Плюхаешься на диван, включаешь себе музыку (что-то типа софт джаз), закрываешь глаза и минут 15-20 балдеешь под волшебные звуки... Потом идешь на кухню, а тебя уже ждет рыбка жаренная, салатик, который только заправить осталось, и савиньйон бланк холодненький. Ляпота...

А потом включаеш просыпаешся .....:020:

Вот жеж фома неверующий ))))

Раз ромашка

af74456a229c.jpg

Два ромашка

38b78452c98e.jpg

А это все гамбузом, шоб ты не сомневался... ))

85eed60cc7c9.jpg

Ужин, сорри, показать не могу, так как он в данный момент пребывает в процессе переваривания органами моего пищеварения. ( ...ик...)

Вот это дело, а то лежат там на диване и ничего не показывают..... ни трубочки, ни крема и ничего, залитого Амареттой...... :preved:

• Бронеходы

Пилять, за последние два дня так устал, что даже покайфовать не удалос' :020: Все, сейчас пойду в теннис поиграю и сегодня не буду делать ничего :preved: Нах работу.

Пилять, за последние два дня так устал, что даже покайфовать не удалос' ;) Все, сейчас пойду в теннис поиграю и сегодня не буду делать ничего :044: Нах работу.

Шо даже :preved: не будешь??? :020::034::130:

• Бронеходы
Шо даже :020: не будешь??? :130::044:;)

На работе? Не, там только :preved: можно :034:

На работе? Не, там только :preved: можно :034:

Ну ты ж начальник, можно и подчинённых :020:

• Бронеходы
Ну ты ж начальник, можно и подчинённых :preved:

Сие не есть оргазмично и потому не есть кайффово :020:

Кайф - это когда у тебя вдруг образовался выходной, в который ты совсем не запланировал, что тебе делать))))

Если честно, такой кайф у мну довольно редко случается. Тем более он цене))))

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы

Что такое кайф?

Это вот когда такая блядская неделя наконец закончится, ты можеш взгромоздиться на диван, почЯсать яйки, потом утопить свой язык в утонченный аромат свежезаваренного арабского кофея, выпить 50 грамм "Рябины на Кон'яке", закусить вкусной шоколоадкой, вздохнуть во все свое ипало и сказать "Ну, бляяяяяя....яяяя"

кайФ!

Ой, мне тоже есть чем поделиться... :059:

Кайф это когда приходишь домой после работы эдак часов в 8 вечера, затурканная и еле живая, включаешь свет, а тут тебе букет из белых роз, которого утром еще не было. Идешь в спальню, а там другой такой же букет и записка "Ужин на плите, вино в холодильнике. Целую."

Так хорошо сразу на душе становится и усталость как рукой снимает. Плюхаешься на диван, включаешь себе музыку (что-то типа софт джаз), закрываешь глаза и минут 15-20 балдеешь под волшебные звуки... Потом идешь на кухню, а тебя уже ждет рыбка жаренная, салатик, который только заправить осталось, и савиньйон бланк холодненький. Ляпота...

Однако, действительно кайф!

А у меня кайф как у жЫвотного!

Когда трахаю любимую женщину, а потом....! :033:

Ну а если серьёзно, то кайф в преодолении своего страха!

Когда первый раз с парашютом , и с инструктором, прыгал страшно было, шо пиздец!

Но кайф получил, однако!

Кайф, это понятие растяжимое. В армии на учебке, упасть поспать минут на 10 - кайф!

А как, например, после русской бани? Из-под горячего веника, да в холодный бассейн? Кайф!

Кайф, он на контрастах! Если ты каждый день лопаешь торты, то кайфа нет.

В армии у меня карамелька была кайфом!

Кайф, когда тебя любят!

Кайф, когда ты любишь сам!

Однако, жизнь - это кайф!

• Бронеходы

Хм, вот когда на улице минус 5 и ветер миль 30, а ты призодиш домой , залезаеш в горячий душ, а потом с чашечкой кофе на диванчик, это то же кайф.

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы

Похоже, что я узнал, что такое НЕ кайФФ! :)

Короче, валяюсь я на диване, делать нех, думаю, надо кино поглядеть. Ок, листаю странички и вижу какой то фильм с загадочным названием "Прыжок Афалины". Ну, думаю, должно быть что то интересное. Смутило правда то , что никак не мог понять, с какого языка идет перевод, но пперевод был профессиональный и начал смотреть.

Ну, мля Наверное не надо быть идиотом (это, в принципе, наверняка не надо, но ...). Короче, вывод:

Если вы смотрите казахский детектив о покушения на президента Казахстана и (до кучи) на президента России в Каспии с помощью БОЕВОГО ДЕЛЬФИНА (не много, не мало), то наверное это хуйня.

Я бы даже осмелился сказать, что наверняка хуйня.

Так оно и оказалось. Какой отстой, просто пиздец :033:

Короче, валяюсь я на диване, делать нех, думаю, надо кино поглядеть. Ок, листаю странички и вижу какой то фильм с загадочным названием "Прыжок Афалины". Ну, думаю, должно быть что то интересное. Смутило правда то , что никак не мог понять, с какого языка идет перевод, но пперевод был профессиональный и начал смотреть.

Ну, мля Наверное не надо быть идиотом (это, в принципе, наверняка не надо, но ...). Короче, вывод:

Если вы смотрите казахский детектив о покушения на президента Казахстана и (до кучи) на президента России в Каспии с помощью БОЕВОГО ДЕЛЬФИНА (не много, не мало), то наверное это хуйня.

а потому где и кем етот фильм снят непонятно што тебя ожидает?

:037: Ишо коконьки не чешешь даже?Заболел? :102:

Кайф -это чашечка свежесваренного эспрессо с утра и папироска.

Кайф - это хороший секс с утра (тут и без кофе покатит)

Кайф - это,когда улице дождь завернуться в пледик, заварить себе чашку вкусного чая ,прилечь на диванчик и читать книжку.

Кайф - это , когда ты даришь подарок близкому человеку, а он так рад ему , шо скачет от радости...а ты кайф испытываешь.

Потом допишу...

Кайф - это, когда к тебе подползает 3-х летний озорник, смотрит игриво тебе в глазищи, чмокает тебя в нос и говорит, что он тебя очень-очень любит..........

который перед етим успел повыкавыривать все кнопки из ноута :130:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...