spider Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не знаю будет ли хоть кому-то интересно..Но все равно очень хочется поделиться.. Иногда очень люблю послушать романсы..Любимый исполнитель Александр Вертинский..Просто обожаю его... Из современных нравятся Погудин и Смолянинова... А.Вертинский "Лиловый негр" Е.Смолянинова "В лунном сиянье" Погудин, Дятлов "Дорогой длинною" А.Погудин "Гори, гори, моя звезда" О.Погудин "Не уходи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Опять лирическое настроение..)) Лемешев. "Скажите, девушки.." Как же мне нравится та музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хотя не люблю романсы, но отдать должное - некоторые произведения берут за душу а уж сколько девушек и женщин сходили с ума по Лемешову, жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Опять лирическое настроение..)) Лемешев. "Скажите, девушки.." Как же мне нравится та музыка... Клип очень хороший. Да и песня красивая. Спасибо, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему-то Вертинского не люблю. Как на меня,так он слишком приторный. Если у кого есть,выложите еще "Белой акации гроздья душистые..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не романс конечно...Но настроение такое же.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а , НУ ДА , ПОМНЮ ЖЕГЛОВ ПЕЛ эТОТ РОМАНС в МЕсТО встречи изменить Нельзя . ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД Я ВАЩЕ ПРОСМОТРЕЛ В СЕТИ МАССУ СТАРЫХ ПЕСЕН . ИНогдА заНОСИЛО И В ТАКИЕ сТАРЫЕ ДЕБРИ КАК тут . но всеже дЛя МЕНя самым тЕплЫМ ОСТАНЕЦЦА НАВСЕГДА период НАЧИНАЯ ГдеТо с 60-Х , И ДАЛЕЕ ДО 80-Х . ХОТЯ КАНЕШНО И ИЗ ДОВОенного периОДА ЕСть заМеЧАТеЛЬнЫЕ Песни . КСтати , у НАС В окТЯбРе БУДЕТ елена КАМБурова . ХЗ, МОЖЕТ СХОДитЬ .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а , НУ ДА , ПОМНЮ ЖЕГЛОВ ПЕЛ эТОТ РОМАНС в МЕсТО встречи изменить Нельзя . Кстати, замечательно спел..Жаль что не полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 по снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 серый в яблоках конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я несла свою беду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://get-tune.net/?a=music&q=%F1%EF%...%EE%EC%E0%ED%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти