Nikotin79 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2020 в 22:04, Lazydog сказал: Я бымог тебе детально объяснить, почему то, что ты написал это полная ересь, ибо в своё время получал детальные брифинги расследования, но мой ответ удет на столько резким, что приведёт к соре. Это не та тема, где у меня есть желание скем-то спорить или кому-то что-то доказывать. Жаль, что ты не посчитал мужным удовлетворить мою просьбу. За сим откланиваюсь. Я аж поржал. Врачу шлют детальные анализы проишествия. Я в своей жизни столько фирм позакрывал,у меня работа такая. Детальный анализ шлют следователю и уже оттуда шлют мне. Если дело закончилось гибелью работника,то я получаю бумаги в самый последний момент. А когда начинаешь выводы делать,почему так случилось,то начинают палки в колеса вставлять. Еще раз. Врач нихера не получит кроме тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 47 минут назад, Nikotin79 сказал: Врачу шлют детальные анализы проишествия. Твоя проблема в том, что ты всё время думаешь, что ты всё знаешь. На самом деле ты всё чаше звучишь в очень не лестном для тебя тоне. Я не врач и никогда им не был, но во время тех событий я был на в администрации мэра по линии здоровья и , как таковой, получал всю информацию, как и сам мэр, через Incidend Command Center - центр по управлению черезвычайной ситуаций, в который входят от десятков до сотен людей. Теперь перечитай свой пост и попробуый понять, какую хуйню ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 USS New York - новейший корабль флота США, на изготовление которого ушло 23 тонны стали из Башен Близницов WORLD TRADE CENTER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 4 часа назад, Lazydog сказал: USS New York - новейший корабль флота США, на изготовление которого ушло 23 тонны стали из Башен Близницов WORLD TRADE CENTER. Странно что новейший корабль, а работает с буксирами. Все современные корабли сегодня имеют возможность входить в порт и швартоваться к пирсу сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 22 минуты назад, Змей сказал: Странно что новейший корабль, а работает с буксирами. Все современные корабли сегодня имеют возможность входить в порт и швартоваться к пирсу сами Не суди и не судимы будете. Корбли такого размера в большей части американских портов сопровождаются буксирами. Тема, однако, о 9/11, а не о кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Не судил. Сказал только "странно". Это хорошо что сталь с башен использовали по правильному назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем polonez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Да, 21 год. Помню как вчера. Пепел и кусочки обгорелой бумаги падают с неба в Бруклине, ночь ожидания раненых у костров перед палатками, раненых, которые так и не появились. Всё помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 22 года .... 343 Нью Иоркских пожарников сели в машин, 2,606 ызашли в свои офисы, 246 пассажиров сели в самолёты.... Ни йто из них никогда не будет забыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 августа О сделке с обвинением объявил Пентагон, не разъяснив при этом, каковы ее условия, но газета New York Times узнала, что обвиняемые согласились признать вину и получить пожизненное заключение вместо смертной казни. 59-летний Халид Шейх Мохаммед родился в Пакистане, жил в арабских странах, учился в США, воевал в Афганистане против советских войск. Американское следствие утверждает, что именно он предложил лидеру «Аль-Каиды» (организации, запрещенной во многих странах, в том числе России) Усаме бин Ладену таранить захваченными лайнерами небоскребы в США, а затем участвовал в подборе и обучении некоторых из смертников. Кроме этого, Мохаммеда считают причастным к нескольким другим громким терактам. Газета New York Times узнала об условиях сделки с ним из письма, которое разослал родственникам жертв главный военный прокурор США, контр-адмирал Аарон Руг. «В обмен на исключение смертной казни из списка возможных наказаний, трое обвиняемых согласились признать вину во всех преступлениях, в которых они обвинены, включая убийство 2976 человек», — говорится в письме, которое процитировала газета. Контр-адмирал Руг признается родственникам жертв, что это решение далось нелегко, но оно, по его мнению, являет собой наилучший способ добиться торжества справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 01.08.2024 в 17:19, Lazydog сказал: «В обмен на исключение смертной казни из списка возможных наказаний, трое обвиняемых согласились признать вину во всех преступлениях, в которых они обвинены, включая убийство 2976 человек», — говорится в письме, которое процитировала газета. Контр-адмирал Руг признается родственникам жертв, что это решение далось нелегко, но оно, по его мнению, являет собой наилучший способ добиться торжества справедливости Извини, но такую справедливость - не понимаю и не принимаю. Как не понимаю, почему в Израиле, до сих пор, не состоялось ни одного судебного процесса, над террористами, захваченными 7 октября и в последующие дни. Более того, уверен, что ни одного из них, к смертной казни не приговорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа 3 часа назад, gobblin сказал: Извини, но такую справедливость - не понимаю и не принимаю. Компромис. Если быпошли в суд, то адвокаты зацепились бы за Гвантаномо, пытки, досудебное заключение, и так далее. Был бышанс, что их оправдали бы. Увы, не всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 35 минут назад, Lazydog сказал: Компромис. Если быпошли в суд, то адвокаты зацепились бы за Гвантаномо, пытки, досудебное заключение, и так далее. Был бышанс, что их оправдали бы. Увы, не всё так просто. Мне остается лишь согласиться с тобой - ты живешь в Штатах, и видишь ситуевину изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа 10 часов назад, gobblin сказал: Мне остается лишь согласиться с тобой - ты живешь в Штатах, и видишь ситуевину изнутри. Да изнутри тут ничего нее видно, просто сие давно обсуждалось. https://www.cnn.com/2024/08/02/politics/plea-deal-9-11-khalid-sheikh-mohammed-revoked-austin/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа О как. Министр обороны США Ллойд Остин подписал служебную записку, сообщив, что оставляет за собой особые полномочия по заключению досудебных соглашений с обвиняемыми по делам, связанным с терактами 11 сентября 2001 года. Как сообщается на сайте Пентагона, министр также отказался от досудебных соглашений, которые ранее были подписаны по этим делам. Цитата С настоящего момента я отзываю ваши полномочия заключать досудебное соглашение по вышеуказанному делу и оставляю такие полномочия за собой. С настоящего момента, в порядке осуществления моих полномочий, я отзываю три досудебных соглашения, которые вы подписали 31 июля 2024 года по вышеуказанному делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября Я много повидал в своей жизни. Я никогда не забуду тот момент, когда в качестве дежурного администратора я позвонил оператору больницы и активировал «протокол внешней катастрофы», когда второй самолет врезался во второе здание. Я никогда не забуду тот день на пирсе Челси в ожидании жертв, которых так и не было. Я никогда не забуду жену моего соседа, которая лежала на полу возле лифта и плакала, когда узнала, что ее муж-пожарник никогда не вернется домой. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Когда это произошло, я позвонил своему другу . Он в тот самый момент раздавал какие то рекламки как раз между двух башен. Как ему удалось тогда остаться в живых ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти