Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Это не ересь- это правда жизни и определённые правила в гражданской авиации. Я бымог тебе детально объяснить, почему то, что ты написал это полная ересь, ибо в своё время получал детальные брифинги расследования, но мой ответ удет на столько резким, что приведёт к соре. Это не та тема, где у меня есть желание скем-то спорить или кому-то что-то доказывать. Жаль, что ты не посчитал мужным удовлетворить мою просьбу. За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 hours ago, Митяй said: В случае требования способом стука в дверь..Со всей силой и многократно бьете в дверь. Мы сразу заблокируем дверь и начнем экстренно садится в надежде , что террористы не перережут всех вас с пассажирами . Надо было видеть лица слушателей. Это жестоко, этот ужас, но это меньшее зло и это есть в правилах по авиационной безопасности . Бред, который в 99% случаев не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Lazydog сказал: бымог тебе детально объяснить, почему то, что ты написал это полная ересь, ибо в своё время получал детальные брифинги расследования, но мой ответ удет на столько резким, что приведёт к соре. Ну, если эта тема только для скорби, а не для детального рассмотрения того,что случилось и почему... то обсуждать конечно не имеет смысла. На прощание только скажу, что у меня дома в рамке есть сертификат который давал мне право работать и выпускать самолёты в США , лекции практические занятия проводили с нами американские специалисты, которым мы еще сдавали .экзамены . Они много чего нам рассказывали про 11 сентября и о тех изменениях в правилах и стандартах которые были приняты после тех событий . Если хочешь, через пару-тройку недель поеду снова в Москву ( только вчера вернулся) могу фотку прислать , что бы не быть голословным. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Student сказал: Бред, который в 99% случаев не сработает. Я тебе открою маленький секрет. Это рекомендация разработана специалистами Израиля . В плане авиационной безопасности, Израиль заслуженно занимает почётное первое место. Кстати, после 11 сентября очень много ваших пригласили в Штаты . Меня в Москве обучал бывший сотрудник САБ а/к Эль-Аль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 12 minutes ago, Митяй said: Я тебе открою маленький секрет. Это рекомендация разработана специалистами Израиля . В плане авиационной безопасности, Израиль заслуженно занимает почётное первое место. Кстати, после 11 сентября очень много ваших пригласили в Штаты . Меня в Москве обучал бывший сотрудник САБ а/к Эль-Аль . На сколько я знаю, в самолетах израильских авиакомпаний дверь наглухо закрыта и ее никто не откроет, стучи не стучи. В некоторых еще и вооруженная охрана в гражданской одежде находится среди пассажиров. Отсюда и более дорогая стоимость полета. В США поменяли правила безопастности после 11 сентября. Так что врядли пилоты тогда нарушили правила, которых еще не было принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, Student сказал: На сколько я знаю, в самолетах израильских авиакомпаний дверь наглухо закрыта и ее никто не откроет, стучи не стучи. Я по просьбе модератора не буду эту тему здесь продолжать. Если интересно , открой новую, я там с удовольствием отвечу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 11 сентября 20 лет назад: человек с 84-го этажа, который выжил. Утром 11 сентября 2011 года во Всемирном торговом центре на Манхэттене находилось более 14 тысяч человек. После того, как два самолета врезались в здания, около 2300 человек погибли; когда здания рухнули, погибли еще 400 спасателей. Из тех, кто выжил, на верхних этажах находились всего несколько человек. Одним из них был Брайан Кларк. https://detaly.co.il/brajan-klark-chelovek-s-84-etazha-bashen-bliznetsov-kotoryj-vyzhil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Lazydog сказал: Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера. Мой хороший старый знакомый переехал из Израиля в США как турист и там тормознул не совсем законно. Работал никем, раздавал рекламные листовки как раз между близнецами. И когда они падали, он бежал из по них. Жив остался. Не знаю как ему это удалось, но он получил гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера. То же самое... Не знаю почему, но каждый раз, в сентябре, хоть в жизни видел всякое и разное, вспоминаю одно и тоже: как люди, звонили родным и близким, прощаясь с ними и как, спасаясь от огня прыгали вниз с огромной высоты. Но смотреть и слушать эти видео, еще раз - выше моих сил... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 И еще одно, вдогонку моему предыдущему посту... Я был разочарован тем, что де-факто, уничтожили лишь Бин-Ладена... Разочарован потому, что Усама, создал свою организацию по принципам сетевого маркетинга, то есть распределенную сеть тергрупп, не связанных между собой ничем, кроме идеологии; и, к сожалению, очень мало было инфы, об уничтожении этой сети. С моей точки зрения, все причастные к терракту 11 сентября, должны были быть уничтожено физически, во внесудебном порядке, так, как уничтожал Израиль, виновных в смерти израильской спортивной команды, в Мюнхене. Вместо этого, их годами держат в заключении, а потом в суде, адвокаты начинают их отмазывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, gobblin сказал: что де-факто, уничтожили лишь Бин-Ладена... Ты о чём? Если не считать 20 лет мочилова в Афгане, то ешё до Бен Ладина замочили тысячи их боевиков в лагерях и почти половину их верхушки. Вспони о ракетных ударах по их лагерям ешё до вторжения в Афганистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Ты о чём? Если не считать 20 лет мочилова в Афгане, то ешё до Бен Ладина замочили тысячи их боевиков в лагерях и почти половину их верхушки. Вспони о ракетных ударах по их лагерям ешё до вторжения в Афганистан. Лейзи, меня смущает обезличка - нанесли удары, уничтожено 10-100-1000 боевиков... Я это уже проходил за речкой и в других местах, и выводы для себя сделал: как только начинается обезличка, вопрос становится нерешаемым. Работа на количество - не есть гуд. При всем своем скептическом отношении к спецслужбам РФ и результатам их работы, не могу не отметить, что после обезлички 90-х, они четко и конкретно стали работать, по конкретным персоналиям на Кавказе, в более поздние времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, gobblin сказал: Лейзи, меня смущает обезличка Абу Мухамед Ал Масри в 2011 ударом с беспилотника. Ayman al-Zawahri в 2019 или 2020, ..... там были и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 24 минуты назад, Lazydog сказал: Абу Мухамед Ал Масри в 2011 ударом с беспилотника. Ayman al-Zawahri в 2019 или 2020, ..... там были и другие. Сколько раз сообщали о смерти Аль-Багдади, руководившего ИГИЛ в Ираке? Если не ошибаюсь, не менее четырех раз; и только начиная с третьего случая его смерти, сообщения для СМИ, стали носить, крайне осторожный характер - стали говорить "предположительно" и т.д. Все в полном соответствии со старым постулатом, оперов МУРа советских времен - "нет тела - нет дела". С Бин-Ладеном все было четко: его опознали визуально и подтвердили опознание, сопоставлением ДНК трупа с ДНК родственников Усамы в Саудовской Аравии. Так ли это было с с остальными известными личностями Аль Каиды? Или в основе лежат лишь данные агентурной разведки? Ты же сам понимаешь, что, в отличии от "мяса", в отношении руководства, сообщения об их гибели, могут служить, лишь маскировкой, для ухода этих людей в тень, со сменой личности, гражданства и прочих вещей. Раньше таких сомнений, у меня не было - до того, как в штатовских СМИ (да и в европейских то же), стала появляться инфа о том, как врали отчеты по Афганистану, руководству США. Читал и испытывал дежавю - точно также лгали отчеты советскому руководству, от резидентур КГБ, ГРУ и прочих представительств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Так вам и надо было пендоса,за бомбежки Югославии,ирака,ирана,сирии и так далее.Правосудие сбылось,но не в меру,потому что пострадали обычные люди.это вам пендосам будет урок,что бы не лезли с ракетами туда куда вас не звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, raven-68 сказал: Так вам и надо было пендоса,за бомбежки Югославии,ирака,ирана,сирии и так далее.Правосудие сбылось,но не в меру,потому что пострадали обычные люди.это вам пендосам будет урок,что бы не лезли с ракетами туда куда вас не звали. Узнаю любимого совкового патриота: "Я жрать не буду, срать не буду, не буду жопу вытирать и чистить зубы, из солидарности с людоедами из племени мумбу-юмбу, героическими борцами, с американьской империализьмой и израильской сцыонизмой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В Израиле чтят память пяти своих граждан, погибших в теракте 11 сентября в Нью-Йорке, и всех жертв этого чудовищного злодеяния. Им посвящен мемориал "Андартат ха-теумим" ("обелиск близнецов") в иерусалимских горах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ебанная тварь удалена с форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 57 минут назад, Student сказал: Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Да и у тебя привстает.Чего ты такой однобокий то? Все что ни сделали бы евреи,это богоугодно и справедливо? Да и опять же,можно банить и устранять с форума,но 11 сентября,крупнейший провал спецслужб США и возмездие за бомбардировки террористами. А тут слезливые видео вставляют,как люди из окон прыгали. А когда под бомбами дети гибли вам было похер. Вы не умеете смотреть на ситуацию со стороны . Да и если честно,здесь никого нет,кто отстаивал бы свою правду с оружием в руках. Кроме Токсика .Короче диванные эксперты. Так за что тут банить то того же педофила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 hour ago, Nikotin79 said: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Можеш привести хоть один пример что бы у нас на улицах радовались когда куча арабов гибнет ? Например когда русские стирали с лица земли целые районы Алеппо. Или ты как обычно звиздоболиш ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Student сказал: Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News: Надо что бы Лези и этих ослоёбов забанил навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, Nikotin79 сказал: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур У нас типа траур, да! И прежде чем скинуть бомбу , наши скидывают листовки, звонят прямо в квартиры и предупреждают что через 6(!!!) часов здание будет разрушено. И за час перед уничтожением здания где засели террористы с пусковыми установками, на крышу этого здания сбрасывают болванки ( называется стук по крыше), что бы тот кто сомневается успел уйти в безопасное место. Да , у нас типа траур если заебеним кого рикошетом ......, у нас и террористов мочат гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Народ, это не тема для срача Хочется посрат;ься, сделайте другую. @Nikotin79, скажи, я что-то непонятно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти