барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 11 лет.Kак вчера ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 11 лет.Kак вчера да, как вчера.. стоит перед глазами картинка и в ушах та ужасная новость которую услышала из новоетей.. помню, скорблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ...жалко погибших людей....избави всех от повторения такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Писец на самом деле, как время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 14 лет - но мы не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вечная память погибшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 смотрю на часы в компе И режет глаза - 9/11/2015. Сегодня по всему городу были торжественные собрания попжарников в память погибших товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Прошло 16 лет, а картина перед глазами как будто это было вчера. Memorial: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 I remember! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Я не католик, но было приятно узнать, что в госпитале в Техасе будет служба специально в память о погибших в это день 19 лет тому назад. Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: Я не католик, но было приятно узнать, что в госпитале в Техасе будет служба специально в память о погибших в это день 19 лет тому назад. Я помню. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10:46 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 30 минут назад, Lazydog сказал: 10:46 утра Как быстро летит время . Хорошо помню этот день, утром прилетел из Волгограда , вылез из ванной, врубил телек , хм ..какоц-то фильм-катастрофу решили крутануть с утра .. Там шел прямой эфир без коммента .. Налил себе кофе, жена звонит..ты смотришь ? Переключаю на НТВ, там уже с комментом Киселева идет картинка... Мда, взорвали всего две башни, но казалось ,что началась третья мировая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: Мда, взорвали всего две башни, но казалось ,что началась третья мировая . Если проанализировать всё, что произошло, то она началась. И ты не понимаешь. Это не всего две башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Если проанализировать всё, что произошло, то она началась. Если сильно анализировать, то войны , как хроническая болезнь. Есть стадии обострения и ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Если сильно анализировать, то войны , как хроническая болезнь. Есть стадии обострения и ремиссии. Скорее всего, ты прав... Но сможешь ли ты быть столь же, рассудительным и хладнокровным, если мы станем обсуждать терракты смертников в Москве, в метро и прочих местах? Когда вопрос, будет касаться, в том числе, и возможных последствий, для близких тебе людей? Тот день, 11 сентября, помню лишь фрагментарно. Не помню, какой черт, занес меня тогда в торговый центр "Аяллон", в Рамат-гане - не нравилось мне, что там, весьма развязно, вели себя арабы, из близлежащего арабского, Рамат-а-Хаяля, буквально - на уровне провокатива, за которым последуют силовые действия. Хорошо помню, как развешенные группы телевизоров, одномоментно, прекратили показывать рекламу, и появилась картинка, горящих небоскребов. Первая мысль - реклама нового блок-бастера, но экстренный выпуск новостей, все расставил по своим местам. Арабы, моментально исчезли; остальные покупатели - молча смотрели на экраны, когда здания рухнули - у многих были слезы на лице. Не буду говорить за всех, я не могу знать того, кто и что, тогда думал. Лично я - считал минуты, потому что каждая минута, от момента тарана самолетов, и до момента обрушения, была вопросом жизни и смерти, для тех, кто был в здании. В том, что здания обрушатся, у меня сомнений не было; было ясное понимание лишь того, что время, отпущенное людям на жизнь, зависит от множества факторов, от класса огнезащиты, стальных конструкций, от веса самолета, от количества топлива в момент взрыва и тд, и тп. Для себя, я принял, за стартовое время, 15 минут - время стойкости стальных конструкций, в открытом пламени, без огнезащиты. А потом - здания рухнули. И это было шоком, хотя я этого ожидал; и этот шок, вымыл из меня, остатки идиотства, под названием "советский интернационализм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Я до сих пор не понимаю, каким образом арабам удалось избежать полного уничтожения. Должен отдать должное Бушу, он смог проявить нехилое самообладание. Были голоса о том, что миру надо показать реальную мошь американской армии без какого либо сдерживания, так сказать непропорциональный ответ. Ни кто и ни хцто не спасло бы ни Талибан, ни Иран, ни кого. Однако сдержались. Поэтому когда я слышу "всего две башни" то понимаю, на сколько люди вне Америки не понимают духа случившегося. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нечто, что ни кто из васне знает. Цитата Их миссия была простой, но отрезвляющей: найти авиалайнер и уничтожить его любыми средствами. Поскольку у них не было времени вооружить их F-16, это, по сути, означало, что они будут выполнять миссию камикадзе, врезая свои самолеты в авиалайнер. «Я пойду в кабину», - сказал ей Сасс. «Я возьму за хвост», - ответил Лаки. Пилот, которая получила приказ убить себя и несколько сотен гражданских: Зная американских пилотов, думаю, что её больше пугала смерть пассажиров, чем её собственная. Ейповезло, самолёт сбили саму пассажиры. Вся статья на английском ТУТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, gobblin сказал: Но сможешь ли ты быть столь же, рассудительным и хладнокровным, если мы станем обсуждать терракты смертников в Москве, в метро и прочих местах? Наверное могу. За время работы в медицине видел очень много крови , много горя ... У таких как я , наверное срабатывает инстинкт самосохранения и мозг выстраивает"забор" от внешних раздражителей. Если бы этого не произошло, не смог бы там работать или сошёл бы с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Я до сих пор не понимаю, каким образом арабам удалось избежать полного уничтожения. Должен отдать должное Бушу, он смог проявить нехило.. и даже не втюхал саудовцам санкции, хотя большинство террористов были из этой страны ( если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Зная американских пилотов, думаю, что её больше пугала смерть пассажиров, Если бы американские пилоты соблюдали правила по авиационной безопасности , то они спасли бы себя и тех кто погиб в башнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Если бы американские пилоты соблюдали правила по авиационной безопасности , то они спасли бы себя и тех кто погиб в башнях. Митяй, можно я тебя попрошу не писать ересь в этой теме, а ты просто уважишь мою просьбу. Не хочу сориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 17 часов назад, Lazydog сказал: Митяй, можно я тебя попрошу не писать ересь в этой теме, а ты просто уважишь мою просьбу. Не хочу сориться. Это не ересь- это правда жизни и определённые правила в гражданской авиации.Я читал лекции в школе бортпроводников в одной не большой чартерной компании в учебном центре. Первую часть читал шеф пилот компании, вторую я , на тему мест обязательного досмотра мест в пассажирском салоне на разворотных рейсах. Шеф пилот читал основные внутрекорпоративнве требования по авиационной безопасности... Коснулся он и ситуации захвата террористами ВС в полете. Я тебе процитирую его слова практически дословно.. -Если террористы начнут требовать связаться с кабиной, что бы мы открыли дверь.. В случае через внутреннюю связь.... В случае требования способом стука в дверь..Со всей силой и многократно бьете в дверь. Мы сразу заблокируем дверь и начнем экстренно садится в надежде , что террористы не перережут всех вас с пассажирами . Надо было видеть лица слушателей. Это жестоко, этот ужас, но это меньшее зло и это есть в правилах по авиационной безопасности . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти