Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
я задал очень элементарный вопрос... ЗАчем? может ты ответишь?

Ответ: Поджег Рейхстага. Надо приносить в жертву кого-то, во благо нации. Ведь без повода не может начать без поддержки большинство людей.

Ладно, давай по-полочкам разложим все версии: Нефть (давленая нефтяных компаниях на правительство), уран (создать ядерные бомбы) а также химический и биологический, защита Израиля и Мир и Безопасность , конфликт с Усамой бин Ладеном (давние деловые связи). Идеология "Демократия" (демократия во-всем мире, как лозунг коммунизм во-всем мире).

А теперь как получается: Уничтожили тоталитаризм, но демократия так и нет, бардак как был так и будет - партизаны гуляют спокойно. Супероружия не нашли в Ираке, но зато на карте мира появился Иран (выпендривается), обещали создать бомбу. Усам Бин Ладен до сих пор живой и другие руководители. Про нефть неизвестно, начали ли американский компания добычу нефть в Ираке, не известно, или умалчивают. Идеология в персидском заливе промахнулся, народ его не принял. Тирана казнили.

И где официальная причина нападения 9/11 и война в Азии? И вообще туманно как-то всё это, то ли рады безопасности Америки то ли рады интересы в Азии, или хлеб не поделили? Логики нет никакого.....Слишком мутная вода.

У меня к тебе встречный вопрос: Зачем бедные арабы напали на Америку? Может обида на американцев? Так хорошо всё спланировали, что внешние разведки гуляли на деньги налогоплательщиков просто. Случайно или всё по-плану?

Странно не так ли? Конкретные причины нет... Просто так ничего не бывает. Война без причины и нападения - тоже не бывает.... Тут должен закономерность.... Ух какая мутная вода.....

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Антаран сказал:
Ответ: Поджег Рейхстага. Надо приносить в жертву кого-то, во благо нации. Ведь без повода не может начать без поддержки большинство людей.

Ладно, давай по-полочкам разложим все версии: Нефть (давленая нефтяных компаниях на правительство), уран (создать ядерные бомбы) а также химический и биологический, защита Израиля и Мир и Безопасность , конфликт с Усамой бин Ладеном (давние деловые связи). Идеология "Демократия" (демократия во-всем мире, как лозунг коммунизм во-всем мире).

А теперь как получается: Уничтожили тоталитаризм, но демократия так и нет, бардак как был так и будет - партизаны гуляют спокойно. Супероружия не нашли в Ираке, но зато на карте мира появился Иран (выпендривается), обещали создать бомбу. Усам Бин Ладен до сих пор живой и другие руководители. Про нефть неизвестно, начали ли американский компания добычу нефть в Ираке, не известно, или умалчивают. Идеология в персидском заливе промахнулся, народ его не принял. Тирана казнили.

И где официальная причина нападения 9/11 и война в Азии? И вообще туманно как-то всё это, то ли рады безопасности Америки то ли рады интересы в Азии, или хлеб не поделили? Логики нет никакого.....Слишком мутная вода.

У меня к тебе встречный вопрос: Зачем бедные арабы напали на Америку? Может обида на американцев? Так хорошо всё спланировали, что внешние разведки гуляли на деньги налогоплательщиков просто. Случайно или всё по-плану?

Странно не так ли? Конкретные причины нет... Просто так ничего не бывает. Война без причины и нападения - тоже не бывает.... Тут должен закономерность.... Ух какая мутная вода.....

почему напали.. видишь ли есть несколько причин, одна это поддержка израиля, другие лежат в идеологической плоскости... радикальные мусульмане считают что мир организован неправильно, ведь большинство населения земли живет в нищете по сравнению с развитыми странами... вот с этим они тоже борются, ну а так как сша это супердержава, то естественно все в первую очередь на нее... Ведь и в россии обвиняют в кризисе сша,,а в сущности им надо винить евросоюз, куда шли и идут их поставка продукции... евросоюз меньше покупает, ну и в россии кризис углубляется...

Кроме того 9/11 это не первый случай нападения на сша.. был там еще взрыв в гараже в 90 е, было взрывы у посольств сша, было нападение и на эсминец коул... да и сейчас не успокаиваются, вот совсем недавно аресстовали в сша троих, мусульман кстати...

я тебе ответил?

ну а теперь вернемся к теме,, почему взрыв был 9/11 через 8 месяцев после иногурации буша.. готовили его гораздо более длительное время.. то есть начали при клинтоне... как то нелогично ты не находишь.. а если буш узнав детали сказал бы нет? и что тогда клинтон должен был идти в тюрьму... и пошел бы 100% если б такое было... Но клинтон на свободе.. как ты думаешь это логично?

Опубликовано
  Милая сказал:
нет, мля, все без понятия как такового?

Антаран, ты в натуре как часто встречаешь умных людей?? или так, по наслышке? поэтому и не веришь, что кто-то вообще может быть компетентен в этих вопросах?

UPD:

Теперь мне плакать хочется. Рассуждения на уровне ученика младших классов.

Откуда знаю? До сих пор не видел, чтобы кто-то конкретно сказал по этому поводу? Вижу одно, переходят на личность: ты дурак - сам дурак. Зато объяснить простые вещи не могут.

Когда на работе ебут мозги, даже не могут сказать конкретно как, начинают рассказывать сказки. Не люблю таких люди.

Насчёт умные люди: умные люди разные, и у умных разные точки зрения, и разные мнения.

Вижу, задел тебя, какие вопросы ожидают?

Опубликовано
  crux сказал:
судя по тв здания горели внутри и достаточно долго, шел сильный дым, то есть не было взрыва авиционного керосина, он стекал внутрь и горел.. температура горения его достаточно высока, уже при нагревании металла до 5оо градусов по цельсию метал становится пластичным и теряет жескость....

Даже совковые учебники на стороне злобных пендосов

При температурах выше 400—500°С происходит резкое снижение предела прочности и предела пластичности (в 3-4 раза), при 600 °C они близки к нулю и несущая способность стали исчерпывается.

Металлические конструкции: Учебник для вузов. Под ред. Н. С. Стрелецкого, М., Госстройиздат, 1961, стр.48

Опубликовано
  crux сказал:
я задал очень элементарный вопрос... ЗАчем?

вопрос, насколько я понял, был следующий - зачем было взрывать, если достаточно было самолётами хуйнуть ? ведь сторонники теории заговоров утверждают, что здания были именно взорваны заложенной ФБР взрывчаткой (помимо самолётов, пилотируемых нанятыми ЦРУ покемонами).

Антаран ..??

Опубликовано
  crux сказал:
почему напали.. видишь ли есть несколько причин, одна это поддержка израиля, другие лежат в идеологической плоскости... радикальные мусульмане считают что мир организован неправильно, ведь большинство населения земли живет в нищете по сравнению с развитыми странами... вот с этим они тоже борются, ну а так как сша это супердержава, то естественно все в первую очередь на нее... Ведь и в россии обвиняют в кризисе сша,,а в сущности им надо винить евросоюз, куда шли и идут их поставка продукции... евросоюз меньше покупает, ну и в россии кризис углубляется...

Кроме того 9/11 это не первый случай нападения на сша.. был там еще взрыв в гараже в 90 е, было взрывы у посольств сша, было нападение и на эсминец коул... да и сейчас не успокаиваются, вот совсем недавно аресстовали в сша троих, мусульман кстати...

я тебе ответил?

ну а теперь вернемся к теме,, почему взрыв был 9/11 через 8 месяцев после иногурации буша.. готовили его гораздо более длительное время.. то есть начали при клинтоне... как то нелогично ты не находишь.. а если буш узнав детали сказал бы нет? и что тогда клинтон должен был идти в тюрьму... и пошел бы 100% если б такое было... Но клинтон на свободе.. как ты думаешь это логично?

Но видишь ли: фанатики не могут всполошит мечту без деньги, да и есть христиане фантики, которые тоже читают, что мир построен не правильно, но деньги им почему-то не дали.

А чтобы начать полномасштабный террор, требуется денежки много и связи. Кажется, если бы понимали, как бороться с бедным, не устраивали бы теракт. Но еще вариант: для отвода глаз людей в другое русло.

А причины миллионы: но не можем сделать выводы.

А не обезятельно Буш или Клинтон. Как-то смотрел фильм: Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу. Наводить на такие мысли, что среди военные или высокопоставленные люди, нашли как заработать деньги - скажем Ларри Сильверстайн, заработал миллиард.

Возможно, мож они (Буш или Клинтон) и не при чем, но существует версия, что это было махинация.

Но видишь, один пытаться сказать официально, другие критикуют официальную версию, а тот зарабатывает на теорию заговора. И некоторые детали правдоподобные.

И кому верить? Я предпочитаю не верить никому, все лгут.....

Опубликовано
  GuyA сказал:
вопрос, насколько я понял, был следующий - зачем было взрывать, если достаточно было самолётами хуйнуть ? ведь сторонники теории заговоров утверждают, что здания были именно взорваны заложенной ФБР взрывчаткой (помимо самолётов, пилотируемых нанятыми ЦРУ покемонами).

Антаран ..??

Гай, а почему после падения было видно резака, слово срезали ручной резки? Как-то профессионально.....

Опубликовано
  Антаран сказал:
И кому верить? Я предпочитаю не верить никому, все лгут.....

ну и правильно... как говорят в россии - не уверен, не обгоняй.

Опубликовано
  crux сказал:
ну и правильно... как говорят в россии - не уверен, не обгоняй.

Просто тема старая, а мутная вода так и остался. И каждый при своем. Думаю, такую тему вообще стоит закрыт. Пока не всплывут новые подробности через какой-то время.

Опубликовано
  Антаран сказал:
Просто тема старая, а мутная вода так и остался. И каждый при своем. Думаю, такую тему вообще стоит закрыт. Пока не всплывут новые подробности через какой-то время.

Это точно. Если конечно доживем до этого времени и не "перегрызем друг другу глотки" в попытке докопаться до истины.

Опубликовано
  Антаран сказал:
Гай, а почему после падения было видно резака, слово срезали ручной резки? Как-то профессионально.....

ты не просто вопросом на вопрос, а ещё и совершенно не относящимся.

я в технических деталях ничего не понимаю. я в техническом плане не способен обьяснить, почему здание упало так или иначе (да мне это ничего и не говорит, и все потрясания теми или иными техническими деталями на меня никакого впечатления не производит. однако я своими глазами видел по телевизору самолёты, врезающиеся в здания, пожар и обвал зданий. теоретически можно спорить о том, кто организовал это действие (теоретически это даже могла быть моя бабушка, Майкл Джексон или Милая с Лейзи) - однако, допуская на минуту, что теракт с использованием самолётов был организоцан американскими спецслужбами,спраживается - зачем нужно было закладывать в здание взрывчатку и взрывать его ? какая в этом логика, и какой в этом смысл ?

или я вчто-то не понимаю, и утверждается, что близнецы были разрушены скоординированными действиями Бин ЛАдена и ФБР (тот - самолётами, а эти - взрывчаткой) ??? :098:

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
Интересно, почему для нападения на Ирак американцам не пришлось травить газом половину Вашингтона?

Плюс пятьсот.

Я уже говорил: с каких пор Америке нужен такого масштаба предлог, что бы напасть на Афганистан?

• 7 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Девять лет спустя после трагических событий 9/11, ставших определяющим событием 21 века, опубликованны совершенно потрясающие фотографии событий, сделанные с полицейских вертолётов в небе НЙ.

article-1249885-083AACA8000005DC-954_964x711.jpg

article-1249885-083AACC0000005DC-404_964x696.jpg

article-1249885-083AAE0F000005DC-214_964x710.jpg

article-1249885-083BEFD2000005DC-203_964x1175.jpg

article-1249885-083AABF8000005DC-865_964x694.jpg

article-1249885-083A9CB1000005DC-908_470x627.jpg

article-1249885-083A9ECF000005DC-860_964x692.jpg

article-1249885-083AA909000005DC-56_470x423.jpg

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Мдя, маразм крепчал.

Цитата
Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад призвал ООН "сформировать независимую группу для расследования фактов, связанных с терактами 11 сентября 2011 года". Об этом он заявил, выступая в ходе общеполитической дискуссии на 65-й Генеральной Ассамблее (ГА) ООН.

Такое расследование, считает он, позволит учитывать "и не запрещать различные взгляды" на то, что тогда произошло, передает ИТАР-ТАСС. "Существует три версии терактов 11 сентября (2001 года)", - сказал Ахмади Нежад.

Одна из них - проникновение на территорию США мощной террористической группы, указал он. В качестве второй версии президент Ирана высказал мнение, что "некоторые представители руководства США сами организовали это преступление, чтобы остановить падение американской экономики и усилить влияние на Ближнем Востоке".

"Большинство людей согласно с этим мнением", - сказал иранский лидер. После этих слов зал ГА покинула делегация США. Выступление иранского президента остались слушать только четверо американских дипломатов среднего звена. Госсекретаря США Хиллари Клинтон и постоянного представителя США при Объединенных Нациях среди них не было.

Третья версия терактов 11 сентября, считает Ахмади Нежад, "это нападение террористической группы, которой оказало поддержку американское правительство и использовало сложившуюся ситуацию в своих целях".

"Поэтому правильным было бы сначала провести независимое расследование всех причин и фактов тех терактов", - заметил он.

В связи с этим Ахмади Нежад указал, что в 2011 году в Иране пройдет "конференция по исследованию терроризма и средств борьбы с ним". "Я приглашаю официальных лиц, мыслителей, ученых принять участие в конференции", - обратился президент Ирана к участникам дискуссии.

Госдепартамент США не замедлил отреагировать, назвав "отвратительными и бредовыми" утверждения президента Ирана о причастности американского правительства к терактам 11 сентября.

"Вместо того, чтобы представлять чаяния и добрую волю иранского народа, господин Ахмади Нежад вновь предпочел извергать гнусные теории заговора и антисемитские оскорбления, которые являются столь же отвратительными и бредовыми, сколь и предсказуемыми", - говорится в сверхлаконичном заявлении внешнеполитического ведомства США, распространенном в Нью-Йорке.

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, пиздец, сегодня показали видео выступления этого идиота. Он серьезно болен. Лишний раз убедило, что Ирану с таким психически не хздоровым менталитетом не при каких условиях нельзя позволить иметь ядерное оружие.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бля, пиздец, сегодня показали видео выступления этого идиота. Он серьезно болен. Лишний раз убедило, что Ирану с таким психически не хздоровым менталитетом не при каких условиях нельзя позволить иметь ядерное оружие.

Я не думаю, что он болен. Мне кажется, что скорее играет в свою политическую игру. Хотя фиг его знает - может и правда верит во всемирный жидомасонский заговор... Чем-то он мне напоминает нашего Жирика (они, кстати, вроде корефаны). Тоже на грани (и иногда за гранью) фола высказывания, дешевая популярность, но всегда контроль над ситуацией.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я не думаю, что он болен. Мне кажется, что скорее играет в свою политическую игру. Хотя фиг его знает - может и правда верит во всемирный жидомасонский заговор... Чем-то он мне напоминает нашего Жирика (они, кстати, вроде корефаны). Тоже на грани (и иногда за гранью) фола высказывания, дешевая популярность, но всегда контроль над ситуацией.

По крайней мере у Жирика нет ядерной бомбы.

В случае же с Махмудом, как-то не хочется проверять играет он в идиота или на самом деле идиот.

В любой нормальной стране, такому не доверят огнестрельное оружие, а тут желание обладать ядерным оружием!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не теште себя иллюзиями . он маньяк и идиот .

ибо только такой мог довести страну до изоляции и нищеты

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
не теште себя иллюзиями . он маньяк и идиот .

ибо только такой мог довести страну до изоляции и нищеты

Да в общем-то Иран - далеко не самая нищая и изолированная страна, согласно даже ООН-овским рейтингам. Маньяки - в Северной Корее только остались... Ну и наверное, в Африке местами. Даже на Кубе - и то уже не маньяки.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну если сравнивать с африканскими странами , где люди до 35 лет не дожывают , то да - иран крутая страна . гы

• 11 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Прошло ровно 10 лет.

Помню, как вчера.

Надеюсь сегодняшний день пройдет без эксцессов.

:059:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Прошло ровно 10 лет.

Помню, как вчера.

Надеюсь сегодняшний день пройдет без эксцессов.

:059:

Цитата
В Афганистане на годовщину 11 сентября подорвавшийся смертник ранил 89 солдат НАТО

ФОТО: Reuters

В результате нападения смертника на боевой пост НАТО в афганской провинции Вардак 10 сентября были ранены 89 солдат, сообщили «Би-би-си» представители армии США.

По словам пресс-секретаря армии США, из 89 пострадавших военнослужащих НАТО 50 – американские солдаты. Национальности остальных 39 раненых пока неизвестны.

Ответственность за теракт взяли на себя представители движения «Талибан». В их заявлении, размещенном в интернете, говорится, что нападения 11 сентября 2001 года были использованы США как предлог для последовавшего затем вторжения в Афганистан и свержения власти «Талибана» в этой стране.

По уточненным сведениям Associated Press, в результате нападения смертника на пост НАТО, были ранены 77 американцев, кроме того, пострадали еще 25 мирных афганцев, находившихся неподалеку от места взрыва. Агентство сообщает, что взрывник приехал к базе на грузовике. «Газета.Ru»

Что-то Ваш Моссад шаблонно работает, аж скучно *зевает*. Ну, какие шахиды-смертники в век мобильных телефонов и прочих дистанционноуправляемых вундервафель?

Моссад Акбар!

Опубликовано

сегодня много чего читал по поводу 9/11, разные так сказать версии, одна - другой захватывающе... мде

но как это не смешно, я впервые узнал, что рухнули 3! башни , а не 2 (при чём по опросам, 2/3 американцев думают как я)

в статьях никого ни в чём конкретно не обвиняют, ибо доказательств причастности той или иной разведки нету, но есть некие (якобы) неоспоримые факты, например, что несущие колонны были подорваны нанотермическими зарядами, что в зданиях уже были разрушения до попадания в них самолётов и т.д. я даже не знаю как к этому относиться, но эти выводы делают люди, возглавляющие разные независимые комитеты по расследованию данной трагедии. например, бывший депутат европарламента. врядли они это выдумывают, но вполне допустимо, что данным фактам есть и другие объяснения....

вобщем :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...