Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 книжки про что 9\11?Бугагага А "Бугагага" это что значит? Ах, да, ну откуда тебе знать что об этом уже тома исписали. Особенно о исследовании того, как и почему упали дома. Но наверное ты прав, Бугагага это сногсшибательный аргумент дед ты хочешь сказать что весь мир хочет следовать США?Не смеши меня! В жизни такого не хотел где каждый твой шаг под наблюдением! О, новый высер. Что не минута, то новый праздник. Где Илюша с Тимирязевым, вот бы они сейчас взфрочнули в этой темке Бит, количество людей в той же России, мечатающих переехать жить к тупым пендосам, сравнимо разве что с количеством атомов во Вселенной Наверное они хотят умно выглядеть на фоне тупиц. Пиздец, серьезно, почитай книжки, тебе как никому на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 С нетерпением жду фактов массового выезда евреев из стран, где есть нефть - чтобы сразу этому поверить давай я тебе помогу... в 1950-52 произошла массовая переброска евреев из Ирака в Израиль (руками, естественно, мирового сионизма), и эту нефтеносную страну покинули около 95% проживающих там евреев. тютелька в тютельку всё сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 давай я тебе помогу... в 1950-52 произошла массовая переброска евреев из Ирака в Израиль (руками, естественно, мирового сионизма), и эту нефтеносную страну покинули около 95% проживающих там евреев. тютелька в тютельку всё сходится а скока в второй мировой в криматориях было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а скока в второй мировой в криматориях было! Это еще что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это еще что такое? не думаю . что Бут хотел обозначить этим вырожением . что то плохое . Скорее хотел показать . что много евреев погибло во время ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера не посмотрел французский фильм про шаха Масуда - "Масуд-афганец". Ахмад Шах Масуд - после захвата талибами центральной власти в Афганистане в 1996 возглавил Северный альянс Масуд был убит 9 сентября 2001 года во время интервью (террористы-смертники выдавали себя за журналистов, спрятав взрывчатку в видеокамеру). Лидер Северного альянса согласился на телеинтервью. Во время беседы бомба, спрятанная в видеокамеру арабских «журналистов», взорвалась, смертельно поразив «Панджшерского льва». Некоторые детали - здесь: http://www.nomad.su/?a=12-200202120100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не думаю . что Бут хотел обозначить этим вырожением . что то плохое . Скорее хотел показать . что много евреев погибло во время ВОВ да вот это и хотел сказать! гитлер же ссылал евреев! И много погибло в криматориях1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а скока в второй мировой в криматориях было! да, но теорию заговорa это никак не подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да, но теорию заговорa это никак не подтверждает я перестал ее продолжать эту тему Критика сильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я перестал ее продолжать эту тему Критика сильная! спамить не устал???? весь форум засрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бит, количество людей в той же России, мечатающих переехать жить к тупым пендосам, сравнимо разве что с количеством атомов во Вселенной Наверное они хотят умно выглядеть на фоне тупиц. Кстати был у меня как-то случай. Давно еще, лет 10 назад. Пришел к врачу с бывшей женой. Ну помурижили ее там, дагноз толком не могли сказать. Я злой, да и брякнул, что типа немцы нихера лечить не умеют и т.д. В ответ врач вполне логично сказал, что в Германии медицина развивается, люди публикуют открытия и т.д. Что язву лечат медикаментозно и операции делаеют как нигде. А в Росси говорит, давно ничего никто не пишет. Лечат по старинке и т.д. Тут я конечно не согласен с ним. Но в чем-то он прав. Минталитет у немцев конечно другой, но моей бабушке к примеру месяц назад заменили хрусталик, на 3 день она уже была дома и из слепого человека превратилась в зрячую причем даже без очков. Это не касается только медицины, просто один из примеров. В Германию и из Москвы люди едут. Покупают тут дома, готовят себе место для спокойной старости. Кто знает как оно там в Москве обернеться, а имея тут дом, вид на жилельство и бабки,жить очень даже не плохо. Просто для нас те-же немцы кажутся тупыми, т.к. на наш взгяд они соображают медленно. На самом деле они просто не рубят как мы привыкли с плеча. Им подумать и самое главное посчитать надо. А то, что по русскому телеку показывают- половина лажа. Все телевиденье заказное. Про президента теперь даже в КВН не шутят. Думаю с США примерно так-же как в Европе дела обстоят. Я не знаю по какому принципу люди выбирают куда валить, в Европу или штаты, но думаю при принципу куда получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати был у меня как-то случай. Давно еще, лет 10 назад. Пришел к врачу с бывшей женой. Ну помурижили ее там, дагноз толком не могли сказать. Я злой, да и брякнул, что типа немцы нихера лечить не умеют и т.д.В ответ врач вполне логично сказал, что в Германии медицина развивается, люди публикуют открытия и т.д. Что язву лечат медикаментозно и операции делаеют как нигде. А в Росси говорит, давно ничего никто не пишет. Лечат по старинке и т.д. Тут я конечно не согласен с ним. Но в чем-то он прав. Минталитет у немцев конечно другой, но моей бабушке к примеру месяц назад заменили хрусталик, на 3 день она уже была дома и из слепого человека превратилась в зрячую причем даже без очков. Это не касается только медицины, просто один из примеров. В Германию и из Москвы люди едут. Покупают тут дома, готовят себе место для спокойной старости. Кто знает как оно там в Москве обернеться, а имея тут дом, вид на жилельство и бабки,жить очень даже не плохо. Просто для нас те-же немцы кажутся тупыми, т.к. на наш взгяд они соображают медленно. На самом деле они просто не рубят как мы привыкли с плеча. Им подумать и самое главное посчитать надо. А то, что по русскому телеку показывают- половина лажа. Все телевиденье заказное. Про президента теперь даже в КВН не шутят. Думаю с США примерно так-же как в Европе дела обстоят. Я не знаю по какому принципу люди выбирают куда валить, в Европу или штаты, но думаю при принципу куда получится. думаю да что много зависит от менталитета людей! Да и их финансовы возможности! Единственное что не согласен (Выделил) Думаю в любой стране с этими пеунктами жить не плохо имея это все я и в непале и жить не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня Посмотри фильм документальны "Дух времени". Итам описали то что башни в Нью Йорке взорваны промышленным методом Клин!и то что башни это было прекрытие для того что бы ввести войска в ирак! Вьетнам Афганистан Ирак И ВЕЗДЕ ЕСТЬ НЕФТЬ! Врадли кто правильно ответит почему разбомбили 11 сентября..По миру почти везде гниловластие и все боятся отвечать на этот вопрос,косят на террор. Не бывает что просто так и такой мощный террор.Даже в ООН всем рты заткнули доларами и она превратилась в лживую образцовую международн.организацию.Надо и это гнездо взяточников,рассадник мирового бардака надо тоже разбомбить.Я ..за Ага, а взрывы домов в Москве - предлог для ввода войск в Чечню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ага, а взрывы домов в Москве - предлог для ввода войск в Чечню... Думаю что на это вразумительного аргумента не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ага, а взрывы домов в Москве - предлог для ввода войск в Чечню... нет это уже настоящий теракт был! Наши такого не делают как амераканци по трупам не ходят ради своей экономики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бляяяяя ...... Пока есть в России славные сыны, подобные этому, бдет расцветать российское раяспиздяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бляяяяя ...... Пока есть в России славные сыны, подобные этому, бдет расцветать российское раяспиздяйство. Вот здесь дорогой ДЕД я соглошусь стобой! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот здесь дорогой ДЕД я соглошусь стобой!))))))) В чем? В том, что каждый твой последующий пост демонстрирует переход на новый уровень идиотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В чем? В том, что каждый твой последующий пост демонстрирует переход на новый уровень идиотизма? Вто что в СНГ в большинстве стран как ты сказал процветает распиздяйство! А ты любишь пооскорблять, ты просто на меня нервничаешь и поэтому оскорбляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нет это уже настоящий теракт был! Наши такого не делают как амераканци по трупам не ходят ради своей экономики! Ну, в общем-то версии есть разные. Мне бы тоже не хотелось верить во всякие конспирологические теории, однако факты-то есть в том числе и очень нелицеприятные для наших спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вто что в СНГ в большинстве стран как ты сказал процветает распиздяйство!А ты любишь пооскорблять, ты просто на меня нервничаешь и поэтому оскорбляешь! Я не люблю оскорблять, Бит, но я оскорбляю в ответ. Твои посты меня оскорбляют полным отсутсвием здравого смысла и аргументов, и тем ни менее тема в "серьезном" разделе и о серьезном событии. Говоря "наши так не делают, так делают американцы" ты меня оскорбляеш дважды: и как жителя Америки высером на трагическое событие в моей стране, и как взрослого человека, полным идиотизмом твоих постов. Так что подойди к зеркалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я не люблю оскорблять, Бит, но я оскорбляю в ответ. Твои посты меня оскорбляют полным отсутсвием здравого смысла и аргументов, и тем ни менее тема в "серьезном" разделе и о серьезном событии. Говоря "наши так не делают, так делают американцы" ты меня оскорбляеш дважды: и как жителя Америки высером на трагическое событие в моей стране, и как взрослого человека, полным идиотизмом твоих постов. Так что подойди к зеркалу ты по национальности кто? твои корни откуда? Амереканец такой нации не существует! ты че нервничаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, в общем-то версии есть разные. Мне бы тоже не хотелось верить во всякие конспирологические теории, однако факты-то есть в том числе и очень нелицеприятные для наших спецслужб. я не считаю что наши виновны! если можешь на примере приведи факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я не считаю что наши виновны!если можешь на примере приведи факты! Дык факты уже сто раз приводились... Ну вот, например, из последнего... http://gawker.com/5352827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ты по национальности кто? твои корни откуда?Амереканец такой нации не существует! ты че нервничаешь! Подтверждаеш мой тезис о возрастающем идиотизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти