Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Это не ересь- это правда жизни и определённые правила в гражданской авиации. Я бымог тебе детально объяснить, почему то, что ты написал это полная ересь, ибо в своё время получал детальные брифинги расследования, но мой ответ удет на столько резким, что приведёт к соре. Это не та тема, где у меня есть желание скем-то спорить или кому-то что-то доказывать. Жаль, что ты не посчитал мужным удовлетворить мою просьбу. За сим откланиваюсь.
Student Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 hours ago, Митяй said: В случае требования способом стука в дверь..Со всей силой и многократно бьете в дверь. Мы сразу заблокируем дверь и начнем экстренно садится в надежде , что террористы не перережут всех вас с пассажирами . Надо было видеть лица слушателей. Это жестоко, этот ужас, но это меньшее зло и это есть в правилах по авиационной безопасности . Бред, который в 99% случаев не сработает.
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Lazydog сказал: бымог тебе детально объяснить, почему то, что ты написал это полная ересь, ибо в своё время получал детальные брифинги расследования, но мой ответ удет на столько резким, что приведёт к соре. Ну, если эта тема только для скорби, а не для детального рассмотрения того,что случилось и почему... то обсуждать конечно не имеет смысла. На прощание только скажу, что у меня дома в рамке есть сертификат который давал мне право работать и выпускать самолёты в США , лекции практические занятия проводили с нами американские специалисты, которым мы еще сдавали .экзамены . Они много чего нам рассказывали про 11 сентября и о тех изменениях в правилах и стандартах которые были приняты после тех событий . Если хочешь, через пару-тройку недель поеду снова в Москву ( только вчера вернулся) могу фотку прислать , что бы не быть голословным. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Митяй 1
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Student сказал: Бред, который в 99% случаев не сработает. Я тебе открою маленький секрет. Это рекомендация разработана специалистами Израиля . В плане авиационной безопасности, Израиль заслуженно занимает почётное первое место. Кстати, после 11 сентября очень много ваших пригласили в Штаты . Меня в Москве обучал бывший сотрудник САБ а/к Эль-Аль .
Student Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 12 minutes ago, Митяй said: Я тебе открою маленький секрет. Это рекомендация разработана специалистами Израиля . В плане авиационной безопасности, Израиль заслуженно занимает почётное первое место. Кстати, после 11 сентября очень много ваших пригласили в Штаты . Меня в Москве обучал бывший сотрудник САБ а/к Эль-Аль . На сколько я знаю, в самолетах израильских авиакомпаний дверь наглухо закрыта и ее никто не откроет, стучи не стучи. В некоторых еще и вооруженная охрана в гражданской одежде находится среди пассажиров. Отсюда и более дорогая стоимость полета. В США поменяли правила безопастности после 11 сентября. Так что врядли пилоты тогда нарушили правила, которых еще не было принято.
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, Student сказал: На сколько я знаю, в самолетах израильских авиакомпаний дверь наглухо закрыта и ее никто не откроет, стучи не стучи. Я по просьбе модератора не буду эту тему здесь продолжать. Если интересно , открой новую, я там с удовольствием отвечу .
Student Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 11 сентября 20 лет назад: человек с 84-го этажа, который выжил. Утром 11 сентября 2011 года во Всемирном торговом центре на Манхэттене находилось более 14 тысяч человек. После того, как два самолета врезались в здания, около 2300 человек погибли; когда здания рухнули, погибли еще 400 спасателей. Из тех, кто выжил, на верхних этажах находились всего несколько человек. Одним из них был Брайан Кларк. https://detaly.co.il/brajan-klark-chelovek-s-84-etazha-bashen-bliznetsov-kotoryj-vyzhil/
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2021 Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера.
Змей Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Lazydog сказал: Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера. Мой хороший старый знакомый переехал из Израиля в США как турист и там тормознул не совсем законно. Работал никем, раздавал рекламные листовки как раз между близнецами. И когда они падали, он бежал из по них. Жив остался. Не знаю как ему это удалось, но он получил гражданство.
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Lazydog сказал: Прошло 20 лет, а я это помню, как вчера. То же самое... Не знаю почему, но каждый раз, в сентябре, хоть в жизни видел всякое и разное, вспоминаю одно и тоже: как люди, звонили родным и близким, прощаясь с ними и как, спасаясь от огня прыгали вниз с огромной высоты. Но смотреть и слушать эти видео, еще раз - выше моих сил... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем gobblin
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 И еще одно, вдогонку моему предыдущему посту... Я был разочарован тем, что де-факто, уничтожили лишь Бин-Ладена... Разочарован потому, что Усама, создал свою организацию по принципам сетевого маркетинга, то есть распределенную сеть тергрупп, не связанных между собой ничем, кроме идеологии; и, к сожалению, очень мало было инфы, об уничтожении этой сети. С моей точки зрения, все причастные к терракту 11 сентября, должны были быть уничтожено физически, во внесудебном порядке, так, как уничтожал Израиль, виновных в смерти израильской спортивной команды, в Мюнхене. Вместо этого, их годами держат в заключении, а потом в суде, адвокаты начинают их отмазывать...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, gobblin сказал: что де-факто, уничтожили лишь Бин-Ладена... Ты о чём? Если не считать 20 лет мочилова в Афгане, то ешё до Бен Ладина замочили тысячи их боевиков в лагерях и почти половину их верхушки. Вспони о ракетных ударах по их лагерям ешё до вторжения в Афганистан.
gobblin Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Ты о чём? Если не считать 20 лет мочилова в Афгане, то ешё до Бен Ладина замочили тысячи их боевиков в лагерях и почти половину их верхушки. Вспони о ракетных ударах по их лагерям ешё до вторжения в Афганистан. Лейзи, меня смущает обезличка - нанесли удары, уничтожено 10-100-1000 боевиков... Я это уже проходил за речкой и в других местах, и выводы для себя сделал: как только начинается обезличка, вопрос становится нерешаемым. Работа на количество - не есть гуд. При всем своем скептическом отношении к спецслужбам РФ и результатам их работы, не могу не отметить, что после обезлички 90-х, они четко и конкретно стали работать, по конкретным персоналиям на Кавказе, в более поздние времена.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, gobblin сказал: Лейзи, меня смущает обезличка Абу Мухамед Ал Масри в 2011 ударом с беспилотника. Ayman al-Zawahri в 2019 или 2020, ..... там были и другие.
gobblin Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 24 минуты назад, Lazydog сказал: Абу Мухамед Ал Масри в 2011 ударом с беспилотника. Ayman al-Zawahri в 2019 или 2020, ..... там были и другие. Сколько раз сообщали о смерти Аль-Багдади, руководившего ИГИЛ в Ираке? Если не ошибаюсь, не менее четырех раз; и только начиная с третьего случая его смерти, сообщения для СМИ, стали носить, крайне осторожный характер - стали говорить "предположительно" и т.д. Все в полном соответствии со старым постулатом, оперов МУРа советских времен - "нет тела - нет дела". С Бин-Ладеном все было четко: его опознали визуально и подтвердили опознание, сопоставлением ДНК трупа с ДНК родственников Усамы в Саудовской Аравии. Так ли это было с с остальными известными личностями Аль Каиды? Или в основе лежат лишь данные агентурной разведки? Ты же сам понимаешь, что, в отличии от "мяса", в отношении руководства, сообщения об их гибели, могут служить, лишь маскировкой, для ухода этих людей в тень, со сменой личности, гражданства и прочих вещей. Раньше таких сомнений, у меня не было - до того, как в штатовских СМИ (да и в европейских то же), стала появляться инфа о том, как врали отчеты по Афганистану, руководству США. Читал и испытывал дежавю - точно также лгали отчеты советскому руководству, от резидентур КГБ, ГРУ и прочих представительств.
raven-68 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Так вам и надо было пендоса,за бомбежки Югославии,ирака,ирана,сирии и так далее.Правосудие сбылось,но не в меру,потому что пострадали обычные люди.это вам пендосам будет урок,что бы не лезли с ракетами туда куда вас не звали.
gobblin Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, raven-68 сказал: Так вам и надо было пендоса,за бомбежки Югославии,ирака,ирана,сирии и так далее.Правосудие сбылось,но не в меру,потому что пострадали обычные люди.это вам пендосам будет урок,что бы не лезли с ракетами туда куда вас не звали. Узнаю любимого совкового патриота: "Я жрать не буду, срать не буду, не буду жопу вытирать и чистить зубы, из солидарности с людоедами из племени мумбу-юмбу, героическими борцами, с американьской империализьмой и израильской сцыонизмой!"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2021 В Израиле чтят память пяти своих граждан, погибших в теракте 11 сентября в Нью-Йорке, и всех жертв этого чудовищного злодеяния. Им посвящен мемориал "Андартат ха-теумим" ("обелиск близнецов") в иерусалимских горах. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 11 сентября, 2021 Ебанная тварь удалена с форума. 1
Student Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News:
Nikotin79 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 57 минут назад, Student сказал: Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Да и у тебя привстает.Чего ты такой однобокий то? Все что ни сделали бы евреи,это богоугодно и справедливо? Да и опять же,можно банить и устранять с форума,но 11 сентября,крупнейший провал спецслужб США и возмездие за бомбардировки террористами. А тут слезливые видео вставляют,как люди из окон прыгали. А когда под бомбами дети гибли вам было похер. Вы не умеете смотреть на ситуацию со стороны . Да и если честно,здесь никого нет,кто отстаивал бы свою правду с оружием в руках. Кроме Токсика .Короче диванные эксперты. Так за что тут банить то того же педофила?
Student Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 1 hour ago, Nikotin79 said: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Можеш привести хоть один пример что бы у нас на улицах радовались когда куча арабов гибнет ? Например когда русские стирали с лица земли целые районы Алеппо. Или ты как обычно звиздоболиш ? 1
Змей Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Student сказал: Палесрань тогда прыгала от радости. Репортаж FOX News: Надо что бы Лези и этих ослоёбов забанил навсегда
Змей Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, Nikotin79 сказал: Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур У нас типа траур, да! И прежде чем скинуть бомбу , наши скидывают листовки, звонят прямо в квартиры и предупреждают что через 6(!!!) часов здание будет разрушено. И за час перед уничтожением здания где засели террористы с пусковыми установками, на крышу этого здания сбрасывают болванки ( называется стук по крыше), что бы тот кто сомневается успел уйти в безопасное место. Да , у нас типа траур если заебеним кого рикошетом ......, у нас и террористов мочат гуманно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2021 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2021 Народ, это не тема для срача Хочется посрат;ься, сделайте другую. @Nikotin79, скажи, я что-то непонятно написал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти