Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня Посмотри фильм документальны "Дух времени". Итам описали то что башни в Нью Йорке взорваны промышленным методом Клин! и то что башни это было прекрытие для того что бы ввести войска в ирак! Вьетнам Афганистан Ирак И ВЕЗДЕ ЕСТЬ НЕФТЬ! Врадли кто правильно ответит почему разбомбили 11 сентября..По миру почти везде гниловластие и все боятся отвечать на этот вопрос,косят на террор. Не бывает что просто так и такой мощный террор.Даже в ООН всем рты заткнули доларами и она превратилась в лживую образцовую международн.организацию.Надо и это гнездо взяточников,рассадник мирового бардака надо тоже разбомбить.Я ..за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видела фильм.Не знаю чему верить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видела фильм.Не знаю чему верить уже. дело в том что уже как 3 года идут американские документалки о причасности к етому ЦРУ, правда как всегда зарыта п.с Вэтом фильме я во все поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Официальная версия терактов была прокручена по всем каналам массовой коммуникации, когда небоскребы Всемирного торгового центра еще горели. В роли козла отпущения оказался образцово-показательный террорист бен Ладен, целью возмездия сразу же был объявлен Афганистан. Цитата из одного источника — Терроризм преследует определенные цели, в связи с чем террористы заявляют о себе и выдвигают свои требования. Иначе теракт теряет свой смысл. В то же время предположение, что неизвестные злоумышленники имели самоцель анонимно взорвать американские небоскребы, вряд ли имеет основание. Теракты 11 сентября – это шоу, спектакль в неприкрыто голливудском стиле, рассчитанный не столько на материальный и демографический ущерб, сколько внешний эффект и эмоции всего мира. Если бы цель заключалась в разрушении как таковом, террористы нашли бы другие методы и цели (отравление водохранилищ, приурочивание терактов к открытию Конгресса и т. п.). Очевидно, что имело место желание привлечь к себе внимание всего мира, потрясти общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нефть в Афганистане? это что-то новое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нефть в Афганистане? это что-то новое ... Это что то супер новое. А уж сама тема и овсе оригинал, мы и 9/11 ни разу не обсуждали, и фильм "Дух Времени" никто никогда не видел и не обсуждал. Надо попросить Бита рассказать нам и о том и о другом, и желательно в 30 постах, что бы весь спам в одной этой теме остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нефть в Афганистане? это что-то новое ... в афганестане нет нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в афганестане нет нефти? Нет, как и у тебя не будет еше 10 солдатиков. Впрочем, по скольку ты такие темы делаеш не для них, а для общения, то тебя это не должно огорчить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это что то супер новое. А уж сама тема и овсе оригинал, мы и 9/11 ни разу не обсуждали, и фильм "Дух Времени" никто никогда не видел и не обсуждал. Надо попросить Бита рассказать нам и о том и о другом, и желательно в 30 постах, что бы весь спам в одной этой теме остался. да мне все равно что обсуждали! Я захотел его обсудить! Спай то видела этот фильм! Правильно задорнов сказал ну амереканци тупые, и даже наши имигранты со временем становится такие! Вы хотите видеть то что вам внушают, але откройте глаза! П.с. Дед нечего личного и не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я не ругаюсь. Ведь проще же сделать новую тему и получить за это и денег и солдатиков, чем пойти, найти тему о кино или о 9/11 и продолжать обсуждение в них. амереканци тупые, и даже наши имигранты со временем становится такие! А по теме: мне в лом повторять одно и то же, не говоря уже о том, что как ты можеш говорить о промывке мозгов, если ты пишеш о том, что в Афгане есть нефть А насчет тупости..... ну давай обсудим, кто из нас двоих тупее. То же, ничего личного, но судя по твоему предыдущему посту с цитатми Задорнова, тебе и тупеть не надо. Тебе в школу сходить надо. Как тебе общение на таком уровне? Не думаю, что ты хочеш со мной на нем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я не ругаюсь. Ведь проще же сделать новую тему и получить за это и денег и солдатиков, чем пойти, найти тему о кино или о 9/11 и продолжать обсуждение в них. А по теме: мне в лом повторять одно и то же, не говоря уже о том, что как ты можеш говорить о промывке мозгов, если ты пишеш о том, что в Афгане есть нефть А насчет тупости..... ну давай обсудим, кто из нас двоих тупее. То же, ничего личного, но судя по твоему предыдущему посту с цитатми Задорнова, тебе и тупеть не надо. Тебе в школу сходить надо. Как тебе общение на таком уровне? Не думаю, что ты хочеш со мной на нем разговаривать. дед, мне все равно а причем школа и Задорнов просто я читал его рассказы как он ездил в Америку где обсуждал что логика совсем не работает напримере элементарных вещей! дорогой лейзи я вовсе не про тебя писал, и не чего личного не сказал, просто реально сопоставить факты: Здани мирового центра которое строилось с расчетами выдержки 7 бального землятресения ты представляешь какая это мошь! а тут самолет несчастный выбил пару окон и все здание рухнуло! Темболее башни строились не знаю как метод называется, ну опорные колоны стоят все в центре, если даже самолет бы повредил бы здание начало бы рушится под углом в ту сторону куда врезался самолет, а здание рушилось со скоростью свободного падение это 10 этажей в секунду, это просто быть не может я сам по себе строитель ну немного другого профиля ну я все таки понямаю что такое не может быть1 Не чего личного! ДЕД И НА ПРОСТО ТАК ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ Скрытый текст http://www.nbuv.gov.ua/polit/02avvm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нефть в Афганистане? это что-то новое ... Гай и Дед! СПЕЦИАЛЬНО для вас нашел! Скрытый текст http://www.inosmi.ru/text/translation/251961.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну естественно ничего личного, ты меня тупым назвал, какая же тут личка А по поводу башен ..... иди, ищи старые темы, по тридцатому кругу тебе никто не будет рассказывать одно и то же. Да и пояснить "специалистам" о том, какая разница межу механическим сопротивлением землятресениям и плавкой звязок наружнего и внутреннего каркасов зданий с таким дизайном из за повышенной температуры, я не смогу. Лучше расскажи мне, а Вьетнамская война то же из за нефти была? Я хуею от людей, изучающих историю по "Духам" и Задорновым. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну естественно ничего личного, ты меня тупым назвал, какая же тут личка А по поводу башен ..... иди, ищи старые темы, по тридцатому кругу тебе никто не будет рассказывать одно и то же. Да и пояснить "специалистам" о том, какая разница межу механическим сопротивлением землятресениям и плавкой звязок наружнего и внутреннего каркасов зданий с таким дизайном из за повышенной температуры, я не смогу. Лучше расскажи мне, а Вьетнамская война то же из за нефти была? Я хуею от людей, изучающих историю по "Духам" и Задорновым. Так держать. По задорнову я узнал о амереканцах!))))))))) Вьетнамская война истиная причина везде рассказывается по раззному!(за причины настоящие я не чего не говорил я сказал что везде есть нефть) Но нефти там тоже хватает! Российский Лукойл сейчас там разробатывает там месторождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бит, я на идиота сильно похож? Ты сейчас в этой теме останешся один, если не выключиш дурку. Ты написал старпост с ударом на слова война и нефть. Я не знаю, как там у Задорного раскрывается тема причин войны во Вьетнаме, но к нефте это ни какого отношения не имело. Ты спорол очередную лажу, и при етом что то пишеш о тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бит, я на идиота сильно похож? Ты сейчас в этой теме останешся один, если не выключиш дурку. Ты написал старпост с ударом на слова война и нефть. Я не знаю, как там у Задорного раскрывается тема причин войны во Вьетнаме, но к нефте это ни какого отношения не имело. Ты спорол очередную лажу, и при етом что то пишеш о тупости. Причем тут идиот я ж тебя не обзывал! в стар посте написано то по фильму башни это прикрытие что бы войти в Ирак! П.С. Дед можешь не отвечать что бы ты не ругался я выхожу из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в афганестане нет нефти? Завезём. Будет. Бугага. По задорнову я узнал о амереканцах!))))))))) Мне это напомнило анекдот: "Фу, какие ужасные, оказывается, эти The Beatles. Фальшивят, картавят!" "А ты слышал?" "Нет, мне Рабинович напел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Причем тут идиот я ж тебя не обзывал! в стар посте написано то по фильму башни это прикрытие что бы войти в Ирак! П.С. Дед можешь не отвечать что бы ты не ругался я выхожу из темы! Ты меня не обзывал? амереканци тупые, и даже наши имигранты со временем становится такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Завезём. Будет. Бугага. Мне это напомнило анекдот: "Фу, какие ужасные, оказывается, эти The Beatles. Фальшивят, картавят!" "А ты слышал?" "Нет, мне Рабинович напел". не спамь в теме а то меня опять выгов повешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты меня не обзывал? Ну за топого Извени! я имею ввиду "идиотом" не называл! Дед вот видешь все мирным путем инцидент исчерпан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не спамь в теме а то меня опять выгов повешают! Ну да. Это я спамер в этой теме. Ещё раз бугага. Плять-это как спираль, каждый год заново обсуждать теорию заговора 9/11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну давайте быстренько разбор полета сделаем: 1. Имеем старпост о том, что: а) американцы тупы и я то же. б) во Вьетнаме, Ираке и Афгане воевали из за нефти. ц) "Близнецы" от землетрясения не должны страдать, значит все о 9/11 есть фуфло. Итак, каковы результаты: а) американцы тупы ибо так сказал Задорнов, а я вроде не туп, ибо извинились. Ну с Задорновым не поспориш, авторитет. Правда весь мир пытается к тупости приобщиться, но ... кого волнует весь мир, если так сказал Задорнов б) в Афган срочно завозят нефть под руководством Алиена что бы подтвердить бред старпоста, во Вьетнаме воевали не из за нефти. Ну не так плохо, из 1 из 3х оказался более ни менее верным. Афтар, ты аццкий политик, так держать. ц) ну афтар не инженер с бауманским Высшим, так что судить о подобных вопросах лучше по "духам", Задорновым и интернету. Зачет опять. все, Россия поднялась с колен, Америке скоро жопа (правда афтар ни на один пост по существу не ответил). Бит, а может тебе лучше книжки почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну давайте быстренько разбор полета сделаем: 1. Имеем старпост о том, что: а) американцы тупы и я то же. б) во Вьетнаме, Ираке и Афгане воевали из за нефти. ц) "Близнецы" от землетрясения не должны страдать, значит все о 9/11 есть фуфло. Итак, каковы результаты: а) американцы тупы ибо так сказал Задорнов, а я вроде не туп, ибо извинились. Ну с Задорновым не поспориш, авторитет. Правда весь мир пытается к тупости приобщиться, но ... кого волнует весь мир, если так сказал Задорнов б) в Афган срочно завозят нефть под руководством Алиена что бы подтвердить бред старпоста, во Вьетнаме воевали не из за нефти. Ну не так плохо, из 1 из 3х оказался более ни менее верным. Афтар, ты аццкий политик, так держать. ц) ну афтар не инженер с бауманским Высшим, так что судить о подобных вопросах лучше по "духам", Задорновым и интернету. Зачет опять. все, Россия поднялась с колен, Америке скоро жопа (правда афтар ни на один пост по существу не ответил). Бит, а может тебе лучше книжки почитать? книжки про что 9\11?Бугагага дед ты хочешь сказать что весь мир хочет следовать США? Не смеши меня! В жизни такого не хотел где каждый твой шаг под наблюдением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне больше нравится версия сионистской провокации. Недавно я узнал, что точно доказан факт массового отъезда евреев из Киева накануне чернобыльского взрыва - и я в этом факте сразу всему поверил Потом я узнал о массовом невыходе на работу 11-го сентября тех евреев, которые работали в башнях - и я в этом факте сразу всему поверил С нетерпением жду фактов массового выезда евреев из стран, где есть нефть - чтобы сразу этому поверить А вы тут "ЦРУ!... ЦРУ!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне больше нравится версия сионистской провокации.Недавно я узнал, что точно доказан факт массового отъезда евреев из Киева накануне чернобыльского взрыва - и я в этом факте сразу всему поверил Потом я узнал о массовом невыходе на работу 11-го сентября тех евреев, которые работали в башнях - и я в этом факте сразу всему поверил С нетерпением жду фактов массового выезда евреев из стран, где есть нефть - чтобы сразу этому поверить А вы тут "ЦРУ!... ЦРУ!..." так че евреи значит заправляют всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти