Zella Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 РЖУНИМАГУ. Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен? ..аха, ниипатцо какой пиздадый сайт этот пиздец... Эт ведь кждый раз , как заходишь, так последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... По ходу на пиздице уже пол мира должно сидеть, включая младенцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ..аха, ниипатцо какой пиздадый сайт этот пиздец... Эт ведь кждый раз , как заходишь, так последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... По ходу на пиздице уже пол мира должно сидеть, включая младенцев..... Убили нах :037: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... Думаю, что не открою сверхсекрета, но данные по зарегенным считаются за последние 3-е суток, по он -лайн людям, раньше было 15 минут, потом около 30, ща по моему 45, наращиваем видимость присутствия По теме : да, малдер заблочил мой ИП, Боуч или Боух или как там эту тварь - исправно мониторит "дружеские сайты", видать что то отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю, что не открою сверхсекрета, но данные по зарегенным считаются за последние 3-е суток, по он -лайн людям, раньше было 15 минут, потом около 30, ща по моему 45, наращиваем видимость присутствия По теме : да, малдер заблочил мой ИП, Боуч или Боух или как там эту тварь - исправно мониторит "дружеские сайты", видать что то отрабатывает. По поводу Боуш отдельный разговор, про нее Светку много чего есть интересного, но броня-не пипетка, я не буду лить грязь и все такое....броня выше пипетки морально и это приятно радует! Про нее скажу что видел ее самую первую тему где она обсырала Малдера за его поступки, но потом Малдер купил ее тупо разделом "Сатанизм" а потом она купила или ей купили (вопрос спорный) то получила Левел 1 и власть(если можно так сказать) на форуме и как последняя шлюха (прошу прощения за мат) рекламирует как прекрсный Малдер :037: :102: Светка как шакал, бегает к тем у кого теплее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да кого она волнует? Забудь о дуре, здесь это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да кого она волнует? Забудь о дуре, здесь это никому не интересно. А я о чем? броня*-это высшие моральные ценности, не то что другие))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А я о чем? броня*-это высшие моральные ценности, не то что другие))))))) У меня с ними проблема... постоянно девальвируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня с ним проблема... постоянно девальвируют. В чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да кого она волнует? Забудь о дуре, здесь это никому не интересно. Пусть с миром покоится прах её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вы что сумасщедшие*? хватит обезьяничать пора заняться делом идите на завод хоть подрабатывайте в свободное время или устрой революцию в эфиопии например забудьте интернеты и пущие эффекты я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пиздец.нет, - это очень тяжелый наркотик, мозг разрушает сильно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пиздец.нет, - это очень тяжелый наркотик, мозг разрушает сильно! )))) Гыы, как я рад за себя, что соскочил с него 1,5 года назад, сам, без чьей либо "помощи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Итак : есть юзер, не клон по всем данным, есть правда одно совпадение ИП, сто лет назад с каким то идиотом форума. Юзера банит один хуесос с таким натягом на того клона годичной давности, что идиоту все ясно. Пишу в ЛС, объясняю что и как. Тем более что только недавно один из Левел1 разбирался и разбанивал. Ответ, дословно : 10 баксов и у тебя новый ник со всеми наваротами, в чем проблема? И ставит свою ЛС в игнор. ОК Пишу Малдеру, ну так бля, чисто поржать. Ответ : ржу в голос, пиздец Там ,както один чувак новый охуев от обилия функцый за доляры написал - Админ сделай функцию - Дать в рот админу- или - отодрать в жопу админа- денег будешь лопатой загребать.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все, мля, ФБР завалило сайт такой бан есть не только у админа. я знаю што ышо минимум у 2 левелов.. может ышо у бушки.. незнаю точно пропускную способность ее ротовой полости, но думаю шо уже насасала.. бан испытывал лично сначала на себе , а потом на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Гыы, как я рад за себя, что соскочил с него 1,5 года назад, сам, без чьей либо "помощи" А уже два года там не бываю, очень редко, - делать ничего в психбольнице. Зато больше свободы в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ба, какая интересная тема попалась в Гугле Как там отстойник, живой исчо? И куда делась это невероятно подозрительная Улъяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 госпади , шош ты там такое искал в гугле ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ..А я думала на Пиздеце о5 аврал.... сто лет не заходила и уже наверно не пойду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лейзи выкладывай результаты поиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что касается 31-1 числа, то примерно ожидается ( судя по прошлому новому году ) - 20,000 - 25,000 посетилей. Так что не упусти возможность подарить рядость 25,000 человекам Гыы....Автора цитаты надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рассказывай дед,4то нарыл в гугле сам я редко захожу на пипетку,невкурсе новостей захожу туда изредко-глянуть на бардак Молдеру вроде уже продавать не4его-продовалка закан4иваеца Молдер уже свой лог даёт поганять за бабки (вернее не свой лог,а копию админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гыы....Автора цитаты надо писать? Что касается 31-1 числа, то примерно ожидается ( судя по прошлому новому году ) - 20,000 - 25,000 посетилей. Так что не упусти возможность подарить рядость 25,000 человекам ненадо слова знакомые и без етого.... ПС! от себя добавлю ешо: Слова в цитате збудуца,если с о4ередной проплатой проблем небудет у владельца сайта (как ето бывает каждый месяц)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Рассказывай дед,4то нарыл в гуглесам я редко захожу на пипетку,невкурсе новостей захожу туда изредко-глянуть на бардак Молдеру вроде уже продавать не4его-продовалка закан4иваеца Молдер уже свой лог даёт поганять за бабки (вернее не свой лог,а копию админа) а я захожу ,и просматриваю,одни темки от тебя ,типа Русский Иван и тд,и Маруба сбег,как ток Проценко таньгу требовать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пипетка замечательный говноприемник юзеров со всего мира чтобы там наполниться доверху, затем опрокинуться и пойти искать что то новое или смешаться тама с местными )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти