Перейти к содержанию
Бронеход

Еще раз о ПИЗДЕЦ.НЕТ - МЕГОПРИКОЛ

Рекомендуемые сообщения

РЖУНИМАГУ.

Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен? :037:

..аха, ниипатцо какой пиздадый сайт этот пиздец... Эт ведь кждый раз , как заходишь, так последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... По ходу на пиздице уже пол мира должно сидеть, включая младенцев..... :020:

..аха, ниипатцо какой пиздадый сайт этот пиздец... Эт ведь кждый раз , как заходишь, так последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... По ходу на пиздице уже пол мира должно сидеть, включая младенцев..... :020:

Убили нах :037: :037: :102: :102:

последних зарегистрироанных за 3 часа около 100.... :020:

Думаю, что не открою сверхсекрета, но данные по зарегенным считаются за последние 3-е суток, по он -лайн людям, раньше было 15 минут, потом около 30, ща по моему 45, наращиваем видимость присутствия :037:

По теме : да, малдер заблочил мой ИП, Боуч или Боух или как там эту тварь - исправно мониторит "дружеские сайты", видать что то отрабатывает.

Думаю, что не открою сверхсекрета, но данные по зарегенным считаются за последние 3-е суток, по он -лайн людям, раньше было 15 минут, потом около 30, ща по моему 45, наращиваем видимость присутствия :020:

По теме : да, малдер заблочил мой ИП, Боуч или Боух или как там эту тварь - исправно мониторит "дружеские сайты", видать что то отрабатывает.

По поводу Боуш отдельный разговор, про нее Светку много чего есть интересного, но броня-не пипетка, я не буду лить грязь и все такое....броня выше пипетки морально и это приятно радует! Про нее скажу что видел ее самую первую тему где она обсырала Малдера за его поступки, но потом Малдер купил ее тупо разделом "Сатанизм" а потом она купила или ей купили (вопрос спорный) то получила Левел 1 и власть(если можно так сказать) на форуме и как последняя шлюха (прошу прощения за мат) рекламирует как прекрсный Малдер :037: :037: :102: :102: :102: Светка как шакал, бегает к тем у кого теплее..... :102:

• Бронеходы

Да кого она волнует? Забудь о дуре, здесь это никому не интересно.

А я о чем? броня*-это высшие моральные ценности, не то что другие)))))))

А я о чем? броня*-это высшие моральные ценности, не то что другие)))))))

У меня с ними проблема... постоянно девальвируют. :020:

Пусть с миром покоится прах её :020:

вы что сумасщедшие*?

хватит обезьяничать пора заняться делом

идите на завод хоть подрабатывайте в свободное время

или устрой революцию в эфиопии например

забудьте интернеты и пущие эффекты

я кончил

Пиздец.нет, - это очень тяжелый наркотик, мозг разрушает сильно! ))))

Гыы, как я рад за себя, что соскочил с него 1,5 года назад, сам, без чьей либо "помощи"

Итак : есть юзер, не клон по всем данным, есть правда одно совпадение ИП, сто лет назад с каким то идиотом форума.

Юзера банит один хуесос с таким натягом на того клона годичной давности, что идиоту все ясно.

Пишу в ЛС, объясняю что и как. Тем более что только недавно один из Левел1 разбирался и разбанивал.

Ответ, дословно : 10 баксов и у тебя новый ник со всеми наваротами, в чем проблема?

И ставит свою ЛС в игнор.

ОК

Пишу Малдеру, ну так бля, чисто поржать.

Ответ :

ржу в голос, пиздец :preved:

Там ,както один чувак новый охуев от обилия функцый за доляры написал - Админ сделай функцию - Дать в рот админу- или - отодрать в жопу админа- денег будешь лопатой загребать.- :020:

Все, мля, ФБР завалило сайт :preved:

такой бан есть не только у админа. я знаю што ышо минимум у 2 левелов.. может ышо у бушки.. незнаю точно пропускную способность ее ротовой полости, но думаю шо уже насасала..

бан испытывал лично сначала на себе , а потом на.... :020:

Гыы, как я рад за себя, что соскочил с него 1,5 года назад, сам, без чьей либо "помощи"

А уже два года там не бываю, очень редко, - делать ничего в психбольнице. :preved: Зато больше свободы в реальность! :020:

• 1 год спустя...
  • Бронеходы

Ба, какая интересная тема попалась в Гугле :020:

Как там отстойник, живой исчо? И куда делась это невероятно подозрительная Улъяна? :D

..А я думала на Пиздеце о5 аврал.... сто лет не заходила и уже наверно не пойду.....

Что касается 31-1 числа, то примерно ожидается ( судя по прошлому новому году ) - 20,000 - 25,000 посетилей.

Так что не упусти возможность подарить рядость 25,000 человекам

Гыы....Автора цитаты надо писать? :020:

Рассказывай дед,4то нарыл в гугле

сам я редко захожу на пипетку,невкурсе новостей

захожу туда изредко-глянуть на бардак

Молдеру вроде уже продавать не4его-продовалка закан4иваеца

Молдер уже свой лог даёт поганять за бабки

(вернее не свой лог,а копию админа)

Гыы....Автора цитаты надо писать? :020:
Что касается 31-1 числа, то примерно ожидается ( судя по прошлому новому году ) - 20,000 - 25,000 посетилей.

Так что не упусти возможность подарить рядость 25,000 человекам

ненадо

слова знакомые и без етого....

ПС!

от себя добавлю ешо:

Слова в цитате збудуца,если с о4ередной проплатой проблем небудет у владельца сайта

(как ето бывает каждый месяц).....

Рассказывай дед,4то нарыл в гугле

сам я редко захожу на пипетку,невкурсе новостей

захожу туда изредко-глянуть на бардак

Молдеру вроде уже продавать не4его-продовалка закан4иваеца

Молдер уже свой лог даёт поганять за бабки

(вернее не свой лог,а копию админа)

а я захожу ,и просматриваю,одни темки от тебя ,типа Русский Иван и тд,и Маруба сбег,как ток Проценко таньгу требовать стал

Пипетка замечательный говноприемник юзеров со всего мира чтобы там наполниться доверху, затем опрокинуться и пойти искать что то новое или смешаться тама с местными ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...