Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Зе бест. Дурдом.Реально админ йобнулся башкой. Как я понял это ОНА.Я имею ввиду этот ЛЕВЕЛ ?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Мне нравится тот форум, но видит Бог, разозлит он меня или кого то другого, придется в ФБР написать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 ЛОЛ, если это правда, до это и в самом деле мегапиздец
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Lazydog сказал: ЛОЛ, если это правда, до это и в самом деле мегапиздец Правда, мне что делать нехуй..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 Жди, сейчас кто то даст малдеру линк на эту тему и на пипетке появится ниибаццо разоблачительная тема об очередном уебане с Бронехода
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим...
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим... фантазёр какой
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 На самом деле есть масса форумов где мона оттянуться и посраться от души. По началу как то ломало,когда выпиздили с пипетки,все таки время и много времени провел там. А щаз и не тянет. Зашел,глянул что там.Болото бля. Хоть и есть клоны не пробитые,и разные компы,даже не хочется. Ульяна Цейтлина сказал: Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим...
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Джазик сказал: На самом деле есть масса форумов где мона оттянуться и посраться от души.По началу как то ломало,когда выпиздили с пипетки,все таки время и много времени провел там. А щаз и не тянет. Зашел,глянул что там.Болото бля. Хоть и есть клоны не пробитые,и разные компы,даже не хочется. Там осталось очень мало людей, с кем интересно поговорить... практически не с кем
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 <ЯR> сказал: Там осталось очень мало людей, с кем интересно поговорить... практически не с кем [ааааааааааааааааая :а как же я я там ишо и тута
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 py4ka сказал: ааааааааааааааааая :а как же я я там ишо и тута Память о тебе живет независимо от витой пары, оптического кабеля или беспроводного доступа. Алиллуйяа!!!
Олег Михайлович Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На самом деле ничего удивительного. "Платная регистрация" само по себе показатель.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 Олег Михайлович сказал: На самом деле ничего удивительного. "Платная регистрация" само по себе показатель. Мне было бы очень интересно поглядет, сколько там реальных новичков появилось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 РЖУНИМАГУ. Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен?
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Lazydog сказал: РЖУНИМАГУ. Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен? Не пральна..))... Там только 1 человек зарегестрирован 1 час назад... Уже следующий 11 дней назад..И чем дальше - тем все дальше и дальше..))...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 Это ты как увидела?
QWERT77 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На ник тех кто Цитата зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) кликни и увидишь дату реальной регистрации.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Все, мля, ФБР завалило сайт
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Пипа вроде в обычном порядке фунциклирует...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Все, мля, ФБР завалило сайт Не врубился
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня уже несколько часов не работает, х.з.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: А у меня уже несколько часов не работает, х.з. Все ок, пашет.
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: А у меня уже несколько часов не работает, х.з. Тебя ФБР попалило и отключило от Пипы
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 С прокси зашел, наверно малдер IP заблочил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти