Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тему на х.й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зе бест. Дурдом.Реально админ йобнулся башкой. Как я понял это ОНА.Я имею ввиду этот ЛЕВЕЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мне нравится тот форум, но видит Бог, разозлит он меня или кого то другого, придется в ФБР написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ЛОЛ, если это правда, до это и в самом деле мегапиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ЛОЛ, если это правда, до это и в самом деле мегапиздец Правда, мне что делать нехуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Жди, сейчас кто то даст малдеру линк на эту тему и на пипетке появится ниибаццо разоблачительная тема об очередном уебане с Бронехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим... фантазёр какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На самом деле есть масса форумов где мона оттянуться и посраться от души. По началу как то ломало,когда выпиздили с пипетки,все таки время и много времени провел там. А щаз и не тянет. Зашел,глянул что там.Болото бля. Хоть и есть клоны не пробитые,и разные компы,даже не хочется. Нахуй, когда разозлюсь и время будет - накатаю письмо 26 Federal Plaza, 23rd Floor New York, NY 10278-0004 Phone: (212) 384-1000 Fax: (212) 384-4073 / 4074 E-mail: ny1@ic.fbi.gov Некоему : Joseph M. Demarest, Jr. Со всеми данными Малдера, все в кучу завалю - про Страсбурский суд, права человека, международные денежные махинации, расовую ненависть, пропоганду наркотиков, терроризм, жалобы в ФСБ и управлеие К и т.д. и т.п. пусть разбираются, и подпишусь не анонимом, и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На самом деле есть масса форумов где мона оттянуться и посраться от души.По началу как то ломало,когда выпиздили с пипетки,все таки время и много времени провел там. А щаз и не тянет. Зашел,глянул что там.Болото бля. Хоть и есть клоны не пробитые,и разные компы,даже не хочется. Там осталось очень мало людей, с кем интересно поговорить... практически не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Там осталось очень мало людей, с кем интересно поговорить... практически не с кем [ааааааааааааааааая :а как же я я там ишо и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ааааааааааааааааая :а как же я я там ишо и тута Память о тебе живет независимо от витой пары, оптического кабеля или беспроводного доступа. Алиллуйяа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На самом деле ничего удивительного. "Платная регистрация" само по себе показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На самом деле ничего удивительного. "Платная регистрация" само по себе показатель. Мне было бы очень интересно поглядет, сколько там реальных новичков появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 РЖУНИМАГУ. Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 РЖУНИМАГУ. Посчитал вот это: "Последние зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) ", получилось около 80 человек. Если так, то админ за 3 часа по $800 стрижет. Может и в самом деле мы все лохи, а он аццкий бизнесмен? Не пральна..))... Там только 1 человек зарегестрирован 1 час назад... Уже следующий 11 дней назад..И чем дальше - тем все дальше и дальше..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это ты как увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 На ник тех кто зарегистрированные сегодня: ( за 3 последние часа ) кликни и увидишь дату реальной регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все, мля, ФБР завалило сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пипа вроде в обычном порядке фунциклирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все, мля, ФБР завалило сайт Не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня уже несколько часов не работает, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня уже несколько часов не работает, х.з. Все ок, пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня уже несколько часов не работает, х.з. Тебя ФБР попалило и отключило от Пипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 С прокси зашел, наверно малдер IP заблочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти