Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 сегодня.....трудным субботним утречком....тихо мирно захожу на кухню.... а там.... пиздец граждане.... чет гдет пыхтит-дымит греется... идем на запах... хм....пицца.... маман у меня гениальная женЧина.....вчера у них было дикое лудилово на даче, по случаю днюши, а теперь со всеми этими колбасами-грудинками-буженинками...и всем подобным она примчалась домой и вот варганит такую вот эконом пиццу))) пицца с грибами....ветчиной...ассорти...и даж с шашлыком, последняяя меня яро улыбнула.... как грица...голь на выдумки хитра... и чего усложнять?... дрожжевое тесто....начинка какая вашей душе угодна.....хоть варенья туда насадите, главное чтоб вас улыбало....и по больше сыраааа.... зелень ...все дела..... что ж я вас учить буду? а коль не учить, зачем тему делала? да так....скучно мне чавой т стало....и телефон в руках был....отчего ж не пофоткать происходящее.... эх.....дайте мне мезимууууууууу... ну и как грица.... приятного всем обеда
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 фоты с телефона так что за качество...уж не ко мне....пишите в НТС))) ну а пицца.....эконом пицца хуль вы ждали? бугага..... блин.....дайте же таблетку от головы....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 Ну ты мну извини, однако то, что на картинке, вроде пицей не выглядит. И вобще, пица это чтука тонкая, это искусство. У уна спицерии на каждом углу, а вот пицу делают единицы, остальные все больше говно норовят тебе всунуть. Вроде и пицы, а еш и думаеш "наипали"
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Лейзи....ну я тож как б не мастер по пицце.... тонкая то она тонкая.... и потом ты меня слышал...грю ж....хм.... ну бавай бум считать что это дачный аналог пиццы знаю...истинных пицц мало..... но ешкин кот....я че на трон с этой лезу?.... пожалейте мою голову.... скоро-сердито- вкусно усе....вон мои малолетние орлы налопались и чет не заморачивались пицца это или сборный пирог своего рода... бугага
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ага. Ты тоже заметил? А я думаю,грешным делом опять Котловские коржики всплыли. А тут видители пицца,е мое. Вот так вот,как москаль пиццу делает,так он и борщ готовит. Черти шо получается. Ну ты мну извини, однако то, что на картинке, вроде пицей не выглядит. И вобще, пица это чтука тонкая, это искусство. У уна спицерии на каждом углу, а вот пицу делают единицы, остальные все больше говно норовят тебе всунуть. Вроде и пицы, а еш и думаеш "наипали"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 Хм, да не, я что, я ничего, если было вкусно, то и слава яйкам Однако я стал такой привереда, когда дело до пицы доходит, что ай яй яй. Даже томатный соус для пицы я люблю только свежий. И когда пицу вынимают из печки, она на пицу еще и не похожа, свежая пица это нечто!!!!
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 бугага... ну тя душонка салоедовская... считай я сеня добрая....улыбнусь тебе тихо виски гудят, посему живи, юркий черноморский хлопЭц
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Хм, да не, я что, я ничего, если было вкусно, то и слава яйкам Однако я стал такой привереда, когда дело до пицы доходит, что ай яй яй. Даже томатный соус для пицы я люблю только свежий. И когда пицу вынимают из печки, она на пицу еще и не похожа, свежая пица это нечто!!!! ну...скажем так...я не сей привереда...ибо не факт, а даж скорее всего настоящую пиццу я т и не ела....кафешки...сбарки.....соглашусь алдовая пицца там не появлялась и посему Я НЕ СТОЛЬ ПРИДИРЧИВА И РЕАГИРУЮ ТОК НА ВКУС....ТЕМ ПАЧЕ ЯРЫМ ПОКЛОННИКОМ ПИЦЦЫ Я СЕБЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ....СКОРЕЕ ТАК...ЧИСТО В ОХОТОЧКУ... блин капс....по настроеницу, и за обе щеки о так вот)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 ГЫ, истинного еврея обозвали салоедом А вобще давай еще фотки дачной кулинарии, я жуть аж какой любопытный
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 ГЫ, истинного еврея обозвали салоедом А вобще давай еще фотки дачной кулинарии, я жуть аж какой любопытный а он еврей? тогда хуль тельняжку на груди за борщ рветЬ? ВО ЖИСТЬ ТО!!!! нееее, ведь че ток не бывает... нет у мну по пицце фоток больше....че успела фоткнула... ща про пирожок тему сварганю.....тож ЭКОНОМ класса.... дачный вариант!!!!!
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Берем куритцу. Обжариваем ее до афигенной корочки. Потом туда кидаем картошку. Добавляем сметану майонез и немного кипяченой воды. Ну там приправы,зелень,чеснок,перец по умолчанию. Ставим на медленный огонь и изнываем в ожидании. И щаз Джазик будет хуячить этот ништяк со страшной силой. Хуле,время сиесты. Конечно мое блюдо может не совпадать с кулинарными пристрастиями любителей пиццы.
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Берем куритцу.Обжариваем ее до афигенной корочки. Потом туда кидаем картошку. Добавляем сметану майонез и немного кипяченой воды. Ну там приправы,зелень,чеснок,перец по умолчанию. Ставим на медленный огонь и изнываем в ожидании. И щаз Джазик будет хуячить этот ништяк со страшной силой. Хуле,время сиесты. Конечно мое блюдо может не совпадать с кулинарными пристрастиями любителей пиццы. да не сцы заменил бы сметану на майонез было б вооооообще все тип топ... в конце то концов, тебе ж это дело уплетать, так что хоть вареньем сверху намаж.... как грица.... лопай не подависииииииииии
Джазик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я помню когда вще только встречался со своей бывшей.Как то ее угостил своей картошкой. Она потом мне говорит ;- Дима,женись на мне. Вот так вот. да не сцы заменил бы сметану на майонез было б вооооообще все тип топ...в конце то концов, тебе ж это дело уплетать, так что хоть вареньем сверху намаж.... как грица.... лопай не подависииииииииии
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я помню когда вще только встречался со своей бывшей.Как то ее угостил своей картошкой. Она потом мне говорит ;- Дима,женись на мне. Вот так вот. ну ясен пень....после такой подкормки ты просто был обязан на ней жАниЦа)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 Да, а потом все это со сковородки и на пицу
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Да, а потом все это со сковородки и на пицу яро утрируешь юморок брезгливый... лан дело ваше... пошла умру в темном углу.... бывайте
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2009 Ну конечно утрирую, но я не злобно , не обижайся У мну утро, я кофе пъю и весь в мыслях об обеде
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кулинары все какие!!!Абалдеть Пицу люблю,но не ем - все на заднице откладывается Соя , мама твоя молодец просто,мне б так кто то готовил. Джазик, оказывается путь к сердцу не только у мужчин проходит через желудок)))Обязательно сделаю такую картошечку,только со своими коррективами
Soya.Kara Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Ну конечно утрирую, но я не злобно , не обижайся У мну утро, я кофе пъю и весь в мыслях об обеде как говорят я не обижаюсь от этого руки дрожат и прицел сбивается... мигрень у мну сеня...ярая....не обращай внимания....все тип топ
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а это мне друг своими руками приготовил! Натуральная утка внатуральном соку запеченая на гриле!
Saveliy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 да не сцы заменил бы сметану на майонез было б вооооообще все тип топ...в конце то концов, тебе ж это дело уплетать, так что хоть вареньем сверху намаж.... как грица.... лопай не подависииииииииии Красиво, а вот еще водофки бы под курочку ваще было бы классно
Byt55 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Красиво, а вот еще водофки бы под курочку ваще было бы классно И душевную компанию!
Soya.Kara Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 И душевную компанию! а это вообще самое главное во всем сим начинании! ))
Кок Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Очень вкусная пица. Пицца домашняя (очень простая) Этот рецепт пиццы наиболее удачен из всех, что мне попадались! Тесто в нем готовится довольно просто, а главное - получается очень нежным и вкусным. А тесто, как вы понимаете, - самое главное в пицце. Продукты (на 12 порций) Вода (теплая) - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука вс - 2-3 стакана Кетчуп - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Колбаса копченая - 150-200 г Сыр твердый - 300 г Этой пиццей вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике. 1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошенько размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем им постоять минут 5-10. 2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет - и в холодильник на 2 часа. 3. Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешиваем кетчуп и майонез. 4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня. 5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заранее начинку и засыпать тертым сыром. 6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. После чего желаю приятного аппетита!)
fedyax Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, Кок сказал: Очень вкусная пица. Пицца домашняя (очень простая) спасибо за труд, но мне кажеться это сложно... не практично. а так, конечно, это домашняя еда, с ней ниичто не сравнится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти