Byt55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Простите за нескромный вопрос..Вот в России две беды (как минимум) - дороги и дураки...))...Одна беда строит и ремонтирует другую..))... Как с этим делом в Казахстане?.... спай тоже самое, дураки и плохие дороги, територия слишком большая что бы идеально дороги выстроить, а дураки а они наверное везде есть!
Byt55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Это приглашение ? )) как френди сказал там не плохо, можешь считать как приглашение тока я туда в ближайщие время не попаду!))))))))
Byt55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня родственники в Рудном... это в 40 км от меня!
spider Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 спай тоже самое, дураки и плохие дороги, територия слишком большая что бы идеально дороги выстроить, а дураки а они наверное везде есть! Меня когда-то приглашали на работу в Казахстан..Только я чего-то отказалась..Далековато... И про Боровое много рассказывали..Даже фото оттуда показывали..Красиво очень.... Если у тебя есть фото оттуда, то выстави пожалуйста....
Byt55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня когда-то приглашали на работу в Казахстан..Только я чего-то отказалась..Далековато...И про Боровое много рассказывали..Даже фото оттуда показывали..Красиво очень.... Если у тебя есть фото оттуда, то выстави пожалуйста.... на 2 озере за горой, там и покрасивее места есть просто нет на этом компе фоток!
Пастернах Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 это в 40 км от меня! да и родился я в Кустанайской обл...(правда жил там не так долго). Так шта буду в ваших краях, заеду на бишпармак)))
FRENDI Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 на 2 озере за горой, там и покрасивее места есть просто нет на этом компе фоток! Это озеро если я не ошибаюсь Щучье? Боровое дальше. Купался и там и там
Byt55 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Это озеро если я не ошибаюсь Щучье? Боровое дальше.Купался и там и там правильно! не ошибаешся! ты же жил там?
Byt55 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 да и родился я в Кустанайской обл...(правда жил там не так долго). Так шта буду в ваших краях, заеду на бишпармак))) заезжай! правда я бешпармак не люблю)))))))))))
Byt55 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 тавай ещё фоток! как нить потом!
FRENDI Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 правильно!не ошибаешся! ты же жил там? Жил я в Щучинске в 87 году, в политехе пытался учится, не судьба))) Там вроде гора есть "Спящий рыцарь" называется, вот ее фотку кинь
ioska Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 нету у меня ее!(( Ай-ай, Вячеслав! Вот же фотик.
FRENDI Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ай-ай, Вячеслав! Вот же фотик. не, ракурс мальца не тот
Byt55 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 не, ракурс мальца не тот она гора эта, тебе что ракурс со стороны щичинска надо? йоска а ты откуда когда ты там была?
FRENDI Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 она гора эта, тебе что ракурс со стороны щичинска надо? йоска а ты откуда когда ты там была? именно со стороны Щучинска ее и видно, что это "Спящий рыцарь"
ioska Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот же ментовская душа! Надо что бы все по нему било! Ракурс не тот видите ли! А такой годится тебе!
ioska Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 она гора эта, тебе что ракурс со стороны щичинска надо? йоска а ты откуда когда ты там была? Друзья...
FRENDI Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот же ментовская душа! Надо что бы все по нему било! Ракурс не тот видите ли! А такой годится тебе! ioska вот ты убей меня, ну не вижу я на фотках рыцаря, общие очертания только. Может я уже старый стал, а юнешеские воспоминания более яркие? хм. За фотки спасибо. Я на практике в Боровом, в ресторане "Бурабай" шуровал, мяса было завались, мяснику помогал))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 она гора эта, тебе что ракурс со стороны щичинска надо? йоска а ты откуда когда ты там была? Гы Славка, ты видел ту Йоську?.. Ничего вроде такая... ЗДЕСЬ Сообщение № 1423
Byt55 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Гы Славка, ты видел ту Йоську?.. Ничего вроде такая... ЗДЕСЬ Сообщение № 1423 гы насмешил! Ойська сорри! не посматрел!
Byt55 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Слав, ты где пропал та? тута я )))))))) не много скучно здесь стало ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти