Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем! Зовут Вячеслав! Живу в Казахстане! По профессии: Мастер строитель автомобильных дорог и аэродромов! мне 22! У каго есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 чем занимаешься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 чем занимаешься в свободное время? Тоже зависит какое настроение, с кем я, финансы, а так практически нет, с друзьями посидеть где нибудь, ну и личная жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тоже зависит какое настроение, с кем я, финансы, а так практически нет, с друзьями посидеть где нибудь, ну и личная жизнь))) Вообще по натуре я человек "тусняк" люблю места такие где моно повеселится! как говорится я за любой кипешь кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ЖЕНАТ9 ДЕТКИ ЕСТЬ9ИЗВИНЯЮСЬ ДЕВЯТКА ЭТО ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ТИПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нет женится примерно через года 3 - 4 собираюсь! потому что у меня работа вся по камандировкам! поднимусь не много полестнице потом женюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 план то куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 план то куришь? Ну ууууууу бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не нашел больше не чего что вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а спортом то каким нить занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а спортом то каким нить занимаешься? не по расписанию! у друга спортзал вот за недельку раза три схожу железки потягаю, кидбогсингом месяца 4 занимался , вольной борьбой год, только пальци переломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не по расписанию!у друга спортзал вот за недельку раза три схожу железки потягаю, кидбогсингом месяца 4 занимался , вольной борьбой год, только пальци переломал! Куда именно сунул пальцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Куда именно сунул пальцы?! когда падал об ковер пальцами уперся и сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 когда падал об ковер пальцами уперся и сломал!Ты на борьбу пошёл, что бы научиться падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ты на борьбу пошёл, что бы научиться падать? Нет на соревнованиях поставили с сильным соперником он меня катал по всему ковру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Продолжается разговор двух "воинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Продолжается разговор двух "воинов" Параноййа! Ладно, я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Продолжается разговор двух "воинов" дед сдесь тоже мы спамим, или разговариваем не по теме? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По теме. Славуня, а я и не думала, что ты такой молодой какая молодость уже стареть начинаю! не молодой а в самом расцвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По теме. Славуня, а я и не думала, что ты такой молодой просто фотке лет двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 просто фотке лет двадцать Да нет года два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хм... а кидбоксинг - это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 хм... а кидбоксинг - это куда? КИНДерБОКСИНГ - это подростающий бокс! Деревня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не нашел больше не чего что вставить! Какое небо голубое...... КИНДерБОКСИНГ - это подростающий бокс! Деревня! или киКбоксинг, знатоки, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Салам Славян, твоя любимая группа и песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти