Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хатела бы в вермахте быть7 красивая мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 перемудрил немного, но в целом фильм отличный. Боюсь, черезчур нормальные люди вряд ли согласятся с такой оценкой... Это их право... Кстати, сейчас пересматриваю "Дотянуться до небес"... Рекомендую. киса ..........черезчур нормальный человек это ты..не нада этого стесняться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо, но там к сожалению экранка. Я подожду немного, я очень люблю смотреть кино и не хочу портить впечатление о фильме. Тут я полностью солидарен с Alien, лучше подождать. Тем-более я в свое время сдел дома настоящий кинотеатр, с проэктором, огромным экраном, кучей колонок и т.д. Уже не раз убеждался, что в ТС смотреть не стоит, портишь все ощущения от фильма. там тема в том что говорят........ ты ушами смотриш фильмы?..я тя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 там тема в том что говорят........ ты ушами смотриш фильмы?..я тя понял я его не смотрел еще, не тупи! по отрывкам, что я видел, там мочилово еще то. Это мне и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я его не смотрел еще, не тупи! по отрывкам, что я видел, там мочилово еще то. Это мне и интересно! нет там мочилово..по мне так первая тема про хищьника на жидов...супер классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нет там мочилово..по мне так первая тема про хищьника на жидов...супер классика это уже из фильма я так понял? я не смотрел,так-что ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это уже из фильма я так понял? я не смотрел,так-что ничего сказать не могу. я как примат посмотрел экранку..там тема в словах а не в качестве ..это не трансформеры мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я как примат посмотрел экранку..там тема в словах а не в качестве ..это не трансформеры мля ладно,давай тогда поясню. Во первых на большом экране смотреть экранку в падлу, во вторых когда в 10-ти колонках гундосит один гнусавый переводчик, то смотерть ваще не реально, учитывая, что не видно толком,кто это ваще в фильме сказал, т.к. все экранки темные. И самое главное, у меня жена, технический переводчик и я заебался просить ее первести все то, что не перевели или перевели ваще не так. Тем-более, что такие фильмы она не смотрит. Вот и напрашиваеться вывод, лучше смотреть на Full HD с полным дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ладно,давай тогда поясню. Во первых на большом экране смотреть экранку в падлу, во вторых когда в 10-ти колонках гундосит один гнусавый переводчик, то смотерть ваще не реально, учитывая, что не видно толком,кто это ваще в фильме сказал, т.к. все экранки темные. И самое главное, у меня жена, технический переводчик и я заебался просить ее первести все то, что не перевели или перевели ваще не так. Тем-более, что такие фильмы она не смотрит. Вот и напрашиваеться вывод, лучше смотреть на Full HD с полным дубляжом. ты очень много лишних букв написал,но все они в тему .жди фильм,я его тоже жду ....жа жаль что канцовка жидовская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты очень много лишних букв написал,но все они в тему .жди фильм,я его тоже жду ....жажаль что канцовка жидовская.. только не надо говорить про концовку, совесть поимей, сам хочу посмотреть. а жидовская это хорошо, я сам-же кто по твойму=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 только не надо говорить про концовку, совесть поимей, сам хочу посмотреть. а жидовская это хорошо, я сам-же кто по твойму=))) ты тот я анти тот......всем будет интерестно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты тот я анти тот......всем будет интерестно)))))) действительно интересно, я такой национальности не знаю, все кто не жиды, выходит прибалты что-ли? =)) тогда мне повезло, я то думаю,что я такой быстрый парень, быстрее чем понос даже =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 действительно интересно, я такой национальности не знаю, все кто не жиды, выходит прибалты что-ли? =)) тогда мне повезло, я то думаю,что я такой быстрый парень, быстрее чем понос даже =)))))) ghj gjyjc ns lfdyj [fntkпро понос ты давно хател сказать,если вставил невпопад..про нац не гавари ..........я тут отбанен лжывой собакой помаксимуму....... yj nfr jy b yt ghbdbk k.,jam r ;blfv но так он и не смог привить любофь к жидам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ghj gjyjc ns lfdyj [fntkпро понос ты давно хател сказать,если вставил невпопад..про нац не гавари ..........я тут отбанен лжывой собакой помаксимуму.......yj nfr jy b yt ghbdbk k.,jam r ;blfv но так он и не смог привить любофь к жидам....... а что это за буковки такие не понятные? а любить нас не надо,надо уважать и бояцо нах.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по мне так чтоп холокост реально был....не дерзи ты про буковки не ответил, что ты написать хотел, помиио того, что кирилицей написал? а ненависть твоя к евреям мне похуй, я не люблю арабов, азеров, грузинов и прибалтов кстати тоже,только не знаю,орать об этом в каждой теме или только тебе по секрету сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты про буковки не ответил, что ты написать хотел, помиио того, что кирилицей написал? а ненависть твоя к евреям мне похуй, я не люблю арабов, азеров, грузинов и прибалтов кстати тоже,только не знаю,орать об этом в каждой теме или только тебе по секрету сказать. прибалты невинные жертвы идиотизма....а ваш брат будет искореняться..ты веть это лутше меня знаеш..........предлагаю закрыть эту тему ..я слушаю красивую музыку и алексГЕР сюда никак не канектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прибалты невинные жертвы идиотизма....а ваш брат будет искореняться..ты веть это лутше меня знаеш..........предлагаю закрыть эту тему ..я слушаю красивую музыку и алексГЕР сюда никак не канектит =))) ты круче Петросяна=)) тему зкрываем на сегодня полюбе,т.к. мне спать пора. через 6 часов мне втулят коляску и я пойду гулять с ребенком. А про икоренение я уже не давно бредни слышу, хуйня все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 =))) ты круче Петросяна=))тему зкрываем на сегодня полюбе,т.к. мне спать пора. через 6 часов мне втулят коляску и я пойду гулять с ребенком. А про икоренение я уже не давно бредни слышу, хуйня все это. согласен с тобой по всем пункам и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а ты че по натуре умный человек что ли? я не думаю1 Ну вопрос на самом деле простой,но филосовский, я не умный человек т.к. я еврей, причем если по дереву как там его называют, так на все 1000% При этом я родился и вырос в Питере, в семье,где все это похуй. В паспорте у меня было написано еврей, как еврей я приехал в Германию. Когда мне на форуме говорят, что я умный человек мне похуй. Дрязья,мне такого никогда не скажут, т.к. это понятие ко мне не подходит, но при этом я играю добровольно в клане "жидофф" Значит я "умный человек истребитель", раз добровольно вступил в клан, болт у меня не обрезан как у всех жедофф и так и остался 50 см. Могу дальше все тебе рассказать,но я вроде как спать собрался. Поэтому написал короткую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ебаный в рот, либо у меня с русским плохо, либо у тебя. Пиздец, заебал. Я сказал не засирать тупым говном тему о кино, тебе не понятно? Нет вопросов, Если мне придется еше раз тебе сделать замечание то НА Орган С ФОРУМА. ВСЕМ: никакого офтопа в темах о кино, музыке и так далее. пренеси тогда последние собщения тоже во флуд, тут интересный чуствую диалог назревает=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну вопрос на самом деле простой,но филосовский, я не умный человек т.к. я еврей, причем если по дереву как там его называют, так на все 1000%При этом я родился и вырос в Питере, в семье,где все это похуй. В паспорте у меня было написано еврей, как еврей я приехал в Германию. Когда мне на форуме говорят, что я умный человек мне похуй. Дрязья,мне такого никогда не скажут, т.к. это понятие ко мне не подходит, но при этом я играю добровольно в клане "жидофф" Значит я "умный человек истребитель", раз добровольно вступил в клан, болт у меня не обрезан как у всех жедофф и так и остался 50 см. Могу дальше все тебе рассказать,но я вроде как спать собрался. Поэтому написал короткую версию. Бут55, я удовлетворил твое любопытство? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бут55, я удовлетворил твое любопытство? =) вполне! не просто очень интересно было почему ты сам себя жидом назвал поэтому и спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мдя ..дед всю малину испортил............у нас с алексгером мож скать единение было и тут сабака влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот он тебя и ждал, а потом пошел спать. Завтра продолжите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мдя ..дед всю малину испортил............у нас с алексгером мож скать единение было и тут сабака влезла и че тебе понравилось слияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти