Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хатела бы в вермахте быть7

красивая мадам

Опубликовано
перемудрил немного, но в целом фильм отличный.

Боюсь, черезчур нормальные люди вряд ли согласятся с такой оценкой... Это их право... :020:

Кстати, сейчас пересматриваю "Дотянуться до небес"... Рекомендую.

киса ..........черезчур нормальный человек это ты..не нада этого стесняться)))))))))

Опубликовано
Спасибо, но там к сожалению экранка.

Я подожду немного, я очень люблю смотреть кино и не хочу портить впечатление о фильме.

Тут я полностью солидарен с Alien, лучше подождать.

Тем-более я в свое время сдел дома настоящий кинотеатр, с проэктором, огромным экраном, кучей колонок и т.д.

Уже не раз убеждался, что в ТС смотреть не стоит, портишь все ощущения от фильма.

там тема в том что говорят........ ты ушами смотриш фильмы?..я тя понял

Опубликовано
там тема в том что говорят........ ты ушами смотриш фильмы?..я тя понял

я его не смотрел еще, не тупи!

по отрывкам, что я видел, там мочилово еще то.

Это мне и интересно!

Опубликовано
я его не смотрел еще, не тупи!

по отрывкам, что я видел, там мочилово еще то.

Это мне и интересно!

нет там мочилово..по мне так первая тема про хищьника на жидов...супер классика

Опубликовано
нет там мочилово..по мне так первая тема про хищьника на жидов...супер классика

это уже из фильма я так понял? я не смотрел,так-что ничего сказать не могу.

Опубликовано
это уже из фильма я так понял? я не смотрел,так-что ничего сказать не могу.

я как примат посмотрел экранку..там тема в словах а не в качестве ..это не трансформеры мля

Опубликовано
я как примат посмотрел экранку..там тема в словах а не в качестве ..это не трансформеры мля

ладно,давай тогда поясню.

Во первых на большом экране смотреть экранку в падлу, во вторых когда в 10-ти колонках гундосит один гнусавый переводчик, то смотерть ваще не реально, учитывая, что не видно толком,кто это ваще в фильме сказал, т.к. все экранки темные.

И самое главное, у меня жена, технический переводчик и я заебался просить ее первести все то, что не перевели или перевели ваще не так. Тем-более, что такие фильмы она не смотрит.

Вот и напрашиваеться вывод, лучше смотреть на Full HD с полным дубляжом.

Опубликовано
ладно,давай тогда поясню.

Во первых на большом экране смотреть экранку в падлу, во вторых когда в 10-ти колонках гундосит один гнусавый переводчик, то смотерть ваще не реально, учитывая, что не видно толком,кто это ваще в фильме сказал, т.к. все экранки темные.

И самое главное, у меня жена, технический переводчик и я заебался просить ее первести все то, что не перевели или перевели ваще не так. Тем-более, что такие фильмы она не смотрит.

Вот и напрашиваеться вывод, лучше смотреть на Full HD с полным дубляжом.

ты очень много лишних букв написал,но все они в тему .жди фильм,я его тоже жду ....жа

жаль что канцовка жидовская..

Опубликовано
ты очень много лишних букв написал,но все они в тему .жди фильм,я его тоже жду ....жа

жаль что канцовка жидовская..

только не надо говорить про концовку, совесть поимей, сам хочу посмотреть.

а жидовская это хорошо, я сам-же кто по твойму=)))

Опубликовано
только не надо говорить про концовку, совесть поимей, сам хочу посмотреть.

а жидовская это хорошо, я сам-же кто по твойму=)))

ты тот я анти тот......всем будет интерестно))))))

Опубликовано
ты тот я анти тот......всем будет интерестно))))))

действительно интересно, я такой национальности не знаю, все кто не жиды, выходит прибалты что-ли? =))

тогда мне повезло, я то думаю,что я такой быстрый парень, быстрее чем понос даже =))))))

Опубликовано
действительно интересно, я такой национальности не знаю, все кто не жиды, выходит прибалты что-ли? =))

тогда мне повезло, я то думаю,что я такой быстрый парень, быстрее чем понос даже =))))))

ghj gjyjc ns lfdyj [fntkпро понос ты давно хател сказать,если вставил невпопад..про нац не гавари ..........я тут отбанен лжывой собакой помаксимуму.......

yj nfr jy b yt ghbdbk k.,jam r ;blfv но так он и не смог привить любофь к жидам.......

Опубликовано
ghj gjyjc ns lfdyj [fntkпро понос ты давно хател сказать,если вставил невпопад..про нац не гавари ..........я тут отбанен лжывой собакой помаксимуму.......

yj nfr jy b yt ghbdbk k.,jam r ;blfv но так он и не смог привить любофь к жидам.......

а что это за буковки такие не понятные?

а любить нас не надо,надо уважать и бояцо нах.=))

Опубликовано
по мне так чтоп холокост реально был....не дерзи

ты про буковки не ответил, что ты написать хотел, помиио того, что кирилицей написал?

а ненависть твоя к евреям мне похуй, я не люблю арабов, азеров, грузинов и прибалтов кстати тоже,только не знаю,орать об этом в каждой теме или только тебе по секрету сказать.

Опубликовано
ты про буковки не ответил, что ты написать хотел, помиио того, что кирилицей написал?

а ненависть твоя к евреям мне похуй, я не люблю арабов, азеров, грузинов и прибалтов кстати тоже,только не знаю,орать об этом в каждой теме или только тебе по секрету сказать.

прибалты невинные жертвы идиотизма....а ваш брат будет искореняться..ты веть это лутше меня знаеш..........предлагаю закрыть эту тему ..я слушаю красивую музыку и алексГЕР сюда никак не канектит

Опубликовано
прибалты невинные жертвы идиотизма....а ваш брат будет искореняться..ты веть это лутше меня знаеш..........предлагаю закрыть эту тему ..я слушаю красивую музыку и алексГЕР сюда никак не канектит

=))) ты круче Петросяна=))

тему зкрываем на сегодня полюбе,т.к. мне спать пора. через 6 часов мне втулят коляску и я пойду гулять с ребенком.

А про икоренение я уже не давно бредни слышу, хуйня все это.

Опубликовано
=))) ты круче Петросяна=))

тему зкрываем на сегодня полюбе,т.к. мне спать пора. через 6 часов мне втулят коляску и я пойду гулять с ребенком.

А про икоренение я уже не давно бредни слышу, хуйня все это.

согласен с тобой по всем пункам и уважуха

Опубликовано
а ты че по натуре умный человек что ли? я не думаю1

Ну вопрос на самом деле простой,но филосовский, я не умный человек т.к. я еврей, причем если по дереву как там его называют, так на все 1000%

При этом я родился и вырос в Питере, в семье,где все это похуй.

В паспорте у меня было написано еврей, как еврей я приехал в Германию. Когда мне на форуме говорят, что я умный человек мне похуй. Дрязья,мне такого никогда не скажут, т.к. это понятие ко мне не подходит, но при этом я играю добровольно в клане "жидофф"

Значит я "умный человек истребитель", раз добровольно вступил в клан, болт у меня не обрезан как у всех жедофф и так и остался 50 см.

Могу дальше все тебе рассказать,но я вроде как спать собрался.

Поэтому написал короткую версию. :020:

Опубликовано
Ебаный в рот, либо у меня с русским плохо, либо у тебя. Пиздец, заебал. Я сказал не засирать тупым говном тему о кино, тебе не понятно? Нет вопросов, Если мне придется еше раз тебе сделать замечание то НА Орган С ФОРУМА.

ВСЕМ: никакого офтопа в темах о кино, музыке и так далее.

пренеси тогда последние собщения тоже во флуд, тут интересный чуствую диалог назревает=))))

Опубликовано
Ну вопрос на самом деле простой,но филосовский, я не умный человек т.к. я еврей, причем если по дереву как там его называют, так на все 1000%

При этом я родился и вырос в Питере, в семье,где все это похуй.

В паспорте у меня было написано еврей, как еврей я приехал в Германию. Когда мне на форуме говорят, что я умный человек мне похуй. Дрязья,мне такого никогда не скажут, т.к. это понятие ко мне не подходит, но при этом я играю добровольно в клане "жидофф"

Значит я "умный человек истребитель", раз добровольно вступил в клан, болт у меня не обрезан как у всех жедофф и так и остался 50 см.

Могу дальше все тебе рассказать,но я вроде как спать собрался.

Поэтому написал короткую версию. :020:

Бут55, я удовлетворил твое любопытство? =)

Опубликовано
Бут55, я удовлетворил твое любопытство? =)

вполне!

не просто очень интересно было почему ты сам себя жидом назвал поэтому и спросил?

:020:

Опубликовано

мдя ..дед всю малину испортил............у нас с алексгером мож скать единение было и тут сабака влезла

Опубликовано
мдя ..дед всю малину испортил............у нас с алексгером мож скать единение было и тут сабака влезла

и че тебе понравилось слияние?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...