Чучундр@ Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ...А зачем бутылку поливать водой, причём 2 раза???... или я чёто не догоняю.. Я тоже так делаю. Быстрее замерзает - мне так кажется и "инеем" бутылка покрывается )))
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 И еще хорошо стопочки под вотку так замораживать..(можно только внутри)..)))...
Zella Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я тоже так делаю.Быстрее замерзает - мне так кажется и "инеем" бутылка покрывается ))) ..аааааа, ну для красоты.... Досташь путылочку а на ней иней, как мороз на окнах рисунки нарисовал.... А с винцом светленьким так получитцо?????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 и все равно спиртосодержащие напитки ЗЛО че то мне хреново сегодня Глупости. Очень даже хорошо все, особенно пока не просспался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2009 ...А зачем бутылку поливать водой, причём 2 раза???... или я чёто не догоняю.. ДерЕвня Водочка, когда совсем охлажденная, она лучше идет. А бутылочка, покрытая льдом, это та самая высшая степень охлаждения.
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ..аааааа, ну для красоты.... Досташь путылочку а на ней иней, как мороз на окнах рисунки нарисовал.... А с винцом светленьким так получитцо????? Дык..Кто ж вино охлаждает до такой степени-то?....
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Прочитал... Кефир и только кефир!!!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти