Чучундр@ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ...А зачем бутылку поливать водой, причём 2 раза???... или я чёто не догоняю.. Я тоже так делаю. Быстрее замерзает - мне так кажется и "инеем" бутылка покрывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И еще хорошо стопочки под вотку так замораживать..(можно только внутри)..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я тоже так делаю.Быстрее замерзает - мне так кажется и "инеем" бутылка покрывается ))) ..аааааа, ну для красоты.... Досташь путылочку а на ней иней, как мороз на окнах рисунки нарисовал.... А с винцом светленьким так получитцо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 и все равно спиртосодержащие напитки ЗЛО че то мне хреново сегодня Глупости. Очень даже хорошо все, особенно пока не просспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ...А зачем бутылку поливать водой, причём 2 раза???... или я чёто не догоняю.. ДерЕвня Водочка, когда совсем охлажденная, она лучше идет. А бутылочка, покрытая льдом, это та самая высшая степень охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ..аааааа, ну для красоты.... Досташь путылочку а на ней иней, как мороз на окнах рисунки нарисовал.... А с винцом светленьким так получитцо????? Дык..Кто ж вино охлаждает до такой степени-то?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прочитал... Кефир и только кефир!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти