Перейти к содержанию
Бронеход

Вотка - зло!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Во всех этих чуваках и чувихах...

Борис с системой , или не борись .... Системе похуй.

Только расстрелы и :020: изнасилования алкашей могут помочь.

а жаль действительно 6что нету функции ,нажал и твои сообщения,ну к примеру зеленые,типа пьян в жопу :020:

а жаль действительно 6что нету функции ,нажал и твои сообщения,ну к примеру зеленые,типа пьян в жопу :020:

мне нравится твой ход мысли,но не поддерживыаю......а довести до дома могу и даже на виртуальном кане на луну

мне нравится твой ход мысли,но не поддерживыаю......а довести до дома могу и даже на виртуальном кане на луну

аха на луне!

А разве в этой теме кто-то их судит и осуждает? Ни-ни! Мне искренне жаль этих людей! Намного больше, чем им самим самих же себя...

Просто не верю, что человек не в силах побороть этот недуг!

последовательно буду коментировать,сразу говорю))

Ленчик, а мне показалось, что ты не то что осуждаешь, ОООООЧЕЬ осуждаешь ЭТО(если не права кинте камнем))Ты преподнес это фото ради чего тогда???

:020: А чиво действенная же мера. Вот нажрался ты ,а пришел в сознание закрепленый в какой то херне и жопа голая по которой хреначат прохожие. Какой же позитив для людей - С утра по дороге на работу пиздануть по попе алкаша.

А там и дворники разные таджики - недочеловеки или чеченцы и в жопу отодрать потихоньку могут :035:

Ну конешно большинство пить не бросит ,но с улиц сыбуцца это точно.

очень не нравицо выражение НЕДОЧЕЛОВЕКИ, а ты ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ??? без обид, если че)))

я высказала свою точку зрения и я могу ее отстоять, Борис, ты тут где-то..жду.

ЛЕНЬКИ нет пока, но с удовольствием поспорила бы с ним)

Борис, че за хрень...где вы Молодой Человек, ждать бесконечсно не могу, нечего сказать чёле?

Борис это не к ОМычу

Борис, че за хрень...где вы Молодой Человек, ждать бесконечсно не могу, нечего сказать чёле?

Борис это не к ОМычу

лички у омыча нету?

расскажите тогда пожалусто изначальное .......я бы тоже тебя с удовольчтвием ....видимо борис не первая твоя жертва

лички у омыча нету?

расскажите тогда пожалусто изначальное .......я бы тоже тебя с удовольчтвием ....видимо борис не первая твоя жертва

господин Дебошир, ваша фантазия не знает границ..опишите ситуацию, во всех красках, а то я расскажу как это должно было быть, а так меня с удовольствием заебеш....сяя))))) бля и чёто как то не вставляет от твоих речей, бугагага..сарказм мать его, не подумай чего(

Верно. "Чуваки и чувихи - зло".

ОМ... Да понятно, что ты не такой алкаш, как эти презренные...

Потребление водки в России достигло своего максимума

По официальной статистике потребление водки в России достигло своего максимума. Этот сегмент алкогольного рынка расти уже не будет, полагают эксперты. Правда, некоторые специалисты говорят, что россияне продолжают увеличивать потребление водки, но за счет теневого сектора — нелегальной водки. Переходить на коньяки, пиво и вина россияне не спешат. Тем более, что правительство не способствует такому переходу: сначала существенно урезали права производителей пива, а теперь убрали с прилавков дешевые вина.

Дальнейший рост потребления возможен в любом секторе рынка, будь то коньяк, вино или пиво, но у водки таких перспектив, скорее всего, нет, сообщается в исследовании маркетингового агентства Symbol-marketing. "Повсеместно повышается спрос на более качественный продукт: очевидно, россияне устали от подделок, им хочется определенного, предсказуемого эффекта", — говорится в докладе.

С тем, что структура потребления действительно меняется, согласны сами участники алкогольного рынка. По данным Союза российских пивоваров, сегодня в пересчете на чистый спирт 70% потребления приходится на водку, 19% — на пиво, 11% — на вино, шампанское и коньяк. Для сравнения: в конце 90-х годов "алкогольные доли" были совсем другие: водка — 80%, пиво — 12%, все остальное — 8%.

О том, что любимый российский спиртной напиток производится в меньших количествах, говорит и статистика Союза участников алкогольного рынка (СУАР). В 2002 году было произведено 139 млн декалитров (1 дал — 10 литров), в 2003 году — 134,9 млн дал, в 2004 году — 135,6 млн дал, а в 2005 году — 132 млн дал. Это официальные данные.

Впрочем, некоторые эксперты отмечают, что снижение производства вовсе не говорит в данном случае о перенасыщении рынка и тем более о падении потребления. "По данным Росстата в прошлом году было произведено 132 млн дал, а реализовано 228 млн дал водки, заявил начальник управления информации и внешних связей Росспиртпрома Дмитрий Добров. — Теневой рынок столь велик (30-50% от всего водочного рынка России), а информация о нем столь разрозненна, что сделать однозначный вывод о том, что спрос и потребление водки достигли своего максимума, не представляется возможным".

Иными словами, получается, что россияне отказываются только от легальной водки. Производители водки не согласны и с популярным тезисом, что молодежь переориентируется на вино и пиво. Как говорят участники рынка, молодежь водку никогда не пила, предпочитая этому "более взрослому" напитку, например крепленные вина.

В то же время нельзя сказать, что в других сегментах алкогольного рынка наблюдается бум. По данным Symbol-marketing, объем коньячного рынка составляет всего 3% от водочного. Потребление вина хоть и растет более высокими темпами по сравнению с водкой и пивом, но до рекордов ему еще очень далеко.

"Россияне, которые уже достигли хотя бы среднего уровня жизни, действительно начинают, помимо легальной водки, пить еще и легальное вино. Однако объем винного потребления в стране остается смешным и не превышает 5,6 литра в год — это вместе с игристыми винами. А еще 5-6 лет назад пили ежегодно всего около 3 литров на душу населения, тогда как, скажем, в 1985 году годовое потребление вина держалось на уровне 15-17 литров", — утверждают специалисты СУАР.

Аналитики особо отмечают, что в последнее время популярности слабоалкогольных напитков и вин явно не способствуют власти. Например, во второй половине 2005 года власти провели достаточно жесткую кампанию по ограничению прав производителей пива.

Сейчас пришла очередь вина. Молдавские и грузинские вина, запрещенные сегодня к ввозу и продаже, составляли более половины объема импорта. Более того, Молдавия обеспечивала почти 90% рынка недорогих вин по цене до 100 рублей за литр.

последовательно буду коментировать,сразу говорю))

Ленчик, а мне показалось, что ты не то что осуждаешь, ОООООЧЕЬ осуждаешь ЭТО(если не права кинте камнем))Ты преподнес это фото ради чего тогда???

Перечитай старт-пост, там написано для чего я его сфоткал... Осуждать... Хуля их осуждать? Не могу понять ЗАЧЕМ так?! И почему?

ленька а ты как увлекаешся ей? :020:

Это ты про Налика? :035:

очень не нравицо выражение НЕДОЧЕЛОВЕКИ, а ты ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ??? без обид, если че)))

Предлагаю перенести сию дискуссию в отдельную тему.Присоединюсь с удовольствием к обсуждению.

По теме.Если есть культура пития,то ничего страшного не случится.

Предлагаю перенести сию дискуссию в отдельную тему.Присоединюсь с удовольствием к обсуждению.

По теме.Если есть культура пития,то ничего страшного не случится.

а если вот как раз то ее и нету! :020:

Что значит "Умение бухать"? Расскажите мне, пожалуйста!

Что значит "Умение бухать"? Расскажите мне, пожалуйста!

Ну под этим наверное скрывается что типа не падаешь после 2 рюмок!

Ну под этим наверное скрывается что типа не падаешь после 2 рюмок!

Не... Я после двух рюмок тоже не падаю. Но бухать НЕ УМЕЮ.

Вот думаю, может сегодня экспериментальным путём поискать эту самую "норму". Методом научного тыка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...