Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..Пипец уже прошёл.... Отакот... :035::020:

зелка ..я уже наблюдаю за тобой года 2 с око ..........в.........

я тебя уважаю..........хочу такю маму

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты считаешь, что ты меру знаешь?

А те, остальные, которые в лужах сидят? Это у них от не знания меры?

я может удивлю кого-то, но да я знаю меру свою..но иногда бывает предпочитаю забыть о ней, заметте намеренно! а те кто в лужах сидят, либо поздно остановились либо неудачно опохмелились, а из бодуна как и из отпуска нужно выходить осторожно

Опубликовано
я может удивлю кого-то, но да я знаю меру свою..но иногда бывает предпочитаю забыть о ней, заметте намеренно! а те кто в лужах сидят, либо поздно остановились либо неудачно опохмелились, а из бодуна как и из отпуска нужно выбирацо осторожно
Скорее они уже вообще не могут остановиться. Но, как известно, лучше, конечно, поздно...
Опубликовано
..А шо за рулька такая... Ты её покупаешь, или сами готовите.?

:035: Ага. Я ж ниибаццо скотовод. У Меня в Москве свое хозяйство имееца , свиней там ,курей развожу.

Ну это такая херь копченая. Нога свинная. Она такая толстая и пиздатая. Берешь нож , и херачишь кусочег за кусочегом пивом запивая. Ляпота. :020:

Опубликовано
Скорее они уже вообще не могут остановиться. Но, как известно, лучше, конечно, поздно...

а вот ща попробую воспроизвести пропавшее сообщение, но конечно, не так красиво как было...)))

Ленчик, почему ты так категоричен, может это нормальный мужик-работяга неудачно, а скорее всего оочень удачно раслабился

А вообще обидно за страну в совковые времена такого вот на улицах не увидишь, по крайней мере долго не засиделись бы в лужахто, а сейчас это настолько обыдено, что уже даже и глаз не режет

Опубликовано
а вот ща попробую воспроизвести пропавшее сообщение, но конечно, не так красиво как было...)))

Ленчик, почему ты так категоричен, может это нормальный мужик-работяга неудачно, а скорее всего оочень удачно раслабился

А вообще обидно за страну в совковые времена такого вот на улицах не увидишь, по крайней мере долго не засиделись бы в лужахто, а сейчас это настолько обыдено, что уже даже и глаз не режет

Да ладно, Налик. Не именно в нём дело. На самом деле, очень много людей гонит себя в эту пропасть...
Опубликовано

А Йа знаю ,как с этим бороцца. Надо таких херей понаставить которые фиксируют голову и руки , и штаны спускать , чтоб прохожие могли подсрачники отвешивать. И запирать на сутки алкашню.

А можно просто на сутки их в стеклянную клетку тоже голышом засаживать.

А если более 10 раз попадет туда то в жопу драть.

Опубликовано
Да ладно, Налик. Не именно в нём дело. На самом деле, очень много людей гонит себя в эту пропасть...

ну, а вот твои предположения, от чего люди себя толкают в пропасть? кто виноват и как с этим бороться

Опубликовано
ну, а вот твои предположения, от чего люди себя толкают в пропасть? кто виноват и как с этим бороться
Как можно с этим бороться, если своему же государству на руку такая хрень?!
Опубликовано
зелка ..я уже наблюдаю за тобой года 2 с око ..........в.........

я тебя уважаю..........хочу такю маму

..Аха...Я хорррошая... :020:

Опубликовано
А Йа знаю ,как с этим бороцца. Надо таких херей понаставить которые фиксируют голову и руки , и штаны спускать , чтоб прохожие могли подсрачники отвешивать. И запирать на сутки алкашню.

А можно просто на сутки их в стеклянную клетку тоже голышом засаживать.

А если более 10 раз попадет туда то в жопу драть.

а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно :020: или это так для калориту, гггггг

Злые вы человеки, осудить всегда лихко. а вот попробовать что то изменить хоть для одного человека, хотя бы попытаться, это слабо. на это всем пох, зато судить и осуждать мы все горазды.

Опубликовано
:035: Ага. Я ж ниибаццо скотовод. У Меня в Москве свое хозяйство имееца , свиней там ,курей развожу.

Ну это такая херь копченая. Нога свинная. Она такая толстая и пиздатая. Берешь нож , и херачишь кусочег за кусочегом пивом запивая. Ляпота. :020:

..При чём тут скотовод???? Я хоть и не в Москве, а хозяйства тож не имею.... А вот рульки там всякие на рынке и магазе продаются... Но вот копчёных я и не видела... Нодо обратить внимание....

Опубликовано
а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно :020: или это так для калориту, гггггг

Злые вы человеки, осудить всегда лихко. а вот попробовать что то изменить хоть для одного человека, хотя бы попытаться, это слабо. на это всем пох, зато судить и осуждать мы все горазды.

А разве в этой теме кто-то их судит и осуждает? Ни-ни! Мне искренне жаль этих людей! Намного больше, чем им самим самих же себя...

Просто не верю, что человек не в силах побороть этот недуг!

Опубликовано
а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно :037: или это так для калориту, гггггг

:020: А чиво действенная же мера. Вот нажрался ты ,а пришел в сознание закрепленый в какой то херне и жопа голая по которой хреначат прохожие. Какой же позитив для людей - С утра по дороге на работу пиздануть по попе алкаша.

А там и дворники разные таджики - недочеловеки или чеченцы и в жопу отодрать потихоньку могут :035:

Ну конешно большинство пить не бросит ,но с улиц сыбуцца это точно.

Опубликовано

Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. :020:

Опубликовано
:020: А чиво действенная же мера. Вот нажрался ты ,а пришел в сознание закрепленый в какой то херне и жопа голая по которой хреначат прохожие. Какой же позитив для людей - С утра по дороге на работу пиздануть по попе алкаша.

А там и дворники разные таджики - недочеловеки или чеченцы и в жопу отодрать потихоньку могут :035:

Ну конешно большинство пить не бросит ,но с улиц сыбуцца это точно.

Как ты относишься к совковой практике ЛТП?

Опубликовано
Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. :020:

Вот скажи, тебе распитие спиртных напитков приносит реальную пользу?

Есть мизерное число людей, для которых водка - никак... Но для всего остального люда приносит в той или иной степени именно зло.

P.S.: Никого не пытаюсь переубедить. Чисто ИМХО.

Но уверен, что и этот чувак (из старт-поста) когда-то думал, что знает меру...

Опубликовано
Как ты относишься к совковой практике ЛТП?

:035: Ну ща время другое. Нахер всякое гавно отправлять на профилактику.

Мой метод куда лучше. И денег многа из буджета тратить не нада. Тока построить кучу таких херней закреплялок.

А ваще скушно людям.... По хорошему надо придумать им занятие. Или войну устроить какую нибуть. И алкашей туду отправить. Вот и занятие веселое им будет. По папуасам стрелять.

Но первое лучше.

(сам себе) Боря Ты ГЕНИЙ !!!!! Ты - Голова ! :020:

Опубликовано
Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. :037:

Йа тоже ,посему удаляюсь :035:

И эта....всех цалую, что ли? :020:

Опубликовано
Вот скажи, тебе распитие спиртных напитков приносит реальную пользу?

Да, несомненно.

Есть мизерное число людей, для которых водка - никак... Но для всего остального люда приносит в той или иной степени именно зло.

P.S.: Никого не пытаюсь переубедить. Чисто ИМХО.

Но уверен, что и этот чувак (из старт-поста) когда-то думал, что знает меру...

Вопрос в чуваке, а не в водке - однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...