Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ..Пипец уже прошёл.... Отакот... зелка ..я уже наблюдаю за тобой года 2 с око ..........в......... я тебя уважаю..........хочу такю маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так ты считаешь, что ты меру знаешь?А те, остальные, которые в лужах сидят? Это у них от не знания меры? я может удивлю кого-то, но да я знаю меру свою..но иногда бывает предпочитаю забыть о ней, заметте намеренно! а те кто в лужах сидят, либо поздно остановились либо неудачно опохмелились, а из бодуна как и из отпуска нужно выходить осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я может удивлю кого-то, но да я знаю меру свою..но иногда бывает предпочитаю забыть о ней, заметте намеренно! а те кто в лужах сидят, либо поздно остановились либо неудачно опохмелились, а из бодуна как и из отпуска нужно выбирацо осторожноСкорее они уже вообще не могут остановиться. Но, как известно, лучше, конечно, поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ..А шо за рулька такая... Ты её покупаешь, или сами готовите.? Ага. Я ж ниибаццо скотовод. У Меня в Москве свое хозяйство имееца , свиней там ,курей развожу. Ну это такая херь копченая. Нога свинная. Она такая толстая и пиздатая. Берешь нож , и херачишь кусочег за кусочегом пивом запивая. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пилять, стоко много написала и нажала не туда, все исчезло, чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скорее они уже вообще не могут остановиться. Но, как известно, лучше, конечно, поздно... а вот ща попробую воспроизвести пропавшее сообщение, но конечно, не так красиво как было...))) Ленчик, почему ты так категоричен, может это нормальный мужик-работяга неудачно, а скорее всего оочень удачно раслабился А вообще обидно за страну в совковые времена такого вот на улицах не увидишь, по крайней мере долго не засиделись бы в лужахто, а сейчас это настолько обыдено, что уже даже и глаз не режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а вот ща попробую воспроизвести пропавшее сообщение, но конечно, не так красиво как было...)))Ленчик, почему ты так категоричен, может это нормальный мужик-работяга неудачно, а скорее всего оочень удачно раслабился А вообще обидно за страну в совковые времена такого вот на улицах не увидишь, по крайней мере долго не засиделись бы в лужахто, а сейчас это настолько обыдено, что уже даже и глаз не режет Да ладно, Налик. Не именно в нём дело. На самом деле, очень много людей гонит себя в эту пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а вот ща попробую воспроизвести пропавшее сообщение, но конечно, не так красиво как было...)))Ленчик, почему ты так категоричен, может это нормальный мужик-работяга неудачно, а скорее всего оочень удачно раслабился А вообще обидно за страну в совковые времена такого вот на улицах не увидишь, по крайней мере долго не засиделись бы в лужахто, а сейчас это настолько обыдено, что уже даже и глаз не режет А Йа знаю ,как с этим бороцца. Надо таких херей понаставить которые фиксируют голову и руки , и штаны спускать , чтоб прохожие могли подсрачники отвешивать. И запирать на сутки алкашню. А можно просто на сутки их в стеклянную клетку тоже голышом засаживать. А если более 10 раз попадет туда то в жопу драть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да ладно, Налик. Не именно в нём дело. На самом деле, очень много людей гонит себя в эту пропасть... ну, а вот твои предположения, от чего люди себя толкают в пропасть? кто виноват и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну, а вот твои предположения, от чего люди себя толкают в пропасть? кто виноват и как с этим боротьсяКак можно с этим бороться, если своему же государству на руку такая хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 зелка ..я уже наблюдаю за тобой года 2 с око ..........в......... я тебя уважаю..........хочу такю маму ..Аха...Я хорррошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А Йа знаю ,как с этим бороцца. Надо таких херей понаставить которые фиксируют голову и руки , и штаны спускать , чтоб прохожие могли подсрачники отвешивать. И запирать на сутки алкашню. А можно просто на сутки их в стеклянную клетку тоже голышом засаживать. А если более 10 раз попадет туда то в жопу драть. а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно или это так для калориту, гггггг Злые вы человеки, осудить всегда лихко. а вот попробовать что то изменить хоть для одного человека, хотя бы попытаться, это слабо. на это всем пох, зато судить и осуждать мы все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ага. Я ж ниибаццо скотовод. У Меня в Москве свое хозяйство имееца , свиней там ,курей развожу. Ну это такая херь копченая. Нога свинная. Она такая толстая и пиздатая. Берешь нож , и херачишь кусочег за кусочегом пивом запивая. Ляпота. ..При чём тут скотовод???? Я хоть и не в Москве, а хозяйства тож не имею.... А вот рульки там всякие на рынке и магазе продаются... Но вот копчёных я и не видела... Нодо обратить внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно или это так для калориту, гггггг Злые вы человеки, осудить всегда лихко. а вот попробовать что то изменить хоть для одного человека, хотя бы попытаться, это слабо. на это всем пох, зато судить и осуждать мы все горазды. А разве в этой теме кто-то их судит и осуждает? Ни-ни! Мне искренне жаль этих людей! Намного больше, чем им самим самих же себя...Просто не верю, что человек не в силах побороть этот недуг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а че подсрачники только по голой жопе всрачивать можно или это так для калориту, гггггг Злые вы человеки, осудить всегда лихко. а вот попробовать что то изменить хоть для одного человека, хотя бы попытаться, это слабо. на это всем пох, зато судить и осуждать мы все горазды. А чиво действенная же мера. Вот нажрался ты ,а пришел в сознание закрепленый в какой то херне и жопа голая по которой хреначат прохожие. Какой же позитив для людей - С утра по дороге на работу пиздануть по попе алкаша. А там и дворники разные таджики - недочеловеки или чеченцы и в жопу отодрать потихоньку могут Ну конешно большинство пить не бросит ,но с улиц сыбуцца это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А чиво действенная же мера. Вот нажрался ты ,а пришел в сознание закрепленый в какой то херне и жопа голая по которой хреначат прохожие. Какой же позитив для людей - С утра по дороге на работу пиздануть по попе алкаша. А там и дворники разные таджики - недочеловеки или чеченцы и в жопу отодрать потихоньку могут Ну конешно большинство пить не бросит ,но с улиц сыбуцца это точно. Как ты относишься к совковой практике ЛТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. Вот скажи, тебе распитие спиртных напитков приносит реальную пользу? Есть мизерное число людей, для которых водка - никак... Но для всего остального люда приносит в той или иной степени именно зло. P.S.: Никого не пытаюсь переубедить. Чисто ИМХО. Но уверен, что и этот чувак (из старт-поста) когда-то думал, что знает меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Как ты относишься к совковой практике ЛТП? Ну ща время другое. Нахер всякое гавно отправлять на профилактику. Мой метод куда лучше. И денег многа из буджета тратить не нада. Тока построить кучу таких херней закреплялок. А ваще скушно людям.... По хорошему надо придумать им занятие. Или войну устроить какую нибуть. И алкашей туду отправить. Вот и занятие веселое им будет. По папуасам стрелять. Но первое лучше. (сам себе) Боря Ты ГЕНИЙ !!!!! Ты - Голова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лёнька, не хочешь переформулировать свою тему следующим образом: "безответственный алкоголизм - зло"? Ну правда ведь, ну сколько народу уже тут сказало, что водка - нифига не зло? Вот и я сейчас пью... Но не имею ни малейшего желания ассоциировать себя с персонажем из стартпоста. Йа тоже ,посему удаляюсь И эта....всех цалую, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а я хочу надратся именно до такого состояния,ток дома чтоб никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а я хочу надратся именно до такого состояния,ток дома чтоб никто не видел Октоберфест в помощь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 octobertide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот скажи, тебе распитие спиртных напитков приносит реальную пользу? Да, несомненно. Есть мизерное число людей, для которых водка - никак... Но для всего остального люда приносит в той или иной степени именно зло.P.S.: Никого не пытаюсь переубедить. Чисто ИМХО. Но уверен, что и этот чувак (из старт-поста) когда-то думал, что знает меру... Вопрос в чуваке, а не в водке - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, несомненно. Вопрос в чуваке, а не в водке - однозначно. Во всех этих чуваках и чувихах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти