Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я как-то пьяную кралю с разбитым ебасосом хотел поднять с ОКОЛО лавки и посадить непосрессно НА оную... Подхожу, говорю: "Девушка, давайте я вам помогу подняться!" и попытался взять её под руку, а она мне прямым текстом, но еле ворочая языком: "Убри свои вонющие руки, пидр хнойный! Я буду милиции жалаваца, шо ты меня сносиловать хочешь!"... Не благодарное это занятие, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я как-то пьяную кралю с разбитым ебасосом хотел поднять с ОКОЛО лавки и посадить непосрессно НА оную... Подхожу, говорю: "Девушка, давайте я вам помогу подняться!" и попытался взять её под руку, а она мне прямым текстом, но еле ворочая языком: "Убри свои вонющие руки, пидр хнойный! Я буду милиции жалаваца, шо ты меня сносиловать хочешь!"... Не благодарное это занятие, короче. Не благодарное , да и брезгую я Правда попадаются алкаши приколисты.Видела такого в Одессе на вокзале.Сидит и ко всем прохожим доебывается :"Это какой город?" Ему - Одесса.А он :"Да пошел ты нахуй,шо я сам не знаю!" И ржет до потери пульса .Может это имидж такой,чтоб подали побольше?Не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сама не поднимаю во первых брезгаю, во вторых не под силам мне. Просто набираю 112 и вызываю полицию. Муниципалы приезжают, поднимают бренное тело в перчатках и везут в вытрезвитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не водка зло, а люди, жрущие её. как жидкость без цвета и запаха может быть злом ? Наркотик не может быть нравственным или безнравственным — это химическое вещество. Вещество само по себе не угрожает обществу, покуда человек не относится к нему так, будто потребление вещества дарует временную лицензию на право стать мудаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я даже не знаю как поступила бы. Наверное прошла бы мимо. А если и отморозит себе чел все на свете - ну что ж, значит судьба его такая. Может пить тогда бросит. Водка - не зло. Я ее тоже пью, но в лужах не валяюсь и тупым отброском общества себя не ощущаю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я даже не знаю как поступила бы. Наверное прошла бы мимо. А если и отморозит себе чел все на свете - ну что ж, значит судьба его такая. Может пить тогда бросит. Водка - не зло. Я ее тоже пью, но в лужах не валяюсь и тупым отброском общества себя не ощущаю. Вот. да не отморозит он себе ничего) тепло еще) кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... водка не зло - водка вкусная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз. что сгорит - то не сгниет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я каждый день такаой жизнь дала трещину я ненавижу себя и хочу умерть слава водке! 11/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да не отморозит он себе ничего) тепло еще) кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... водка не зло - водка вкусная))) [/quote Да нифига вока не вкусная... Как может быть вкусным горький, жгучий напиток.... Вот Мартини вкусное, коктельчики тож ниччё... Мне особенно "Кремель" нравитцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз. Я когда в ожоговом лежал, насмотрелся на необычно странных людей. Чувак поспорил зимой на бутылку водки с корешами, что в магазин за оной сбегает босиком... Обморожение как ожог лечится, поэтому "отморозки" вместе с ожоговыми лежат. Короче, сделали ему операцию на обо ноги, сказали, что бы лежал и заживал... Нет бля... Нужно сходить на лестницу "здоровье поправить" (бухнуть, покурить)... Ковылял, ковылял туда-сюда... Отрезали ступни... потом по-колено, потом полностью... По-концовке представился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки. ...Да ето всё я без вотки съем... А на десерт мартини с ананасами, или на худой конец с шоколадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ...Да ето всё я без вотки съем... А на десерт мартини с ананасами, или на худой конец с шоколадкой... хороший у тебя десерт... только вот ананасы с шоколадом с мартини как то не очень.. особенно с драй мартини... они же с оливками.. уж лучше на десерт водку с апельсиновым или другим похожим соком.. тогда можно и с ананасами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я когда в ожоговом лежал, насмотрелся на необычно странных людей. Чувак поспорил зимой на бутылку водки с корешами, что в магазин за оной сбегает босиком... Обморожение как ожог лечится, поэтому "отморозки" вместе с ожоговыми лежат. Короче, сделали ему операцию на обо ноги, сказали, что бы лежал и заживал... Нет бля... Нужно сходить на лестницу "здоровье поправить" (бухнуть, покурить)... Ковылял, ковылял туда-сюда... Отрезали ступни... потом по-колено, потом полностью... По-концовке представился... нутя нафик, пойду башмаки одену и за ней...вкусной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хороший у тебя десерт... только вот ананасы с шоколадом с мартини как то не очень.. особенно с драй мартини... они же с оливками..уж лучше на десерт водку с апельсиновым или другим похожим соком.. тогда можно и с ананасами.. ..А я люблю Мартини Биянко...Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ..А я люблю Мартини Биянко...Воть... а москаль 40% зелка вот ты супр жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а москаль 40% зелка вот ты супр жена ..А шо москаль????... мы развелися уже... Седня кстати суд был... А я даже поминки не устраиваю по прошлой жизни.... Завтра нужен трезвый моск и чистая совесть, работа блиннн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки. Совершенно игэн! И еще кусочек ржаного хлебушка с сальцом под запотевшее чуть чуть....мммм...песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ..А шо москаль????... мы развелися уже... Седня кстати суд был... А я даже поминки не устраиваю по прошлой жизни.... Завтра нужен трезвый моск и чистая совесть, работа блиннн... Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пипец ..Пипец уже прошёл.... Отакот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А йа лублу затарицца пивосом темным и рульку свинячу разбирать на запчасти под этот же пивос и смотреть чо нить. А Моё Величество некоторые завистливые личности тихим алкашом обзывают. Типа пьу адин ,а эта тока алкаши делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а мы пьем апсолют и еще пиво есть, боюсь его мы тоже будем..на улицу не пойду, чтоб не сидеть попам в луже, коих не сощитать))) Воть! А водка не зло, просто меру надо знать или не знать ее, но токо не запоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А йа лублу затарицца пивосом темным и рульку свинячу разбирать на запчасти под этот же пивос и смотреть чо нить. А Моё Величество некоторые завистливые личности тихим алкашом обзывают. Типа пьу адин ,а эта тока алкаши делают. ..А шо за рулька такая... Ты её покупаешь, или сами готовите.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а мы пьем апсолют и еще пиво есть, боюсь его мы тоже будем..на улицу не пойду, чтоб не сидеть попам в луже, коих не сощитать))) Воть! А водка не зло, просто меру надо знать или не знать ее, но токо не запоямиТак ты считаешь, что ты меру знаешь?А те, остальные, которые в лужах сидят? Это у них от не знания меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти