Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я как-то пьяную кралю с разбитым ебасосом хотел поднять с ОКОЛО лавки и посадить непосрессно НА оную... Подхожу, говорю: "Девушка, давайте я вам помогу подняться!" и попытался взять её под руку, а она мне прямым текстом, но еле ворочая языком: "Убри свои вонющие руки, пидр хнойный! Я буду милиции жалаваца, шо ты меня сносиловать хочешь!"... Не благодарное это занятие, короче.
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я как-то пьяную кралю с разбитым ебасосом хотел поднять с ОКОЛО лавки и посадить непосрессно НА оную... Подхожу, говорю: "Девушка, давайте я вам помогу подняться!" и попытался взять её под руку, а она мне прямым текстом, но еле ворочая языком: "Убри свои вонющие руки, пидр хнойный! Я буду милиции жалаваца, шо ты меня сносиловать хочешь!"... Не благодарное это занятие, короче. Не благодарное , да и брезгую я Правда попадаются алкаши приколисты.Видела такого в Одессе на вокзале.Сидит и ко всем прохожим доебывается :"Это какой город?" Ему - Одесса.А он :"Да пошел ты нахуй,шо я сам не знаю!" И ржет до потери пульса .Может это имидж такой,чтоб подали побольше?Не знаю)))
матрёна Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сама не поднимаю во первых брезгаю, во вторых не под силам мне. Просто набираю 112 и вызываю полицию. Муниципалы приезжают, поднимают бренное тело в перчатках и везут в вытрезвитель.
GuyA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 не водка зло, а люди, жрущие её. как жидкость без цвета и запаха может быть злом ? Наркотик не может быть нравственным или безнравственным — это химическое вещество. Вещество само по себе не угрожает обществу, покуда человек не относится к нему так, будто потребление вещества дарует временную лицензию на право стать мудаком.
Своя Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я даже не знаю как поступила бы. Наверное прошла бы мимо. А если и отморозит себе чел все на свете - ну что ж, значит судьба его такая. Может пить тогда бросит. Водка - не зло. Я ее тоже пью, но в лужах не валяюсь и тупым отброском общества себя не ощущаю. Вот.
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я даже не знаю как поступила бы. Наверное прошла бы мимо. А если и отморозит себе чел все на свете - ну что ж, значит судьба его такая. Может пить тогда бросит. Водка - не зло. Я ее тоже пью, но в лужах не валяюсь и тупым отброском общества себя не ощущаю. Вот. да не отморозит он себе ничего) тепло еще) кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... водка не зло - водка вкусная)))
Своя Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз.
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз. что сгорит - то не сгниет)
refillable Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 я каждый день такаой жизнь дала трещину я ненавижу себя и хочу умерть слава водке! 11/11
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 да не отморозит он себе ничего) тепло еще) кста, бывают руки ноги отмораживают...и продолжают пить... водка не зло - водка вкусная))) [/quote Да нифига вока не вкусная... Как может быть вкусным горький, жгучий напиток.... Вот Мартини вкусное, коктельчики тож ниччё... Мне особенно "Кремель" нравитцо....
Олег Михайлович Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 кто-то мне рассказывал, чуваку три четверти желудка вырезали и предупредили, что мол будешь продолжать бухать, умрешь. Чувак еще долго после этого пил и умер. В сугробе замерз. Я когда в ожоговом лежал, насмотрелся на необычно странных людей. Чувак поспорил зимой на бутылку водки с корешами, что в магазин за оной сбегает босиком... Обморожение как ожог лечится, поэтому "отморозки" вместе с ожоговыми лежат. Короче, сделали ему операцию на обо ноги, сказали, что бы лежал и заживал... Нет бля... Нужно сходить на лестницу "здоровье поправить" (бухнуть, покурить)... Ковылял, ковылял туда-сюда... Отрезали ступни... потом по-колено, потом полностью... По-концовке представился...
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки. ...Да ето всё я без вотки съем... А на десерт мартини с ананасами, или на худой конец с шоколадкой...
crux Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ...Да ето всё я без вотки съем... А на десерт мартини с ананасами, или на худой конец с шоколадкой... хороший у тебя десерт... только вот ананасы с шоколадом с мартини как то не очень.. особенно с драй мартини... они же с оливками.. уж лучше на десерт водку с апельсиновым или другим похожим соком.. тогда можно и с ананасами..
Пастернах Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я когда в ожоговом лежал, насмотрелся на необычно странных людей. Чувак поспорил зимой на бутылку водки с корешами, что в магазин за оной сбегает босиком... Обморожение как ожог лечится, поэтому "отморозки" вместе с ожоговыми лежат. Короче, сделали ему операцию на обо ноги, сказали, что бы лежал и заживал... Нет бля... Нужно сходить на лестницу "здоровье поправить" (бухнуть, покурить)... Ковылял, ковылял туда-сюда... Отрезали ступни... потом по-колено, потом полностью... По-концовке представился... нутя нафик, пойду башмаки одену и за ней...вкусной)))
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 хороший у тебя десерт... только вот ананасы с шоколадом с мартини как то не очень.. особенно с драй мартини... они же с оливками..уж лучше на десерт водку с апельсиновым или другим похожим соком.. тогда можно и с ананасами.. ..А я люблю Мартини Биянко...Воть...
Гость дебошир Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ..А я люблю Мартини Биянко...Воть... а москаль 40% зелка вот ты супр жена
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а москаль 40% зелка вот ты супр жена ..А шо москаль????... мы развелися уже... Седня кстати суд был... А я даже поминки не устраиваю по прошлой жизни.... Завтра нужен трезвый моск и чистая совесть, работа блиннн...
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ты ж не будешь мартини пить ну, допустим, с огурчиком солёным хрустящим, или под варёную картошечку с селёдочкой. Или с квашеной капустой... Эти изысканные кушанья непременно требуют водки в качестве запивки. Совершенно игэн! И еще кусочек ржаного хлебушка с сальцом под запотевшее чуть чуть....мммм...песня
Чучундр@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ..А шо москаль????... мы развелися уже... Седня кстати суд был... А я даже поминки не устраиваю по прошлой жизни.... Завтра нужен трезвый моск и чистая совесть, работа блиннн... Пипец
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Пипец ..Пипец уже прошёл.... Отакот...
Eric Cartman Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А йа лублу затарицца пивосом темным и рульку свинячу разбирать на запчасти под этот же пивос и смотреть чо нить. А Моё Величество некоторые завистливые личности тихим алкашом обзывают. Типа пьу адин ,а эта тока алкаши делают.
Nalik Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а мы пьем апсолют и еще пиво есть, боюсь его мы тоже будем..на улицу не пойду, чтоб не сидеть попам в луже, коих не сощитать))) Воть! А водка не зло, просто меру надо знать или не знать ее, но токо не запоями
Zella Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А йа лублу затарицца пивосом темным и рульку свинячу разбирать на запчасти под этот же пивос и смотреть чо нить. А Моё Величество некоторые завистливые личности тихим алкашом обзывают. Типа пьу адин ,а эта тока алкаши делают. ..А шо за рулька такая... Ты её покупаешь, или сами готовите.?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 а мы пьем апсолют и еще пиво есть, боюсь его мы тоже будем..на улицу не пойду, чтоб не сидеть попам в луже, коих не сощитать))) Воть! А водка не зло, просто меру надо знать или не знать ее, но токо не запоямиТак ты считаешь, что ты меру знаешь?А те, остальные, которые в лужах сидят? Это у них от не знания меры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти