Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выйдя сегодня в магазин, прямо около своего дома лицезрел вот такую картину...

a1486a7d3c66.jpg4b9ee87cb060.jpg

и так чего-то на душе тяжко стало...

Ебать ту Люсю!.. А ведь люди сами себя опускают!.. Болезнь? Да ну на хрен! Не можешь сам справиться - обратись к врачам!

Это не стыдно! ИМХО. Стыдно вот так сука спать на дороге в луже!

Шёл в магаз и думал об этом... 10:30 утра...

Вернулся, он ещё сидел. Я прошёл мимо... А ты что бы сделал(а)?

Взял фотик, сфоткал не из-за каких-то негативных чувств и точно не из-за злорадства... Захотелось поговорить об этом на любимом форуме.

Неужели мозг человека не способен справиться с этой напастью?!

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
С товарищем поговорить не пытался?

Нет. Жалко глумиться... Хотя, ещё вчера вечером, под дурью, поговорил бы... Но точно не по-стёбу.

P.S.: Антошка, убери в своём коменте в моей цитате ссылки на фотки, что бы не дублировались.

Опубликовано

Эхххх,а знаешь сколько я таких встречаю?

Недавече - сидят на лавочке (еще могут),философствуют,блять, за жизнь...

Мне кажется,что отсутствие близких в нужный момент может привести к такому финалу.

А может все индивидуально?У кого то быстрое привыкание к алкоголю?хз

В любом случае пока человек САМ не осознает , что хватит - никто не поможет.

Опубликовано
Эхххх,а знаешь сколько я таких встречаю?

Недавече - сидят на лавочке (еще могут),философствуют,блять, за жизнь...

Мне кажется,что отсутствие близких в нужный момент может привести к такому финалу.

А может все индивидуально?У кого то быстрое привыкание к алкоголю?хз

В любом случае пока человек САМ не осознает , что хватит - никто не поможет.

Бухают семействами! Неужто САМИ не осознают?!

Может просто похуй на себя и на близких? Или долбоёбы?

Ведь сколько сука ОДИН алкаш приносит горя!!! Пиздец! У меня соседи такие, что просто нет слов!.. Заебали ужасно! Пробовал пИздить... не помогает. И говорят, что понимают, а на самом деле вижу, что им уже просто наплевать на меня, на родных, на близких, НА ВСЕХ...

И бля грешно, но не дохнут ведь суки! Фиг его знает как, но живут...

Жалость вызывают вот такие как на фотке, потому, видимо, что я его не знаю близко. А сосед мой Мишка - это такое ЧМО, что если бы он качаясь на краю попросил у меня помощи, я подтолкнул бы его... Абсолютный дегродант! Наглый, тупой и безпонтовый член общества!

Но ведь не все такие! Или всё-таки это вопрос времени...

Опубликовано
Ничего бы не сделал. Это ненужно и излишне в данном случае. Жизни человека ничего не угрожает, а протрезвев, он и сам от себя будет не в восторге.

Как не угрожает? Щас не май месяц в штанишках в луже сидеть. Застудит себе нахуй всё, заболеет и ничего хорошего. Хотя куда-нибудь перетаскивать его, скорее всего, бессмыленно.

Я вот один раз алкаша из сугроба достал и домой отвел на всякий случай.

Опубликовано
Ничего бы не сделал. Это ненужно и излишне в данном случае. Жизни человека ничего не угрожает, а протрезвев, он и сам от себя будет не в восторге.
Уже больше часа сидит... В той же позе, только ноги вытянул. Машины объезжают, никто не подходит...
Опубликовано

Пошёл покурить, смотрю, резко встал (!), залез в карман, подбил копейки, пошёл в сторону магаза, как зомбированый...

Вот именно поэтому у нас в республике точно НИКОГДА НЕ ЛИГАЛИЗУЮТ ГАНДЖУБАС...

Опубликовано

как то видела такого :035: единственное на что меня хватило петащить его на кучу листьев и листьями прикрыть :020: чтоб не замерз

Опубликовано

Да не застудит он себе ничего... Особенно раз способен "подбить копейки" и поковылять в сторону магазина. Водка, кстати, совершенно ни при чем - это замечательный благородный напиток. Всё в головах у людей.

Опубликовано
Да не застудит он себе ничего... Особенно раз способен "подбить копейки" и поковылять в сторону магазина. Водка, кстати, совершенно ни при чем - это замечательный благородный напиток. Всё в головах у людей.

Водка и благородство... Жаль, но не увидел ничего общего за всю свою жизнь.

Опубликовано
Водка и благородство... Жаль, но не увидел ничего общего за всю свою жизнь.

благородство зависит от количества принятого на грудь :020:

Опубликовано
Конечно. Не знаю ни одного доктора наук, который бы не пил водку.
И это, естественно, благотворно влияет на их деятельность и на образ жизни в целом...
Опубликовано
И это, естественно, благотворно влияет на их деятельность и на образ жизни в целом...

Естественно. Ну, на деятельность - точно. С образом жизни посложнее, но во всяком случае в лужах они не сидят голой жопой.

А если иногда и присядут, то потом, сами перед собой искупляя вину, выпьют немного пивка, да и напишут какую-нибудь умность.

Опубликовано
Алкаши все твои "доктора".

А как Вы думаете, имела ли место газификация луж в случае с этим пьянчужкой на картинке?

Дык и я про то. Алкаши конечно. Но всё-таки доктора. Да и благородстве им не откажешь.

Думаю, имела, да. Собственно, вероятно, человек именно этим и занимался - сидел, тужился, принимал наиболее способствующие газоотделению позы... А как только понял, что запас сероводорода в его организме иссяк, пошел его восполнять в магазин.

Опубликовано

a1486a7d3c66.jpg4b9ee87cb060.jpg

Ебать ту Люсю!.. А ведь люди сами себя опускают!.. Болезнь? Да ну на хрен! Не можешь сам справиться - обратись к врачам!

Взял фотик, сфоткал не из-за каких-то негативных чувств и точно не из-за злорадства... Захотелось поговорить об этом на любимом форуме.

:020: Я п ему бутылку пивоса купил.

Скучают люди. Совсем заняцца нечем....... Вот и бухают наверна. Прикид выдает в нем явно гопника. Наверно "отжал" чо нить ценное и потребил шнапса на душу населения.

Опубликовано

Я одного такого прошлой осенью или зимой поднял с асфальта. Он уже спал. Я его разбудил, поставил на ноги и направил в сторону его дома. Правда, я сам был в подпитии. Трезвый, наверно, мимо бы прошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...