ugoчавес Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, я не разделяю твоих восторгов по поводу функционеров ГУЛАГа - однако это дело личного выбора. А Владимира Ивановича на момент подачи им заявления о снятии вывески сложно назвать несчастным ветераном ВОВ, "слёзы которого не стоят шашлычной" по словам Митволя. Я с ним лично не знаком и не готов обсуждать его личность - хотя совершенно уверен, что хорошую карьеру на любом комбинате в советское время можно было исключительно "по партийной линии" - безо всяких особенных производственных талантов. Не-а, не смешно ни разу. Скорее печально, что юноша, работающий фельдшером, на собственном опыте набрал материал по приёмам карательной медицины. А в 25 лет загремел в лагеря за распространение самиздата. Что значит "верить"? Подрабинек разве призывает кого-то ему верить? Или Долгих призывает? Я лично верю своим глазам - они мне говорят, что по надуманному предлогу с шашлычной снята безобидная вывеска, инициатор этого снятия представлен префектом одного из округов Москвы к ордену, а журналист, возмутившийся по этому поводу, был подвергнут прокремлевским молодежным движением движением травле настолько безобразной, что за него вступились не только правозащитники и Памфилова, а даже и сам наш правящий дуумвират. После чего, впрочем, травля действительно прекратилась. Ты хотя бы признаешь, что он не был "вертухаем", ни он ни его отец? А ты когда нибудь работал на крупном предприятии, типа обоготительного. Естественно директор такого завода всегда был Коммунистом, но у директора столько проблем, что ему далеко не до всех этих партийных мероприятий. Для толкания речей и веденияя собраний, на любом предприятии был парторг, и назначался (выбирался) профорг (этот обычно был из бестолковых инженеров имеющих блат в горкоме-райкоме, которого грузили общественной работой, дабы немешался под ногами у производственников). Интересно где фельдшер скорой помощи мог набрать материал? На сколько я понял из биографии к тому времени он в психушке не работал. Может из рассказов? На сколько я понял в 25 лет его только отправили в ссылку, посадили его после того, как он и в ссылке не успокоился. Вполне гуманная система. Сперва предупредили, не понял покарали. 1. Сперва было непонятная претензия - согласен. 2. Потом мирная реакция на эту претензию. 3. А вот потом случился безобразныйй высер из пасти так называемого журналиста. 4. Реакция нашистов на высер. Не на вывеску. 5. Ну а дальше покатилось как снежный ком. Митволь конечно жжет. Но если бы я был на месте шашлычника, я бы тоже снял вывеску, хрен с ней, просто из уважения к его биографии. Да и постарался бы откреститься от таких защитничков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти