Перейти к содержанию
Бронеход

Шашлычная "Антисоветская" и свобода слова

Рекомендуемые сообщения

Ну, я не разделяю твоих восторгов по поводу функционеров ГУЛАГа - однако это дело личного выбора. А Владимира Ивановича на момент подачи им заявления о снятии вывески сложно назвать несчастным ветераном ВОВ, "слёзы которого не стоят шашлычной" по словам Митволя. Я с ним лично не знаком и не готов обсуждать его личность - хотя совершенно уверен, что хорошую карьеру на любом комбинате в советское время можно было исключительно "по партийной линии" - безо всяких особенных производственных талантов.

Не-а, не смешно ни разу. Скорее печально, что юноша, работающий фельдшером, на собственном опыте набрал материал по приёмам карательной медицины. А в 25 лет загремел в лагеря за распространение самиздата.

Что значит "верить"? Подрабинек разве призывает кого-то ему верить? Или Долгих призывает? Я лично верю своим глазам - они мне говорят, что по надуманному предлогу с шашлычной снята безобидная вывеска, инициатор этого снятия представлен префектом одного из округов Москвы к ордену, а журналист, возмутившийся по этому поводу, был подвергнут прокремлевским молодежным движением движением травле настолько безобразной, что за него вступились не только правозащитники и Памфилова, а даже и сам наш правящий дуумвират. После чего, впрочем, травля действительно прекратилась.

Ты хотя бы признаешь, что он не был "вертухаем", ни он ни его отец?

А ты когда нибудь работал на крупном предприятии, типа обоготительного.

Естественно директор такого завода всегда был Коммунистом, но у директора столько проблем, что ему далеко не до всех этих партийных мероприятий. Для толкания речей и веденияя собраний, на любом предприятии был парторг, и назначался (выбирался) профорг (этот обычно был из бестолковых инженеров имеющих блат в горкоме-райкоме, которого грузили общественной работой, дабы немешался под ногами у производственников).

Интересно где фельдшер скорой помощи мог набрать материал? На сколько я понял из биографии к тому времени он в психушке не работал. Может из рассказов?

На сколько я понял в 25 лет его только отправили в ссылку, посадили его после того, как он и в ссылке не успокоился.

Вполне гуманная система. Сперва предупредили, не понял покарали.

1. Сперва было непонятная претензия - согласен.

2. Потом мирная реакция на эту претензию.

3. А вот потом случился безобразныйй высер из пасти так называемого журналиста.

4. Реакция нашистов на высер. Не на вывеску.

5. Ну а дальше покатилось как снежный ком. Митволь конечно жжет.

Но если бы я был на месте шашлычника, я бы тоже снял вывеску, хрен с ней, просто из уважения к его биографии. Да и постарался бы откреститься от таких защитничков.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...