ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какие такие политзаключенные и ГУЛАГи в России 90-х, ты чо? Какие психушки для диссидентов? Как какие, несогласные с политикой проводимой новыми богатеями, без винно засуженые, растреляные в лесах подмосковь, пропавшие без вести, зарытые на свалках и утопленные в Москва реке и так далее, выселеные обманом и угрозами из собственного жилья на улицу, с полнейшего попустительства властей, неспособных или не желающих защитить собственный народ, занятых наполнением собственной мошны. Ты не забыл термин "семья президента" к примеру. А рассказать тебе как действовали царьки на местах? "............ Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии ................" Не знаю биографии подрабинека, но явно пацан отку данибудь из Львовской или Ивано-Франковской области, и дедушка его наверное героически сражался с Сталинским режимом, а главный подвиг своей жизни совершил, когда обкладывал соломой сарай вв Хатыни. Ну ка ОМ скинь тыцку на подтверждение моих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ".............. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима. ................." Прощения прошу, но как то не получается у меня презирать папу с мамой, дедушек и бабушек, дядек да тетек. Ох черт, я ведь и сам член ВЛКСМ с 1983-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как какие, несогласные с политикой проводимой новыми богатеями, без винно засуженые, растреляные в лесах подмосковь, пропавшие без вести, зарытые на свалках и утопленные в Москва реке и так далее, выселеные обманом и угрозами из собственного жилья на улицу, с полнейшего попустительства властей, неспособных или не желающих защитить собственный народ, занятых наполнением собственной мошны. Ты не забыл термин "семья президента" к примеру. А рассказать тебе как действовали царьки на местах?"............ Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии ................" Не знаю биографии подрабинека, но явно пацан отку данибудь из Львовской или Ивано-Франковской области, и дедушка его наверное героически сражался с Сталинским режимом, а главный подвиг своей жизни совершил, когда обкладывал соломой сарай вв Хатыни. Ну ка ОМ скинь тыцку на подтверждение моих слов. Чего? Ты пьёшь что ли? Как я тебе могу скинуть тыцку на написанную ТОБОЙ ахинею? Впрочем, вот, могу на википедию дать ссылку... Там про коренного москвича Подрабинека есть немного. Однако повторюсь: тема не про Подрабинека, и не про его статью. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чего? Ты пьёшь что ли? Как я тебе могу скинуть тыцку на написанную ТОБОЙ ахинею? Впрочем, вот, могу на википедию дать ссылку... Там про коренного москвича Подрабинека есть немного. Однако повторюсь: тема не про Подрабинека, и не про его статью. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 "Коренной Москвичч Подрабинек" это круто звучит. Тема не про него, но ссылка на его пасквиль это первая твоя тыцка, и если я до прочтения писульки этого подонка еще сомневался стоило ли снимать вывеску с шашлычной, то прочитав я уже готов бороться за возврат Сталинизма чтобы такие подрабинеки потратили свою энергию на копание какого нибудь очередного Беломорканала. Либерасты опять наделали глупостей и обозлили против себя людей. Ну когда же они наконец поймут, что кроме идеалов нужно иметь мозги, что бы правильно свои идеалы вложить в головы простых людей, и что бы они (эти идеалы) не выскакивали вместе с отрыжкой а усваивались в мозгах граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 "Коренной Москвичч Подрабинек" это круто звучит.Тема не про него, но ссылка на его пасквиль это первая твоя тыцка, и если я до прочтения писульки этого подонка еще сомневался стоило ли снимать вывеску с шашлычной, то прочитав я уже готов бороться за возврат Сталинизма чтобы такие подрабинеки потратили свою энергию на копание какого нибудь очередного Беломорканала. Либерасты опять наделали глупостей и обозлили против себя людей. Ну когда же они наконец поймут, что кроме идеалов нужно иметь мозги, что бы правильно свои идеалы вложить в головы простых людей, и что бы они (эти идеалы) не выскакивали вместе с отрыжкой а усваивались в мозгах граждан. А я тут с тобой, между прочим, абсолютно согласен. Я имею ввиду, конечно, не беломорканалы, а то, что стиль изложения мыслей и, так сказать, PR-мышление либералам надо менять. Пусть даже за счет некоторого опопсения и снижения градуса обличительной риторики. З.Ы. Как истеричная статья, выражающая частное мнение журналиста, смогла заставить тебя бороться за возврат сталинизма, мне совершенно непонятно. Как впрочем непонятна и связь между твоим политическим кредо и снятием вывески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ................. Как истеричная статья, выражающая частное мнение журналиста, смогла заставить тебя бороться за возврат сталинизма, мне совершенно непонятно. Как впрочем непонятна и связь между твоим политическим кредо и снятием вывески. Ну во первых я про вывеску и не заморачивался особо. Висит она и хрен с ней, тем более, что как гдето прозвучало, так ее называли еще в старые времена посетители втихую. Эти названия достаточно живучи, и вв его легализации, я не вижу особого греха. Но старость желательно уважить. Может идеолог снятия вывески человек страдающий маразмом, может он вполне адекватный человек, не знаю и не хочу ни кого обидеть, и не интересно, какие цели он преследовал этим шагом. Но, то что произошло, то произошло, владельца попросили видимо достаточно настойчиво, он принял решение и пошел по пути наименьшего сопротивления. Мог, кстати, посудиться, мог еще какие либо действия предпринять, и в этом случае я бы не стал оспаривать его право, и даже не знаю, кто бы мне был более симпатичен хозяин шашлычной или его оппоненты из совета ветеранов. Но влезла мразь, со своим "частным мнением" озвученым на всю страну, и поливающая грязью, между прочем, весь Советский народ, за редким единичным исключением. А это более 200 миллионов человек в семнадцати государствах Европпы и Азии. И вот прочитав это "частное мнение" у меня возникло свое "частное мнение" которое выражается в том, что такие люди как погребинек должны лес валить на Колыме под надзором автоматчиков, а не пачкать бумагу в столице. Или как раньше, с Солженициным поступили, не нравится на Родине, паспорт отняли и пинка за бугор, иди живи там где хорошо. Ведь по высказываниям твоего журналюшки, весь народ у нас дерьмо, и что бы ему было комфортно остается только одно, поменять в стране народ. Не реально, согласись? п.с. На эхе сейчас услышал, что хозяин шашлычной по суду должен Сбербанку 4 000 000 000 рублей неотданного кредита за какуюто свою обанкротившуюся компанию, топливную для аэропортов. Оказал либераст шашлычнику медвежью услугу, не хотел он ссориться с властями в надежде что долг простят, так выплеснул "коренной москвич" яду теперь могут и зачморить шашлычника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ох черт, я ведь и сам член ВЛКСМ с 1983-го года. Салага. Я в 1981 из него вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://ssmirnoff.livejournal.com/1295852.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Салага. Я в 1981 из него вышел Старпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну во первых я про вывеску и не заморачивался особо. Висит она и хрен с ней, тем более, что как гдето прозвучало, так ее называли еще в старые времена посетители втихую. Эти названия достаточно живучи, и вв его легализации, я не вижу особого греха. Но старость желательно уважить. Может идеолог снятия вывески человек страдающий маразмом, может он вполне адекватный человек, не знаю и не хочу ни кого обидеть, и не интересно, какие цели он преследовал этим шагом. Но, то что произошло, то произошло, владельца попросили видимо достаточно настойчиво, он принял решение и пошел по пути наименьшего сопротивления. Мог, кстати, посудиться, мог еще какие либо действия предпринять, и в этом случае я бы не стал оспаривать его право, и даже не знаю, кто бы мне был более симпатичен хозяин шашлычной или его оппоненты из совета ветеранов. Логично. Но влезла мразь, со своим "частным мнением" озвученым на всю страну, и поливающая грязью, между прочем, весь Советский народ, за редким единичным исключением. А это более 200 миллионов человек в семнадцати государствах Европпы и Азии. И вот прочитав это "частное мнение" у меня возникло свое "частное мнение" которое выражается в том, что такие люди как погребинек должны лес валить на Колыме под надзором автоматчиков, а не пачкать бумагу в столице.Или как раньше, с Солженициным поступили, не нравится на Родине, паспорт отняли и пинка за бугор, иди живи там где хорошо. Ведь по высказываниям твоего журналюшки, весь народ у нас дерьмо, и что бы ему было комфортно остается только одно, поменять в стране народ. Не реально, согласись? С каких это пор ЕЖ стал трибуной, вещающей "на всю страну"? )) На всю страну, вырвав из контекста наиболее одиозные фразы, разрекламировали Подрабинека нашисты. Мне не очень хочется анализировать тут текст самой статьи (тем более, что она мне не понравилась) - но "поливания грязью всего Советского народа" я там не увидел. Впрочем, я и тут с тобой соглашусь - твоё частное мнение имеет полное право на существование - до тех пор, пока, выражая его, ты не нарушаешь закон. Нашисты, выставив пикеты у подъезда Подрабинека, закон нарушили. п.с. На эхе сейчас услышал, что хозяин шашлычной по суду должен Сбербанку 4 000 000 000 рублей неотданного кредита за какуюто свою обанкротившуюся компанию, топливную для аэропортов. Оказал либераст шашлычнику медвежью услугу, не хотел он ссориться с властями в надежде что долг простят, так выплеснул "коренной москвич" яду теперь могут и зачморить шашлычника. Сначала был наезд Митволя, и только потом - статья Подрабинека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Логично. С каких это пор ЕЖ стал трибуной, вещающей "на всю страну"? )) На всю страну, вырвав из контекста наиболее одиозные фразы, разрекламировали Подрабинека нашисты. Мне не очень хочется анализировать тут текст самой статьи (тем более, что она мне не понравилась) - но "поливания грязью всего Советского народа" я там не увидел. Впрочем, я и тут с тобой соглашусь - твоё частное мнение имеет полное право на существование - до тех пор, пока, выражая его, ты не нарушаешь закон. Нашисты, выставив пикеты у подъезда Подрабинека, закон нарушили. Сначала был наезд Митволя, и только потом - статья Подрабинека. Любое СМИ вещает на всю страну, если ты называешься журналистом и печатаешься в СМИ, ты должен следить за базаром. Поливание грязью всего Советского народа см. выше. Мои родители нефть искали в Казахстане, тем самым укрепляли мощь государства, пособники? Пособники. Чем Нашисты нарушили закон? Пикет был несанкционирован? Они применили методы физического воздействия на урода? На наезд Митволя шашлычник мог ответить иском в суд, или согласиться с требованиями, или еще каким либо законным и неоскарбляющим ни кого методом, мог кстати и высказать оскарбления в адрес Митволя (конкретного чиновника), я бы его понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Любое СМИ вещает на всю страну, если ты называешься журналистом и печатаешься в СМИ, ты должен следить за базаром. Поливание грязью всего Советского народа см. выше. Мои родители нефть искали в Казахстане, тем самым укрепляли мощь государства, пособники? Пособники. Чем Нашисты нарушили закон? Пикет был несанкционирован? Они применили методы физического воздействия на урода? На наезд Митволя шашлычник мог ответить иском в суд, или согласиться с требованиями, или еще каким либо законным и неоскарбляющим ни кого методом, мог кстати и высказать оскарбления в адрес Митволя (конкретного чиновника), я бы его понял. Кстати и этот защитник всех угнетенных мог написать статью так, что люди бы смеялись над конкретными деятелями, чиновниками и ветеранами. Но он написал такую статью что все увидели, что автор враг, враг страны, враг народа. Ну ты это уже и сам понял. Не зря их в семидесятые по психушкам рассовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Любое СМИ вещает на всю страну, если ты называешься журналистом и печатаешься в СМИ, ты должен следить за базаром. Поливание грязью всего Советского народа см. выше. Мои родители нефть искали в Казахстане, тем самым укрепляли мощь государства, пособники? Пособники. Чем Нашисты нарушили закон? Пикет был несанкционирован? Они применили методы физического воздействия на урода? На наезд Митволя шашлычник мог ответить иском в суд, или согласиться с требованиями, или еще каким либо законным и неоскарбляющим ни кого методом, мог кстати и высказать оскарбления в адрес Митволя (конкретного чиновника), я бы его понял. Смотрел-смотрел... Не вижу, хоть убей. Статья плоха хотя бы тем, что легко даёт возможность вырывать из неё отдельные резкие фразы, не замечая первой - собственно, обращения: А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться. Не к ветеранам ВОВ, а "к ветеранам (как он потом пояснял, вовсе не обязательно ВОВ), написавшим жалобу"... Ну чего тут непонятного-то? Что вообще смущает критиков статьи в тезисе, который я переформулирую следующим образом: "среди группы людей, образованной по одному, пусть даже самому прекрасному из признаков, могут быть мерзавцы"? Конечно несанкционирован. Физически - нет, не воздействовали, однако на бумаге и в программных заявлениях призывали к физическому воздействию. "Чтобы не смог пройти по улице, не будучи оплеванным..." - вполне конкретный призыв. Собственно, даже Путин был вынужден одёрнуть нашистов - и, кстати, сразу как-то они сникли - потому как клали они конечно на ветеранов вместе со всеми шашлычными вместе взятыми - не для ветеранов старались уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кстати и этот защитник всех угнетенных мог написать статью так, что люди бы смеялись над конкретными деятелями, чиновниками и ветеранами.Но он написал такую статью что все увидели, что автор враг, враг страны, враг народа. Ну ты это уже и сам понял. Не зря их в семидесятые по психушкам рассовывали. Я иначе прочел статью... Увидел, что автор - враг СССР и некоторых его признаков, наблюдающихся в настоящее время. Думаю, что если бы его в 70-е не рассовывали по психушкам, он был бы не столь враждебен ко всему советскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Смотрел-смотрел... Не вижу, хоть убей. Статья плоха хотя бы тем, что легко даёт возможность вырывать из неё отдельные резкие фразы, не замечая первой - собственно, обращения: А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться. Не к ветеранам ВОВ, а "к ветеранам (как он потом пояснял, вовсе не обязательно ВОВ), написавшим жалобу"... Ну чего тут непонятного-то? Что вообще смущает критиков статьи в тезисе, который я переформулирую следующим образом: "среди группы людей, образованной по одному, пусть даже самому прекрасному из признаков, могут быть мерзавцы"? Конечно несанкционирован. Физически - нет, не воздействовали, однако на бумаге и в программных заявлениях призывали к физическому воздействию. "Чтобы не смог пройти по улице, не будучи оплеванным..." - вполне конкретный призыв. Собственно, даже Путин был вынужден одёрнуть нашистов - и, кстати, сразу как-то они сникли - потому как клали они конечно на ветеранов вместе со всеми шашлычными вместе взятыми - не для ветеранов старались уж точно... Я иначе прочел статью... Увидел, что автор - враг СССР и некоторых его признаков, наблюдающихся в настоящее время. Думаю, что если бы его в 70-е не рассовывали по психушкам, он был бы не столь враждебен ко всему советскому. Ну что, начнем по абзацам перебирать? Не обязательно к ветеранам ВОВ, еще к ветеранам труда, к каким еще ветеранам? Которые наверное были вертухаями в лагерях? Давай список ветеранов подписавших жалобу, почитаем их биографии. Что ты пытаешся сделать, объявить белое черным и наобород. Ну вот пусть и подчистят свои дисиденские ряды, избавятся от мерзавцев, останутся правда единици. Прикольно, мерзавци вычищают ряды от мерзавцев. Гавно твой Погребинек, и я поддерживаю призыв оплевать гандона. Видимо был психом раз упаковали. В КГБ не ошибались. Новодворская и Погребинек подтверждают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну что, начнем по абзацам перебирать? Не обязательно к ветеранам ВОВ, еще к ветеранам труда, к каким еще ветеранам? Которые наверное были вертухаями в лагерях? Давай список ветеранов подписавших жалобу, почитаем их биографии. Что ты пытаешся сделать, объявить белое черным и наобород. Ну вот пусть и подчистят свои дисиденские ряды, избавятся от мерзавцев, останутся правда единици. Прикольно, мерзавци вычищают ряды от мерзавцев. Гавно твой Погребинек, и я поддерживаю призыв оплевать гандона. Видимо был психом раз упаковали. В КГБ не ошибались. Новодворская и Погребинек подтверждают это. Ещё раз повторяю: к тем ветеранам (не важно, ВОВ, труда, или КГБ), которые потребовали снять вывеску - потому что с точки зрения Подрабинека именно такие призывы ведут к возвращению всего того мерзкого, что было в СССР и с чем он боролся тогда и продолжает бороться сегодня. А Долгих - да, действительно интересный персонаж. http://wwwboards.auto.ru/politics/1150012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Упс... Прошу прощения - это его папа. Вот так точнее: http://www.newslab.ru/news/dosie/14003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ещё раз повторяю: к тем ветеранам (не важно, ВОВ, труда, или КГБ), которые потребовали снять вывеску - потому что с точки зрения Подрабинека именно такие призывы ведут к возвращению всего того мерзкого, что было в СССР и с чем он боролся тогда и продолжает бороться сегодня. А Долгих - да, действительно интересный персонаж. http://wwwboards.auto.ru/politics/1150012.html Да уж, Иван Иванович действительно лихой товварищ. Куча рабочих специальностей, два Георгия, Герой гражданской войны, не раз награжденный, видимо отличный организатор, 20 000 человек в подчинении, это тебе не ООО "Какое нибудь". Сильные все таки мужики в то время были. Восхищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Упс... Прошу прощения - это его папа. Вот так точнее: http://www.newslab.ru/news/dosie/14003 Бля, ОМ, и сын отцу подстать. Политрук роты, я был прав, это те которые первыми из окпов вставали. Тяжелое ранение, 20 лет трудового стажа. куча наград. И такого человека мразь посмела назвать вертухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А теперь сравнивай: http://www.peoples.ru/state/statesmen/alex...nek/index1.html Кстати его папы я биографию не нашел. Даже нет дат с какого по какой год он сидел. Мутные ребята в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Иван Иваныч - обыкновенный ГБ-ист, как раз из тех, которые боролись с инакомыслящими, типа Подрабинека, засовывая их по психушкам. Ну то есть прямо вот типичный вертухай. Сынок - партийный работник, член совета директоров норникеля, сегодня - банальный чиновник, следящий за распределением финансовых потоков ветеранам (далеко не только ВОВ, повторюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вы совсем далеко ушли от темы... Послушал вчера на Эхе Мацы Митволя... Вывеска то не была должным образом зарегистрирована... Раздули из мухи слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вы совсем далеко ушли от темы... Послушал вчера на Эхе Мацы Митволя... Вывеска то не была должным образом зарегистрирована... Раздули из мухи слона... Дык обращение Долгих-то было? За что ему Митволь собрался орден давать? За проявленную бдительность по поводу недолжным образом зарегистрированной вывески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Иван Иваныч - обыкновенный ГБ-ист, как раз из тех, которые боролись с инакомыслящими, типа Подрабинека, засовывая их по психушкам. Ну то есть прямо вот типичный вертухай. Сынок - партийный работник, член совета директоров норникеля, сегодня - банальный чиновник, следящий за распределением финансовых потоков ветеранам (далеко не только ВОВ, повторюсь). Ну уж нет. Иван Иваныч, если ты собираешься использовать феню, "кум" и "хозяин", но не как не "вертухай", это судя по биографии из твоей "тыцки". И где в биграфии сказано. что он занимался борьбой с инакомыслием? Хотя если бы человек с такой биографией как у Иван Ивановича засунул такого как Подробинек в психушку, я бы скорее всего признал бы Подробинека психом, чем Иван Ивановича вертухаем. Теперь про Владимира Ивановича поговорим. Прежде чем стать партийным функционером в 1969 году, успел повоевать, был тяжело ранен, закончил с отличием ВУЗ, и поработал на производстве дойдя до должности Директора крупнейшего обоготительного комбината. Ты представляешь, что такое Норильский Горно-обогатительный комбинат? Под властью у Владимира Ивановича был,фактически, целый город. Если бы у нас все партийные функционеры приходили на партийную работу с таким опытом, мы бы страну не просрали. Но нам достался Свердловский выскочка, вся пофессиональная деятельность которого уместилась в 8 лет, а высшая должность - директор ДСК, смех да и только. И кто же опонент Владимира Ивановича? Фельдшер скорой помощи. В 24 года, юноша не имеющий не только специального образования по психиатрии, но даже банального диплома врача, пишет о психиатрии в СССР. Видимо опус "Карательная медицина" глубоко исследует особенности лечения шизофреников типа Валерии Ильинишны, наполнен специальными медицинскими терминами, понятиями и вызывает глубочайшее уважение к познаниям автора. Не смешно? И кому должен верить человек после прочтения всех твоих тыцек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну уж нет.Иван Иваныч, если ты собираешься использовать феню, "кум" и "хозяин", но не как не "вертухай", это судя по биографии из твоей "тыцки". И где в биграфии сказано. что он занимался борьбой с инакомыслием? Хотя если бы человек с такой биографией как у Иван Ивановича засунул такого как Подробинек в психушку, я бы скорее всего признал бы Подробинека психом, чем Иван Ивановича вертухаем. Теперь про Владимира Ивановича поговорим. Прежде чем стать партийным функционером в 1969 году, успел повоевать, был тяжело ранен, закончил с отличием ВУЗ, и поработал на производстве дойдя до должности Директора крупнейшего обоготительного комбината. Ты представляешь, что такое Норильский Горно-обогатительный комбинат? Под властью у Владимира Ивановича был,фактически, целый город. Если бы у нас все партийные функционеры приходили на партийную работу с таким опытом, мы бы страну не просрали. Но нам достался Свердловский выскочка, вся пофессиональная деятельность которого уместилась в 8 лет, а высшая должность - директор ДСК, смех да и только. И кто же опонент Владимира Ивановича? Фельдшер скорой помощи. В 24 года, юноша не имеющий не только специального образования по психиатрии, но даже банального диплома врача, пишет о психиатрии в СССР. Видимо опус "Карательная медицина" глубоко исследует особенности лечения шизофреников типа Валерии Ильинишны, наполнен специальными медицинскими терминами, понятиями и вызывает глубочайшее уважение к познаниям автора. Не смешно? И кому должен верить человек после прочтения всех твоих тыцек? Ну, я не разделяю твоих восторгов по поводу функционеров ГУЛАГа - однако это дело личного выбора. А Владимира Ивановича на момент подачи им заявления о снятии вывески сложно назвать несчастным ветераном ВОВ, "слёзы которого не стоят шашлычной" по словам Митволя. Я с ним лично не знаком и не готов обсуждать его личность - хотя совершенно уверен, что хорошую карьеру на любом комбинате в советское время можно было исключительно "по партийной линии" - безо всяких особенных производственных талантов. Не-а, не смешно ни разу. Скорее печально, что юноша, работающий фельдшером, на собственном опыте набрал материал по приёмам карательной медицины. А в 25 лет загремел в лагеря за распространение самиздата. Что значит "верить"? Подрабинек разве призывает кого-то ему верить? Или Долгих призывает? Я лично верю своим глазам - они мне говорят, что по надуманному предлогу с шашлычной снята безобидная вывеска, инициатор этого снятия представлен префектом одного из округов Москвы к ордену, а журналист, возмутившийся по этому поводу, был подвергнут прокремлевским молодежным движением движением травле настолько безобразной, что за него вступились не только правозащитники и Памфилова, а даже и сам наш правящий дуумвират. После чего, впрочем, травля действительно прекратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти