матрёна Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас полетят в меня помидоры. Но мне не нравится Питер. Мрачный и давящий своей серостью. Правда последний раз была там 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас полетят в меня помидоры. Но мне не нравится Питер. Мрачный и давящий своей серостью.Правда последний раз была там 10 лет назад. Есть такое....довольно мрачный северный город. Мне, как южанину, тяжко было приспособиться. Но красоты у него это не отнимает. Собственно Стокгольм еще мрачнее, но тоже красив...хотя Питер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сейчас полетят в меня помидоры. Но мне не нравится Питер. Мрачный и давящий своей серостью.Правда последний раз была там 10 лет назад. Люблю свой город. Такого больше, наверно, нет нигде. Если по теме то к 2018-му году газпромовский самотык обещают достроить. http://www.proektvlahte.ru/ru/status/graph/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Питер (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, дом банкира Вавельберга (бывшие авиакассы №1) - это мой объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти