Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что думаете по этому поводу? (коллега), ау!!))

Кто будет руководителем - понятно.

Самое главное, что у этого клана будет одно очень серьезное оружие, которого ни у кого нет.

Опубликовано
идея несомненно замечательная , но , боюсь , мне война надоела..... а что за секретное оружие ?

Я в войне не участвовал и не собираюсь. Прежде всего, лень. К тому же я на сайте почти исключительно в рабочее время сижу))

Я так, на правах пиарщеГа, что ли. Что за оружие - тут всё просто. Предельно очевидно. На поверхности буквально.

Опубликовано
Я в войне не участвовал и не собираюсь. Прежде всего, лень. К тому же я на сайте почти исключительно в рабочее время сижу))

Я так, на правах пиарщеГа, что ли. Что за оружие - тут всё просто. Предельно очевидно. На поверхности буквально.

можно вести информационную войну ))

Опубликовано

Дык это на военном форуме надо такую тему создавать... Однако, по-моему, клан не будет пользоваться популярностью. Дело в том, что аббревиатура КВШ, насколько я понимаю, скрывает за собой идиому, одно из значений которой в русском языке эквивалентно выражению "раскрасить носорога". А в войнушке всё-таки народ в основном стремится преуспеть. :102:

Опубликовано
Дык это на военном форуме надо такую тему создавать... Однако, по-моему, клан не будет пользоваться популярностью. Дело в том, что аббревиатура КВШ, насколько я понимаю, скрывает за собой идиому, одно из значений которой в русском языке эквивалентно выражению "раскрасить носорога". А в войнушке всё-таки народ в основном стремится преуспеть. :102:

Возможно не совсем. Это можно как побочные эффекты рассматривать, но в тоже время и оружие поражения.

Анка спрашивает у Чапаева:

— А что это ты перед боем красную рубашку одеваешь?

— Понимаешь, вдруг ранят меня, у бойцов паника начнется. А на красном крови не видно.

— А-а-а! Теперь понятно, почему Петька перед боем надевает коричневые штаны.

Опубликовано
Возможно не совсем. Это можно как побочные эффекты рассматривать, но в тоже время и оружие поражения.

Анка спрашивает у Чапаева:

— А что это ты перед боем красную рубашку одеваешь?

— Понимаешь, вдруг ранят меня, у бойцов паника начнется. А на красном крови не видно.

— А-а-а! Теперь понятно, почему Петька перед боем надевает коричневые штаны.

Да рассматривать-то можно как угодно... Я говорю, с маркетинговой точки зрения название для клана не совсем удачное. А оружием поражения воспользоваться на практике будет непросто. Дело в том, что настройки игры, насколько я понимаю, не предусматривают возможности, ну, например, повышения эффективности шпионажа, даже если его автор всенародно утверждает, что совершил акт КВШ.

Опубликовано

за неимением лучшего клан КВШ в моем лице будет временно выступать как составная боеспособная единица клана Коза Ностра.

и да хранит Аллах ваши штаны

Опубликовано

Аллах да насрёт тебе в штанишки :020:

Опубликовано

Один вопрос товарещ:

Для чего нужен тогда клан?

Если в войне он учавствовать не собирается?

Опубликовано
Что бы в штанишки можно было на брудершафт какацца :020:

ну им тогда нужен второй не военный клан!

ну для информационной или какой у них там войны!

Опубликовано
Один вопрос товарещ:

Для чего нужен тогда клан?

Если в войне он учавствовать не собирается?

КШВ как Антанта... Ну или Антанта была как КшВ

Опубликовано
КШВ как Антанта... Ну или Антанта была как КшВ

Яр не в обиду!

ну помойму Антанта это был союз 3 стран в 1 мировую!

вроде бы!

Опубликовано
Яр не в обиду!

ну помойму Антанта это был союз 3 стран в 1 мировую!

вроде бы!

Ты абсолютно прав... и все же имеется непосредственная связь!

392a960ce5be.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...