Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Капрал сказал:
Неужели ктото всерьёз воспринял эту публикаци?! Вы, чё, люди? Это-ж прикол обычный.

Даже к гадалке не ходи! Сто пудов гонево! :lol:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
Интересно было бы, наверно, почитать как человек, сам ничего не сделавший, обсуждает "чудеса".

И ещё. "Одержимую"... Грубо!!!

И заметьте, мы обсуждаем не первоисточник, а какую-то нелепую статью, на основании которой делаем вывод о человеке. Не кажется ли вам, что это, по-крайней мере, некорректно?

А что он должен был сделать? Я за Дворкина - ты читала?

Опубликовано

Читала немного раньше..НЕ ВЕРЮ..(!!!!) Не Ванге не верю,газетенкам не верю,чего только не понапишут,чтобы тиражи увеличить..2d1d008c6eced5225cf64e0795ad8f8f.gif

Опубликовано

Давайте посмотрим на реальные вещи.

Сотню лет с упоением насиловал человек Землю и потрошил ее недра, да так сноровисто, что в 21 веке проблема ресурсов всерьез нависла над будущим.

Но еще более важной и сложной задачей стала проблема отходов жизнедеятельности быстрорастущего человечества. Рост потребления привел не только к росту прибылей производителей, но и к еще большему росту отходов. Загрязнение окружающей среды и перенаселенность стали причиной климатических изменений на планете. За какие-то сто лет население Земли выросло более чем вдвое и процесс этот продолжался в геометрической прогрессии.

Вот так вот.

Опубликовано
  Антаран сказал:
Давайте посмотрим на реальные вещи.

Сотню лет с упоением насиловал человек Землю и потрошил ее недра, да так сноровисто, что в 21 веке проблема ресурсов всерьез нависла над будущим.

Но еще более важной и сложной задачей стала проблема отходов жизнедеятельности быстрорастущего человечества. Рост потребления привел не только к росту прибылей производителей, но и к еще большему росту отходов. Загрязнение окружающей среды и перенаселенность стали причиной климатических изменений на планете. За какие-то сто лет население Земли выросло более чем вдвое и процесс этот продолжался в геометрической прогрессии.

Вот так вот.

А чего волноваться-то? Ведь человек- вершина цивилизации, ему не надо ждать милостей от природы... Сам придет и возьмет. Ачто не сможет взять по-хорошему, изнасилует и возьмет. И будет нам всем счастье.

Опубликовано
  Пуша сказал:
А чего волноваться-то? Ведь человек- вершина цивилизации, ему не надо ждать милостей от природы... Сам придет и возьмет. Ачто не сможет взять по-хорошему, изнасилует и возьмет. И будет нам всем счастье.

"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри." (с) Уилл Дюрант.

Опубликовано
  Антаран сказал:
"Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри." (с) Уилл Дюрант.

Тоже "Апокалипсиса" обсмотрелся?

Опубликовано
  Пуша сказал:
Тоже "Апокалипсиса" обсмотрелся?

Он просто в чём-то прав.....Этот фильм намекает про нашу цивилизацию. Как не прискорбно осознавать, но факты есть факты. Если мы не научимся ценить все что у нас есть, и не перестанем беспричинно убивать друг друга, мы так же канем в лету и о нас останутся лишь предположения и догадки.

Опубликовано
  Антаран сказал:
Он просто в чём-то прав.....Этот фильм намекает про нашу цивилизацию. Как не прискорбно осознавать, но факты есть факты. Если мы не научимся ценить все что у нас есть, и не перестанем беспричинно убивать друг друга, мы так же канем в лету и о нас останутся лишь предположения и догадки.

Ну почему же беспричинно? Душные, погрязшие в пыли и грязи города, на создание и поддержание которых нужны столь милые многим людям бумажки, именуемые деньгами... (слышал бы меня сейчас Райдер!), злоба и ненависть, корни которой уходят в неспособность любить и создать своё родовое гнездо, убитая когда-то и кем-то способность любить и быть любимым... Они же по-сути, глубоко несчастные люди...

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну почему же беспричинно? Душные, погрязшие в пыли и грязи города, на создание и поддержание которых нужны столь милые многим людям бумажки, именуемые деньгами... (слышал бы меня сейчас Райдер!), злоба и ненависть, корни которой уходят в неспособность любить и создать своё родовое гнездо, убитая когда-то и кем-то способность любить и быть любимым... Они же по-сути, глубоко несчастные люди...

Да и не только это.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Думаю не стоит так париться по этому поводу , Ванга говорила, что возрождение мира с России начнётся.Так что всё хорошо будет ! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Mersedetij westisos сказал:
01.jpg

ерунда.

особенно мне понравилась байка про три тысячи какой-то там год. Когда проверите отпишитесь в этой теме.

Все это больная фантазия, как НЛО, загробный мир и прочие сказки из психоневрологического диспансера.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  littlebear сказал:
Привет всем! Думаю не стоит так париться по этому поводу , Ванга говорила, что возрождение мира с России начнётся.Так что всё хорошо будет ! :lol:

C россии только конец мира начаться может.Всё созидательное ей чуждо по-определению.

Опубликовано
  Mersedetij westisos сказал:
a52593191eb6.jpg

Да кому они нафиг нужны? А если и бахнут их, то ихние же народы первыми облегченно вздохнут.

Опубликовано
  Хотабыч сказал:
C россии только конец мира начаться может.Всё созидательное ей чуждо по-определению.

Злоба душит?

Это ж сколько надо ненависти накопить...

Опубликовано
  Хотабыч сказал:

Да ты шо? И главное как обосновал, аргуметированно и четко так, шо писдес :lol: И почему мне начало казаться, что миф о тупых пендосах, не такой уж и миф? :lol:

Опубликовано
  илюша сказал:
Да ты шо? И главное как обосновал, аргуметированно и четко так, шо писдес :lol: И почему мне начало казаться, что миф о тупых пендосах, не такой уж и миф? :lol:

+1

Скорее всего предсказания Ванги тоже переписаны! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...