Перейти к содержанию
Бронеход

Что предсказала нам Ванга?

Рекомендуемые сообщения

Мне тут бабушки на скамейки то же много наговорили ... давай сцилку где Вангу возвели в святые и фоту иконы!

ы же заикнулся - вот и отвечай за свой пост. Жду!

Подтверждаю сей факт! Действительно, в Болгарии Вангу возвели в ранг святой!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Вобще то, на сколько я помню, церковь говорит о том, что неисповедимы пути господни, и что предсказания не есть церковью одобренное явление. Так что насчет ее святости ето вы погорячились.

Вобще то, на сколько я помню, церковь говорит о том, что неисповедимы пути господни, и что предсказания не есть церковью одобренное явление. Так что насчет ее святости ето вы погорячились.

А как насчет популистских решений? Чтобы заработать себе лишние очки, церковь и не на такое пойдет.

Мне тут бабушки на скамейки то же много наговорили ... давай сцилку где Вангу возвели в святые и фоту иконы!

ы же заикнулся - вот и отвечай за свой пост. Жду!

В храме в Рупите, который построили еще при жизни великой провидицы, портрет Ванги висит как раз напротив иконы Спасителя.

http://www.ufo2.ru/time/prophecy/vanga/bol_vangi.html

• Бронеходы
В храме в Рупите, который построили еще при жизни великой провидицы, портрет Ванги висит как раз напротив иконы Спасителя.

Ну до святости то ей далеко

.

Одни страстно утверждают, что ревностной христианкой, почти святой. Другие с гневом называют Вангу ведьмой, служившей Антихристу.

Источник сам поищи! Видел документальный фильм про Ванги, она так не говорила! Просто очередь попугать людей, пресса жёлтая всё время пишет о мрачном будущие, так что плакат просто хочется.

Здесь вообще указанны предсказания настрадамуса, собственно ванга это ни когда не говорила. Меня бесит вообще, что посмели сделать этот бред, и сделано это в фотошопе, в принципе некоторые совпадения по пророчествам настрадамуса с 2006 по 2008 и впрямь сбылись. Но в любом случае всё зависит от того кто перевёл данное предсказание. Это как коды давинчи(если таковые имелись) настрадамус, ни когда не говорил прямым текстом , он писал стихи о будущем , а вот уже от квалифицированного переводчика зависит наше понимание его предостережений. В любом случае, тот кто это сделал осквернил святое имя Ванги. Это не есть гуд..

Тирпиц , я вот читаю тебя всегда с интересом.

Ты пишешь очень похоже на то , как Нострадамус писал свои катрены .

Ну до святости то ей далеко

.

Это неудивительно, что назвали её антихристом, а кто-то её святым. А ещё говорят, что думали, что после ее смерти 11 августа 1996 года должно что-то случиться. Но на Болгарию не обрушились стихийные бедствия, не стряслось и фатальных политических катаклизмов. Такое впечатление, что дух Ванги бережет болгар от постоянно преследующих Балканы бед и напастей. Для них-это как амулет.

• Бронеходы
Это неудивительно, что назвали её антихристом, а кто-то её святым. А ещё говорят, что думали, что после ее смерти 11 августа 1996 года должно что-то случиться. Но на Болгарию не обрушились стихийные бедствия, не стряслось и фатальных политических катаклизмов. Такое впечатление, что дух Ванги бережет болгар от постоянно преследующих Балканы бед и напастей. Для них-это как амулет.

Ну или вселенной чисто по фиг до болгар и до "духа" Ванги. Правда?

Ты Дворкина почитай - там очень интересно написано за все эти "чудеса" - и Православные одержимую не стали бы в святые пихать - так что не надо песен! Возможно отколовшиеся в сторону, но церковь!

Тирпиц , я вот читаю тебя всегда с интересом.

Ты пишешь очень похоже на то , как Нострадамус писал свои катрены .

В каком-то момент да!

Ну или вселенной чисто по фиг до болгар и до "духа" Ванги. Правда?

Не знаю, что и сказать, только не надо из её святым делать, какое бы чудо не творила, потому что все мы грешники кроме Бога, и не может человек быть святым.

Ты Дворкина почитай - там очень интересно написано за все эти "чудеса" - и Православные одержимую не стали бы в святые пихать - так что не надо песен! Возможно отколовшиеся в сторону, но церковь!

Почитаю! Я тоже был против, чтоб пихали всяких людей в святых! Ну что случилось то и случилось-сами они разберутся.

Интересно было бы, наверно, почитать как человек, сам ничего не сделавший, обсуждает "чудеса".

И ещё. "Одержимую"... Грубо!!!

И заметьте, мы обсуждаем не первоисточник, а какую-то нелепую статью, на основании которой делаем вывод о человеке. Не кажется ли вам, что это, по-крайней мере, некорректно?

Эти "предсказания" скорее придумал какой нибудь писатель фантаст, чем полуграмотная бабка из болгарского села. Уж очень там наше будущее насыщено глобальными событиями. :lol:

Чего гадать выдумка статья или не выдумка. Если доживем до этих годов посмотрим. Но я сама не очень верю во все эти пророчества

Чего гадать выдумка статья или не выдумка. Если доживем до этих годов посмотрим. Но я сама не очень верю во все эти пророчества

Да чё там гадать? Статья - шутка. Пророчества, типа "К Земле приближается что-то ужастное" я могу выдавать за пятак пучОк.

....типа "К Земле приближается что-то ужастное" я могу выдавать за пятак пучОк.

Почему тогда публикуют ее слова, а не твои...?

Почему тогда публикуют ее слова, а не твои...?

А эт не её слова. Это редакционная шутка. Ты в серьёз считаешь, что Ванга могла такую ху..., пардон, чушь сказать? Что типа через 70 лет после ядерно-химической войны, после которой не осталось даже растительности, природа в Европе "восстановилась"? Цирк, мля... И это при том, что не взирая на убийственную радиацию, через 30 лет после бомбардировки, "в Европе правят мусульмане". Писец. Они что, в свинцовых скафандрах там правят? Кем-чем, позвольте спросить, они там "правят"? Ещё убило, что как только в семидесятых годах победил коммунизм, так через 40 лет все стали киборгами! Ржунимагу. Тут за 70 лет не стали, а вот у Ванги стали! Ну ёпта, второе пришествие дедушки Ленина. Ахуел и от нападения США на мусульманский Рим, с применением резкого похолодания в виде нового климатического оружия. Чем им Рим-то не угодил?! Он ведь и так в руинах и весь покрытый хлор-пикрином в пять слоёв. А они ещё и похолоданием по нему! Вот всегда утверждал, что у пендосов нет сердца!

А как вам "старение за несколько секунд"? Эт ваще кино. Родился и сразу бежишь в пенсионный фонд. Не иначе " Лёд и пламя" Бредбери Ванге читали нАночь.

Круто увязан сюжет и с получением радиактивными мадьярами сигналов из космоса! И уже череж пять лет мадьяры, по совету инопланетян строят на дне Балатона первый подводный город! Ахуеть дайте два.

Кроче ты ещё в чём-то сомневаешься?

Разве я сомневался вообще...

Мое мнение можно прочитать чуть выше... Мне просто интересно стало почему это ВангО все так слушают... Это тут на форуме опубликовано как шутка...

Вчера на фишках эта новость была оформлена серйознее....

Ещё убило, что как только в семидесятых годах победил коммунизм, так через 40 лет все стали киборгами!

Ну и шо ? Наш народ 70 лет был киборгами. Люди в той стране бы не выжили. И тоже при комунизме. :lol:

И 22(или каком там?) веке у нас будут проблемы с солнцем....Не иначе как проклятущие пиндосы проколят оболочку солнца своим флагом и водород испарится в космос :lol:

2291 год.Солнце остывает.Предпринимаются попытки зажечь его снова.

Эт как?Соберут мегозажигалку?Хотя если в 2111 году люди становятся киборгами это не удивительно.

И 22(или каком там?) веке у нас будут проблемы с солнцем....Не иначе как проклятущие пиндосы проколят оболочку солнца своим флагом и водород испарится в космос :lol:

2291 год.Солнце остывает.Предпринимаются попытки зажечь его снова.

Эт как?Соберут мегозажигалку?Хотя если в 2111 году люди становятся киборгами это не удивительно.

Дык падумаешь, Солнце остывает! Херня. Вот остановить извержение двух вулканов - вот это да! Мега-пробкой заткнули.

А Солнце не сразу стало остывать. По Ванге, сперва на нём ЗАМЕДЛИЛАСЬ ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ!!!! Писеееец, мля. Оказывается термоядерная реакция может замедлиться! Т.е. законы физики в 2201-ом году пайдут нАфег. Но надо отдать мудрецам будующего должное. Через 70 лет, после того, как замедлились термоядерные реакции, до них-таки дошло, что пора переписывать физику и менять физические константы. Ржушопесдец. И тут-же начали смешивать белую, чорную и жОлтую рассы. заметим, что о клятых мусульманах из Эуропы ни слова. Прально. Поморозили всех климатическим оружием, но с остатками вахабитов борется партизанское движение имени товарища ДеГоля.

Дык падумаешь, Солнце остывает! Херня. Вот остановить извержение двух вулканов - вот это да! Мега-пробкой заткнули.

А Солнце не сразу стало остывать. По Ванге, сперва на нём ЗАМЕДЛИЛАСЬ ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ!!!! Писеееец, мля. Оказывается термоядерная реакция может замедлиться! Т.е. законы физики в 2201-ом году пайдут нАфег. Но надо отдать мудрецам будующего должное. Через 70 лет, после того, как замедлились термоядерные реакции, до них-таки дошло, что пора переписывать физику и менять физические константы. Ржушопесдец. И тут-же начали смешивать белую, чорную и жОлтую рассы. заметим, что о клятых мусульманах из Эуропы ни слова. Прально. Поморозили всех климатическим оружием, но с остатками вахабитов борется партизанское движение имени товарища ДеГоля.

А как тебе ученые, которые превращают животных в полулюдей?Мало того что их в северном полушарии не осталось после 3ей мировой, так еще и южное загадили!И главное в ПОЛУЛЮДЕЙ!!!

Или в 2291 солнце остывает, а в 2296 там уже мощные вспышки.Агония штоль?

А как тебе ученые, которые превращают животных в полулюдей?Мало того что их в северном полушарии не осталось после 3ей мировой, так еще и южное загадили!И главное в ПОЛУЛЮДЕЙ!!!

Походу это доброго дохтура Моро от спячки случайно пробудили. Ну а тот и рад стараться. А подать сюды, грит, антелопу! И не антилопа ты таперича, а негро-бык! А подать сюды слонега! Был ты скучным слонегом, а стал весёлым брахмаклювом, на радость чукчепотамам!

Ждать недолго. 2010 уже скоро. А там мировая война. Ядерно-химическо-климатическая. Эх, а жить то как хоцца. :lol: :lol: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...