Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ДА уж, лучше бы я это не видел! Будем знать что нас ждет через 2 года! Поживем увидим - надеюсь ошибка. Не хотелось бы человечеству такого! :lol::lol:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

будет . тока сочи будет называццо нью-вашингтон . или хайфа-хадаша. гыыы

Опубликовано

я так тоже могу. делов то. главное предсказывать подальше, штоб к тому времени с тебя уже не спросили

Опубликовано

Меня волнует один вопрос .

Как то Ванга заявила , што Гагарин жив . Интересно , "Кровавая гЭбня", объявит о его местонахождении до начала III-ей мировой ?

Опубликовано
А кто нить сравнивал Вангу и Нострадамуса? Я имею ввиду предсказания. Есть совпадения?

Да . Совпадение полное .

Например , Ванга сказала , што граждане России в 2652 году уйдут в другое измерение, наполненное девственницами и текилой .

А Нострадамус в 214-м катрене , сказал :

И луна стала красной от стыда .

Синий орел взлетает с раздвоенной вершины .

Джазик на форуме http://bronexod.com

Выражает сомнение в моих великих предсказаниях.

Опубликовано

Прочитал более внимательно .

2304 - Открыта тайна Луны .

. . .

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли .

Не спасет нас разгадка тайны Луны . :lol:

Опубликовано

Да . Совпадение полное .

Например , Ванга сказала , што граждане России в 2652 году уйдут в другое измерение, наполненное девственницами и текилой .

А Нострадамус в 214-м катрене , сказал :

И луна стала красной от стыда .

Синий орел взлетает с раздвоенной вершины .

Джазик на форуме http://bronexod.com

Выражает сомнение в моих великих предсказаниях.

Ну дык,москаль как всега на халяву проскочит. Звезды ему благоволят.

• Бронеходы
Опубликовано

Судя по всему, быть политическим деятелем в 2008 году явно опасно.

• Бронеходы
Опубликовано
Чушь собачья! Она так не предсказывала.....

У теб есть информация из первоисточника?

Опубликовано

Ага! Он в астрале с ней пообщается и нам все выложит!

На самом деле имя Ванги так нещадно эксплуатируют, что во время жизни, что после смерти. Так много появилось людей, которым она передала исключительно важные сведения, только им и только по секрету...

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Опубликовано

и ишо "предсказаниe"

После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.

как мы убедились -пейсдеж...

для справки...

Вангелия Гуштерова с 1967 по 1990 год являлась государственной служащей НРБ. Визиты к ней были поставлены на коммерческую основу. Цена визита к Гуштеровой составляла 10 левов для граждан стран социалистического блока, и 50 долларов США для прочих. Её народная зарплата составляла 200 левов.

По мнению Ю. Г. Горного, председателя Московского Общества Атеистов, Гуштерова в своей работе использовала типичную для шарлатанов методику. Информация, «предсказываемая» Гуштеровой, на самом деле выяснялась в ходе предварительного общения с посетителями, после чего сообщалась Гуштеровой. С крахом социалистического режима в НРБ развалилась и отлаженная система сбора подобной информации, что серьёзно ухудшило качество «предсказаний».

Опубликовано

Источник сам поищи! Видел документальный фильм про Ванги, она так не говорила! Просто очередь попугать людей, пресса жёлтая всё время пишет о мрачном будущие, так что плакат просто хочется.

Здесь вообще указанны предсказания настрадамуса, собственно ванга это ни когда не говорила. Меня бесит вообще, что посмели сделать этот бред, и сделано это в фотошопе, в принципе некоторые совпадения по пророчествам настрадамуса с 2006 по 2008 и впрямь сбылись. Но в любом случае всё зависит от того кто перевёл данное предсказание. Это как коды давинчи(если таковые имелись) настрадамус, ни когда не говорил прямым текстом , он писал стихи о будущем , а вот уже от квалифицированного переводчика зависит наше понимание его предостережений. В любом случае, тот кто это сделал осквернил святое имя Ванги. Это не есть гуд..

Опубликовано

предсказамусы редко когда чо говорят прямо. в основном загадками, тайнами и прочей криптологией. при расшифровке всей етой чуши естестественно можно подставить их "предсказание" под какое нибудь событие и сказать- а ето так и предсказали

Опубликовано
В любом случае, тот кто это сделал осквернил святое имя Ванги. Это не есть гуд..

Кто её в святые то возвел? Може те кто ей нашептывал на левое ушко?

Опубликовано
Кто её в святые то возвел? Може те кто ей нашептывал на левое ушко?

А что не знал? В Болгарии она как святой , даже икона есть в Болгарии.

Опубликовано
Сцилу давай!

Мля! Вы, какие-то странные все, всё время простите: "факт дайте факт", как будто не верите. Это всё из документальный фильма говорили.

Опубликовано
Мля! Вы, какие-то странные все, всё время простите: "факт дайте факт", как будто не верите. Это всё из документальный фильма говорили.

Мне тут бабушки на скамейки то же много наговорили ... давай сцилку где Вангу возвели в святые и фоту иконы!

ы же заикнулся - вот и отвечай за свой пост. Жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...