Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  sosedka.88 сказал:
осень это очень шикарное время года,потом ж зима.....

снежки,елки,дети,хлопушки,мандарины....

отдых!!!!!

ахуеть.. ты где пропадала???????

Опубликовано
  sosedka.88 сказал:
осень это очень шикарное время года,потом ж зима.....

снежки,елки,дети,хлопушки,мандарины....

отдых!!!!!

:040: Осень шикарна пока тепло,сухо и не опали листья.Ноябрь же,самый нелюбимый месяц, для меня.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
ахуеть.. ты где пропадала???????

Она явно ждала пока Калмык съебнёт !!! :040:

П.С.- Привет Землячка. Как жизнь ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так и не были.

А вообще поймал себя утром на мысли, что каждое десятилетие в моей памяти ассоциируется с определенным временем года.

Детство и первые классы школы - с летом, 90-е - с зимой, а нулевые с осенью. А весна это вообще что-то непонятное. Кстати, у нас идет снег. :057:

Опубликовано
  говноед сказал:
Так и не были.

А вообще поймал себя утром на мысли, что каждое десятилетие в моей памяти ассоциируется с определенным временем года.

Детство и первые классы школы - с летом, 90-е - с зимой, а нулевые с осенью. А весна это вообще что-то непонятное. Кстати, у нас идет снег. :057:

Может сегодня на трубу?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет, мля просраться... Так, посидеть, водки выпить... Птичек послушать, на белочек посмотреть на излёте золотой осени.

Да что-то холодно и темно будет уже. Это зимой там можно или ранней осенью, а сейчас там бяка самая.

Опубликовано
  говноед сказал:
Да что-то холодно и темно будет уже. Это зимой там можно или ранней осенью, а сейчас там бяка самая.

А, ну да, Вы же мудак... Действительно, в 7 уже темно. Я просто сегодня упиздыхал на собеседование аж на Домодедовскую и теперь хуйнёй маюсь, ибо это в любом случае не вариант. :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А, ну да, Вы же мудак... Действительно, в 7 уже темно. Я просто сегодня упиздыхал на собеседование аж на Домодедовскую и теперь хуйнёй маюсь, ибо это в любом случае не вариант. :057:

Как бы даже не в 7-30. И вообще завтра дела надо всякие попытаться все же сделать, а вы говорите - водка.

Домодедовскую в пизду по любас!

• 1 год спустя...
Опубликовано
  Олег Антонов сказал:
листья роняет вяз

таджик собирает их в чорный пакет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...