Enot2005 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 возле трубы не Орган делать и ваще, Котловку покинули все аборигены
sosedka.88 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 осень это очень шикарное время года,потом ж зима..... снежки,елки,дети,хлопушки,мандарины.... отдых!!!!!
Плохиш Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 sosedka.88 сказал: осень это очень шикарное время года,потом ж зима.....снежки,елки,дети,хлопушки,мандарины.... отдых!!!!! ахуеть.. ты где пропадала???????
sosedka.88 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Плохиш сказал: ахуеть.. ты где пропадала??????? ой...где только "наша" не пропадала))))
Онливан Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 sosedka.88 сказал: осень это очень шикарное время года,потом ж зима.....снежки,елки,дети,хлопушки,мандарины.... отдых!!!!! Осень шикарна пока тепло,сухо и не опали листья.Ноябрь же,самый нелюбимый месяц, для меня.
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Плохиш сказал: ахуеть.. ты где пропадала??????? Она явно ждала пока Калмык съебнёт !!! П.С.- Привет Землячка. Как жизнь ?
askynia1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я не люблю февраль и наверное начало апреля
Плохиш Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Колхозник сказал: Она явно ждала пока Калмык съебнёт !!! П.С.- Привет Землячка. Как жизнь ? ты што тоже пензюк или пензяк или пиздюк?
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Так и не были. А вообще поймал себя утром на мысли, что каждое десятилетие в моей памяти ассоциируется с определенным временем года. Детство и первые классы школы - с летом, 90-е - с зимой, а нулевые с осенью. А весна это вообще что-то непонятное. Кстати, у нас идет снег.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 говноед сказал: Так и не были. А вообще поймал себя утром на мысли, что каждое десятилетие в моей памяти ассоциируется с определенным временем года. Детство и первые классы школы - с летом, 90-е - с зимой, а нулевые с осенью. А весна это вообще что-то непонятное. Кстати, у нас идет снег. Может сегодня на трубу?
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Может сегодня на трубу? Погреться?
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 говноед сказал: Погреться? Нет, мля просраться... Так, посидеть, водки выпить... Птичек послушать, на белочек посмотреть на излёте золотой осени.
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: Нет, мля просраться... Так, посидеть, водки выпить... Птичек послушать, на белочек посмотреть на излёте золотой осени. Да что-то холодно и темно будет уже. Это зимой там можно или ранней осенью, а сейчас там бяка самая.
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 говноед сказал: Да что-то холодно и темно будет уже. Это зимой там можно или ранней осенью, а сейчас там бяка самая. А, ну да, Вы же мудак... Действительно, в 7 уже темно. Я просто сегодня упиздыхал на собеседование аж на Домодедовскую и теперь хуйнёй маюсь, ибо это в любом случае не вариант.
говноед Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Олег Михайлович сказал: А, ну да, Вы же мудак... Действительно, в 7 уже темно. Я просто сегодня упиздыхал на собеседование аж на Домодедовскую и теперь хуйнёй маюсь, ибо это в любом случае не вариант. Как бы даже не в 7-30. И вообще завтра дела надо всякие попытаться все же сделать, а вы говорите - водка. Домодедовскую в пизду по любас!
Enot2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 мысли путаются но осень люблю спал хорошо и чаю попил
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Олег Антонов сказал: листья роняет вяз таджик собирает их в чорный пакет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти